株式会社たこ梅
の求人・中途採用情報
株式会社たこ梅の過去求人情報一覧
株式会社たこ梅で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
伝統の味を受け継ぎ、お客様を創造する仕事です。
主な内容は、
・価値を伝えるPOPや感謝ハガキの作成
・一言を添えたご挨拶などの顧客コミュニケーション
・おでんの仕込みや鍋番などの調理業務
・注文をきく、レジなどのホール業務
・発注、在庫管理、シフト調整などの店舗運営
などになります。
【具体的には】
お客様とのコミュニケーションをじっくり楽しめる、カウンター型店舗です。
先輩のサポートを受けながら、オーダー取り、付き出しづくり、レジ、片付けなど、
基本的な仕事の進め方を身につけるところからスタートしてください。
慣れてきたら、お店の花形であるおでんの鍋番をお任せしていきます。
接客と並行しながら、ぐつぐつ煮炊く鍋の火加減や味、タネの補充などを管理。
幅広い視野と、臨機応変な対応力も必要です。
さらに、やる気次第ではリーダーや店長など、責任あるポジションも目指せます!
経験の有無にかかわらず、あなたのペースで成長することができるでしょう。
-
給与
-
月給23万4000円以上
◆飲食業界経験者は月給24万5000円以上
◆店長・マネージャーは月給32万円以上
※経験・スキル等を考慮の上決定します。
-
勤務地
-
たこ梅4店舗(梅田/道頓堀)から希望を考慮の上決定します。
◎転勤なし
◎U・Iターン歓迎(なんばに社員寮あり)
■たこ梅 本店
大阪市中央区道頓堀1-1-8
(各線「日本橋」駅より徒歩2分、各線「なんば」駅より徒歩8分)
■たこ梅 北店
大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分)
■たこ梅 分店
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分)
■たこ梅 東店
大阪市北区角田町地下街2-3 ホワイティうめだ
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分)
-
仕事
-
伝統の味を受け継ぎ、お客様を創造する仕事です。
主な内容は、
・おでんの仕込みや鍋番などの調理業務
・注文をきく、レジなどのホール業務
・発注、在庫管理、シフト調整などの店舗運営
・一言を添えたご挨拶、価値を伝えるPOPや
感謝ハガキの作成などの顧客コミュニケーション
などになります。
【具体的には】
先輩のサポートを受けながら、オーダー取り、付き出しづくり、レジ、片付けなど、
基本的な仕事の進め方を身につけるところからスタートしてください。
慣れてきたら、お店の花形のおでんの鍋番をお任せしていきます。
接客と並行しながら、ぐつぐつ煮炊く鍋の火加減や味、タネの補充などを管理。
幅広い視野と、臨機応変な対応力も必要です。
そして、カウンター型店舗での顧客コミュニケーションの仕事にもチャレンジしていって下さい。
さらに、経験の有無にかかわらず、やる気次第ではリーダーや店長など、責任あるポジションも目指せます!
【ある1日の仕事フロー】
▼12:00~16:00 仕込みなどの開店準備、荷物の引き受け、まかない料理でお昼ごはんなど。
▼16:00~22:50 営業時間。平日も休日もお客様で大賑わいです!(22:30ラストオーダー、片付け開始)
▼23:00 片付け終了、帰宅。
-
給与
-
月給23万4000円以上
◆飲食業界経験者は月給24万5000円以上
◆店長・マネージャーは月給32万円以上
※経験・スキル等を考慮の上決定します。
-
勤務地
-
たこ梅4店舗(梅田/道頓堀)から希望を考慮の上決定します。
◎転勤なし
◎U・Iターン歓迎(なんばに社員寮あり)
■たこ梅 本店
大阪市中央区道頓堀1-1-8
(各線「日本橋」駅より徒歩2分、各線「なんば」駅より徒歩8分)
■たこ梅 北店
大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分)
■たこ梅 分店
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分)
■たこ梅 東店
大阪市北区角田町地下街2-3 ホワイティうめだ
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分)
-
仕事
-
【具体的には】
お客さまとのコミュニケーションをじっくり楽しめる、カウンター型店舗です。
先輩のサポートを受けながら、オーダー取り、付き出しづくり、レジ、片付けなど、
基本的な仕事の進め方を身につけるところからスタートしてください。
慣れてきたら、お店の花形であるおでんの鍋番をお任せしていきます。
接客と並行しながら、ぐつぐつ煮炊く鍋の火加減や味、タネの補充などを管理。
幅広い視野と、臨機応変な対応力も必要です。
さらに、やる気次第ではリーダーや店長など、責任あるポジションも目指せます!
