株式会社銀座千疋屋
の求人・中途採用情報
株式会社銀座千疋屋の過去求人情報一覧
株式会社銀座千疋屋で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
―◆◇―――――――――
具体的には
―――――――――◇◆―
銀座千疋屋フルーツパーラーのパティシエとして、
製菓やデザートの製造をお任せします。
おなじみのフルーツパフェやアラモードなどの製造のほか、
慣れてきたら新たな商品の企画・提案もお任せします。
―◆◇―――――――――
入社後の流れ
―――――――――◇◆―
個人の経験・スキルによってスタートラインは変わりますが、
初めは、サンドウィッチなど軽食からスタート、
フルーツのカットからパフェ、ケーキなど、幅広くお任せしていきます。
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
少しずつ、フルーツの知識やテクニックを高めていってください。
-
給与
-
月給24万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
銀座本店フルーツパーラー
(東京都中央区銀座5丁目5-1)
※転勤はありません。
-
仕事
-
―◆◇―――――――――
具体的には
―――――――――◇◆―
銀座千疋屋フルーツパーラーのパティシエとして、
製菓やデザートの製造をお任せします。
おなじみのフルーツパフェやアラモードなどの製造のほか、
慣れてきたら新たな商品の企画・提案もお任せします。
―◆◇―――――――――
入社後の流れ
―――――――――◇◆―
個人の経験・スキルによってスタートラインは変わりますが、
初めは、サンドウィッチなど軽食からスタート、
フルーツのカットからパフェ、ケーキなど、幅広くお任せしていきます。
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
少しずつ、フルーツの知識やテクニックを高めていってください。
-
給与
-
月給24万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
銀座本店フルーツパーラー
(東京都中央区銀座5丁目5-1)
※転勤はありません。
-
仕事
-
<お任せする仕事は…>
■広報・PR業務
当社の窓口として、様々な企業との渉外をお任せします。
たとえばマスコミの取材オファーを受けて日程やPRする商品を決めたり、
店舗で販売する新商品のプロモーションをおこなったり、
新規オープンした店舗を認知していただくイベントを企画したり…。
「銀座千疋屋」ブランドを世の中に広く知っていただくための業務です。
■新商品のチェック
季節ごとに続々と出る新商品を事前にビジュアルチェックし、試食。
他の商品との統一感はあるか、メインターゲットである女性に響くか、
近年の傾向と照らし合わせて売れそうか…などを関係部署に提案します。
■FacebookなどSNSを使ってのPR活動
当社アカウントを使って新商品をいち早くお知らせしたり、
お客さまの生の声を聞いて新しいサービスに役立てたりします。
<スキルによってお任せします>
■メニューやカタログの作成
季節ごとに少しずつ変化するフルーツパーラーのメニュー表。
夏のお中元と冬のお歳暮、年2回発行している商品カタログ。
これらのデザイン制作も、スキルを見ながらお願いしていく予定です。
Adobeソフトを使用した制作経験が豊富な方は初期から即戦力として活躍いただきますし、
「基本動作しかわからない…」という方には教えながら少しずつお任せします。
<じっくり育てます>
「銀座千疋屋」ブランドを背負って立つのが広報職。
いわば、ブランドの顔として外部の方々と接していただきます。
もちろん、いきなり上記の仕事すべてをお任せしたりはしません。
上司となる直海(なおみ/下のインタビューコーナーで答えています)や
先輩が、まずは仕事の進め方などを丁寧に指導します。
また、実際に現場(店舗)に立ち、商品とその流れを知っていただく研修も予定中。
現場を知ることは、今後の業務においてもとても重要なことだからです。
-
給与
-
月給28万円~(年俸換算だと400万円~)
※上記は最低保証給ですので、経験・能力に応じて優遇します。
-
勤務地
-
築地オフィス(東京都中央区築地3-13-8)
※120周年を機に移転したばかりの新オフィスです!
