- 仕事
~地域貢献/商品企画に関われる/スイーツ・冷凍食品・オンラインショップ商品など新しい矢場とんへ~ 創業100年に向けて共
- 対象
学歴不問
- 勤務地
<勤務地詳細>セントラルキッチン 住所:愛知県名古屋市中区千代田4-8-14 勤務地最寄駅:JR東海中央本線/鶴舞...
- 最寄駅
鶴舞駅、東別院駅、上前津駅
- 給与
<予定年収>400万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~290,000円...
- 事業
■事業内容:矢場とん向けの食品加工、流通、小売業/惣菜、菓子製造※同社は、株式会社矢場とんのグループ会社です。主に...
基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、従業員数11~100名 の転職・求人検索結果
基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、従業員数11~100名の転職・求人検索結果です。左の求人検索条件にて絞込みができます。
該当求人数2件中1~2件を表示
マルカン酢 株式会社
<理系出身歓迎!>【神戸】商品開発(お酢の処方)★老舗食品メーカー/土日祝休/年休124日/手当充実
正社員
職種未経験歓迎
業種未経験歓迎
- 仕事
【業界TOPクラス!/老舗食酢メーカー/海外にも事業展開中!/家族手当有/土日祝休/残業月20h程度】 ■業務内容 創業
- 対象
<最終学歴>大学院、大学卒以上
- 勤務地
<勤務地詳細>本社住所:兵庫県神戸市東灘区向洋町西5-6 勤務地最寄駅:六甲ライナー線/アイランドセンター駅受動喫...
- 最寄駅
アイランドセンター駅、マリンパーク駅、アイランド北口駅
- 給与
<予定年収>350万円~450万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~320,000円...
- 事業
■事業内容:食酢の製造販売及び関連食材の販売■事業の特徴:慶安2年(1649年)創業以来、食酢及び関連食材の製造・...
- 1
基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)の求人に関する情報
従業員数11~100名の求人に関する情報
エージェントサービスに申し込む(無料)
サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です