株式会社松屋フーズ
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社松屋フーズの過去求人・中途採用情報
募集している求人が 82件あります!
株式会社松屋フーズの 募集が終了した求人
店長候補/店長の平均年収500万円/最大7連休(年2回)可能
- 正社員
- 上場企業
- 5名以上採用
【あなたのキャリアを描ける!】「松屋」「松のや」の店長候補/年間約80名が店長に昇格!
具体的な仕事内容
★ 他社での店長経験者は即戦力としてお迎えします!
★ ストアマネジャー(店長)の平均年収500万円!
★ 採用担当や商品・ブランド開発など、本部スタッフへの異動の可能性もあります。
※ 本部スタッフの約9割が店舗スタッフからのキャリアアップ!
★ マネジメント研修や店舗運営研修など、ポジションごとに充実の研修制度を取りそろえています。
★ 自慢の福利厚生もご覧ください!
★ 牛めし「松屋」/とんかつ「松のや」いずれかへの配属となります。
―――――――――
入社後は……?
―――――――――
■接客・調理
■アルバイトスタッフの育成
■売上管理
■発注・在庫管理・事務業務
■店舗運営 など
ひと通りの店舗業務をマスターした後、店長を目指し、将来的にはエリアマネジャー、本部スタッフなどのポジションでご活躍いただきたいと考えています。
<店長になるまで>
▼まずはストアスタッフからスタート
導入研修で接客や調理などを身に付けます。その後、店舗でのOJTや専門講座を受けながら、店長代理を目指していただきます。
▼入社1年半~2年で店長へ
リーダーシップや店舗運営管理など、店長として活躍するうえで必要なエリアスキルを研修で学びます。店長に昇格後は、個性を活かして、長くお客様に愛されるお店づくりをお願いします。
<キャリアアップ例>
○ストアチーフ(店長代理)
○ストアマネジャー(店長)※経験者は最短入社半年~1年・未経験者は最短入社1年半程度
○ブロックマネジャー(複数店舗統括)※最短入社3年
○エリアマネジャー(10~20店舗統括)※最短入社6年
☆現場を究めるもよし、本部スタッフとして会社を支えるもよし。あなたのやりたいことをサポートします!
チーム/組織構成
■飲食経験者・カムバック社員など多様な社員が活躍中!
たくさんの店舗を展開している当社では、多様な社員が在籍しています。一度退職した後「やっぱり松屋がいい」とカムバックする社員も多く、ストアチーフから再スタートして現在ブロックマネジャーとして活躍している社員も!
社員からは、「働きやすさ」の部分が高く評価されています! 中途入社のハンデは一切ありません。しっかりした研修とマニュアルがあるため、安心してご勤務いただけますよ!
【学歴・年齢不問】飲食業界での実務経験がある方/◎変化を楽しめる環境で自分の可能性を広げたい方歓迎
<必須条件>
■飲食業界での実務経験がある方(年数不問)
<歓迎条件>
■店長やマネジメントの経験がある方
■コミュニケーションをとりながら働ける方
■スピード感をもってキャリアアップしたい方
■安定企業で腰を据えて働きたい方
■自分の個性やスキルを活かしながら働きたい方
各都道府県の店舗(2つの勤務コースから選べます/途中で変更も可)
【勤務コース】
■グローバルコース(全国コース)
・全国転勤
・エリアマネジャー以上の職位への昇格可能
・給与・賞与は当社内最大
■ローカルコース(地域限定コース)
・以下6つの地域内で転勤あり
「関東」「関西」「東海」「甲信越・北陸」「中四国・九州」「北海道・東北」
※地域内で転居を伴う転勤の可能性あり
※「北海道・東北」地域は、東北配属のみ募集
※勤務コースは、1年に一度の「自己申告書」にて変更が可能
※会社都合での転居が必要な転勤の場合、社員寮を用意することも可能/ 引越し費用&交通費は会社負担
【配属先】
下記いずれかの業態から選択
・牛めし「松屋」
・とんかつ「松のや」
■店舗詳細
https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods/
半月単位の変形労働時間制/1週間の平均労働時間40時間
※勤務時間は、店舗により異なります。
<シフト例>
1/08:00~17:00
2/17:00~22:00
3/22:00~翌8:00 など
※店舗により異なります
■平均残業時間
月15~20時間程度
正社員
試用期間:3カ月
※期間中の待遇に特に変動はありません
月給25万円~
※上記は最低保証額です。店長経験者の方はしっかりと優遇いたします
※スキルや経験も十分に考慮し決定いたします
<店長の平均年収500万円>
経験者の方は、初年度以降年収400万円以上も十分可能です!