※転勤なし
-
仕事
-
【具体的には】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆接客
・店頭での販売、商品発送対応、お客様対応
◆商品管理
・用度管理(多種多様な詰め合わせ用の箱、袋など)、荷出し、果物管理、包材業者との折衝、棚卸し
◆教育
・一般的なマナー研修、接客の対応方法についての研修
【入社後は…】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まずは、「用度管理」からスタートしていただきます。
荷出しをしながら、果物、包材の基礎知識をつけてください。
その後、経験やスキルを考慮して商品管理、教育、接客、管理職など様々なキャリアパスをご提示させていただきます。
【働きやすい】
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◆お中元やお歳暮など繁忙期を除き、基本的に残業はほぼありません。
◆転居を伴う転勤はありません。
◆資格取得支援制度があり、会社指定の資格は受験費用を会社が負担します。
-
給与
-
月給22万円以上+各種手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】本店(東京都中央区銀座5-5-1)
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
◆接客
・店頭での販売、商品発送対応、お客様対応
◆商品管理
・用度管理(多種多様な詰め合わせ用の箱、袋など)、荷出し、
果物管理、包材業者との折衝、棚卸し
◆教育
・一般的なマナー研修、接客の対応方法についての研修
・管理職研修
========
■入社後は…
========
まずは、「用度管理」からスタートしていただきます。
荷出しをしながら、果物、包材の基礎知識をつけてください。
その後、経験、スキルを考慮して商品管理、教育、接客、
管理職など様々なキャリアパスをご提示させていただきます。
-
給与
-
月給22万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
【地下鉄各線「銀座」駅徒歩2分】
・本店(東京都中央区銀座5-5-1)
・新宿店(東京都新宿区西新宿1-1-4 京王百貨店・のれん街)
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
現場と販売事業本部のパイプ役として、
マネジメントをお任せ。
現場でアクティブに動きながら
新しい『銀座千疋屋』をつくっていくポジションです。
販売事業本部・部長の花里と協力しながら
少しずつ改善を進めていってください。
「売り上げを1年で10%上げたい」
「業務フローを見直し、働きやすい環境をつくりたい」
など、アイディアがあれば積極的に提案をお願いします。
<具体的には>
・数字管理
・コスト削減、商品の提案
・包材などの外渉ができる方
・マネジメント
・その他、組織に関する提案
==============
■入社後の流れ
==============
OJTを通して現場を知ることからスタート。
並行して徐々にマネジメント業務もお願いします。
最初にお任せするのは銀座本店で“用度管理”。
荷出しをしながら、果物の検品の仕方や包材の知識を身につけてください。
その後は新宿店で接客をお任せ。
少しずつ『銀座千疋屋』を知っていただきたいと考えています。
また、現場で働くなかで気づいた点や改善提案があれば
どんどんフィードバックを。
ゆくゆくは会社の中核を担う存在として
存分に力を発揮してください。
=============
■外部研修など充実した社員教育
==============
社員のスキルアップが会社の大きな財産になると
考えているため、学びの機会を多数用意。
外部研修にも力を入れており
PCスキルやフォローアップ研修など
必要や本人の希望に応じて
できる限り参加してもらっています。
また、販売士の資格も社歴を問わず取得をしてもらい
さらなる社員のレベル向上に会社をあげて注力中です。
-
給与
-
月給38万円以上+諸手当
※経験やスキルに応じて優遇いたします。
-
勤務地
-
本店勤務(東京都中央区銀座5-5-1)
※本店勤務以外に、新宿店へ転勤の可能性もございます。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
◆接客
・店頭での販売、商品発送対応、お客様対応
◆商品管理
・用度管理(何十種類とある詰め合わせの箱、袋など)、荷出し、
果物管理、包材業者との折衝、棚卸し
◆教育
・一般的なマナー研修、接客の対応方法についての研修
・管理職研修
========
■入社後は…
========
まずは、「用度管理」からスタートしていただきます。
荷出しをしながら、果物、包材の基礎知識をつけてください。
その後、経験、スキルを考慮して商品管理、教育、接客、
管理職など様々なキャリアパスをご提示させていただきます。
-
給与
-
月給22万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店勤務(東京都中央区銀座5-5-1)
※本店勤務以外に、新宿店へ転勤の可能性もございます。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
◆接客
・店頭での販売、商品発送対応、お客様対応
◆商品管理
・用度管理(何十種類とある詰め合わせの箱、袋など)、荷出し、
果物管理、包材業者との折衝、棚卸し
◆教育
・一般的なマナー研修、接客の対応方法についての研修
・管理職研修
========
■入社後は…
========
まずは、「用度管理」からスタートしていただきます。
