株式会社ブロンコビリー
-
設立
- 1982年
-
-
従業員数
- 596名
-
-
-
平均年齢
- 31.5歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社ブロンコビリー
株式会社ブロンコビリーの過去求人情報一覧
株式会社ブロンコビリーで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
【具体的には…】 店舗マネージャーの一番の仕事は、「顧客満足度」の追求です。 どんな商品・サービスがあればお客さまに喜ばれるのか。 お客さま、スタッフの様子をヒントに、現状からの改善策を考えます。 ◎接客・調理も時には行いますが、どうしても足りないときにフォローする程度です。 <<その他の業務>> ■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理 ■店舗スタッフの募集・採用 ■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理 ■食材の在庫管理(最終チェック) ■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理 ■季節に応じた店舗のディスプレイ 【店舗の人員構成(例)】 正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度 【対象となるお客様は…】 ■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人 ■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後 土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後 ■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、 さまざまなお客様にご利用いただいています。 全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。 ------------------- ◆ ブロンコビリーのこだわり ------------------- ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。 “一番おいしくするための店づくり”とは… ○炭火焼 厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、 備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。 ○大かまど 魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、 大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。 ○サラダバー おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。 いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。 ------------------- ◆ 研修・情報共有の場が多い! ------------------- <KKI/1泊2日の研修合宿 3カ月に1回> 店舗マネージャー・エリアマネージャー・それ以上の役職の社員が集まります。 100名以上の会で会長・社長も参加します。 <店長会議 月に1回> 名古屋本社での店長会議を行い、 13ブロックに分かれて来月の戦略についてディスカッションを行います。 <早朝会議 月に1回> 全社員が参加し、情報発信・共有を行います。 ミーティングが終わった後は、飲み会になることもしばしば! 情報交換や悩みごとの共有をしたり、店舗間でヘルプし合うなど、 横のつながりがしっかりしているから、困ったこと、わからないことがあっても安心です!
給与
月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地
関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および 東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗 ※U・Iターン歓迎 ※全店舗で自動車通勤可 下記URLより住所詳細ご覧になれます ≪http://www.bronco.co.jp/shop/≫
仕事
【具体的には…】 店舗マネージャーの一番の仕事は、「顧客満足度」の追求です。 どんな商品・サービスがあればお客さまに喜ばれるのか。 お客さま、スタッフの様子をヒントに、現状からの改善策を考えます。 ◎接客・調理も時には行いますが、どうしても足りないときにフォローする程度です。 <<その他の業務>> ■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理 ■店舗スタッフの募集・採用 ■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理 ■食材の在庫管理(最終チェック) ■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理 ■季節に応じた店舗のディスプレイ 【店舗の人員構成(例)】 正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度 【対象となるお客様は…】 ■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人 ■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後 土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後 ■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、 さまざまなお客様にご利用いただいています。 全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。 ------------------- ◆ ブロンコビリーのこだわり ------------------- ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。 “一番おいしくするための店づくり”とは… ○炭火焼 厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、 備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。 ○大かまど 魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、 大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。 ○サラダバー おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。 いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。 ------------------- ◆ 研修・情報共有の場が多い! ------------------- <KKI/1泊2日の研修合宿 3カ月に1回> 店舗マネージャー・エリアマネージャー・それ以上の役職の社員が集まります。 100名以上の会で会長・社長も参加します。 <店長会議 月に1回> 名古屋本社での店長会議を行い、 13ブロックに分かれて来月の戦略についてディスカッションを行います。 <早朝会議 月に1回> 全社員が参加し、情報発信・共有を行います。 ミーティングが終わった後は、飲み会になることもしばしば! 情報交換や悩みごとの共有をしたり、店舗間でヘルプし合うなど、 横のつながりがしっかりしているから、困ったこと、わからないことがあっても安心です!
