該当求人数1件中1~1を表示

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、フレックス勤務、社員の平均年齢30代 の転職・求人検索結果

基礎・応用研究(食品メニュー開発・中食・外食)、フレックス勤務、社員の平均年齢30代の転職・求人検索結果です。左の求人検索条件にて絞込みができます。

該当求人数1件中1~1を表示

  • 仕事

    【セブンイレブンジャパンの主要パートナー/惣菜業界のパイオニア/業績好調の中食業界/フレックス有(コアタイムなし)】

  • 対象

    <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

  • 勤務地

    <勤務地詳細>ベーカリー仙台工場住所:宮城県名取市愛島台1-4-2 勤務地最寄駅:JR東北本線/館腰駅受動喫煙対策...

  • 最寄駅

    岩沼駅

  • 給与

    <予定年収>400万円~580万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):220,000円~350,000円...

  • 事業

    ■概要:惣菜業界のパイオニアとしてコンビニ向け食品の開発・製造を行っています。コンビニ業界1位のセブン-イレブンを...

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

前へ
  1. 1
次へ
エージェントサービスに申し込む(無料)

サイトに掲載されていない非公開求人を見るにはエージェントサービスに申し込みが必要です