経験の有無にかかわらず、あなたのペースで成長することができるでしょう。
【ある1日の仕事フロー】
▼12:00~16:00 仕込みなどの開店準備、荷物の引き受け、まかない料理でお昼ごはんなど。
▼16:00~22:50 営業時間。平日も休日もお客さまで大賑わいです!(22:30ラストオーダー、片付け開始)
▼23:00 片付け終了、帰宅。
-
給与
-
給与 月給22万9000円以上
◆飲食業界経験者は月給24万5000円以上
◆店長は月給32万円以上
※経験・スキル等を考慮の上決定します。
-
勤務地
-
たこ梅4店舗(梅田/道頓堀)から希望を考慮の上決定します。
◎転勤なし
◎U・Iターン歓迎(なんばに社員寮あり)
■たこ梅 本店
大阪市中央区道頓堀1-1-8
(各線「日本橋」駅より徒歩2分、各線「なんば」駅より徒歩8分、地下鉄「心斎橋」駅より徒歩12分)
■たこ梅 北店
大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 分店
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 東店
大阪市北区角田町地下街2-3 ホワイティうめだ
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
-
仕事
-
【具体的には】
お客さまとのコミュニケーションをじっくり楽しめる、カウンター型店舗です。
先輩のサポートを受けながら、オーダー取り、付き出しづくり、レジ、片付けなど、
基本的な仕事の進め方を身につけるところからスタートしてください。
慣れてきたら、お店の花形であるおでんの鍋番をお任せしていきます。
接客と並行しながら、ぐつぐつ煮炊く鍋の火加減や味、タネの補充などを管理。
幅広い視野と、臨機応変な対応力も必要です。
さらに、やる気次第ではリーダーや店長など、責任あるポジションも目指せます!
経験の有無にかかわらず、あなたのペースで成長することができるでしょう。
【ある1日の仕事フロー】
▼12:00~16:00 仕込みなどの開店準備、荷物の引き受け、まかない料理でお昼ごはんなど。
▼16:00~22:50 営業時間。平日も休日もお客さまで大賑わいです!(22:30ラストオーダー、片付け開始)
▼23:00 片付け終了、帰宅。
-
給与
-
給与 月給22万9000円以上
◆飲食業界経験者は月給24万5000円以上
◆店長は月給32万円以上
※経験・スキル等を考慮の上決定します。
-
勤務地
-
たこ梅4店舗(梅田/道頓堀)から希望を考慮の上決定します。
◎転勤なし
◎U・Iターン歓迎(なんばに社員寮あり)
■たこ梅 本店
大阪市中央区道頓堀1-1-8
(各線「日本橋」駅より徒歩2分、各線「なんば」駅より徒歩8分、地下鉄「心斎橋」駅より徒歩12分)
■たこ梅 北店
大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 分店
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 東店
大阪市北区角田町地下街2-3 ホワイティうめだ
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
-
仕事
-
【具体的には】
お客さまとのコミュニケーションをじっくり楽しめる、カウンター型店舗です。
先輩のサポートを受けながら、オーダー取り、付き出しづくり、レジ、片付けなど、
基本的な仕事の進め方を身につけるところからスタートしてください。
慣れてきたら、お店の花形であるおでんの鍋番をお任せしていきます。
接客と並行しながら、ぐつぐつ煮炊く鍋の火加減や味、タネの補充などを管理。
幅広い視野と、臨機応変な対応力も必要です。
さらに、やる気次第ではリーダーや店長など、責任あるポジションも目指せます!
