株式会社バンズダイニング
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社バンズダイニングの過去求人・中途採用情報
株式会社バンズダイニングの 募集が終了した求人
店長・マネージャー候補/定着90%/平均年齢28歳/日祝休可
- 正社員
- 転勤なし
【定着率90%超・充実の研修制度】当社ブランドの店舗運営から企画・マネジメント等 ★深夜勤務なし
具体的な仕事内容
【入社後は】
◎まずは当社を知っていただきます。
―――――――――――――――
◆まずは店舗に入り、当社のフードビジネスのやり方を学んでいただきます。
※様々な研修制度があるので、経験の浅い方でも安心してください。
↓
◎早期で店長、そしてマネージャーも可
―――――――――――――――
↓
◆現状でも各店舗に店長はおりますが、
その中にはマネージャーが店長を兼務しているお店も含まれています。
したがって、あなたの経験・実力・意欲次第では、
すぐにでも店長をお任せする可能性も十分にあります。
もちろん、新店舗がオープンすれば、
そちらの店長になれるチャンスも大いにあります。
↓
◎その先のキャリアも目指せます。
―――――――――――――――
当社では主任→店長→マネージャー→統括マネージャー→
営業部長/料理長→役員→支社長/社長
というキャリアステップを用意しています。
どこまで上を目指すか。すべてはあなた次第です。
【ワークライフバランスも重視しています】
「従業員が休めないぐらいなら、店の定休日を設けてでも休んでもらう」
これが社長の考え方。
このような考え方が店舗全体にも浸透しており、
公休・有給休暇も気兼ねなく取ることができます。
【千葉エリア・東京エリア】
2022 年までに、千葉エリアを15店舗以上、東京エリアを10店舗以上に拡大予定。
それら両エリアの支店長にも挑戦できます。現場のリーダー以上であれば、資格の有無は問いません。
【仙台エリア・海外エリア】
2022年までに、仙台エリアを8店舗以上に拡大。
また、海外にも4店舗以上の出店を目指します。
新しい土地で仕事をしたい人はぜひ挑戦してください。
現場のリーダー以上であれば、資格の有無は問いません。
チーム/組織構成
高校生の新卒採用を継続していることもあり、社員は20代が中心。
店長も20代・30代がほとんど(最年少は22歳/女性店長も活躍中)です。
もちろん、これから入社される方も、経験ないことがハンデにはなりません。
選考は人柄と意欲重視です。
また、充実した研修により、あなたの成長をバックアップいたします。
こうした整備された就業環境が、90%以上の社員定着率につながっています。
■組織名称:バンズダイニングの各店舗
【学歴不問/第二新卒歓迎】成長企業でキャリアアップしたい方、フード業界で経験ある方歓迎☆未経験もOK
フードビジネスでの実務経験をお持ちの方は即戦力として大歓迎!
これまでの経験を活かし、早い段階でのキャリアアップを目指しませんか。
★もちろん、飲食業界での経験がない方も歓迎します★
〇会社と一緒に新しいビジネスを作っていきたい方であれば、
その他の条件は問いません。
〇今まさに現場でバリバリやってるけど、
自分の将来のためにステップアップ!という方、大歓迎です。
〇学生時代に飲食経験があり、もう一度この業界で活躍したい方や
今までの経験を飲食業界で活かす自信がある方なども大歓迎です。
【こんな方に来てほしい!】
★明るくポジティブに仕事に取り組める方
★仕事を楽しめる方
★飲食の仕事が大好きな方
★周りの仲間を大切にできる方
★お客様を喜ばすことに生きがいを感じる方
【転居を伴う転勤なし】東京都・千葉県・宮城県の各店舗
※勤務地はお住まいやご希望を考慮して決定します
※U・Iターン歓迎
※転居を伴う転勤はありません
※店舗の詳細は「休日・休暇」欄の下にある「店舗詳細」を参照ください
【東京本部】
東京都中央区日本橋人形町2-16-1
【千葉本社】
千葉県千葉市中央区新町15-13 3F
【仙台支社】
宮城県仙台市宮城野区榴岡5-12-62
11:00~24:00の間でシフト制(1日実働8時間/休憩1時間)
※終電で帰れます。
【シフト例】
1)11:00~14:00&16:00~23:00
2)14:00~24:00
※店舗によって異なります。
正社員
月給30万円~50万円+賞与年2回+諸手当(家族・住宅など)
※前職での経験・年収を考慮して決定します。
■賞与
年2回(7月・12月)
■昇給
随時
■入社時の想定年収
年収400万円
以上
■社員の年収例
年収500万円(月給35万円+諸手当+賞与)/35歳・マネージャー・男性
◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆通勤交通費支給(会社規定による)
◆住宅手当
◆家族手当
◆まかないあり
◆制服支給
◆資格取得支援制度(調理師免許等)
◆独立支援制度
◆各種研修制度(店長研修、調理師研修など)
◆研修旅行(農業体験、漁業体験、酒蔵見学など)
◆社員旅行
◆イベント(暑気払い、BBQ大会、ボーリング大会、大忘年会など多数)
ほか
<休日・休暇>
■週休二日制
(日・祝・定休日ほか/シフト制で月8日以上)※休みはしっかりと取れます!
◆GW休暇(店舗による)
◆夏季休暇
◆年末年始休暇(店舗によって異なる)
※例:都内店舗)12/30~1/3
◆年次有給休暇
◆慶弔休暇
ほか
◆BISTRO KOUZO、Cafe254/東京都文京区湯島4-6-17
◆French Bar KOUZO/東京都中央区日本橋人形町1-1-16
◆くらのあかり 本店/東京都中央区日本橋人形町2-7-11
◆くらのあかり 人形町大門通り店/東京都中央区日本橋人形町2-16-1
◆伊達のくら 茅場町店/東京都中央区日本橋茅場町2-6-8
◆くらのあかり 千葉店/千葉県千葉市中央区富士見1-8-6
◆炙りや幸蔵 幕張本郷店/千葉県花見川区幕張本郷1-3-5 大岩ビル1F
◆炙りや幸蔵 新検見川店/千葉県千葉市花見川区花園1-8-3
◆炙りや幸蔵 西船橋店/千葉県船橋市西船4-20-12 島田第一ビル1F
◆いなせや 幸蔵/千葉県千葉市中央区富士見2-16-12
◆炙りや楽蔵/千葉県千葉市中央区新町15-13 丸三新町ビル1F
◆日本橋 かなえ屋/千葉県千葉市中央区富士見2-9-28 B1
◆串カツ田中 稲毛店/千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-8
◆おばんざい倶楽部 Dashi 新田町本店/千葉県千葉市中央区新田町15-1 ダイアパレス102
◆北京料理 佳耀亭/千葉県千葉市中央区中央3-4-10 千葉銀座ビル3F
◆仙台焼肉 ホルモン 独眼牛 千葉銀座店/千葉県千葉市中央区中央3-4-10 千葉銀座ビル 3F
◆Grill&WineBar Good Ton(グットン)/千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉B1
◆伊達のくら 仙台東口店/宮城県仙台市宮城野区榴岡2-3-16
◆仙台焼肉 ホルモン 独眼牛 仙台本店/宮城県仙台市宮城野区榴岡2-3-16 2F
◆串カツ田中 国分町通り店/宮城県仙台市青葉区国分町2-9-37