株式会社オープンダイニング
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社オープンダイニングの過去求人・中途採用情報
株式会社オープンダイニングの 募集が終了した求人
店舗プロデューサー(管理業務、企画立案・実行、レイアウト設計やメニュー開発など)★未経験大歓迎
- 正社員
- 5名以上採用
株式会社オープンダイニングでは、東京都内で展開中の 飲食3業態・8店舗で働いていただく社員を大募集中! 当社の特徴は、とにかく従業員同士の仲がいいこと。 転職や独立でお店を離れた元社員も、ちょくちょく来店するほどです。 常連のお客様が多く、接客でやりがいを感じる機会が多いことも オープンダイニングならではです。 その雰囲気の中で、店舗プロデューサーとしてメニュー開発・ レイアウト設計等、店舗全体をプロデュースしてみたいという方は、 是非ご応募下さい。
店舗プロデューサーとして、接客や調理補助をはじめ店舗運営にかかわる業務全般をご担当いただきます。
具体的な仕事内容
★店舗プロデューサーって?
≪店舗運営業務≫
まずは現場でホール・キッチンを学びます。その後、
売上管理やシフト管理といった管理業務や、スタッフ
の教育や採用など店舗運営業務を学び、 自分のもの
としていって下さい。
≪プロデュース≫
店舗運営業務をマスターしたら、いよいよプロデューススタートです。
立地条件や地域特性、客層などを念頭に置きつつ、 自分の理想のお店
づくりをお願いします。
キャンペーンの企画・実行やレイアウト設計、メニュー開発など、
店舗全体をプロデュースしていってください。
もちろん、会社としても任せっぱなしやほったらかしにするつもりは
ありません。 全てにおいてバックアップいたします。 たとえあなたが
失敗したとしてもしっかり受け止めます。
あなたはメンバーとともに失敗した理由を考え、改良し、 成功に
導いて下さい。
先輩プロデューサーたちもそうやって成長してきましたよ。
★入社後の仕事は?
料理が約30種類、ドリンクもたくさん種類があるのでメニューに触れて頂き、
段々とメニューを把握して頂きます。
ハンディーの操作の使い方を覚えて頂けたら、いざ接客!
メニューを取るのを隣で見る→隣についてもらい注文を受ける→後ろで見てもらい注文を受ける
日々の仕事を通じて、メニューを覚え、徐々に調理や盛付け、
食材の仕入れ、管理、仕込みなども身に付いていきます。
メインメニューは基本固定ですが、季節料理やドリンクなど、 お客様ニーズを
反映した新メニューの開発に意見する機会も豊富です。 今オススメメニュー
の1つである“揚げ餃子”も既存メニューの水餃子からアルバイトのスタッフが
作り出したメニューなんですよ。
チーム/組織構成
20代~30代を中心に個性豊かなメンバーが多数活躍しています!
入社から3ヵ月で副店長などの役職に抜擢された若手スタッフもいるなど、
裁量を持って、どこより速いスピードで成長していける環境があります。
【学歴・業界経験不問】新しいポジションに挑戦し経験を積みたい方!
<未経験歓迎>
経験は問いません!理想のお店を創りたい方、新しいことにチャレンジしてみたい方大歓迎!
★飲食業界での経験・知識は一切問いません。未経験者大歓迎です!
★経験・スキルよりも熱意を重視します。
■店舗経営の経験や知識を身につけたいと考えている方
■チームで成功体験をしたい方
■お客様と接するお仕事が好きな方
<なくてもOK、あれば尚歓迎する経験知識>
◎飲食・サービス・小売・接客などの仕事経験
特に、自分で考えたメニューや接客方法でお客様に喜んでもらえた経験は大歓迎。
◎学生時代、仲間で何かをやり遂げた経験
◎飲食業のノウハウを学びたい方
◎将来独立して自分のお店を持ちたい方
飲食業界での経験・スキルを活かせる職場ですが、
それよりもむしろ
「飲食業界で働いてみたい!」
「人と接する仕事が好き!」
など、強い想いと向上心をお持ちの方を
ポテンシャル重視で採用いたします。
下記いずれかの店舗での勤務
【天下一 焼きとん焼き鳥 なぎ屋】
千歳船橋店:世田谷区桜丘2-28-17
方南町店:杉並区方南2-15-8
代々木店:渋谷区代々木1-38-8
【大衆酒場 寅圭】
西荻窪店:杉並区西荻窪3-15-12
武蔵小山店:品川区小山4-4-21
武蔵小山駅前店:品川区小山3-26-21
【タイカフェ ピーマイ】
学芸大学店:目黒区鷹番2-4-7
自由が丘店:目黒区自由が丘2-4-2
★タイの首都 バンコク★
現在、タイに8店舗出店しております。
国内で経験を積み、バンコクでお仕事をすることも可能です。
(日本人スタッフも多数在籍中)
★希望の勤務地は考慮します!
シフト制 14:00~翌2:00
※月1回、14:00~18:00(仕込みのみの早上がり勤務)あり
※店舗により異なります
※長期休暇・有給休暇あり
正社員
試用期間3カ月(給与・待遇の変動はありません)
月給26~38万円
未経験者入社時/月給26万円~+インセンティブ+各種手当
※売上達成のインセンティブ支給あり(当社規定による)
※経験・年齢・能力を考慮して決定したいと考えています。
まずは面接でじっくりと話し合いましょう!
★目指せ!最短昇進
積極的に意見や提案やアイデアなどPRすることで、
入社3ヶ月で副店長に抜擢された先輩も。
そんな成功モデルをドンドン作って欲しいです。
★頑張りは給与に反映
儲かったら儲かった分は社員に還元するのが当社の方針。
そのため月毎に支給されるインセンティブや、年2回(夏季・冬季)の賞与支給など、あなたの頑張りは給与にも反映します。
■賞与
年2回(夏季・冬季)
■社員の年収例
年収400万円+インセンティブ 勤続1年(店長)
◆交通費全額支給
◆社会保険完備
◆制服貸与
◆インセンティブあり
◆バイク通勤OK
◆髪型・ネイル・ピアス自由
◆まかない
※1食150円で、店内全メニューの中から選べます。
◆研修旅行あり(博多、タイ・バンコク、NY等)
<休日・休暇>
◎月6~7日休み
月1日早上がりあり!
◆正月休暇(3日間)
◆GW休暇
◆夏季休暇
◆有給休暇
◆休日出勤はありません!きちんと休みをとることも仕事のうちです!