有限会社I&I
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
有限会社I&Iの過去求人・中途採用情報
有限会社I&Iの 募集が終了した求人
未経験でも月給30万円スタートの寿司職人(男女活躍中)
- 正社員
- 転勤なし
現在、名古屋市内で2店舗を展開していますが、 業績好調のため、新規出店を計画しています。 そこで、将来を担ってくださる若い人材を募集し、 一人前の寿司職人に育てていきたいと考えています。 経験や男女は問いませんので、 ご興味がありましたら、ぜひご応募ください!
接客などホール業務からスタート、寿司・和食の調理をお任せします。
具体的な仕事内容
======================
☆まずはホール業務から
======================
まずはホール業務から始めていただきます。
接客の仕方から寿司の名前、メニューを覚えていきましょう。
メニューは握り寿司だけでなく、お刺身や活造り、煮物、焼き物、
汁物、サラダなどたくさんありますが、
先輩社員がマンツーマンで基礎から丁寧にお教えしますし、
マニュアルもご用意していますので、ご安心ください。
慣れてきましたら、厨房に入り、簡単な調理補助をお任せします。
盛り付けなどからスタートし、食材の見極め方や料理の仕込み、
包丁の使い方、手巻きの作り方、寿司の握り方など、
成長度合いに応じて、少しずつ技術を覚えていっていただきます。
======================
☆経験者は即戦力として期待!
======================
経験のある方には即戦力として、できることからお任せします。
すぐにカウンターに入っていただくことも可能です。
風通しの良い職場ですので、アイデアの提案も大歓迎です。
仕事をこなしていく中で、思い付いたことは
メニュー開発でも、職場環境についてでも構いませんので、
どんどん発言していただければ嬉しいです。
チーム/組織構成
20代2名、30代1名(副店長)、40代2名(1名専務・店長)、
50代1名と社員構成のバランスが良く、風通しの良い職場です。
女性スタッフも働いており、経験や男女問わず活躍できます。
【年齢不問】◎接客もしくは、調理経験者優遇 ◎未経験者歓迎
<このような方はぜひお問い合わせください!>
●自分のスキルを磨き、しっかり稼ぎたい方
●人とコミュニケーションを取ることが好きな方
●笑顔にあふれた職場で働きたい方
『すし壱藤』
愛知県名古屋市東区東桜2-13-1
★『すし藤』(愛知県名古屋市中区千代田5-18-19)も同時募集
待遇・条件は同じ/電話番号052-249-9240:伊藤まで
※どちらの店舗でも面接可能です。
◎いずれも転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎
【アクセス】
地下鉄桜通線「高岳」駅4番出口より南へ徒歩3分
14:00~0:00、17:00~翌3:00(シフト制)
正社員
研修期間3カ月
月給30万円以上
※研修期間 月給23.4万円以上
■賞与
年1回
■昇給
あり
■社員の年収例
1年目 年収360万円
3年目 年収430万円
5年目 年収470万円
■社会保険完備
■交通費全額支給
■各種手当(残業・皆勤・役職・特別、他)
■食事付き
■寮完備
※規定あり
(不動産会社で物件を決めてもらい、自己負担は2万円分のみで、
残りの家賃は会社がすべて負担致します。)
■健康診断
■社員旅行
■制服貸与
■研修制度
■車通勤可
⇒スタッフ専用無料駐車場完備
<休日・休暇>
■週休制(週1~2日休み)月曜定休
■夏季休暇
■年末年始休暇
■有給休暇
客層は40~50代の会社員の方がメインで、リピートが6~7割を占めます。
客単価は5000円~6000円とリーズナブルな価格設定で、
平日は会社帰りのお客様、土日は家族で利用される方が多いです。
◎営業時間
17:00~翌3:00
(ラストオーダー2:30)
◎席・設備
カウンター10席
フロア24~30席
個室3部屋