株式会社にっぱん

ファーストフード関連

東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館 10F

  • 設立
    1982
  • 従業員数
    -
  • 平均年収
    -万円

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仕事

【人事】 ■給与計算業務 ■社会保険の手続き ■採用(面接、説明会、選考などの補助業務) など人事業務全般 【経理】 ■経理伝票入力、出納、仕訳、帳簿への記帳、領収書や請求書の管理など ■請求書発行、支払、入金管理、試算表作成、精算表作成、資金繰りなど ■月次決算、年次決算、連結決算、税務申告、予算作成など  ★入社後は…   先輩社員がOJTで業務を教えていきます。あなたのできる所から少しずつ覚えてください。 【人事、経理共通】  その他にも、電話対応や書類作成、庶務業務も行っていただきます。

給与

月給23万円~  ※経歴により応相談可  ※人事・経理共通

勤務地

東京都中央区築地5-2-1 中央卸売市場内 B1棟3F ★転勤はありません。 ★築地市場内にあるオフィスでの勤務となります。

仕事

-------------  具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、  お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。  ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。  ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。

給与

月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。

勤務地

東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html

仕事

-------------  具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、  お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。  ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。  ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。

給与

月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。

勤務地

東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html

仕事

-------------  具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、  お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。  ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。  ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。

給与

月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。

勤務地

東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html

仕事

-------------  具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、  お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。  ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。  ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。

給与

月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。

勤務地

東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html

仕事

-------------  具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、  お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。  ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。  ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。

給与

月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。

勤務地

東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ※駅から最大でも5分の場所です。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html

仕事

-------------  具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、  お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。  ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。  ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。

給与

月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。

勤務地

東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ※駅から最大でも5分の場所です。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html

営業 株式会社にっぱん

  • 正社員
  • 転勤なし

仕事

【お客さま先】 まだスタートして間もない組織ですが、 これまでに契約となったところは、飲食店がほとんど。 例えばFC展開をしているお客さまは、 本部に決済を取る必要がない場合が多く、ある程度自由なお客さまが多い――、 など経験しながら、知識やノウハウを身につけてください。 【仕事のスタイル】 自分自身のやり方次第で、新しい顧客を次々に開拓していただきます。 直行直帰もすることができ、自由度は高いことが特徴ですが、 もちろん結果を出すことも求められますので、自己管理能力が問われる仕事です。 ※服装は、スーツという決まりはありません。ビジネスカジュアルで結構です。 【営業するエリア】 配送便の配達が可能な、東京都内限定となります。 電車か社用車での移動となります。

給与

月給23万円以上+賞与 ※2009年新卒入社実績。 ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。

勤務地

東京都中央区築地5-2-1 中央卸売市場内 B1棟3F ※築地市場内にあるオフィスです。 ※転勤はありません。 ※マイカー通勤可。

仕事

-------------  具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、  お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。  ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。  ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。

給与

月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。

勤務地

東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html

仕事

-------------  具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、  お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。  ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。  ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。

給与

月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。

勤務地

東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html

本ページで取り扱っているデータについて

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