株式会社バンズダイニング
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社バンズダイニングの過去求人・中途採用情報
株式会社バンズダイニングの 募集が終了した求人
フードビジネス拡大のためのプロデューサー【幹部候補】/20代・30代にも大きなチャンスを与える会社!
- 正社員
- 5名以上採用
ビジネスモデルを大きく拡大する『第2創業期』の始まりです! ◆当社独自のビジネスモデルを紹介します ◎古い不動産物件をグループの不動産会社が一棟丸ごと購入 ※ストックの蓄積 ↓ ◎リノベーションして魅力的な繁盛店をつくる ※フロー(売上)が毎日入る ↓ ◎ストックとフローの両面から利益を上げ、更に新しい物件を購入 ↓ (以下、このサイクルをグルグル回す) 当社にとっての借金は次の価値を生み出すための投資。 借金を20億から200億にする=事業を10倍にするということです。 こうした事業拡大を推進していくリーダーを求めます。 まずは現場に入り、改善点をみつけることからスタートして下さい。
まずは現場からスタートし、店舗運営・店舗の企画開発・組織づくりなどの総合プロデューサー的な仕事まで。
具体的な仕事内容
【入社後は】
◎まずは、当社を知っていただきます
―――――――――――――――――
◆今年オープン予定の新店または既存店の店長として現場に入り、
当社のフードビジネスのやり方を体感し、学んでいただきます。
↓
◎統括的な立場で事業を見てください
―――――――――――――――――
◆慣れてきたら、統轄店長的な立場で飲食事業全体を見ていただきます。
現場と兼務のプレイングマネジャーという位置づけになります。
改善すべき点は改善し、今後の成長にふさわしい組織やルールをつくっていきます。
◆メニュー開発や業態開発にもぜひ力を貸してください。
↓
◎新しい事業展開をプランニング
―――――――――――――――
◆規模の拡大と上場を果たすには、どんなビジネスの形にしていけばいいか?
それを代表と一緒に考え、実行してください。
【あなたに求める考え方や能力】
◎一緒に働く仲間を大切に
――――――――――――
◆まずは、あなたと一緒に働くことになる仲間を大切にしてください。
新しい血を入れるためにあなたを採用するといっても、
今いる仲間たちを大切にできなければ、決して成功はありません。
◎20代・30代でもチャレンジを!
――――――――――――――――
◆当社の社員はみんな若いので、20代・30代の方も大丈夫。
選考は能力と意欲次第です。
◎新しい考えをどんどん発信してください
―――――――――――――――――――
◆あなたが学んできたこと、当社に足りないこと、
もっと良くするにはどうしたらいいかなどをポジティブ志向で発信してください。
◎頭でっかちは困ります
―――――――――――
◆経営の理屈は分かっているけれど、現場の仕事が全然できないとか、
頭で考えたことを無理強いするようでは困ります。
チーム/組織構成
◆2017年9月現在の店舗数は13で、今年中にさらに3店をオープン予定。
社員数は60名、全従業員は250名という構成です。
マネージャーは各店舗の店長と、東京エリア・千葉エリアのスーパーバイザー(SV)がいます。
◆高校生の新卒採用を4年前から始めたこともあり、社員は20代中心。
店長は20代・30代がほとんど(最年少は新店を任せる予定の21歳)です。
【学歴・年齢不問】★フードサービス業界で実務経験がある方(アルバイト経験でもOK)
◆フードビジネス業界で実務経験があり、新しいビジネスをつくっていきたい方であれば、
その他の条件は問いません。
まずは社長の私と腹を割って話しましょう!
◆今まさに現場でバリバリやってるけど、
自分の将来のためにここでひとつステップアップ!という方、
大歓迎です。
◆学生時代に飲食経験があり、もう一度この業界で活躍したい方や
今までの経験を飲食業界で活かす自信がある方なども大歓迎です。
【こんな方に来てほしい!】
◎明るくポジティブに仕事に取り組める方
◎仕事を楽しめる方
◎飲食の仕事が大好きな方
◎周りの仲間を大切にできる方
◎お客さまを喜ばすことに生きがいを感じる方
◆東京都・千葉県・宮城県の各店舗
※宮城県(仙台駅前)は2017年11月オープン予定。
※U・Iターン歓迎
【東京本部】
東京都中央区日本橋人形町2-16-1
【千葉本社】
千葉県千葉市中央区新町15-13 3F
【東京本部へのアクセス】
◆東京メトロ日比谷線、都営地下鉄浅草線「人形町駅」より徒歩3分
【千葉本社へのアクセス】
◆京成線「京成千葉駅」より徒歩2分
◆JR「千葉駅」より徒歩3分
11:00~24:00の間でシフト制(1日実働8時間~10時間)
【勤務時間帯例】
1)11:00~14:00&16:00~23:00
2)14:00~24:00
※この間に休憩が1時間あります。
正社員
月給30万円~50万円+賞与年2回+諸手当(家族・住宅など)
※経験・スキル・能力等を考慮して、できる限り優遇します。
■賞与
年2回(7月・12月)
■昇給
随時
◆各種社会保険完備
◆通勤交通費支給(会社規定による)
◆住宅手当
◆家族手当
◆食事提供(昼食・夕食※シフトによる)
◆制服支給
◆資格取得支援制度(調理師等)
◆独立支援制度
◆各種研修
◆研修旅行(農業体験、フィッシング体験、酒蔵見学など)
◆社員旅行
◆イベント(大忘年会、バーベキュー大会、全社会議など多数)
<休日・休暇>
週休2日制(日・祝・定休日ほか シフト制で月7日以上)
◆夏季休暇
◆年末年始休暇
◆年次有給休暇
◆慶弔休暇
ほか
◆BISTRO KOUZO、Cafe254/東京都文京区湯島4-6-17
◆French Bar KOUZO/東京都中央区日本橋人形町1-1-16
◆くらのあかり 本店/東京都中央区日本橋人形町2-7-11
◆くらのあかり 人形町大門通り店/東京都中央区日本橋人形町2-16-1
◆くらのあかり 千葉店/千葉県千葉市中央区富士見1-8-6
◆炙りや幸蔵 稲毛店/千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-8
◆炙りや幸蔵 新検見川店/千葉県千葉市花見川区花園1-8
◆炙りや幸蔵 幕張本郷店/千葉県千葉市花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル1F
◆炙りや幸蔵 西船橋店/千葉県船橋市西船4-20-12 島田第一ビル1F
◆いなせや 幸蔵/千葉県千葉市中央区富士見2-16-12
◆炙りや楽蔵/千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル1F
◆日本橋 かなえ屋/千葉県千葉市中央区富士見2-9-28 B1
◆北京料理 佳耀亭/千葉県千葉市中央区中央3-4-10 千葉銀座ビル3F
【新店情報】※2017年中に以下の3店をオープン予定です。
◆東京/東京都中央区日本橋茅場町2-6-8
◆仙台/宮城県仙台市宮城野区榴岡2-3-16
◆千葉/千葉県千葉市中央区新町25-1