給与
月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地
関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および 東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗 ※U・Iターン歓迎 ※全店舗で自動車通勤可 下記URLより住所詳細ご覧になれます ≪http://www.bronco.co.jp/shop/≫
仕事
【具体的には…】 店舗マネージャーの一番の仕事は、「顧客満足度」の追求です。 どんな商品・サービスがあればお客さまに喜ばれるのか。 お客さま、スタッフの様子をヒントに、現状からの改善策を考えます。 ◎接客・調理も時には行いますが、どうしても足りないときにフォローする程度です。 <<その他の業務>> ■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理 ■店舗スタッフの募集・採用 ■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理 ■食材の在庫管理(最終チェック) ■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理 ■季節に応じた店舗のディスプレイ 【店舗の人員構成(例)】 正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度 【対象となるお客様は…】 ■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人 ■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後 土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後 ■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、 さまざまなお客様にご利用いただいています。 全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。 ------------------- ◆ ブロンコビリーのこだわり ------------------- ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。 “一番おいしくするための店づくり”とは… ○炭火焼 厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、 備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。 ○大かまど 魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、 大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。 ○サラダバー おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。 いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。 ------------------- ◆ 研修・情報共有の場が多い! ------------------- <KKI/1泊2日の研修合宿 3カ月に1回> 店舗マネージャー・エリアマネージャー・それ以上の役職の社員が集まります。 100名以上の会で会長・社長も参加します。 <店長会議 月に1回> 名古屋本社での店長会議を行い、 13ブロックに分かれて来月の戦略についてディスカッションを行います。 <早朝会議 月に1回> 全社員が参加し、情報発信・共有を行います。 ミーティングが終わった後は、飲み会になることもしばしば! 情報交換や悩みごとの共有をしたり、店舗間でヘルプし合うなど、 横のつながりがしっかりしているから、困ったこと、わからないことがあっても安心です!
給与
月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地
関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および 東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗 ※U・Iターン歓迎 ※全店舗で自動車通勤可 下記URLより住所詳細ご覧になれます ≪http://www.bronco.co.jp/shop/≫
仕事
【具体的には…】 店舗マネージャーの一番の仕事は、「顧客満足度」の追求です。 どんな商品・サービスがあればお客さまに喜ばれるのか。 お客さま、スタッフの様子をヒントに、現状からの改善策を考えます。 ◎接客・調理も時には行いますが、どうしても足りないときにフォローする程度です。 <<その他の業務>> ■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理 ■店舗スタッフの募集・採用 ■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理 ■食材の在庫管理(最終チェック) ■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理 ■季節に応じた店舗のディスプレイ 【店舗の人員構成(例)】 正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度 【対象となるお客様は…】 ■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人 ■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後 土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後 ■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、 さまざまなお客様にご利用いただいています。 全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。 ------------------- ◆ ブロンコビリーのこだわり ------------------- ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。 “一番おいしくするための店づくり”とは… ○炭火焼 厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、 備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。 ○大かまど 魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、 大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。 ○サラダバー おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。 いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。 ------------------- ◆ 研修・情報共有の場が多い! ------------------- <KKI/1泊2日の研修合宿 3カ月に1回> 店舗マネージャー・エリアマネージャー・それ以上の役職の社員が集まります。 100名以上の会で会長・社長も参加します。 <店長会議 月に1回> 名古屋本社での店長会議を行い、 13ブロックに分かれて来月の戦略についてディスカッションを行います。 <早朝会議 月に1回> 全社員が参加し、情報発信・共有を行います。 ミーティングが終わった後は、飲み会になることもしばしば! 情報交換や悩みごとの共有をしたり、店舗間でヘルプし合うなど、 横のつながりがしっかりしているから、困ったこと、わからないことがあっても安心です!
