株式会社ホテルマネージメントジャパン
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社ホテルマネージメントジャパンの過去求人・中途採用情報
株式会社ホテルマネージメントジャパンの 募集が終了した求人
調理スタッフ
- 正社員
和食、洋食、中華、宴会調理に関する業務全般/経験者歓迎
具体的な仕事内容
徹底した品質と衛生管理のもと、
多種多様な食材の管理や下準備、調理補助をするお仕事です。
見習いからベテランまで、宴会料理、和食、洋食、中華の各分野で活躍するメンバーの
一員として、ホテルシェフを目指すキャリアをスタートしませんか?
経験のある方はすぐにでもご活躍いただけます。
【具体的には】
・レストラン調理
・宴会調理
・コミサリー(下準備専門セクション)
・食材の搬入や在庫管理 など
チーム/組織構成
未経験からのスタートの方や経験豊富なスタッフが、
シフトによってローテーションで働いております。
未経験の方にも独り立ちできるまで
年齢やキャリアに適したトレーナーを選出し、
しっかりとサポート致します。
■組織名称:和洋中、宴会調理に関する業務全般
■年齢構成:20~40代のスタッフが多数在籍しています。女性も活躍しやすい環境です。
【男女不問、学歴不問】日常英会話の対応、調理経験、ホテル経験2年程度ある方尚可
接客経験者歓迎◆ホテル業界の経験者は優遇◆
業界未経験応相談
◇人と接するのがお好きな方、チャレンジ精神のある方
これまで正社員として働いた経験のない方も歓迎致します!
また、飲食業で従事されていた経験がある方、
シェフ経験のある方は即戦力としてお迎えします。
◎以下のタイプを歓迎致します!
・飲食経験を活かしたい方
・人と接し、人に喜んでいただくのが好きな方
・ホテルビジネスに興味がある方
・語学力を活かしたい方
・協調性と積極性を大切に出来る方
・チームの一員として「仲間」を意識して働いていける方
東京都港区台場1-9-1 ヒルトン東京お台場
5:30~23:30 実働7.5時間 交代制
※残業月平均10~20時間程度
正社員
試用期間/3ヵ月
月給220,000円~300,000円
賞与年2回
■賞与
年2回
6月、12月
■昇給
昇給1回
■入社時の想定年収
年収300万円
(未経験入社の場合)
■社員の年収例
300万円~420万円
(賞与年2回分含む)
・昇給
・賞与(年2回)
・社会保険完備(労災・雇用・健康保険・厚生年金)
・通勤交通費全額支給
・ホテルレストラン等社員割引
・社員食堂完備
・各種表彰制度有
<年間休日>
111日
<休日・休暇>
シフトにより月9~10日
・特別休暇
・有給休暇
・育児休暇(法定通り)
・産前産後休暇
ご入社後は安心してお勤めいただけるよう、
幾つかの項目に分けた研修をご用意しております。
・入社時受入研修
・防火、衛生研修、人権研修は年間必修研修として実施
・階層別研修 ヒルトントレーニングプログラム