株式会社アトム

ファーストフード関連

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー 12F

  • 設立
    1972
  • 従業員数(連結)
    816
  • 平均年収
    453万円

株式会社アトムの求人情報

株式会社アトムの過去求人情報一覧

株式会社アトムの
募集している求人
募集が終了した求人

募集が終了した求人

募集している求人

dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。

仕事

……………………………………  具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします! <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします! ※店長候補、料理長候補、店長料理長兼任候補ともに、 業務に慣れ次第、店長・料理長にキャリアアップしていただきたいと考えています。 オープニング店舗の立上げをお任せすることもあります。

給与

月給20万5000円~35万円 ※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。

勤務地

<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。

仕事

……………………………………  具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします! <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします! ※オープニング店舗の立上げをお任せすることもあります。

給与

月給21万円以上(業務手当含む) ※経験・能力を考慮の上、優遇いたします。

勤務地

<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。

仕事

……………………………………  具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。 ※オープニング店舗の立上げをお任せすることもあります。

給与

月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。

仕事

【具体的には】 <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理全般をお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 自慢の味を守るために、すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 複数店舗のマネジメントや、新規店舗の立ち上げをお任せします。 ※経験・能力に応じた業務からお任せしていきます。 【店長になるまで】 まずはホール・キッチン、いずれかのスタッフとしてスタートしていただきます。 各店舗の雰囲気に慣れつつ、業務フローを覚えていってください。 店長までのポジションとしては、 「一般社員」→「副店長」→「店長代理」→「店長」となっていますが、 出店のタイミングや適性を考慮して、随時昇格・昇給を行います。 【店長になってから】 接客、売上の管理・報告、アルバイトスタッフの採用・教育・育成・シフト調整、 施設チェック、販促企画などをお任せします。売上アップのための企画を積極的に提案してください。

給与

月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

<東海>愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸>石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西>滋賀 <東北>青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東>埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 ※上記のエリアにある各店舗での勤務となります。 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。 ※U・Iターン大歓迎!

仕事

……………………………………  具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。 ※オープニング店舗の立ち上げをお任せすることもあります。

給与

月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。 ※U・Iターン大歓迎!

仕事

【具体的には】 <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理全般をお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 自慢の味を守るために、すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 複数店舗のマネジメントや、新規店舗の立ち上げをお任せします。 ※経験・能力に応じた業務からお任せしていきます。 【店長になるまで】 まずはホール・キッチン、いずれかのスタッフとしてスタートしていただきます。 各店舗の雰囲気に慣れつつ、業務フローを覚えていってください。 店長までのポジションとしては、 「一般社員」→「副店長」→「店長代理」→「店長」となっていますが、 出店のタイミングや適性を考慮して、随時昇格・昇給を行います。 【店長になってから】 接客、売上の管理・報告、アルバイトスタッフの採用・教育・育成・シフト調整、 施設チェック、販促企画などをお任せします。売上アップのための企画を積極的に提案してください。

給与

月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

<東海>愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸>石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西>滋賀 <東北>青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東>埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 ※上記のエリアにある各店舗での勤務となります。 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。 ※U・Iターン大歓迎!

仕事

……………………………………  具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新店舗の立ち上げ ■グランドメニューの開発 他 これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。

給与

月給21万5000円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

<東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 上記のエリアにある各店舗 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。

仕事

【具体的には】 <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理全般をお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 自慢の味を守るために、すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新業態の開発 ■グランドメニューの開発 他 複数店舗のマネジメントや、新規店舗の立ち上げをお任せします。 ※経験・能力に応じた業務からお任せしていきます。 【各長候補・スーパーバイザーになるまで】 まずはホール・キッチン、いずれかのスタッフとしてスタートしていただきます。 各店舗の雰囲気に慣れつつ、業務フローを覚えていってください。 (例)店長の場合 「一般社員」→「副店長」→「店長代理」→「店長」となっています。 ※出店のタイミングや適性を考慮して、随時昇格・昇給を行います。 店長になってからは、接客、売上の管理・報告、アルバイトスタッフの 採用・教育・育成・シフト調整、施設チェック、販促企画などをお任せします。 売上アップのための企画を積極的に提案してください。

給与

月給21万円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

<東海>愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸>石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西>滋賀 <東北>青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東>埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 ※上記のエリアにある各店舗での勤務となります。 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。 ※U・Iターン大歓迎!

