ヴァリオ株式会社の過去求人・採用情報/ 店長候補/深夜残業無・有給消化100%/最短1ヵ月で店長に

  • 大阪府大阪市天王寺区大道1-12-13(本社)
  • 居酒屋・バー

この企業についての情報を見る

店長候補/深夜残業無・有給消化100%/最短1ヵ月で店長に

  • 正社員
  • 転勤なし
  • 5名以上採用

※掲載終了

※この求人情報は、既に掲載が終了しています。

さらに読み込む(6-10件/99件

募集要項 ※この求人情報は、既に掲載が終了しています。掲載されていた時点での求人情報の概要を確認することができます。

仕事内容

【最短1カ月で店長に昇格可能!】「鶴橋粉舗 てこや」にて、調理・接客をお任せいたします

具体的な仕事内容
◆積極的な新規出店!
――――――――――
来年には50店舗、4年後には100店舗の出店を予定!だからこそ、役割やポジションが詰まってしまう事はありません!

◆明確な評価基準でスピード昇格可能!
―――――――――――――――――――
入社から平均2〜3カ月で店長に昇格することができます。早い人では1カ月で店長になった社員もいますよ!昇格テストは自己申告制なので、自分の実力が身についたらチャレンジできます。全社員平等にチャンスがある会社です!

◆飲食業界出身者から選ばれています
―――――――――――――――――
飲食店での勤務経験を持つスタッフから、「深夜勤務がなくて働きやすい!」「評価制度が明確でキャリアアップや給与に納得できる!」「有給休暇を必ず取れてしっかり休める!」など、嬉しい声が多数あります。同業種の方から選ばれているというのは、ちょっとした自慢です!(笑)

◆閉店後、30分以内に退勤できます
―――――――――――――――――
テイクアウト店なので、一般的な飲食店とは違って客席やフロアの清掃は必要ありません!複雑な仕込みもないため、閉店後は30分以内に帰ることができます。

チーム/組織構成
★1店舗あたり5〜15名のスタッフが在籍しています。
★通常1〜3名のスタッフで営業しているので、マネジメントもしやすいです!
★前職は営業/トラック運転手/水道工事/建築関係など様々!

対象となる方

【学歴・経験一切不問!】正社員デビュー応援!人を笑顔にする仕事がしたい方歓迎いたします★

経験やスキルは必要ありません!
あなたの人柄を重視した採用を行っています。
★社会人未経験の方も大歓迎!あなたの正社員デビューを応援します!

【こんな方、歓迎いたします】
■仕事を通して人を笑顔にしたい方
■スピード感を持って、昇給・昇格したい方
■正当に評価してくれる環境で実力を試したい方
■将来、独立開業を目指している方

勤務地
大阪・兵庫・東京・埼玉にある各店舗に配属となります。
★勤務地は希望を考慮の上で決定します。(いずれの店舗も駅近で便利です!)
★原則1年間は同じ店舗にて勤務していただきます。
★転居を伴う転勤はありません!(U・Iターン歓迎)

――――
<関西>
――――
【大阪】
■大阪市/平野区、住吉区、東住吉区、城東区、浪速区、住之江区、淀川区、東成区
■堺市/東区、西区
■高石市/羽衣、千代田
■東大阪市/稲田上町
■枚方市/御殿山町、北中振
■高槻市/富田町
■豊中市/中桜塚、本町、蛍池
■泉佐野市/上町
■大阪狭山市/金剛
■貝塚市/海塚
■岸和田市/土生町、上野町
■茨木市/真砂

【兵庫】
■神戸市/長田区
■加古川市/平岡町
■芦屋市/大枡町

――――
<関東>
――――
【東京】
■23区/板橋区/大田区/北区/江戸川区/世田谷区
■日野市/日野本町
■府中市/片町

【埼玉】
■川口市/並木

※各店舗の詳しい場所は当社HP(http://tekoya.com/shop/)をご覧ください。
勤務時間
1カ月単位の変形労働時間制 (1週間あたりの平均労働時間44時間)
※「特例措置対象事業場」の制度を適用。