経験の有無にかかわらず、あなたのペースで成長することができるでしょう。
【ある1日の仕事フロー】
▼12:00~16:00 仕込みなどの開店準備、荷物の引き受け、まかない料理でお昼ごはんなど。
▼16:00~22:50 営業時間。平日も休日もお客さまで大賑わいです!(22:30ラストオーダー、片付け開始)
▼23:00 片付け終了、帰宅。
-
給与
-
月給22万円以上
◆飲食業界経験者は月給24万円以上
◆店長は月給30万円以上
※経験・スキル等を考慮の上決定します。
-
勤務地
-
たこ梅4店舗(梅田/道頓堀)から希望を考慮の上決定します。
◎転勤なし
◎U・Iターン歓迎(なんばに社員寮あり)
■たこ梅 本店
大阪市中央区道頓堀1-1-8
(各線「日本橋」駅より徒歩2分、各線「なんば」駅より徒歩8分、地下鉄「心斎橋」駅より徒歩12分)
■たこ梅 北店
大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 分店
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 東店
大阪市北区角田町地下街2-3 ホワイティうめだ
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
-
仕事
-
【具体的には】
お客さまとのコミュニケーションをじっくり楽しめる、カウンター型店舗です。
先輩のサポートを受けながら、オーダー取り、付き出しづくり、レジ、片付けなど、
基本的な仕事の進め方を身につけるところからスタートしてください。
慣れてきたら、お店の花形であるおでんの鍋番をお任せしていきます。
接客と並行しながら、ぐつぐつ煮炊く鍋の火加減や味、タネの補充などを管理。
幅広い視野と、臨機応変な対応力も必要です。
さらに、やる気次第ではリーダーや店長など、責任あるポジションも目指せます!
経験の有無にかかわらず、あなたのペースで成長することができるでしょう。
【ある1日の仕事フロー】
▼12:00~16:00 仕込みなどの開店準備、荷物の引き受け、まかない料理でお昼ごはんなど。
▼16:00~22:50 営業時間。平日も休日もお客さまで大賑わいです!(22:30ラストオーダー、片付け開始)
▼23:00 片付け終了、帰宅。
-
給与
-
月給22万円以上
◆飲食業界経験者は月給24万円以上
◆店長は月給30万円以上
※経験・スキル等を考慮の上決定します。
-
勤務地
-
たこ梅4店舗(梅田/道頓堀)から希望を考慮の上決定します。
◎転勤なし
◎U・Iターン歓迎(なんばに社員寮あり)
■たこ梅 本店
大阪市中央区道頓堀1-1-8
(各線「日本橋」駅より徒歩2分、各線「なんば」駅より徒歩8分、地下鉄「心斎橋」駅より徒歩12分)
■たこ梅 北店
大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 分店
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 東店
大阪市北区角田町地下街2-3 ホワイティうめだ
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
-
仕事
-
お客様とのコミュニケーションをじっくり楽しめる、カウンター型店舗。
オーダー取りから、付き出しづくり、レジ、片付けなど、
基本的な仕事の進め方を身につけるところからスタートです。
まず目指すのは、店の看板である「関東煮・おでん」の鍋番!
接客と並行しながら、ぐつぐつ煮炊く鍋の火加減や味、タネの補充などを管理する、重要なポジション。
幅広い視野と、臨機応変な対応力が必要です。
【ある1日の仕事フロー】
▼12:00 仕込み開始。大根、辛子、たこの処理を担当。
▼13:00 荷物引き受け、検品。発注通りなのを確認して、仕込みに戻る。
▼15:00 休憩。今日のまかない、メインは焼きそば!
▼16:00 オープン。オーダーを取ったり、関東煮を取り分けたり…。平日も休日もお客さんで大賑わい!
