株式会社FirstFLASH
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社FirstFLASHの過去求人・中途採用情報
株式会社FirstFLASHの 募集が終了した求人
飲食事業部マネージャー候補/異業種からのキャリアチェンジも積極的に登用し育成をする前提の募集です。
- 正社員
今後、更なる店舗展開、事業展開を見据えて将来的にマネージャーとして活躍して頂ける方を募集しております。 業界経験や職種経験は問いません。 まずは現場を知っていただき、徐々にマネージャーとしての業務を担っていっていただきますので、飲食業界での経験が無い方でも安心して飛び込んできてください。 私たちは函館での外食・アパレル・アウトドア事業の展開から、札幌、岩手、美瑛と展開をし、江別にも新規出店を予定しております。 地域のお客様から求められる限り、私たちは歩みを止める事はありません。 共に北海道の上質な暮らしを発信していく働き方をしませんか?
外食事業部でのホール業務から始めていただき、売上・人件費管理やスタッフの採用・育成など運営業務を担当
具体的な仕事内容
【入社後はまず・・・】
札幌市中央区にあるホテル内イタリアンレストラン「Northern Kitchen~All Day Dining~ 」の現場でホール業務を経験していただきます。
お客様の特性やスタッフの特性把握、当社の店舗運営方法などについて最初は現場においてご自分の肌で感じて頂きます。
【マネージャー昇格後は・・・】
店舗の運営、売上や人件費の管理、スタッフ育成・採用、食材の発注・管理、メニューやオペレーションの企画、集客力強化にむけた販促企画の立案・実行などを担当。
【エリアマネージャー昇格後は・・・】
複数店舗の統括・戦略企画、社員や店長の育成・フォロー、飲食事業部としての事業戦略の立案、メニュー・オペレーションの企画、他企業とのコラボ企画の立案などを担当。
チーム/組織構成
当社は「外食事業部」「アパレル事業部」「アウトドア事業部」に分かれており、それぞれの事業部ごとに店舗展開をしております。
【外食事業部】※2018年江別に新店舗OPEN予定
「札幌」
・Northern Kitchen~All Day Dining~
「函館」
・Jolly Jellyfish
・フレッシュチーズのお店 rocco(ロッコ)
・奥芝商店函館本店~道南でSHOW~
「美瑛」
・BETWEEN THE BREAD
「岩手県気仙沼」
・Mom's Kitchen
【アパレル事業部】
「函館」
・South Cedar DRIVE INN
・F1Rst-LIFE
・FLASH BACK
【アウトドア事業部】
「函館」
・THE NORTH FACE
「美瑛」
・THE NORTH FACE
・美瑛 自然の村キャンプ場
・レンタサイクル
未経験者大歓迎。飲食業界未経験の異業種からの転職希望者大歓迎です。
飲食業界経験者は優遇致しますが、未経験者も積極的に採用したいと考えています。
【異業種からの転職例】
・営業職
・販売職
・ホテル内フロント
・コールセンター
など。
【この様な方は大歓迎です】
・北海道の良さを世界中に発信する事にやりがいを感じる。
・新しい事へのチャレンジが好き。
・人と関わり続ける事で自己成長を目指したい方。
・一つの事に固執せず、自分と異なる価値観を積極的に取り入れたい方。
・面白いと感じられる仕事、会社で働きたいと考えている方。
飲食業界での経験は求めませんが、ご自身が経験されてきた職種や業種でどの様な取り組みを実践して、成果を出してきたのか。
成功例だけではなく、失敗例を元にどんな事を学んだのかを教えてください。
「Northern Kitchen~All Day Dining~」
札幌市中央区南2条西5丁目26-5
ラ・ジェント・ステイ札幌大通 2階
※将来的に転勤の可能性もあります。
地下鉄 大通駅 徒歩3分
6:00~24:00の間で実働8時間のシフト制
※休憩有
正社員
離職率が低いのが特徴で、長く安心して働ける雇用環境です!
月給16~35万円
※昇給年1回、賞与は業績により有
※スタート給与は経験や能力考慮して決定いたします。
■賞与
業績により年1回
■昇給
昇給査定年1回
■社員の年収例
スタート給与は月給16~35万円の中で経験や能力考慮して決定いたします。
■各種社会保険完備
■交通費規定支給
■役職・深夜・達成手当
■昇給査定年1回
■まかない
■制服貸与
■独立支援
■賞与(業績により)
■社員割引
■早朝勤務の際はタクシー手当
<休日・休暇>
月7日休み、
夏季休暇、冬季休暇有り
■料理長候補
弊社運営飲食店の厨房管理、スタッフ教育、調理業務全般を担当。
飲食業界での調理経験がある方。
■商品開発候補
メニュー開発などを専属で行う新部署を設立!
飲食業界での調理経験が3年以上ある方。
◎上記どちらも「雇用形態、勤務地、給与、勤務時間、休日、給与」は
「マネージャー候補」と全て同じです。