株式会社浜倉的商店製作所
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社浜倉的商店製作所の過去求人・中途採用情報
募集している求人が 2件あります!
株式会社浜倉的商店製作所の 募集が終了した求人
(1)店長候補 (2)料理長候補 (3)ホールスタッフ (4)調理スタッフ
- 正社員
- 5名以上採用
国内外あわせて22店舗の直営店を運営している浜倉的商店製作所。 産地直送の食材と、店舗ごとのオリジナルメニューや 接客にこだわった当社は、年々急成長を遂げてきました。 恵比寿横丁・有楽町産直飲食街・新橋産直飲食街 世界的アーティスト:村上隆氏のオフィスデザインなど 世間を驚かせるコンセプトプロデュース+地方生産者と 東京を繋ぐ地域活性化プロジェクトで 話題のオンリーワン企業の新店が続々OPEN決定!
(1)店舗運営全般 (2)調理・メニュー開発等 (3)ホール業務 (4)調理業務
具体的な仕事内容
【具体的にお任せする仕事について】
まずは既存店舗や本社で現SVのもと研修を行ないます。
ただホール業務を行うのではなく
あなたの「感性」や「アイデア」を具現化して下さい。
もちろん社長を初め先輩社員も全力でバックアップしていきます。
複数店舗の売上管理からスタッフの採用・教育まで
複数店舗の統括業務だけではなく
業態プロデュ ース講座、商品開発講座を受けていただき
「プロデュースにチャレンジしたい!」と感じてもらえたら
一緒に創っていきましょう!
【お店の特徴について】
●200近くものメニューが楽しめ、店舗によっては24時間営業のため
いつでもそのメニューを楽しめることが魅力。
定食を楽しんでいるテーブルもあれば
宴会を行なっているテーブルもある、そんな賑やかなお店です。
●全社員に年一回、産地研修あり
その際に、独自のルートを開拓。新鮮な食材をローコストで調達できます。
もちろん「ここの食材を仕入れたい」といった希望もOK!
【当社の業態について】
[横丁について]
ひとつの区画に複数の業態が分割して入居するスタイルです。
このスタイルのメリットは…
・互いに協力し合えるので、相乗効果で売上を伸ばしやすい
・隣接しているため、店舗運営が効率的
・横丁全体で合同のキャンペーンなどを行なえるetc…
[単独店について]
単独店のみの運営も行なっています。
横丁の人気メニューを集めた店となり
「下克上酒場」や洋風酒場「RIB HOUSE OCEAN HOUSE」など
業態も様々です。
チーム/組織構成
20代~30代の若手メンバーを中心に
新しい発想でプロデュースにも参加可能。
アイデアや感性をカタチにできるやり甲斐ある環境です。
◆飲食店で接客経験が5年以上ある方(ジャンル不問)
※マネジメント経験のある方は尚可
※経験・スキルにより優遇します。
<こんな方、おまちしています!>
◇人が好き!接客業をきわめたい
◇新しいことやおもしろいことを体験したい
◇腰をすえて長く活躍できる場所で働きたい
◇お店を一つのチームとしてまとめてみたい
◇将来はプロデュース業など活躍の幅を広げたい
【横丁】
■恵比寿横丁(魚○・牛○・銀○)
■新橋産直飲食街(魚○・牛○・鳥○)
■有楽町産直飲食街
(魚○・牛○・炉端 貝○・ちょい呑み餃子・九州料理 都久志屋・東北 むつ味)
【単独店】
■炉端と天ぷら さくら亭
■RIB HOUSE OCEAN HOUSE
■Club SAKABA CARAT
■品川魚介センター店
■CHICHUKAI UOMARU
■日本鮮魚甲殻類同好会
■下克上酒場(日本橋店、西新宿店)
■食道楽(上野店、神楽坂店)
■中野ウロコ本店
※2017年夏、「魚〇」「牛〇」「鳥〇」「魚浜」など、
都内に新店舗が続々オープン予定!
【横丁】
■恵比寿横丁:恵比寿駅徒歩2分
■新橋産直飲食街:新橋駅徒歩2分
■有楽町産直飲食街:有楽町駅徒歩6分
【単独店】
■炉端と天ぷら さくら亭:渋谷駅徒歩3分
■RIB HOUSE OCEAN HOUSE:銀座駅徒歩3分
■CARAT:六本木駅徒歩2分
■品川魚介センター店:品川駅徒歩1分
■CHICHUKAI UOMARU:飯田橋駅徒歩3分
■日本鮮魚甲殻類同好会:新宿駅徒歩5分
■下克上酒場 西新宿店:新宿駅西口徒歩5分
■下克上酒場 日本橋店:日本橋駅徒歩2分
■食道楽 上野店:上野駅徒歩3分
■食道楽 神楽坂店:飯田橋駅徒歩2分
■中野ウロコ本店:中野駅徒歩2分
※シフト交替制/休憩あり
※勤務時間は店舗により異なります
※9:00~17:00勤務も可能/月給30万円
正社員
月給:300,000円~600,000円
※スタート給与は経験・能力・前職等を十分に考慮し加給
★休日や勤務時間など自身で選択する働き方により、給与が決定
★あなたの諸事情に合わせて在籍中に働き方の変更も可能
●フルタイム社員
月給30万~60万円
●デイタイム社員(深夜勤務なし)
月給30万~40万円
●スタンダードA社員(週休2日)
月給23万~30万円
●スタンダードB社員(週休2日・深夜勤務なし)
月給20万~25万円
■賞与
業績賞与:年4回 ※業績達成率により異る
■昇給
昇給:随時
■社員の年収例
年収1000万円/41歳 SV職 経験6年/入社5年
年収650万円/27歳 SV職 経験5年/入社4年
年収360万円/23歳 ホール、キッチンスタッフ職 経験1年/入社1年
■社会保険完備
■交通費全額支給
■決算賞与:年1回
■各種定期セミナー
(飲食店プロデュース・商品開発・業態開発・F/L・サービス・調理)
■食事付
■海外研修(グアム※直営店有)
■産地研修会
(全国の生産地に行き生産者の方と生のコミュニケーション を取ります)
※服装・髪型・ヒゲすべて自由です!
<休日・休暇>
■シフト交替制
■有給休暇
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
【給与重視で働きたい方】
月6日のシフト制(連休取得可)+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他
【休日重視で働きたい方は】
月8日休+夏季・冬季(在職1年以上)、慶弔休暇、他
今回入社される方には既存店舗や本社で現SVのもと研修を行なった後、
すぐにでも店舗統括を手がけていってほしいと期待しています。
メニューやキャンペーンはもちろん、
店長への抜擢や、SVとして必要と感じる事があれば自由に決めて下さい。
今後も積極的に新しい業態を立ち上げていく予定です。
既存の店舗のみならず、新店舗の立ち上げに携われるチャンスも多々あります。
弊社はひとつの店舗のみならず、複数の店舗が軒を連ねる『横丁』という珍しい業態を手がけています。
いずれはそのエリア全体のプロデュースを手がけていく経験も積めそうです。
株式会社浜倉的商店製作所の 募集している求人
全2件
出典:doda求人情報(2025年8月時点)