荷出しをしながら、果物、包材の基礎知識をつけてください。
その後、経験、スキルを考慮して商品管理、教育、接客、
管理職など様々なキャリアパスをご提示させていただきます。
-
給与
-
月給22万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店勤務(東京都中央区銀座5-5-1)
※本店勤務以外に、新宿店へ転勤の可能性もございます。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
★--------------------------------------------
<業務詳細>
仕事は大きく分けて3つあります。
■商品カタログの制作・撮影のディレクション業務
■パッケージのデザイン、メニュー、POPのデザイン作成
■イベントなどの出展に伴い、発生するデザイン業務
期日まで、完成させるためのデザイン業務を中心に、
ディレクション・ブランディング業務にも携わっていただきます。
また銀座千疋屋グループ全般の仕事にも幅広く携わっていただきます。
★--------------------------------------------
<仕事の流れ>
内勤でのデザイン業務だけではなく、店舗を回り、デザインを作成、
または外注したもののディレクション業務や、撮影の手配も行います。
突発的なイベントが発生した際には、
兼務しながら期日までにすべてを完成させます。
経験があるからこそ、デザイン業務以外にも、
活躍の幅を広げることができるので、
刺激をたくさん受けながらデザイナーとして成長できる環境です。
-
給与
-
月給27万円以上
※経験・スキルを考慮の上、規定により決定致します。
-
勤務地
-
築地オフィス/東京都中央区築地3-13-8
<アクセス>
各線「築地駅」より徒歩1分
※転勤なし
-
仕事
-
===========
【具体的には】
===========
各店舗にて、お客様への接客・販売、商品の検品・品出し、梱包、発送、
店舗ディスプレイなど、幅広いお仕事に取り組んでいただきます。
銀座千疋屋の商品は、お中元やお歳暮などのほか、
冠婚葬祭などのギフトに選ばれることも非常に多く、
お客様ごと、シーンごとに、お勧めする商品も多様です。
お客様ニーズを的確に読み取り、最上の商品を提案、
臨機応変かつホスピタリティ精神旺盛な対応で
お客様に喜んでいただくことが、銀座千疋屋が求める接客です。
=============
【入社後は……】
=============
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
お客様の特徴やフルーツの知識、私たちが大切にしている接客スタイル、
効果的なディスプレイ方法など、幅広いスキルを身につけてください。
販売・サービス職でのご経験がある方はもちろん、異業界出身の方や、
経験の浅い方でも着実にステップアップし、安定的に勤務していただけます。
-
給与
-
月給22万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店(東京都中央区銀座5-5-1)
※本店勤務以外に、東京都新宿区の新宿店や、
中央区の築地店(2015年10月よりNEW OPEN)へ
転勤の可能性もございます。
-
仕事
-
===========
【具体的には】
===========
各店舗にて、お客様への接客・販売、商品の検品・品出し、梱包、発送、
店舗ディスプレイなど、幅広いお仕事に取り組んでいただきます。
銀座千疋屋の商品は、お中元やお歳暮などのほか、
冠婚葬祭などのギフトに選ばれることも非常に多く、
お客様ごと、シーンごとに、お勧めする商品も多様です。
お客様ニーズを的確に読み取り、最上の商品を提案、
臨機応変かつホスピタリティ精神旺盛な対応で
お客様に喜んでいただくことが、銀座千疋屋が求める接客です。
=============
【入社後は……】
=============
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
お客様の特徴やフルーツの知識、私たちが大切にしている接客スタイル、
効果的なディスプレイ方法など、幅広いスキルを身につけてください。
販売・サービス職でのご経験がある方はもちろん、異業界出身の方や、
経験の浅い方でも着実にステップアップし、安定的に勤務していただけます。
-
給与
-
月給22万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店(東京都中央区銀座5-5-1)
※本店勤務以外に、東京都新宿区の新宿店や、
中央区の築地店(2015年10月よりNEW OPEN)へ
転勤の可能性もございます。
-
仕事
-
【具体的には】
銀座千疋屋のパティシエとして製菓やデザートの製造をお任せします。
季節限定のフルーツパフェやアラモードなどパーラーで提供する商品や、
ロールケーキやゼリーなどテイクアウトの製造もお任せします。
個人の経験・スキルによってスタートラインは変わりますが、
初めは、サンドウィッチなど軽食からスタート、
フルーツのカットからパフェ、ケーキなど、幅広くお任せしていきます。
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
少しずつ、フルーツの知識やテクニックを高めていってください。
<平日でも開店前にお客様が並ぶほどの人気です。>
創業121年、銀座でパーラーを営んできた当社。
長くご来店していただいているお客様や、
遠方からいらしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。
平日でも、開店前に並ぶほどです。
銀座千疋屋の商品は、お中元やお歳暮などのほか、
