株式会社エイチダイニング
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社エイチダイニングの過去求人・中途採用情報
株式会社エイチダイニングの 募集が終了した求人
仕出し料理の調理スタッフ・料理長候補/最大年収650万円可能
- 正社員
- 転勤なし
<正社員募集!>【和食メイン】各種セレモニー向けの仕出し料理・寿司・オードブルの調理をお任せします。
具体的な仕事内容
法要や祝い事など、家族や友人のお集まりの際に利用いただく仕出し料理の調理業務をご担当いただきます。
徹底した衛生管理のもと、旬を大切にまごころ込めたお料理をお作りしています。
■具体的な仕事内容
【調理スタッフ】
基本的にレシピに沿った調理となります。経験に応じて業務をお任せします。
・仕込み(計量、カット、下処理)
・調理、盛り付け
・食器洗浄 など
※将来的に料理長としてキャリアアップすることも可能です!
【料理長候補】
調理部門の統括として幅広く担当いただくため、料理人としての幅を広げるチャンスです。
料理長のご経験がある方は即戦力としてご活躍いただけます。
・発注、在庫管理
・仕込み、調理、最終チェック
・衛生管理
・数値管理(FL)
・スタッフの育成、シフト管理
・メニュー開発、商品開発(依頼があった場合のみ)
◎配達業務はありません
◎ページ下部の「やりがい」「きびしさ」もご覧ください♪
―――
◆確かな調理技術が身につきます
―――
調理いただくのは法要や会食など大切なひとときをもてなす仕出し料理。
おいしさだけでなく見た目の美しさや安全性などにも徹底してこだわっています。
当社独自のノウハウを活かした豊富な技術を吸収でき、料理人としてレベルアップできます。
―――
◆商品開発にも携われます(料理長候補)
―――
オリジナル商品やOEMの製造も手掛ける当社。
料理長は商品監修者として各ポジションの責任者との打合せに参加し、食材選びやレシピ作成などの提案ができます。アイデアや経験を存分に活かせるポジションです。
―――
◆2020年9月「大阪版 食の安全安心認証制度」を取得しました
―――
お客様に安全・安心な商品をお届けするため、徹底した衛生管理体制を整えています。
・エアシャワー、急速冷凍庫完備
・野菜や食材の下処理に電解水を使用(洗浄除菌)
・使用調理器具は作業終了後に必ず殺菌庫に収納
・殺菌庫は調理器具ごとに区別
など、食中毒予防対策を徹底しています。
チーム/組織構成
調理部門全体で32名在籍(アルバイト・パート含む)
明るく向上心の高いスタッフが多く、業務を分担しながらサポートし合って調理しています。
■年齢構成:20代~60代(調理部門全体)
【学歴・免許不問】調理経験1年~2年以上(調理スタッフ)、調理経験10年程度(料理長候補)
<応募条件>
■調理スタッフ:調理経験1年~2年以上
■料理長候補:調理経験10年程度
<歓迎条件>
■食品衛生責任者資格をお持ちの方
■和食・日本料理の調理経験がある方
■和食・洋食・パティシエなど幅広い調理経験がある方
■料理長経験、マネジメント経験がある方(料理長候補)
<こんな方からのご応募をお待ちしています>
■料理人としてスキルの幅を広げたい
■手堅い事業基盤で安定した収入を得たい
■プライベートの時間も大切にしたい
【転勤なし・マイカー通勤可・社宅応相談】
本社/大阪府堺市堺区老松町1-35-7
<アクセス>
南海本線「石津川」駅より徒歩15分
阪堺電軌阪神線「東湊」駅または「石津北」駅より徒歩7分
※自動車・バイク通勤OK(ガソリン代規定支給あり)
※受動喫煙対策:社内禁煙
5:00~17:00の間でシフト制(実働8時間/休憩60分)
※月8日以上の休みです!
※希望休も考慮しています!
<シフトパターン>
5:00~14:00
7:00~16:00
8:00~17:00
※公共交通機関で通勤の方は早朝出勤のシフトを考慮します。
■平均残業時間
30時間
正社員
研修期間3カ月~6カ月(研修期間中の給与・待遇に差異はございません)
■料理長候補
月給40万円~50万円(固定残業代含む)
※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず40時間分を9万円~11万円支給
※超過分は別途支給します
※経験・能力を考慮し、決定します
■調理スタッフ
月給26万円~35万円(固定残業代含む)
※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず20時間~40時間分を3万円~8万円支給
※超過分は別途支給します
※経験・能力を考慮し、決定します
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
■通勤交通費(月2万円まで)
■残業手当
■役職手当
■賞与
年2回
(7月・12月)※前年度実績2カ月分 ※入社後半年の在籍が支給条件となります
■昇給
年1回
(12月)
■入社時の想定年収
年収520万円
~650万円(料理長候補)
年収340万円
~460万円(調理スタッフ)
■社員の年収例
年収520万円/月給40万円(料理長候補)
年収340万円/月給26万円(調理スタッフ)
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■永年勤続表彰
■研修制度(新人研修、管理職研修)
■駐車場代金一部控除、ガソリン代規定支給(マイカー・バイク通勤可)
■慶事お祝金
■弔事見舞金
■傷病・災害見舞金
<昇進立候補制度>
事業会の立ち上げやポジション希望など、立候補による自身のキャリア構築を支援する制度です。
2年に1回、役員会にてプレゼンを行い合格すると認可される仕組みです。
<外部研修制度>
指定講座なら年に何度でも受講OK!
あなたの意欲次第で継続的なスキルアップが可能です。
■ユニフォーム貸与
■弁当の購入補助
■植物の購入割引
■社員旅行
■社内イベント
<年間休日>
105日
<休日・休暇>
■週休二日制
(月8日以上休み/シフト制)
■慶弔休暇
■有給休暇
(10日~20日)
■育児休暇
■介護休暇
■特別休暇