給与
月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地
関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および 東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗 ※U・Iターン歓迎 ※全店舗で自動車通勤可 下記URLより住所詳細ご覧になれます ≪http://www.bronco.co.jp/shop/≫
仕事
【具体的には…】 ■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理 ■店舗スタッフの募集・採用 ■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理 ■食材の在庫管理(最終チェック) ■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理 ■接客 ■調理 など 【店舗の人員構成(例)】 正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度 【対象となるお客様は…】 ■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人 ■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後 土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後 ■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、 さまざまなお客様にご利用いただいています。 全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。 ------------------- ◆ ブロンコビリーのこだわり ------------------- ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。 “一番おいしくするための店づくり”とは… ○炭火焼 厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、 備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。 ○大かまど 魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、 大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。 ○サラダバー おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。 いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。
給与
月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地
関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗 ※U・Iターン歓迎 ※全店舗で自動車通勤可
仕事
【具体的には…】 ■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理 ■店舗スタッフの募集・採用 ■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理 ■食材の在庫管理(最終チェック) ■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理 ■接客 ■調理 など 【店舗の人員構成(例)】 正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度 【対象となるお客様は…】 ■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人 ■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後 土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後 ■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、 さまざまなお客様にご利用いただいています。 全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。 ------------------- ◆ ブロンコビリーのこだわり ------------------- ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。 “一番おいしくするための店づくり”とは… ○炭火焼 厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、 備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。 ○大かまど 魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、 大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。 ○サラダバー おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。 いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。
給与
月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地
関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗 ※U・Iターン歓迎 ※全店舗で自動車通勤可
仕事
【具体的には】 ・調理、接客、店舗の売上管理 ・店舗スタッフのトレーニング、教育管理全般 ・ワークスケジュールの管理、作成 ・社員との面談、モチベーションアップに向けた取り組みほか 店舗での調理、接客、企画、経理の統括など、お任せする仕事は多岐にわたります。 まずは店長候補→店長として経験を積んでいただき、 その後は管理職(エリアマネージャー・本部スタッフ)として ご活躍いただくことも可能です。
給与
月給25万円~ ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地
愛知・岐阜・三重・静岡・東京・埼玉の各店舗 ◎U・Iターン歓迎 ◎車通勤可
仕事
【具体的には…】 店長の一番の仕事は、「顧客満足度」の追求です。 どんな商品・サービスがあればお客さまに喜ばれるのか。 お客さま、スタッフの様子をヒントに、現状からの改善策を考えます。 ◎接客・調理も時には行いますが、どうしても足りないときにフォローする程度です。 <<その他の業務>> ■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理 ■店舗スタッフの募集・採用 ■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理 ■食材の在庫管理(最終チェック) ■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理 ■季節に応じた店舗のディスプレイ 【店舗の人員構成(例)】 正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度 【対象となるお客様は…】 ■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人 ■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後 土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後 ■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、 さまざまなお客様にご利用いただいています。 全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。 ------------------- ◆ ブロンコビリーのこだわり ------------------- ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。 “一番おいしくするための店づくり”とは… ○炭火焼 厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、 備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。 ○大かまど 魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、 大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。 ○サラダバー おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。 いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。 ------------------- ◆ 研修・情報共有の場が多い! ------------------- <KKI/1泊2日の研修合宿 3カ月に1回> 店長・エリアマネージャー・それ以上の役職の社員が集まります。 100名以上の会で会長・社長も参加します。 <店長会議 月に1回> 名古屋本社での店長会議を行い、 13ブロックに分かれて来月の戦略についてディスカッションを行います。 <早朝会議 月に1回> 全社員が参加し、情報発信・共有を行います。 ミーティングが終わった後は、飲み会になることもしばしば! 情報交換や悩みごとの共有をしたり、店舗間でヘルプし合うなど、 横のつながりがしっかりしているから、困ったこと、わからないことがあっても安心です!
