該当求人数2件中1~2を表示

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、従業員数11~100名 の転職・求人検索結果

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、従業員数11~100名の転職・求人検索結果です。左の求人検索条件にて絞込みができます。

該当求人数2件中1~2を表示

  • 仕事

    【業界TOPクラス!/老舗食酢メーカー/海外にも事業展開中!/家族手当有/土日祝休/残業月20h程度】 ■業務内容 創業

  • 対象

    <最終学歴>大学院、大学卒以上

  • 勤務地

    <勤務地詳細>本社住所:兵庫県神戸市東灘区向洋町西5-6 勤務地最寄駅:六甲ライナー線/アイランドセンター駅受動喫...

  • 最寄駅

    アイランドセンター駅、マリンパーク駅、アイランド北口駅

  • 給与

    <予定年収>350万円~450万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):250,000円~320,000円...

  • 事業

    ■事業内容:食酢の製造販売及び関連食材の販売■事業の特徴:慶安2年(1649年)創業以来、食酢及び関連食材の製造・...

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

  • 仕事

    ~地域貢献/商品企画に関われる/スイーツ・冷凍食品・オンラインショップ商品など新しい矢場とんへ~ 創業100年に向けて共

  • 対象

    学歴不問

  • 勤務地

    <勤務地詳細>セントラルキッチン 住所:愛知県名古屋市中区千代田4-8-14 勤務地最寄駅:JR東海中央本線/鶴舞...

  • 最寄駅

    鶴舞駅、東別院駅、上前津駅

  • 給与

    <予定年収>400万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~290,000円...

  • 事業

    ■事業内容:矢場とん向けの食品加工、流通、小売業/惣菜、菓子製造※同社は、株式会社矢場とんのグループ会社です。主に...

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

前へ
  1. 1
次へ
エージェントサービスに申し込む(無料)

サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です