Table to Farm株式会社
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
Table to Farm株式会社の過去求人・中途採用情報
Table to Farm株式会社の 募集が終了した求人
オープニング募集!環境再生型の定食&カフェの店舗STAFF
- 正社員
- 転勤なし
環境再生型農業をベースにした料理店として、1つの食卓から豊かな循環をつくる
具体的な仕事内容
決して贅沢ではないけれど、誰かの毎日をほんの少し温かくしたい。
だからこそ料理も接客もクオリティは一流にこだわり、美味しさと居心地を極めます。
■ホール
注文受け・料理提供・お客様と会話しファンを作る役割です。
■キッチン
メニュー開発・仕入れ・仕込み・調理までトータルしてお任せします。
■農業
希望制、交代制で環境再生型農業の畑での経験ができます。(希望者のみ)
チーム/組織構成
社員:6名
アルバイト:6名
調理未経験から商品開発経験者まで幅広い層を募集いたします!人柄重視のため、実務経験は問いません。
■調理職未経験者
職種未経験歓迎します!人物を重視した採用のため、実務経験は問いません。
末永く活躍いただける方をお待ちしています。
■経験者
下記に当てはまる方歓迎!
◎実務経験がある方(3年以上)
◎自分でメニューや味を考案し、提供してきた経験がある
◎料理の腕に自信がある
◎店舗マネジメント、プロジェクトマネジメントの経験がある
◎農業が好き
■以下のスキルをお持ちの方は多様な業務に活かせます
◎農業や漁業の生産者とのプロジェクトに携わった経験がある
◎食品通販事業経験がある
◎冷凍食品事業の経験がある
【配属店舗】
■ふ定食屋(2022年10月OPEN)
※恵比寿駅徒歩5分
東京都渋谷区恵比寿4-5-23
ルイシャトレ恵比寿 101
06:30~22:00の間でシフト制(実働8時間/休憩1時間)
<シフト例>
06:30~15:30
10:00~19:00
13:00~22:00
正社員
月給36万円~(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万5,063円支給
上記を超える時間外労働分は追加で支給
■賞与
年2回
6月・12月※会社業績による
■入社時の想定年収
年収480万円
■社員の年収例
600万円:32歳社員経験4年/基本給36万円+役職給+毎月業績連動給+臨時賞与
840万円:42歳料理長経験5年/基本給38万円+毎月業績連動給+臨時賞与
社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
交通費支給(月1万5,000円まで)
給与改定:2月・6月・10月
時間外手当(みなし残業代の超過分)
◆Table to Farmだからこその福利厚生
店舗で仕入れる無農薬のお米や野菜、抗生物質不使用のお肉、卵などの食材や調味料を原価で購入することができます。
これからさらに物価が高騰することが予想される中で、一緒に働く仲間の家族が安心安全な食事を食べ続けられるように、全力でサポートしていきます。
◆職能手当
店主手当(月2~6万円)
店主業績手当
☆店舗の月間売上・原価率・総労働時間それぞれに目標を設定し、達成すれば各目標に対して1~3万6,000円支給。
別途、売り上げ目標を超えた売り上げの10%を支給。
☆2021年の店主業績手当実績の実例(月商1,000万円の店舗)
売上達成報酬3.6万円/月
◆メニュー開発手当
毎月季節の新メニューを考案し、開発していきます。
メニューによって、5,000~100,000円の開発手当を支給しています。
<休日・休暇>
■週休二日制
月8~10休み/シフト制
■年末年始休暇
■有給休暇
ふつうのご飯をふつうに食べられる。
そんなお店が少なくなってきていると感じます。
日本各地の生産者と繋がり、長年培ってきた技術と心を込めて、台所で料理をする。
かつては当たり前だったことをふつうに大切にする。
街で暮らす人と共に、ほんものの食事が楽しめる豊かな日常を育んでいきます。
①不定の「ふ」 変化を楽しむ
時期に関わらず、一年中店頭に並ぶ野菜や魚。
不自然なものはそれぞれにカラクリがあります。
当店には、通年ご用意するメニューはありません。
その時々の旬を取り入れ、瑞々しい美味しさをお届けします。
自分の体が喜び、心が休まるものを、食べたい分だけ自由にいただいてください。
毎日のご飯ぐらい、勝手気ままにやりたいものです。
②不添加の「ふ」 安心と安全
当店で使用する食材は、農薬や抗生物質などを使っていないものだけ。
化学調味料などの添加物も使いません。
ふつうの食材とふつうの調味料で料理をする。
余分な雑味を取り除き、素材本来の魅力を引き出す。
Table to Farm株式会社の 募集している求人
全1件
出典:doda求人情報(2025年4月時点)