株式会社アトム
-
- 設立
- 1972年
-
- 従業員数
- 762名
-
- 平均年齢
- 42.8歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社アトム
株式会社アトムの過去求人情報一覧
仕事
16ブランドを展開するコロワイドグループ/勤務エリア指定可能/経験不問/昨年度平均残業時間10h ■職務内容: ・店長候補 店舗運営全般(接客、売上数字の管理・報告、アルバイトの採用・教育・育成・シフト調整、施設チェック、販促企画など) ※充実の教育体制があります ■入社後の流れ 各店舗のトレーナーよりOJTにてキャッチアップをいただきます。まずは接客担当と調理担当を分けて経験を積んでいただき将来的には双方の経験を積んでいただき店長へとステップアップいただきたく思います。 ■当社の強み: ・多業態ドミナント戦略…16ブランドのそれぞれの強みを生かし、地域に適したブランドをドミナント出店します。ドミナントを形成することで、顧客が嗜好に合わせて店舗を選べるだけでなく、物流コストの削減、近隣店舗での従業員の相互補完、プロモーションの連携などの優位性をもたらします。 ・マーチャンダイジング機能…コロワイドグループの一員として、グループの優れたマーチャンダイジング機能を活用しています。 ・多業態によるリスク分散…多業態展開により。伝染病、食品事故等の風評被害等で1業態の売上が減少しても他業態でカバーします。 ・専門店集団としての高い発信力…多彩で魅力的なブランドバリエーションを展開しています。 ■当社の特徴: 東証プライム上場企業である当社は、現在約340にものぼる「ステーキ宮」や「にぎりの徳兵衛」「カルビ大将」「いろはにほへと」「寧々家」などの店舗を運営しております。福利厚生も厚く、個人に対する表彰制度など社員の満足度も高い制度が充実しております。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>東京の店舗住所:東京都 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
給与
<予定年収>310万円~478万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):174,800円~269,000円固定残業手当/月:68,000円~106,200円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>242,800円~375,200円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇格・昇給:あり(能力により随時)■賞与:年2回(年2回予定)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業理念:「すべてはお客様と従業員のために」■事業内容:東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営(カラオケ店含む)全国各地の「地元のお店」として美味しいものを届けています。【複数ブランド×地域密着型×上質志向を特長に約450店舗を展開しています】■ステーキ宮■にぎりの徳兵衛■カルビ大将■美酒創菜ダイニング寧々家 ■美酒・創菜ダイニング寧々家■いろはにほへと■時遊館■がんこ炎■かつ時■やきとりセンター■和牛ステーキ桜■海鮮アトム■廻転すし 海へ■和処ダイニング暖や■小さな森珈琲
仕事
『牛角』『大戸屋』『かっぱ寿司』『しゃぶしゃぶ温野菜』など16ブランドを展開するコロワイドG/地域限定正社員/転居を伴う転勤無し/経験不問/昨年度平均残業時間10h/年休120日 ■職務内容: ・店長候補 店舗運営全般(接客、売上数字の管理・報告、アルバイトの採用・教育・育成・シフト調整、施設チェック、販促企画など) ※充実の教育体制があります ■入社後の流れ 各店舗のトレーナーよりOJTにてキャッチアップをいただきます。まずは接客担当と調理担当を分けて経験を積んでいただき将来的には双方の経験を積んでいただき店長へとステップアップいただきたく思います。 ■働き方: 転勤のない働き方のため、ご希望のエリアでご家族と安心して暮らしながら働くことが可能です。 ラフステージの変化に伴い、勤務先を限定しない正社員へ変更することも可能で幹部を目指せます。 ■当社の強み: ・多業態ドミナント戦略…16ブランドのそれぞれの強みを生かし、地域に適したブランドをドミナント出店します。ドミナントを形成することで、顧客が嗜好に合わせて店舗を選べるだけでなく、物流コストの削減、近隣店舗での従業員の相互補完、プロモーションの連携などの優位性をもたらします。 ・マーチャンダイジング機能…コロワイドグループの一員として、グループの優れたマーチャンダイジング機能を活用しています。 ・多業態によるリスク分散…多業態展開により。伝染病、食品事故等の風評被害等で1業態の売上が減少しても他業態でカバーします。 ・専門店集団としての高い発信力…多彩で魅力的なブランドバリエーションを展開しています。 ■当社の特徴: 東証プライム上場企業である当社は、現在約340にものぼる「ステーキ宮」や「にぎりの徳兵衛」「カルビ大将」「いろはにほへと」「寧々家」などの店舗を運営しております。福利厚生も厚く、個人に対する表彰制度など社員の満足度も高い制度が充実しております。
対象
学歴不問
勤務地
<勤務地詳細>群馬の店舗住所:群馬県 受動喫煙対策:屋内全面禁煙
給与
<予定年収>303万円~385万円<賃金形態>月給制補足事項なし<賃金内訳>月額(基本給):167,480円~215,840円固定残業手当/月:66,700円~85,750円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>234,180円~301,590円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇格・昇給:あり(能力により随時)■賞与:年2回(年2回予定)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■企業理念:「すべてはお客様と従業員のために」■事業内容:東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営(カラオケ店含む)全国各地の「地元のお店」として美味しいものを届けています。【複数ブランド×地域密着型×上質志向を特長に約450店舗を展開しています】■ステーキ宮■にぎりの徳兵衛■カルビ大将■美酒創菜ダイニング寧々家 ■美酒・創菜ダイニング寧々家■いろはにほへと■時遊館■がんこ炎■かつ時■やきとりセンター■和牛ステーキ桜■海鮮アトム■廻転すし 海へ■和処ダイニング暖や■小さな森珈琲
出典:doda求人情報
仕事
当社は東北・関東・甲信越・東海・関西・北陸・九州地区それぞれの地域に密着し、「ステーキ宮」「にぎりの徳兵衛」など、複数のブランドを展開しています。 ーーーーーーーー お任せするのは? ーーーーーーーー ■ホールでの接客(オーダー、提供、会計 など) ■キッチン業務(調理、食材管理、仕込み など) ■売上管理、在庫管理、発注業務 ■スタッフ管理、従業員の育成 など ーーーーーー 入社後の流れ ーーーーーー ■未経験者の場合 実際の店舗で先輩が教育担当としてつき、まずは適性に合わせて接客の基礎やホール、キッチン業務からスタートします!オーダーの取り方など含めて、イチから丁寧に教えていくので安心です。 人それぞれに合わせて、教える内容や順番も柔軟に変更して進めていくため、着実にスキルが身につきます。 ★基本的な業務に慣れてきたら、店舗運営に関わる業務も徐々にお任せしていく予定です。 ■経験者の場合 業界経験やマネジメントの経験がある方は、早期に店長業務に就く事も可能です。半年程度で店長に昇格した社員も。 \\ POINT!// ①選べる働き方 当社はエリア内の“異動がある”正社員と、転居を伴う“異動のない”地域限定社員のどちらかを選択可能。 さまざまな場所で働いてみたい方も、地元で腰を据えたい方も、その時の自分に合った働き方が叶います。 ②理想のキャリアが見つかる 店舗で経験を積んだ後は、店長としてもっと店舗運営を極めたいというのも可能ですし、更にエリアマネージャー、営業部長を目指すこともできます。 また、グループ会社間の横断ができるキャリアチャレンジ制度もご用意。 バックオフィス業務を含めて、さまざまなキャリアに挑戦できる環境が整っています。
給与
【正社員/エリア内異動あり】 月給24万5000円~40万円(一律手当5000円+固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万9200円~支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験・年齢を考慮して決定します 【地域限定正社員/転居を伴う異動なし】 月給23万5000円~31万円(一律手当5000円+固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月6万7200円~支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 ※経験・年齢を考慮して決定します
勤務地
【当社が展開するブランド直営店★車通勤OK★UIターン歓迎】 \ どちらか選択可能です!/ ◇正社員/エリア内異動あり ◇地域限定正社員/転居を伴う異動なし ※勤務地はご希望を考慮の上、決定させていただきます 【正社員の異動エリア】 ■北東北エリア 青森県・岩手県・秋田県 ■南東北エリア 宮城県・山形県・福島県 ■北関東地区 群馬県・栃木県・茨城県 ■関東地区 東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県 ■甲信越地区 山梨県・長野県・新潟県 ■東海地区 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 ■関西地区 大阪府・京都府・奈良県・滋賀県・兵庫県 ■北陸地区 石川県・富山県・福井県 ■中国、九州地区 山口県・福岡県・熊本県・宮崎県
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/山口/福岡/熊本/宮崎) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。
給与
月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。
勤務地
北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。
仕事
◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。
給与
月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)
仕事
◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。
給与
月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)
仕事
◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。
給与
月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)
仕事
◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。
給与
月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)
仕事
◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。
給与
月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)
仕事
◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。
給与
月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)
仕事
◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の最高責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。
