株式会社博多和匠
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社博多和匠の過去求人・中途採用情報
株式会社博多和匠の 募集が終了した求人
キッチン・接客/福岡・来春オープン/昨年退職者0の安定企業
- 正社員
- 転勤なし
キッチン・接客☆福岡・来春オープン予定の新店舗に向けて、社員2~3名を募集(未経験の方もOK)!
具体的な仕事内容
2020年にはつくよみ 奥離店、2019年もつくよみ 離れ店と新店舗を続々出店しているので、基本的な仕事はもちろん、頑張り次第で店長や管理職の仕事も経験ができ、学べることが多い環境。
料理スキルも磨け、企画・接客などあなたの強みを存分に発揮できる場所です!
福岡の博多を中心に展開する、九州名物と鮮魚が自慢の店。全店個室完備で、接待などの少人数から特別な日のご宴会まで幅広く利用していただいています。
<研修期間>
簡単な盛り付け、仕込みなどのアシスタント業務からお教えます。教える先輩は優しくてとても頼りがいがあるので、未経験の方でも安心してください。
慣れてきたら、少しずつメニューの調理をお教えます。
<研修後>
ある程度の業務を取得した後は、魚の捌き方や、食材の発注、お金の管理、イベントの企画など、売り上げ拡大に繋がる仕事や企画もお任せしていきます。自分で考えたイベントや企画が形になると楽しくて、やりがいを感じていくと思います。
▼イメージ▼
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
盛り付け、仕込み
↓
メニューの調理
↓
お店の管理、企画
■未経験の方でも安心!経験豊富な社員がしっかりサポート
新店舗にも料理経験の豊富な社員が配置される予定ですので、料理スキルを身につけられます!
■落ち着いた空間のお店で接客!お客様の笑顔に触れる機会が多い職場
全室個室の落ち着いた空間で、もつ鍋・水炊きや、旬の食材を使った九州の名物料理を提供しているお店です。県外のお客さまにはもちろん、もつ鍋に一家言ある地元のお客さまにも自信を持って提供できるおいしさ!
■頑張った分だけ評価されて、様々な仕事を任せてもらえる
自分の考案したメニューがお客さまに提供でき、仕事のスキルも身につくので、やりがいがある仕事です。
入社歴に関係なく、従業員一人ひとりの声が届きやすいところも魅力です。
チーム/組織構成
18~49歳くらいまでの飲食経験者はもちろん、未経験の方も男女問わず働いております。一つの店舗に社員とアルバイト合わせて6名くらい。
来春の新店舗オープンに向けて新たなスタッフも続々入社していますので、わからないことはお互いに教え合いながら、スタッフ全員で「お店づくり」に携わっていただければ嬉しいです。
【未経験歓迎!学歴不問です】飲食店での仕事に興味のある方
■どんな時代でも愛される飲食店で、お店と共に成長していきたい方
■新しいことに挑戦してみたい方
↓
現状に不満を持ち、環境を変えたいと考えている方。仕事に真剣に取り組める方であれば、飲食店での経験は不問!イチからしっかり教えます!
■自分の店を持ちたい方
↓
当社で経験を積み、会社経営のノウハウを学んでみませんか!
■接客をするのが好き!という方
↓
多くのお客さまを笑顔にする仕事です。「人が好き」「人を喜ばせることが好き」な方も大歓迎!
■福岡の安定している会社で長く働きたいという方
↓
転勤を気にせず、ずっと福岡で働くことができます!さらに、チームワーク抜群の職場です。
【転勤なし!】来春オープンの新店舗に勤務予定
※オープン前は、福岡市博多区内にある3店舗のいずれかで勤務していただきます。
【つくよみ 博多本店】
福岡県福岡市博多区博多駅東2-8-11 第2石橋ビル1F(JR博多駅 筑紫口 徒歩6分)
【つくよみ 離れ】
福岡県福岡市博多区博多駅前1-15-20 NOF博多駅前ビルB1(JR博多駅 博多口 徒歩3分)
【つくよみ 奥離】
福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-1(JR博多駅 筑紫口 徒歩5分)
10:30~23:30の間でシフト制(実働8時間)
※on・offをしっかり考えてくれる職場なので、プライベートも大切にできます!
※予約状況によって変更します。
<店舗の営業時間>
ランチ 11:30~13:30
ディナー 17:30~23:30
[土・日・祝日]
17:30~23:30
正社員
・未経験 月給25万円~ +賞与年2回
・経験者 月給30~40万円 +賞与年2回
※未経験の方は月給25万円~のスタートとなります!経験者はスキルによって決定し、きちんと経験を優遇します!
■POINT
 ̄ ̄ ̄ ̄
未経験スタートでも、
頑張り次第ではどんどん昇格できます!
早くて2年で店長になることも可能!
↑最速記録です!
■役職になると
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・マネージャー 月給40万円(役職手当込み)×12カ月+賞与年2回
社員年収例:年収550万円(飲食経験20年/入社9年目)
・店長 月給36万円(役職手当込み)×12カ月+賞与年2回
社員年収例:年収480万円(飲食経験3年/入社2年目)
■賞与
年2回
(2020年度支給実績月給1カ月分)
■昇給
あり(経験やスキルに応じて、短期昇給あり)
■入社時の想定年収
年収300万円
~400万円
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費支給(規定あり)
■社宅・家賃補助制度(規定あり)
■役職手当(月に1万5000円支給)
■業務手当(月に5000円支給)
■大入り手当(1万円)
■児童手当(子供1人につき、月に5000円支給)
■日払い・週払いOK
■まかないあり!(昼&夜)
■制服貸与
■社内イベントあり
<休日・休暇>
月6日以上(希望休が取得できるよう、尽力しています!)
■年末年始休暇
最低でも5連休はあります。
■有給休暇