仕事

……………………………………  具体的には …………………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他 店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他 料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新店舗の立ち上げ ■グランドメニューの開発 他 これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。

給与

月給21万5000円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

東北、関東、東海、甲信越・北陸、関西の各エリアにある各店舗 <東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。

仕事

あなたにお任せしたいのは、店長・料理長・SVとして、店舗を管理・運営していくこと。 ホールや厨房のスタッフ、ときには複数の店舗の店長を引っ張っていき、 お客様に愛される店舗づくりをしていって欲しいと考えています。 その際、当社の特徴とも言えるのが、その裁量の大きさ。 当社では、店長や料理長に最大限、裁量を与え、 現場主導で店舗を運営していく自由度の高い環境を整えています。 もちろん、最初からすべてをお任せするわけではありません。 飲食業界の知識や接客技術、マナーなど、基本的なことからマネジメント職を対象とした 売上・在庫管理やスタッフの育成方法までさまざまな研修をご用意。 段階を踏んで知識や技術を身に付けていけるので、 未経験からのスタートでも十分に活躍していただけます。 さらに、全国規模で約400もの店舗を展開する当社だからこそ、 “外食のスペシャリスト”へ目指せるチャンスが豊富にあります。 さまざまな業態・価格帯の店舗を幅広く展開する当社では、 客層や提供する料理の違う複数のお店を経験することが可能! これにより、社員一人ひとりが、どの業態のお店でも通用する “外食のスペシャリスト”になることができるのです。 ……………………………  ★具体的には…? …………………………… <店長候補> ■店舗運営全般(売上・コスト管理など) ■ホールスタッフの育成・シフト管理 ■アルバイトの採用 他  …店長を支える存在として、店舗管理を全般的にお任せします。 <料理長候補> ■厨房の総監督 ■本日のオススメメニューの作成 ■キッチンスタッフの育成・シフト管理 他  …料理が命とも言える飲食店。すべての料理の品質管理をお任せします。 <スーパーバイザー候補> ■複数店舗の管理 ■新店舗の立ち上げ ■グランドメニューの開発 他  …これまでの経験を活かして、複数店舗のマネジメントをお任せします。

給与

月給21万5000円~35万円(一律手当て含む) ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

東北、関東、東海、甲信越・北陸、関西の各エリアにある各店舗 <東北> 青森、岩手、秋田、山形、宮城、福島 <関東> 埼玉、千葉、栃木、茨城、群馬 <東海> 愛知、岐阜、三重、静岡 <甲信越・北陸> 石川、福井、新潟、富山、山梨、長野 <関西> 滋賀 ※条件により勤務エリアの考慮もあり。

仕事

◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の最高責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。

給与

月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)

仕事

◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。

給与

月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)

仕事

◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。

給与

月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)

仕事

◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。

給与

月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)

仕事

◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。

給与

月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)

仕事

◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。

給与

月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)

仕事

◇具体的には 【店長】 ◇ホールでの接客業務 ◇売上管理・経費管理 ◇販売促進企画 ◇店舗スタッフの採用・教育など お客様、社員、パート・アルバイトまでみんなをリードし、まとめてください。 その積み重ねが、魅力ある店舗の創造に結び付いていきます。 【料理長】 ◇調理業務全般 ◇衛生管理 ◇品質・原価管理 ◇アルバイトの教育 ◇各店舗のオリジナルメニュー企画・開発など 店舗の料理部門の厨房責任者です。 店長と共により良い店舗創りを目指しましょう! 将来的にはスーパーバイザーなど本部スタッフのキャリアアップも可能です。 もちろん、売り上げや商品管理の研修、従業員の採用や教育などの研修もあり、 個人の能力を活かし、伸ばすことができます。 自分自身を成長させたい、可能性を試したい方にも十分な環境です。

給与

月給21.5万円~35万円 ※前職経験・実績・年齢等を考慮します。

勤務地

北海道地区…北海道 東北地区…青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県 北関東・関東地区…茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県 甲信越地区…山梨県・長野県・新潟県 東海地区…愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 北陸・近畿地区…石川県・富山県・福井県・滋賀県 ※転勤の可能性あり(勤務地応相談)