給与
月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地
関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗 ※U・Iターン歓迎 ※全店舗で自動車通勤可
仕事
【具体的には…】 店長の一番の仕事は、「顧客満足度」の追求です。 どんな商品・サービスがあればお客さまに喜ばれるのか。 お客さま、スタッフの様子をヒントに、現状からの改善策を考えます。 ◎接客・調理も時には行いますが、どうしても足りないときにフォローする程度です。 <<その他の業務>> ■店舗スタッフの教育・指導、シフト管理 ■店舗スタッフの募集・採用 ■売上、経費(人件費、水道光熱費等)など数値管理 ■食材の在庫管理(最終チェック) ■防犯/防火管理、安全管理、衛生管理 ■季節に応じた店舗のディスプレイ 【店舗の人員構成(例)】 正社員:2、3名、パート/アルバイトスタッフ:30名程度 【対象となるお客様は…】 ■客数/平日:200~250人、土曜:500人、日曜:600人 ■客単価/平日…ランチ:1100円前後、ディナー:1900円前後 土曜・日曜…ランチ:1200円前後、ディナー:2000円前後 ■客層/若い世代から年配の方まで、男性、女性、ファミリー……と、 さまざまなお客様にご利用いただいています。 全体の4割と、リピーターのお客様が多いことも特徴です。 ------------------- ◆ ブロンコビリーのこだわり ------------------- ブロンコビリーのお店のテーマは「ご馳走レストラン」。 “一番おいしくするための店づくり”とは… ○炭火焼 厚切りのお肉を一番おいしく召し上がっていただくために、 備長炭を使用した炭火焼にこだわっています。 ○大かまど 魚沼産コシヒカリを一番おいしく召し上がっていただくために、 大かまどで、ふっくらつやつやに炊き上げています。 ○サラダバー おかわり自由のサラダバーには、常時約20種類の野菜・果物をご用意。 いつも新鮮でシャキシャキの野菜を楽しめます。 ------------------- ◆ 研修・情報共有の場が多い! ------------------- <KKI/1泊2日の研修合宿 3カ月に1回> 店長・エリアマネージャー・それ以上の役職の社員が集まります。 100名以上の会で会長・社長も参加します。 <店長会議 月に1回> 名古屋本社での店長会議を行い、 13ブロックに分かれて来月の戦略についてディスカッションを行います。 <早朝会議 月に1回> 全社員が参加し、情報発信・共有を行います。 ミーティングが終わった後は、飲み会になることもしばしば! 情報交換や悩みごとの共有をしたり、店舗間でヘルプし合うなど、 横のつながりがしっかりしているから、困ったこと、わからないことがあっても安心です!
給与
月給21万円以上 ※経験・能力等を考慮の上、当社規定により決定いたします。
勤務地
関東エリア(東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県)および東海エリア(愛知県・岐阜県・三重県・静岡県)の各店舗 ※U・Iターン歓迎 ※全店舗で自動車通勤可
仕事
【具体的には】 ●経営管理 ・経営管理/経営計画策定業務 (中長期経営計画検討および策定、事業計画策定、予算策定各種調査、リスク管理、システム関連業務) ・広報・IR/IRストーリーの検討および策定、各種IRツール作成、 法廷書類作成、機関投資家向け説明会、機関投資家対応、株主総会関連業務 ●人事 ・店舗運営に関する採用・教育関連業務全般 ・人事制度の運用 ・階層教育の企画立案・運用ほか ●経理財務 ・伝票仕訳、資金管理、月次・年次決算書作成などの経理業務全般 ・決算業務(月次・四半期・年次) ・有価証券報告書作成、決算短信作成 ・各種税務申告書作成 ・内部統制報告書作成 ・メンバー育成指導 ●総務 ・法務、労務、庶務関連の業務全般の決済業務 ・業務フローの構築 ・店舗運営に関する契約関連業務 ・アルバイト・パートスタッフの労務関連業務
給与
月給25万円~ ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地
本社/愛知県名古屋市名東区平和が丘1-75 ◎U・Iターン歓迎 ◎車通勤可
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。