給与
月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)
仕事
【具体的には】 <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理全般をお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 自慢の味を守るために、すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 複数店舗のマネジメントや、新規店舗の立ち上げをお任せします。 ※経験・能力に応じた業務からお任せしていきます。 【各長候補・スーパーバイザーになるまで】 まずはホール・キッチン、いずれかのスタッフとしてスタートしていただきます。 各店舗の雰囲気に慣れつつ、業務フローを覚えていってください。 (例)店長の場合 「一般社員」→「副店長」→「店長代理」→「店長」となっています。 ※出店のタイミングや適性を考慮して、随時昇格・昇給を行います。 店長になってからは、接客、売上の管理・報告、アルバイトスタッフの 採用・教育・育成・シフト調整、施設チェック、販促企画などをお任せします。 売上アップのための企画を積極的に提案してください。
給与
月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
<東海>愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸>石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西>滋賀 <東北>青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東>埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 ※上記のエリアにある各店舗での勤務となります。 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。 ※U・Iターン大歓迎!
仕事
【具体的には】 <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理全般をお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 自慢の味を守るために、すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 複数店舗のマネジメントや、新規店舗の立ち上げをお任せします。 ※経験・能力に応じた業務からお任せしていきます。 【店長になるまで】 まずはホール・キッチン、いずれかのスタッフとしてスタートしていただきます。 各店舗の雰囲気に慣れつつ、業務フローを覚えていってください。 店長までのポジションとしては、 「一般社員」→「副店長」→「店長代理」→「店長」となっていますが、 出店のタイミングや適性を考慮して、随時昇格・昇給を行います。 【店長になってから】 接客、売上の管理・報告、アルバイトスタッフの採用・教育・育成・シフト調整、 施設チェック、販促企画などをお任せします。売上アップのための企画を積極的に提案してください。
給与
月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
<東海>愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸>石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西>滋賀 <東北>青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東>埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 ※上記のエリアにある各店舗での勤務となります。 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。 ※U・Iターン大歓迎!
仕事
【具体的には】 <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理全般をお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 自慢の味を守るために、すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 複数店舗のマネジメントや、新規店舗の立ち上げをお任せします。 ※経験・能力に応じた業務からお任せしていきます。 【店長になるまで】 まずはホール・キッチン、いずれかのスタッフとしてスタートしていただきます。 各店舗の雰囲気に慣れつつ、業務フローを覚えていってください。 店長までのポジションとしては、 「一般社員」→「副店長」→「店長代理」→「店長」となっていますが、 出店のタイミングや適性を考慮して、随時昇格・昇給を行います。 【店長になってから】 接客、売上の管理・報告、アルバイトスタッフの採用・教育・育成・シフト調整、 施設チェック、販促企画などをお任せします。売上アップのための企画を積極的に提案してください。
給与
月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
<東海>愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸>石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西>滋賀 <東北>青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東>埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 ※上記のエリアにある各店舗での勤務となります。 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。 ※U・Iターン大歓迎!