仕事

まずは、当社のこだわりや店舗オペレーションなど、 できるところから少しずつ始めていきましょう。 接客マナーから、料理の提供の仕方などイチからじっくりと指導するため、 安心してスタートできます。 当社の「チームワーク」はここでも感じて頂けます。 また、スタッフ・お客様の特徴なども学んでいきましょう! ――――――――――――――――――――――――――――― ■キャリアアップ例(一例) ――――――――――――――――――――――――――――― 一般社員→<副店長/副料理長>→<店長代理/料理長代理>→<店長/料理長> 経験者の方であれば、入社1年~1年半ほどで店長へのキャリアアップを目指すことができます! 店長の後も、SV(スーパーバイザー)営業部長、本部などへ進むこともできます! また、未経験の方でもスピード昇格は可能です! ◆実際のキャリアアップ例◆ SV 山口 高生 (44歳/前職:アパレル会社のSV) 入社半年で店長   ↓ 店長経験を経てSVに昇格 現在は7店舗をまとめ、店舗運営を支えています。 現在続々と新店がオープンしているため、その分目指せるポジションも増えています! あなたのがんばりは、ポジションだけでなく、給与にもしっかりと反映いたします。

給与

月給22万円~40万円 ※年齢などを考慮し決定いたします。

勤務地

宮城県・岐阜県・愛知県・三重県・静岡県・京都府・大阪府の「にぎりの徳兵衛」各店舗での勤務となります。 今回は、寿司業態「にぎりの徳兵衛」の新店舗出展に伴なった募集です。 現在、東海・関西エリアにて積極採用中! 【希望勤務地考慮します】

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長代理(入社約1年半) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。 【★自分も家族も嬉しい各種手当多数あり】 ■通勤手当(全額支給) ■住宅手当(賃貸の家賃or住宅ローンの25%支給 ※当社規定) ■子供手当(6歳まで一人1万円、7~22歳まで一人5000円支給 ※人数制限なし(扶養家族のみ)) ■役職手当(店長3万円、SV5万円支給) ■特別手当(調理師免許・衛生管理者5000円、衛生試験・技術試験合格者3万円支給 ※寿司業態のみ) 毎月4~5万円の手当をもらっている社員が多数います!

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/福岡) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

仕事

未経験でも安心して働けるように、入社後は充実した研修でサポートします。 ==【入社後の研修について】== まずは、同期と一緒に研修からスタートです。 《▼座学研修》 ◎当社の歴史、展開する店舗の業態やメニュー ◎衛生管理の基礎知識 ◎ビジネスマナー ◎外食産業論 など 《▼実務研修》 ◎接客マナー ◎調理実習 など 約1週間、研修施設で基本の“キ”から学んでいただきます。 その後、配属店舗でも丁寧なOJTでサポートしますのでご安心ください。 ==【お任せする業務内容について】== 《▼研修後すぐの業務》 ◎ホールでの接客 ◎キッチンでの仕込みや調理 など、まずは店舗スタッフとして店内業務をお任せします。 《▼慣れてきてからの業務》 ◎スタッフ指導や育成 ◎シフト管理 ◎売上や利益管理 ◎衛生管理 ◎販促企画 ◎メニュー開発 など、幅広く店舗運営に携わっていただきます。 少しずつできることを増やしていただければ大丈夫ですので、焦る必要はありません。 <★着実にキャリアアップできる環境です> 店長への昇格は自己申告制。一定の実務・サービスレベルを満たしていれば、店長への昇格試験を受けることが可能です。早い人だと、入社1年で店長へ昇格した方もいます。 《キャリアアップの一例 ※未経験の場合》 ▼一般社員 ▼副店長(入社約半年) ▼店長(入社約2年強) ▼SV(入社約4年) <★キャリアアップの過程でも支援します> 《資格取得》 ●調理師免許 ●食品衛生責任者 ●防火管理責任者 など、店舗運営に必要な資格取得は会社が支援しています。 《研修制度》 ●入社2~3年社員研修 ●店舗責任者研修 ●階層別研修 ●業態別研修 など、管理職としてより力を発揮できるように研修でサポートします。

給与

月給22万円~40万円(固定残業代含む) ※固定残業代は時間外労働の有無に関わらず、70時間分を8万6752円~11万1613円を支給します。 ※70時間を超える時間外労働分は追加で支給します。

勤務地

北海道~九州までの各店舗での勤務です。 (北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島/新潟/茨城/栃木/群馬/埼玉/千葉/東京/神奈川/富山/石川/福井/山梨/長野/岐阜/静岡/愛知/三重/滋賀/京都/大阪/兵庫/奈良/山口/福岡/熊本/宮崎) ※勤務地は希望を考慮します。 ※U・Iターン歓迎します。 ※マイカー通勤可能です。

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー社・フィスコ社による有価証券報告書のデータ・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。

×
dodaで転職活動を始めるなら

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます