養老乃瀧株式会社
の求人・中途採用情報
養老乃瀧株式会社の過去求人情報一覧
養老乃瀧株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
―――――――――――――――――――――
直営店にて店舗スタッフとしてご活躍ください
―――――――――――――――――――――
時短勤務で自分の時間を大切にしながら働くことも、店長やSV、本社勤務を目指すことも可能!産休育休の取得事例もたくさんあり、一人ひとりに合った働き方ができる会社です。
―――――――――――――――――――――
具体的な仕事内容
―――――――――――――――――――――
・接客
・調理
・店舗運営
★包丁を握ったことがない方でもOK!
丁寧にお教えします!
―――――――――――――――――――――
社内資格を取得してキャリアUP
―――――――――――――――――――――
接客や調理、マネジメントの各スキル向上を目的につくられたのがこの社内資格。1~5級のランクがあり、年に2回の昇格試験を実施しています。「店長なら3級以上」「調理長なら1級以上」など、取得要件が決まっているため目標がわかりやすい点は大きな魅力です。
◎社内資格に対して資格手当を”毎月”支給しています
~~~~~~~~~~~~
★POINT★
家具付きの寮を完備
~~~~~~~~~~~~
少しでも社員の負担を軽減したいという想いから、当社では家具付きの寮を用意しています。新生活には出費が付き物。お得にスタートダッシュを切って、充実した生活をはじめてください。(※自宅からの通勤でももちろんOK)
-
給与
-
◆月給20万8800円~+賞与2回(3カ月分)+各種手当
※今までの経験・スキルによって優遇
※上記は未経験の方をお迎えする場合
-
勤務地
-
【全国募集/希望の勤務地へ配属】韓国料理の「韓激」や「一軒め酒場」「養老乃瀧」などの店舗からスタート
◎転勤なし
◎家具付き社員寮あり!
※入寮可能エリア(東京、神奈川、千葉、埼玉、宮城、大阪、徳島、香川、愛媛 )
-
仕事
-
■接客
・送迎の挨拶
・オーダー
・商品運び
・お会計
・清掃・片づけ など
■調理
・ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物などの調理
・清掃、片づけ など
■店舗運営
・労務管理
・人材育成
・売上管理
・在庫管理 など
★できるところから徐々にお任せしていきますので、ご安心ください。
【当社運営店舗】
■養老乃瀧
1号店のオープンは1956年。
培って来た経験を基にした「味」と「価格」が特徴です。
長年の経験に裏付けられた確かなメニューを提供しています。
■だんまや水産
その日に仕入れた新鮮な魚介類を使用したメニューを中心に、
素材を生かしたクオリティの高い料理を
リーズナブルな価格でご用意しています。
■一軒め酒場
安い・低価格・早さをモットーに、
「一軒目のお店として立ち寄っていただきたい」
という思いからできたお店です。
-
給与
-
【未経験・飲食経験者】
月給20万5000円~+賞与(2.5ヶ月) ※2016年度実績
※別途、残業・深夜手当を全額支給
【店長昇格後、または店長経験者】
月給27万4000円~+賞与(2.9ヶ月) ※2016年度実績
※25時間分の固定残業代を含みます(4万5000円~)
※残業25時間超過分は別途支給
※別途、深夜手当を全額支給
<飲食業での経験や年齢を考慮の上、決定いたします>
-
勤務地
-
★全国・エリア別・近隣店舗勤務から選択できます!
★勤務地は希望を考慮し、相談の上、決定いたします
※アクセスは店舗により異なります
【全国勤務】
<全国転勤対象(入寮制)>
様々な地域・業態でたくさんの経験を積むことができます。
◆対象地域
・北海道
・宮城
・新潟
・石川
・東京
・神奈川
・埼玉
・千葉
・静岡
・長野
・愛知
・大阪
・広島
・山口
-
仕事
-
■接客
・送迎の挨拶
・オーダー
・商品運び
・お会計
・清掃・片づけ など
■調理
・ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物などの調理
・清掃、片づけ など
■店舗運営
・労務管理
・人材育成
・売上管理
・在庫管理 など
★できるところから徐々にお任せしていきますので、ご安心ください。
【当社運営店舗】
■養老乃瀧
1号店のオープンは1956年。
培って来た経験を基にした「味」と「価格」が特徴です。
長年の経験に裏付けられた確かなメニューを提供しています。
■だんまや水産
その日に仕入れた新鮮な魚介類を使用したメニューを中心に、
素材を生かしたクオリティの高い料理を
リーズナブルな価格でご用意しています。
■一軒め酒場
安い・低価格・早さをモットーに、
「一軒目のお店として立ち寄っていただきたい」
という思いからできたお店です。
-
給与
-
【未経験・飲食経験者】
月給20万5000円~+賞与(2.5ヶ月) ※2016年度実績
※別途、残業・深夜手当を全額支給
【店長昇格後、または店長経験者】
月給27万4000円~+賞与(2.9ヶ月) ※2016年度実績
※25時間分の固定残業代を含みます(4万5000円~)
※残業25時間超過分は別途支給
※別途、深夜手当を全額支給
<飲食業での経験や年齢を考慮の上、決定いたします>
-
勤務地
-
★全国・エリア別・近隣店舗勤務から選択できます!
★勤務地は希望を考慮し、相談の上、決定いたします
※アクセスは店舗により異なります
【全国勤務】
<全国転勤対象(入寮制)>
様々な地域・業態でたくさんの経験を積むことができます。
◆対象地域
・北海道
・宮城
・新潟
・石川
・東京
・神奈川
・埼玉
・千葉
・静岡
・長野
・愛知
・大阪
・広島
・山口
-
仕事
-
<具体的には>
■接客 … 送迎の挨拶、オーダー、商品運び、会計、清掃・片づけ など
■調理 … ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物などの調理、清掃・片づけ など
■店舗運営 … 労務管理、人材育成、売上管理、在庫管理 など
◎包丁を持ったことがない方でもイチからお教えします。
できることから少しずつお任せするので安心してはじめられます!
<充実のフォローアップ体制>
■一般入社社員研修(毎年3月下旬)
・会社のことを学べる座学研修
・接客・調理の基本を学べる実技研修 など
■社内資格制度(年2回の昇格試験)
接客・調理・マネジメント等の各資格には5~1級のランクがあります。
◎例えば…
・店長は接客・調理3級以上
・接客指導員は接客2級でサービスインストラクター(準指導員)
接客1級でサービスリーダー(正指導員)
・調理長は調理1級 と資格を取得する事で新しい役職になれるチャンスがあります。
スキルアップに加えて資格毎に昇給制度もあるため給与UPにもつながります!
<将来のキャリアパス>
3~5年後を目安に店長へと昇格します。
もちろんそのままスタッフとして働くことも、幅広いキャリアを描いていくことも可能です!
●エリアマネージャー … 店長経験後、直営店舗を統括
●スーパーバイザー … 加盟店の開店・売上管理
●サービスリーダー … 新店舗・既存店舗の接客指導、新入社員への接客指導
●調理長 … 新店舗・既存店舗の調理指導、新入社員への調理指導、メニュー開発
●本部勤務 … 総務、労務、人事、経理、法務など
※将来は独立開業など、夢を追いかけている人も応援します。
-
給与
-
【未経験・飲食経験者】
月給20万7000円~+賞与(2.5ヶ月)
※別途、残業・深夜手当を全額支給
※経験や年齢を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
<完全エリア別採用>
※入社時の配属店舗は、下記エリアの中から希望のエリアを優先的に決定いたします。
※入社後の異動は希望エリアを優先します。
※入寮と通勤を選択できます。
■対象地域
・北海道エリア→札幌市、旭川市
・宮城エリア→仙台市、大崎市
・関東エリア→東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県
・長野エリア→長野市、松本市、安曇野市、上田市
・愛知エリア→名古屋市
・大阪エリア→大阪市
・広島エリア→広島市、福山市 、岩国市
※アクセスは店舗により異なります
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※支店長経験後、直営店舗を統括するエリアマネージャーや加盟店の開店・売上管理などを行うスーパーバイザー、新店舗・既存店舗の接客指導を行うサービスマネージャー、調理指導を行う調理長などキャリアアップも可能です。
【教育制度】
■一般入社社員研修
毎年4月に行われる新入社員研修と同時に実施される中途入社の方全員を対象とした導入研修です。
座学研修として理念や事業内容などの知識的な講習や
グループディスカッションを含めたコミュニケーションスキルの習得及び思考力の強化を図ります。
実技研修では基本的な調理技術を学び、未経験者でも店舗で活躍できるレベルまで教育研修を行います。
■NBC(ネクストバッターサークル)リーダー養成セミナー
希望者を対象とした途中参加・脱会も可能な将来の幹部候補生養成セミナーです。
自主性を重んじ、希望者はやる気を会社にアピールできる評価にも直結した教育の場です。
キャリアに応じて3つのセミナーが開催されています。
・支店長NBCリーダー養成セミナー(支店長を目指す従業員が対象)
・接客・・NBCリーダー養成セミナー(接客指導員を目指す従業員が対象)
・調理・・NBCリーダー養成セミナー(調理長を目指す従業員が対象)
■社内資格制度
接客・調理技術の向上と個人のスキルレベルの見える化を目的に作られた制度。
接客・調理共に1~5級のランクがあり、年に2回昇格試験を実施しております。
役職ごとに取得要件があり、例えば支店長なら接客・調理3級、接客指導員なら接客2級以上、
調理長なら調理1級など、自身のレベルと目指すべき目標を見える化し、モチベーションを向上させます。
-
給与
-
未経験者/月給21万5000円以上
支店長経験者/月給30万円以上
※いずれも年齢・経験・役職などにより優遇致します。
※上記はフルタイムの場合です。短時間勤務職は勤務する時間に準じます。
-
勤務地
-
当社では下記のエリア別に採用をおこなっております。
(選考も各エリアの本部及び店舗にて実施させて頂きます)
【北海道エリア】
旭川市・札幌市を中心とした各直営店
【宮城エリア】
仙台市を中心とした各直営店
【首都圏エリア】
東京・神奈川を中心とした各直営店
【長野エリア】
長野市・松本市を中心とした各直営店
【愛知エリア】
名古屋市を中心とした各直営店
【石川エリア】
金沢市を中心とした各直営店
【大阪エリア】
大阪市を中心とした各直営店
【広島エリア】
広島市を中心とした各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※副支店長、支店長を経験していただいた後は、営業マネージャー、スーパーバイザー、サービスマネージャー、調理長といったステップアップも可能!
