グリーンフード株式会社
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
グリーンフード株式会社の過去求人・中途採用情報
グリーンフード株式会社の 募集が終了した求人
介護福祉施設の調理スタッフ/残業ほぼナシ/年間休日114日
- 正社員
- 転勤なし
- 5名以上採用
施設内で提供する料理の調理業務全般 ★健康的で美味しい食事を提供するお仕事です
具体的な仕事内容
調理スタッフとして施設の入居者様へお食事を提供
・仕込み、調理、盛付等の調理業務全般
・お食事の配膳、洗浄
・食材の管理や発注業務 など
<入社後の流れ>
和え物作りや、固形食をおかゆにするといった作業など
簡単な作業を通して調理業務の流れを覚えて頂くところからスタート!
↓
慣れてきたら、包丁や火を使いながらの調理等を少しずつお任せしていきます。
★仕事での困り事や働き方など
何かあれば気軽に相談できる環境です。
<お食事の提供時間>
7:30…朝食
11:30…昼食
15:00…おやつ
17:30…夕食
※月に1度のスペシャルメニューや
お誕生日メニューの提案などもできますよ♪
チーム/組織構成
<配属先の上司・メンバーについて>
前職は飲食店(日本料理、西洋料理、中華料理、エスニック、イタリアン、薬膳料理etc)、
ホテル、病院、介護施設、学校、食品メーカーなど様々な先輩社員が活躍中です。
無資格・未経験スタートの社員も多く、自身の経験から、あなたのペースに合わせて
一つずつ教えていきますので安心してくださいね!
未経験・無資格OK!第二新卒も歓迎! ★給食・飲食業界経験者は大歓迎
未経験歓迎/職種未経験歓迎!
未経験・ブランク有の方もOK
★ご家庭での料理経験が活かせるお仕事です◎
<こんな方は、大歓迎>
◆学校、保育園、介護・福祉施設での調理や調理補助経験のある方
◆飲食店でのパート・アルバイト、正社員経験のある方
◆調理師、栄養士資格をお持ちの方
<経験よりも人柄重視の採用です>
・「食」を通して社会貢献をしたい
・地域に役立つ仕事がしたい
そんな想いのある方は大歓迎です。
東京・埼玉・愛知・三重・静岡の下記事業所にて募集<転居を伴う転勤ナシ!>
シフト制
1日の実働時間 8時間00分
<早番>5:00~14:00
<中番>9:00~18:00
<遅番>11:00~20:00
■平均残業時間
20時間
以下
正社員
<各施設の給与詳細>
(1)月給 19万1000円~
(2)月給 18万3000円~
(3)(4)月給20万2000円~
(5)月給 19万3000円~
(6)月給21万6000円~
(7)月給21万1000円~
■入社時の想定年収
年収300万円
/調理スタッフ:2年目※(3)で勤務(月給20万2000円+諸手当)
年収400万円
/調理スタッフ:10年目※(3)で勤務(月給28万円+諸手当)
◆社会保険完備
◆交通費支給(5万円まで/月)
◆退職金制度(勤続5年以上)
◆健康診断
◆諸手当(資格手当、時間外手当、家族手当、年末年始手当)
◆定期健康診断・インフルエンザ予防接種・がん検診補助
◆MCS福利厚生サイト(グルメ・旅行など割引価格で利用可)※規定有
<年間休日>
114日
<休日・休暇>
月8~10日
■慶弔休暇
■有給休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
(取得実績あり)
■介護休暇
『「自分の得意ってなんだろう?」がわからないまま大学を卒業し、
何か手に職を…と考えていた時にこの求人を見つけました。
もともと飲食店で調理補助のバイト経験はありましたが、
専門性の高そうな介護施設でのお食事作りに最初は少し不安でしたね。
でも丁寧なOJTがあったことや
分からないことはいつでも先輩がフォローしてくれたので
自然と少しずつ覚えていくことができました。
この間、お客様から「あの料理おいしかったよ」と
直接声をかけてもらえたんです!
今では自信を持って「料理が得意です」と言えるようになりました。』
(Aさん/第二新卒入社・3年目)