冠婚葬祭などのギフトに選ばれることも非常に多く、人気があります。
-
給与
-
月給24万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
製菓工房(東京都中央区築地3-13-8)
※2014年7月、新たに製菓工房がオープンしました。
※転勤はありません。
-
仕事
-
【具体的には】
銀座千疋屋のパティシエとして製菓やデザートの製造をお任せします。
季節限定のフルーツパフェやアラモードなどパーラーで提供する商品や、
ロールケーキやゼリーなどテイクアウトの製造もお任せします。
個人の経験・スキルによってスタートラインは変わりますが、
初めは、サンドウィッチなど軽食からスタート、
フルーツのカットからパフェ、ケーキなど、幅広くお任せしていきます。
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
少しずつ、フルーツの知識やテクニックを高めていってください。
<平日でも開店前にお客様が並ぶほどの人気です。>
創業121年、銀座でパーラーを営んできた当社。
長くご来店していただいているお客様や、
遠方からいらしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。
平日でも、開店前に並ぶほどです。
銀座千疋屋の商品は、お中元やお歳暮などのほか、
冠婚葬祭などのギフトに選ばれることも非常に多く、人気があります。
-
給与
-
月給24万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
製菓工房(東京都中央区築地3-13-8)
※2014年7月、新たに製菓工房がオープンしました。
-
仕事
-
【具体的には】
銀座千疋屋のパティシエとして製菓やデザートの製造をお任せします。
季節限定のフルーツパフェやアラモードなどパーラーで提供する商品や、
ロールケーキやゼリーなどテイクアウトの製造もお任せします。
個人の経験・スキルによってスタートラインは変わりますが、
初めは、サンドウィッチなど軽食からスタート、
フルーツのカットからパフェ、ケーキなど、幅広くお任せしていきます。
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
少しずつ、フルーツの知識やテクニックを高めていってください。
<平日でも開店前にお客様が並ぶほどの人気です。>
創業120年、銀座でパーラーを営んできた当社。
長くご来店していただいているお客様や、
遠方からいらしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。
平日でも、開店前に並ぶほどです。
銀座千疋屋の商品は、お中元やお歳暮などのほか、
冠婚葬祭などのギフトに選ばれることも非常に多く、人気があります。
-
給与
-
月給24万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店(東京都中央区銀座5-5-1)もしくは製菓工房(東京都中央区築地3-13-8)
※2014年7月、新たに製菓工房がオープンしました。
-
仕事
-
【具体的には】
銀座千疋屋のパティシエとして製菓やデザートの製造をお任せします。
季節限定のフルーツパフェやアラモードなどパーラーで提供する商品や、
ロールケーキやゼリーなどテイクアウトの製造もお任せします。
個人の経験・スキルによってスタートラインは変わりますが、
初めは、サンドウィッチなど軽食からスタート、
フルーツのカットからパフェ、ケーキなど、幅広くお任せしていきます。
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
少しずつ、フルーツの知識やテクニックを高めていってください。
<平日でも開店前にお客様が並ぶほどの人気です。>
創業120年、銀座でパーラーを営んできた当社。
長くご来店していただいているお客様や、
遠方からいらしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。
平日でも、開店前に並ぶほどです。
銀座千疋屋の商品は、お中元やお歳暮などのほか、
冠婚葬祭などのギフトに選ばれることも非常に多く、人気があります。
-
給与
-
月給24万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店(東京都中央区銀座5-5-1)もしくは製菓工房(東京都中央区築地3-13-8)
※2014年7月、新たに製菓工房がオープンしました。
-
仕事
-
受注処理やお客さまからのお問い合わせに対応していただきます。
------------------------
★ 具体的には…
------------------------
■インターネット・電話・メールからの受注処理
■電話やメールでの問い合わせ対応 など
------------------------
★ 大変なこと…
------------------------
「銀座千疋屋」というブランドが多くの方に愛され、
贈答用にお使いいただいているだけに、お客さまからの期待度も高いです。
老舗にふさわしい対応が求められます。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験や能力に応じて決定いたします
■賞与
年2回(前年度実績:計2.6カ月分)
-
勤務地
-
築地オフィス/東京都中央区築地3-13-8
アクセス/各線「築地駅」より徒歩1分
-
仕事
-
===========
【具体的には】
===========
各店舗にて、お客様への接客・販売、商品の検品・品出し、梱包、発送、
店舗ディスプレイなど、幅広いお仕事に取り組んでいただきます。
銀座千疋屋の商品は、お中元やお歳暮などのほか、