▼22:30 ラストオーダー。店内の片付けもし始めます。
▼22:50 閉店。
▼23:15 片付け終了。帰宅。
-
給与
-
月給22万円以上
◆飲食業界経験者は月給24万円以上
◆店長は月給30万円以上
※経験・スキル等を考慮の上決定します。
-
勤務地
-
【転勤なし、U・Iターン歓迎!】
たこ梅各店舗(梅田/道頓堀)での勤務となります。
※本人の希望を考慮の上決定します。
■たこ梅 本店
大阪市中央区道頓堀1-1-8
(各線「日本橋」駅より徒歩2分、各線「なんば」駅より徒歩8分、地下鉄「心斎橋」駅より徒歩12分)
■たこ梅 北店
大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 分店
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 東店
大阪市北区角田町地下街2-3 ホワイティうめだ
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
-
仕事
-
お客様とのコミュニケーションをじっくり楽しめる、カウンター型店舗。
オーダー取りから、付き出しづくり、レジ、片付けなど、
基本的な仕事の進め方を身につけるところからスタートです。
まず目指すのは、店の看板である「関東煮・おでん」の鍋番!
接客と並行しながら、ぐつぐつ煮炊く鍋の火加減や味、タネの補充などを管理する、重要なポジション。
幅広い視野と、臨機応変な対応力が必要です。
【ある1日の仕事フロー】
▼12:00 仕込み開始。大根、辛子、たこの処理を担当。
▼13:00 荷物引き受け、検品。発注通りなのを確認して、仕込みに戻る。
▼15:00 休憩。今日のまかない、メインは焼きそば!
▼16:00 オープン。オーダーを取ったり、関東煮を取り分けたり…。平日も休日もお客さんで大賑わい!
▼22:30 ラストオーダー。店内の片付けもし始めます。
▼22:50 閉店。
▼23:15 片付け終了。帰宅。
-
給与
-
月給22万円以上
◆飲食業界経験者は月給24万円以上
◆店長は月給30万円以上
※経験・スキル等を考慮の上決定します。
-
勤務地
-
【転勤なし、U・Iターン歓迎!】
たこ梅各店舗(梅田/道頓堀)での勤務となります。
※本人の希望を考慮の上決定します。
■たこ梅 本店
大阪市中央区道頓堀1-1-8
(各線「日本橋」駅より徒歩2分、各線「なんば」駅より徒歩8分、地下鉄「心斎橋」駅より徒歩12分)
■たこ梅 北店
大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 分店
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 東店
大阪市北区角田町地下街2-3 ホワイティうめだ
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
-
仕事
-
お客様とのコミュニケーションをじっくり楽しめる、カウンター型店舗。
オーダー取りから、付き出しづくり、レジ、片付けなど、
基本的な仕事の進め方を身につけるところからスタートです。
まず目指すのは、店の看板である「関東煮・おでん」の鍋番!
接客と並行しながら、ぐつぐつ煮炊く鍋の火加減や味、タネの補充などを管理する、重要なポジション。
幅広い視野と、臨機応変な対応力が必要です。
【ある1日の仕事フロー】
▼12:00 仕込み開始。大根、辛子、たこの処理を担当。
▼13:00 荷物引き受け、検品。発注通りなのを確認して、仕込みに戻る。
▼15:00 休憩。今日のまかない、メインは焼きそば!
▼16:00 オープン。オーダーを取ったり、関東煮を取り分けたり…。平日も休日もお客さんで大賑わい!
▼22:30 ラストオーダー。店内の片付けもし始めます。
▼22:50 閉店。
▼23:15 片付け終了。帰宅。
-
給与
-
月給22万円以上
◆飲食業界経験者は月給24万円以上
◆店長は月給30万円以上
※経験・スキル等を考慮の上決定します。
-
勤務地
-
【転勤なし、U・Iターン歓迎!】
たこ梅各店舗(梅田/道頓堀)での勤務となります。
※本人の希望を考慮の上決定します。
■たこ梅 本店
大阪市中央区道頓堀1-1-8
(各線「日本橋」駅より徒歩2分、各線「なんば」駅より徒歩8分、地下鉄「心斎橋」駅より徒歩12分)
■たこ梅 北店
大阪市北区角田町9-26 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 分店
大阪市北区角田町9-25 新梅田食道街1F
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)
■たこ梅 東店
大阪市北区角田町地下街2-3 ホワイティうめだ
(各線「梅田」駅・JR「大阪」駅より徒歩1分、JR「北新地」駅より徒歩10分)