★年収例:月給25万円×12カ月+賞与年2回(5.0カ月分)+残業代
<グローバルコースの場合、最大限まで賞与を支給!>
昨年賞与実績は5.0カ月分でしたが、その中でも全国コース社員は最大限まで支給されています!もちろん、将来の目標に応じて地域限定コースも選べますので、あなたの働きやすい環境で働いてくださいね。
<明確な評価基準!>
無理な目標や課題を押しつけることは決してありません。
評価基準は明確で、各段階でやるべきことがはっきり示されています。賃金表は完全にオープン化されていますので、正当な評価を得ることができます。頑張った分きちんと評価されるからこそ、常に意欲高く仕事に取り組めます!
<残業代は1分単位で100%支給>
勤務時間はデジタルに管理されているため、残業代は1分単位で100%支給いたします。
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
■住宅手当(2000円~2万2000円)
■残業代全額支給(1分単位)
■深夜勤務手当
■役職手当
■賞与(年2回、平均5.0カ月)※2021年度も満額支給です!
<U・Iターン支援もございます!>
U・Iターンでの転職の場合、引っ越しや住居費用の支援も行っています。
ぜひ面接でお気軽にご相談ください!
■賞与
年2回
(6月・12月)※昨年度実績5.0カ月
■昇給
年1回
(人事考課による)
■入社時の想定年収
年収320万円
~400万円
■社員の年収例
【年収例1】年収500万円/ストアマネジャー(店長)/28歳
【年収例2】年収600万円/ブロックマネジャー/32歳
【年収例3】年収700万円/エリアマネジャー/35歳
<社会保険完備>
健康/厚生年金/雇用/労災保険/JF企業年金基金
<各種手当>
通勤交通費(月5万円まで)
残業・深夜勤務手当
車通勤手当
単身赴任手当
引越代全額支給(会社都合の場合)
語学資格取得報奨金
住宅手当(月2000円~2万2000円)
<各種制度>
社員寮・借上げ社宅制度(自己負担:月1万8000円~2万2000円)
育児休業制度
介護休業制度
確定拠出年金制度(401K/前払い式)
LTD制度(万が一、病気やケガで働けなくなった場合、最長60歳まで月給を一部支給)
社内持株制度
社内公募制度
自己申告制度
自己啓発マネジメントプログラム制度
研修制度(各種マニュアル完備)
各種テーマパーク・レジャー施設割引制度
<その他>
食事補助(松屋のメインメニューを1食330円で食べられる制度)※一部不可
カフェテリアプラン
―――――――――――
カフェテリアプランとは…?
―――――――――――
自分に必要な福利厚生を、年間上限5万円まで自由にご選択いただける制度!
【メニュー】
研修旅行、個人旅行、PC本体、PC周辺機器、通信教育、社外セミナー、資格取得試験費用、AV機器、音響機器、車両関連(自転車、自動二輪、自動車、機器、任意保険)、経済新聞購読、ビジネス雑誌購読、ビジネス書籍購読、業界専門誌購読、携帯電話、健康管理(スポーツクラブ会費、人間ドッグ)、育児・介護(ベビーカー、介護施設入所等)など
<年間休日>
116日
※勤務地による
<休日・休暇>
月9~10日(ローテーション制)
■長期休暇制度(年2回/各連続5~7日)
■年次有給休暇(初年度10日)
■病気有給休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■アニバーサリー有給制度
----長期休暇は最大7連休も取得可能----
休暇は各5日間。そこに+2日の有給休暇取得を奨励しています。そのため、最大7連休の取得が可能です(3連休+4連休など分けてもOK)。休み中の店舗運営は協力して行いますので、安心して休むことができます。
鮨、ラーメン、ステーキを始めとした「新業態開発グループ」など、豊富なキャリアパスがあることも魅力。「社内公募制度」や「自己申告制度」、「上長面談」により、自分で希望のキャリアを切り開いていける制度も、多くの社員が利用しています。
1966年に一軒のラーメン屋からはじまった松屋。安くて美味しくてお腹がいっぱいになる食事で、お客様に喜んでもらいたい、という思いから「牛めし」の提供を始めました。
長い歴史の中で、社長や従業員の胸にいつもあったものは「お客様に喜ばれる店づくりを目指して、お客様に奉仕する。そのためには、どんな努力も惜しまない」「お客様に喜んでいただくことが、働く喜び」という熱い思い。その思いが代々の店長に受け継がれ、1店舗ずつ着実に「地域になくてはならない、長く愛され続けるお店」を増やしてきました。
現在は、全国に8業態1200店舗を展開。情勢の変化にも柔軟に対応しながら、安定した経営を継続しています。
株式会社松屋フーズの 募集している求人
全82件
出典:doda求人情報(2024年11月時点)