求人コード 3010817254
この求人を要約すると…
「毎日食べるパンだから 美味しい素材と少しの豊かさを」
2017年12月に産声を上げた『TruffleBAKERY』は、高級食材トリュフを使用したベーカリーとして話題となり、現在では25店舗を展開。全国で行列をつくる大人気のベーカリーに成長しました。
そして10月下旬、『TruffleBAKERY』の新業態として、新たに天神にベーカリーカフェをオープンします♪
同時に、この新業態第一号店を商品面から支えるため、平尾に生産拠点もオープンします!
今回募集するのは、この生産拠点でパンや焼き菓子を製造する日勤&夜勤スタッフ。
パンづくりの経験・スキルを活かしてキャリアアップしたい方のご応募をお待ちしています!
店長や管理者などの経験がある方は、責任者としてのスタートも可能です。
今後の出店まで見越した、九州エリアの生産拠点を確立するためのオープニングメンバーとして活躍しませんか!
仕事内容 |
オールスクラッチの製パン工場でのお仕事。経験・スキルに応じて責任者スタートもOK!
|
---|---|
対象となる方 |
オールスクラッチ製法でのパン製造経験がある方◆学歴不問 ◆オールスクラッチパン職人としての経験 |
勤務地 |
福岡県福岡市中央区平尾2-15-16 勤務地一覧
|
勤務時間 |
◆日勤製造スタッフ・責任者 |
雇用形態 |
|
給与 |
◆日勤製造スタッフ
|
待遇・福利厚生 |
|
休日・休暇 |
■完全週休2日制 ※完全週休2日+国民の祝日は振替休日で同月内に取得 |
当社の親会社となる「株式会社ドレステーブル」は、輸入食材のEC事業やベーカリー事業の多角的な展開により、安定した成長を続けています。
ベーカリー事業の核となる「TruffleBAKERY」ブランドは、高品質なトリュフバターを使用した独自のパン製品で多くの支持を獲得。
直営店とフランチャイズ店の両面展開で、ブランドの拡大と顧客基盤の強化を図ってきました。
今回10月に天神にオープン予定の新店舗は、新事業となる「ベーカリーカフェ」形態の第一号店です。
福岡の地で、私たちと一緒に新しいチャレンジをはじめませんか!
「TruffleBAKERY」は全国で25店舗展開中!今年も3店舗オープン予定と絶好調。
美味しい物をより美味しく!トリュフをはじめ、高級食材や専門食材を惜しみなく使用しています。
新しいアイデアやレシピの提案は大歓迎!単なる製造工場ではなく、クリエイティブな空間です。
オープン前に東京の製造拠点での研修あり。人気店のノウハウを身につけてスキルアップが可能です。
応募方法 |
※応募書類は返却いたしませんのでご了承ください。
|
---|
事業概要 | 専門飲食料品小売 ★親会社:株式会社ドレステーブル |
---|---|
所在地 | 福岡県福岡市中央区平尾2丁目15-16 |
設立 | 2017年 |
代表者 | 代表取締役 丸岡 武司 |
企業URL | https://truffle-bakery.com/ |
「企業に直接応募する」とは?※1※2
※1.ご自身で応募される際にサイト上で入力した情報は、送信ボタンを押すと求人企業の採用担当者へ直接送信されます。送信ボタンを押すことで、上記についてご本人の同意があるものとします。
※2.求人内容や応募結果についてのお問い合わせは求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでは申し込みの訂正・削除などはお受けいたしかねますので予めご了承ください。
求人コード 3010817254
株式会社nigiru
オープニング!パン・焼き菓子工場の製造スタッフ・責任者
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください
この求人に応募しますか?
この求人を何度も見ている方へのお知らせです
気になる