仕事
あなたにお任せしたいのは、店長・料理長・SVとして、店舗を管理・運営していくこと。 ホールや厨房のスタッフ、ときには複数の店舗の店長を引っ張っていき、 お客様に愛される店舗づくりをしていって欲しいと考えています。 その際、当社の特徴とも言えるのが、その裁量の大きさ。 当社では、店長や料理長に最大限、裁量を与え、 現場主導で店舗を運営していく自由度の高い環境を整えています。 もちろん、最初からすべてをお任せするわけではありません。 飲食業界の知識や接客技術、マナーなど、基本的なことからマネジメント職を対象とした 売上・在庫管理やスタッフの育成方法までさまざまな研修をご用意。 段階を踏んで知識や技術を身に付けていけるので、 未経験からのスタートでも十分に活躍していただけます。 さらに、全国規模で約400もの店舗を展開する当社だからこそ、 “外食のスペシャリスト”へ目指せるチャンスが豊富にあります。 さまざまな業態・価格帯の店舗を幅広く展開する当社では、 客層や提供する料理の違う複数のお店を経験することが可能! これにより、社員一人ひとりが、どの業態のお店でも通用する “外食のスペシャリスト”になることができるのです。 …………………………… ★具体的には…? …………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 …店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 …料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新店舗の立ち上げ ■グランドメニューの開発 他 …これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。
給与
月給21万5000円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
東北、関東、東海、甲信越・北陸、関西の各エリアにある各店舗 <東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。
仕事
…………………………………… 具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新店舗の立ち上げ ■グランドメニューの開発 他 これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。
給与
月給21万5000円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
東北、関東、東海、甲信越・北陸、関西の各エリアにある各店舗 <東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。
仕事
…………………………………… 具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新店舗の立ち上げ ■グランドメニューの開発 他 これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。
給与
月給21万5000円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。
仕事
…………………………………… 具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします! <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします! ※店長候補、料理長候補、店長料理長兼任候補ともに、 業務に慣れ次第、店長・料理長にキャリアアップしていただきたいと考えています。 オープニング店舗の立上げをお任せすることもあります。
給与
月給20万5000円~35万円 ※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。
勤務地
<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。
仕事
まずは、当社のこだわりや店舗オペレーションなど、 できるところから少しずつ始めていきましょう。 接客マナーから、料理の提供の仕方などイチからじっくりと指導するため、 安心してスタートできます。 当社の「チームワーク」はここでも感じて頂けます。 また、スタッフ・お客様の特徴なども学んでいきましょう! ――――――――――――――――――――――――――――― ■キャリアアップ例(一例) ――――――――――――――――――――――――――――― 一般社員→<副店長/副料理長>→<店長代理/料理長代理>→<店長/料理長> 経験者の方であれば、入社1年~1年半ほどで店長へのキャリアアップを目指すことができます! 店長の後も、SV(スーパーバイザー)営業部長、本部などへ進むこともできます! また、未経験の方でもスピード昇格は可能です! ◆実際のキャリアアップ例◆ SV 山口 高生 (44歳/前職:アパレル会社のSV) 入社半年で店長 ↓ 店長経験を経てSVに昇格 現在は7店舗をまとめ、店舗運営を支えています。 現在続々と新店がオープンしているため、その分目指せるポジションも増えています! あなたのがんばりは、ポジションだけでなく、給与にもしっかりと反映いたします。
給与
月給22万円~40万円 ※年齢などを考慮し決定いたします。
勤務地
宮城県・岐阜県・愛知県・三重県・静岡県・京都府・大阪府の「にぎりの徳兵衛」各店舗での勤務となります。 今回は、寿司業態「にぎりの徳兵衛」の新店舗出展に伴なった募集です。 現在、東海・関西エリアにて積極採用中! 【希望勤務地考慮します】
仕事
…………………………………… 具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。 ※オープニング店舗の立ち上げをお任せすることもあります。
給与
月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。 ※U・Iターン大歓迎!
仕事
…………………………………… 具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。 ※オープニング店舗の立上げをお任せすることもあります。
給与
月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。
勤務地
<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。
仕事
…………………………………… 具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします! <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします! ※オープニング店舗の立上げをお任せすることもあります。
給与
月給21万円以上(業務手当含む) ※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。
勤務地
<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。