さらに、その後の独立も支援します。
【教育制度】
■一般入社社員研修
中途入社の方全員を対象とした導入研修。
会社の理念、事業内容、社内組織、キャリアプラン、独立制度などを講習形式で学んでいただきます。
■養老ゼミナール
スタッフのモチベーションを活かす、希望者を対象とした少人数制の教育カリキュラム。
技術を極めたいスタッフをバッチリサポートします。
■社内資格制度
接客・調理技術向上のため、1~5級までの資格を設けて、スタッフ教育を推進しています。
役職による必要条件も、例えば、支店長なら接客・調理資格各3級、調理長なら調理資格1級が条件など。
進度がわかるから、モチベーションも上がります。
-
給与
-
月給21万5000円以上
※年齢、経験、前職における給与などを考慮の上、さらに優遇します。
-
勤務地
-
エリア別の採用を実施しています。
※エリア内の異動は伴いますが、相談に応じます。
■首都圏エリア/東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県の各直営店
■甲信越エリア/長野県、新潟県の各直営店
■東北エリア/北海道、宮城県の各直営店
■中部エリア/愛知県、静岡県の各直営店
■東海エリア/広島県の各直営店
■大阪エリア/大阪府の各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※副支店長、支店長を経験していただいた後は、営業マネージャー、スーパーバイザー、サービスマネージャー、調理長といったステップアップも可能!
さらに、その後の独立も支援します。
【教育制度】
■一般入社社員研修
中途入社の方全員を対象とした導入研修。
会社の理念、事業内容、社内組織、キャリアプラン、独立制度などを講習形式で学んでいただきます。
■養老ゼミナール
スタッフのモチベーションを活かす、希望者を対象とした少人数制の教育カリキュラム。
技術を極めたいスタッフをバッチリサポートします。
■社内資格制度
接客・調理技術向上のため、1~5級までの資格を設けて、スタッフ教育を推進しています。
役職による必要条件も、例えば、支店長なら接客・調理資格各3級、調理長なら調理資格1級が条件など。
進度がわかるから、モチベーションも上がります。
-
給与
-
月給21万5000円以上
※年齢、経験、前職における給与などを考慮の上、さらに優遇します。
-
勤務地
-
エリア別の採用を実施しています。
※エリア内の異動は伴いますが、相談に応じます。
■首都圏エリア/東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県の各直営店
■甲信越エリア/長野県、新潟県の各直営店
■東北エリア/北海道、宮城県の各直営店
■中部エリア/愛知県、静岡県の各直営店
■東海エリア/広島県の各直営店
■大阪エリア/大阪府の各直営店
-
仕事
-
【具体的には?】
[調理]
ドリンク、刺身、揚げ物、炒め物、焼き物、サラダ、デザートなどの調理業務
[接客]
送迎の挨拶、オーダー、商品運び、お会計などの接客業務
[店舗運営]
労務管理、人材育成、金銭管理、売上管理、在庫管理などの店舗管理・運営業務
※副支店長、支店長を経験していただいた後は、営業マネージャー、スーパーバイザー、サービスマネージャー、調理長といったステップアップも可能!
さらに、その後の独立も支援します。
【教育制度】
■一般入社社員研修
中途入社の方全員を対象とした導入研修。
会社の理念、事業内容、社内組織、キャリアプラン、独立制度などを講習形式で学んでいただきます。
■養老ゼミナール
スタッフのモチベーションを活かす、希望者を対象とした少人数制の教育カリキュラム。
技術を極めたいスタッフをバッチリサポートします。
■社内資格制度
接客・調理技術向上のため、1~5級までの資格を設けて、スタッフ教育を推進しています。
役職による必要条件も、例えば、支店長なら接客・調理資格各3級、調理長なら調理資格1級が条件など。
進度がわかるから、モチベーションも上がります。
-
給与
-
月給21万5000円以上
※年齢、経験、前職における給与などを考慮の上、さらに優遇します。
-
勤務地
-
エリア別の採用を実施しています。
※エリア内の異動は伴いますが、相談に応じます。
■首都圏エリア/東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県の各直営店
■甲信越エリア/長野県、新潟県の各直営店
■東北エリア/北海道、宮城県の各直営店
■中部エリア/愛知県、静岡県の各直営店
■東海エリア/広島県の各直営店
■大阪エリア/大阪府の各直営店