<営業時間>
11:00〜22:00(一部店舗を除く)
※店舗により異なります。
★深夜勤務は一切ありません!
★テイクアウト店のためフロア清掃や仕込みなどの手間が無く、閉店後30分以内に退勤できます!
雇用形態

正社員

試用期間(最長1カ月)あり
※試用期間中の給与は変わりません。(但し、試用期間中の各種手当の支給はございません。)

給与
■関西:月給27万円
■関東:月給28万5000円
※経験・スキルに応じて優遇いたします。

<試用期間中>
基本給与に変更はありませんが、各種手当の支給はございません。

【ステップアップするごとに給与も大幅アップ!】
▼店長/関西:月給27万円〜、関東:月給28万5000円〜
▼マネージャー/関西:月給36万円〜、関東:月給37万5000円〜
▼統括マネージャー/関西:月給40万円〜、関東:月給41万5000円〜

■賞与
年2回(8月/12月)

■昇給
随時

■入社時の想定年収
年収350万円(20代半ば/未経験入社)
■社員の年収例

520万円(店長/38歳)

415万円(店長/27歳)

待遇・福利厚生
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費全額支給
■家族手当(配偶者:月3000円、子1人につき:月3000円 ※上限なし)
■住宅手当(世帯主の場合:月3000円)
■食事つき
■制服貸与
■充実研修あり
<独立支援金あり!>
新規開業の場合、最大【200万円】の独立支援金を支給いたします!
実際にこれまで3名が独立!実績のある既存店をそのまま引き継ぐことも可能ですのでご安心ください。
休日・休暇
<休日・休暇>
■週休二日制
(月7日休み/シフト制)希望休は通るようにしています。
■慶弔休暇 
■有給休暇 
(取得率は100%です!)

<あなたの生活に合わせて休みの取得が可能!>
近隣店舗の社員とも協力しながら、シフトを作っていますので、休みたいときにきちんと休めます。土日を含め遠慮なくシフト希望を出してください!店長の半分が家庭を持つ当社では、ご家族との予定、お友達との予定、私たちは社員のプライベートもしっかりと応援しています。希望休と有給休暇を組み合わせて、旅行に行く社員も沢山いますよ!
明確な評価基準でキャリアアップ!

評価基準はとても明確!「15分でたこ焼4面、お好み焼3枚、オムそば1個を焼くことができる」など、誰が見ても判断できる評価に基づいてキャリアアップすることができます。「あの人、いつも頑張ってるのになんで一般スタッフのままなの?」「自分の方が真面目に働いているのに、なんであの人が店長なの?」という状況にならないよう、スタッフ全員が納得できる店舗づくりを行っています。また、キャリアアップのテストは自己申告制!頑張れば頑張った分給与も上がります!

研修制度も整っていて安心です!

「入社後、初めの1カ月が一番重要!」という代表の想いから、充実した研修制度を導入しています。

<入社1日目⇒座学研修>
店舗運営マニュアルをもとに、企業理念やお客様への接客マナーなどをお伝えします。
(本社のトレーニングセンターにて開催。)

<入社2日目〜1週間目⇒実務研修>
たこ焼きやお好み焼きの作り方はもちろん、レジの操作方法や人件費の考え方など全てをマニュアル化!
店長昇格の為に必要な項目リストをもとに、研修を行います。

<2週間目〜1カ月⇒店長へ!>
リストの項目をすべてクリアすればフレッシュ店長に昇格!ほぼ全員が約2〜3カ月で店長になっています。

キャリア一覧

・メンバー社員
・フレッシュ店長(月給27万円以上 ★入社後2〜3ヶ月で昇格可能!)
・レギュラー店長(月給29万円以上 ★一般的な店長のポジションです!)
・ミドル店長(月給30万円以上 ★売り上げの高い店舗を徐々にお任せ!)
・グランド店長(月給32万円以上 ★スタッフのマネジメントにも力を入れましょう!)
・グランドマスター店長(月給36万円以上 ★エリアマネージャーのポジション)
・シニアマスター店長(月給40万円以上 ★統括マネージャーのポジション)

過去の求人一覧