冠婚葬祭などのギフトに選ばれることも非常に多く、
お客様ごと、シーンごとに、お勧めする商品も多様です。
お客様ニーズを的確に読み取り、最上の商品を提案、
臨機応変かつホスピタリティ精神旺盛な対応で
お客様に喜んでいただくことが、銀座千疋屋が求める接客です。
=============
【入社後は……】
=============
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
お客様の特徴やフルーツの知識、私たちが大切にしている接客スタイル、
効果的なディスプレイ方法など、幅広いスキルを身につけてください。
販売・サービス職でのご経験がある方はもちろん、異業界出身の方や、
経験の浅い方でも着実にステップアップし、安定的に勤務していただけます。
-
給与
-
月給22万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店(東京都中央区銀座5-5-1)
※本社勤務以外に、東京都新宿区内の別拠点(新宿店)に
転勤の可能性もございます。
-
仕事
-
===========
【具体的には】
===========
各店舗にて、お客様への接客・販売、商品の検品・品出し、梱包、発送、
店舗ディスプレイなど、幅広いお仕事に取り組んでいただきます。
銀座千疋屋の商品は、お中元やお歳暮などのほか、
冠婚葬祭などのギフトに選ばれることも非常に多く、
お客様ごと、シーンごとに、お勧めする商品も多様です。
お客様ニーズを的確に読み取り、最上の商品を提案、
臨機応変かつホスピタリティ精神旺盛な対応で
お客様に喜んでいただくことが、銀座千疋屋が求める接客です。
=============
【入社後は……】
=============
入社後は、先輩社員によるOJTからスタート。
お客様の特徴やフルーツの知識、私たちが大切にしている接客スタイル、
効果的なディスプレイ方法など、幅広いスキルを身につけてください。
販売・サービス職でのご経験がある方はもちろん、異業界出身の方や、
経験の浅い方でも着実にステップアップし、安定的に勤務していただけます。
-
給与
-
月給22万円以上+諸手当
※残業が発生した場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店(東京都中央区銀座5-5-1)
※本社勤務以外に、東京都新宿区内の別拠点(新宿店)に
転勤の可能性もございます。
-
仕事
-
【具体的には】
各店舗にて、お客様への接客・販売、商品の検品・品出し、梱包、発送、
店舗ディスプレイなど、幅広いお仕事に取り組んでいただきます。
銀座千疋屋の商品はギフトに選ばれることも非常に多く、
お客様ごと、シーンごとに、お勧めする商品も多様です。
入社後には先輩社員によるOJTで、お客様の特徴やフルーツの知識、
私たちが大切にしている接客スタイル、
効果的なディスプレイ方法など、幅広いスキルを身に着けてください。
販売・サービス職でのご経験がある方はもちろん、異業界出身の方や、
経験の浅い方でも着実にステップアップし、安定的に勤務して頂けます。
-
給与
-
月給22万円~+諸手当
※残業の場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店(東京都中央区銀座5-5-1)
※本社勤務以外に、東京都新宿区内の別拠点(新宿店)に
転勤の可能性もございます。
-
仕事
-
【具体的には】
各店舗にて、お客様への接客・販売、商品の検品・品出し、梱包、発送、
店舗ディスプレイなど、幅広いお仕事に取り組んでいただきます。
銀座千疋屋の商品はギフトに選ばれることも非常に多く、
お客様ごと、シーンごとに、お勧めする商品も多様です。
入社後には先輩社員によるOJTで、お客様の特徴やフルーツの知識、
私たちが大切にしている接客スタイル、
効果的なディスプレイ方法など、幅広いスキルを身に着けてください。
販売・サービス職でのご経験がある方はもちろん、異業界出身の方や、
経験の浅い方でも着実にステップアップし、安定的に勤務して頂けます。
-
給与
-
月給22万円~+諸手当
※残業の場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本店(東京都中央区銀座5-5-1)
※本社勤務以外に、東京都新宿区内の別拠点(新宿店)に
転勤の可能性もございます。
-
仕事
-
【具体的には】
■販売事務業務
◎店舗からの注文票処理
◎PCへの入力作業
◎配送対応
◎注文受付
◎WEB窓口
■経理事務業務
◎経理処理
◎会計処理
-
給与
-
月給23万円~+諸手当
※残業の場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本社(東京都中央区銀座5-5-1)
※本社勤務以外に、東京都中央区内の別拠点に
転勤の可能性もございます。
-
仕事
-
【具体的には】
■一般事務業務
◎店舗からの注文票処理
◎PCへの入力作業
◎配送対応
◎注文受付
◎WEB窓口
-
給与
-
月給23万円~+諸手当
※残業の場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本社(東京都中央区銀座5-5-1)
※一部転勤の可能性もございます。
-
仕事
-
【具体的には】
■一般事務業務
◎店舗からの注文票処理
◎PCへの入力作業
◎配送対応
◎注文受付
■執行役員のサポート業務
一般事務の業務に加え以下の業務をお任せします
◎広報・販促
◎執行役員の掌握部門のサポート業務(120周年イベントの企画運営サポートなど)
-
給与
-
月給25万円+諸手当
(年収400万円以上)
※残業の場合、別途残業手当を支給します。
-
勤務地
-
本社(東京都中央区銀座5-5-1)
※転勤はありません。