株式会社スイミージャパン
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社スイミージャパンの過去求人・中途採用情報
株式会社スイミージャパンの 募集が終了した求人
都市型ワイナリー併設レストランの調理スタッフ
- 正社員
- 契約社員
東京・大阪でワイン醸造所を運営・醸造所併設レストランの調理スタッフを募集~ワイン醸造にも携われます
具体的な仕事内容
2016年、東京の下町・門前仲町に都市型ワイナリー『深川ワイナリー東京』を開業して以来、独自路線の飲食店を次々とプロデュースしてきました。
現在は、東京2軒、大阪1軒のワイン醸造所併設レストランや、多彩なジャンルの6店舗の飲食店、ワインと発酵食品のセレクトショップを展開しています。
ワインを通じて、お客様に新しい価値を提供するため、ものづくりではなく、「コトづくり」をコンセプトにワインやお料理をご提供しています。
今後もさらに、提供するサービスを強化していくため、当社が展開するレストラン・飲食店にて、新たに調理人を募集しています。
<調理・キッチン業務>
●食材の仕入れ管理
●開店前の仕込み
●調理および調理補助
●オリジナルメニューの開発
●原価率等の数値管理
●従業員管理
・・・など
▽幅広い調理に対応できるスキルや知識が磨けます。
★ワイナリープロデュース拡大中
日本全国から都市型ワイナリーやワイナリー併設レストランの開業を目指す企業からお声がけいただいています。
すでに福岡、神戸で、当社がプロデュースを行うワイン醸造所が活動中。
意欲があれば、ワインの醸造にも携わることができる、ワインに興味がある方や勉強したい人にはぴったりの環境です。
チーム/組織構成
-
調理経験がある方(経験年数やジャンルは問いません)
各種飲食店やホテルでの調理経験のある方を求めています。
※経験年数やお料理のジャンルは問いません。
<こんな方歓迎します>
*メニュー開発をしたい方
*お料理の技術を向上させたい方
*店舗運営に興味がある方、これから勉強したい方
*ワインが好きな方、勉強したい方
「渋谷ワイナリー東京」
東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3F
または、
「ディック・ブルーナ テーブル横浜」
神奈川県横浜市西区高島2丁目16番1号 JR東日本横浜駅構内 エキュートエディション横浜内
1ヶ月単位の変形労働時間制(1週間の平均労働時間40時間)
標準的な労働時間 10:00~23:00の間で実働8時間(シフト制、休憩1時間)
<シフト例>
10:00~19:00、12:00~21:00、14:00~23:00など
※営業時間は11時~23時(変更になることがございます)
正社員/契約社員
試用期間3ヶ月間
※試用期間中は契約社員
※試用期間中の月給変動なし
月給25万円~35万円
※前職の給与、経験を考慮します。
■賞与
◎賞与あり(※給与査定6か月に一度)
■昇給
◎賞与あり(※給与査定6か月に一度)
■入社時の想定年収
年収340万円
■交通費全額支給
■食事補助あり
■制服貸与
■各種保険(社会保険、雇用保険、労働保険)完備
■各種手当あり
■従業員割引き(全店20%OFF)
<休日・休暇>
■週休二日制
■週休2日制(月8日以上)
・慶弔休暇
・産前・産後休暇
・育児休暇