ジローレストランシステム株式会社

ファーストフード関連

東京都渋谷区笹塚2-1-6笹塚センタービル 6F

  • 設立
    1973
  • 従業員数
    -
  • 平均年収
    -万円

ジローレストランシステム株式会社の求人情報

ジローレストランシステム株式会社の過去求人情報一覧

ジローレストランシステム株式会社の
募集している求人
募集が終了した求人

募集が終了した求人

募集している求人

dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。

仕事

新規出店に関わる業務全般をお任せします。 外回りとデスクワークの比率はおよそ6:4です。 【仕事の流れ】 (1)市場調査・物件探し 様々なジャンルのお店を経営する当社。 それぞれの街に合ったブランドの出店のために、 大手不動産業者や大型商業施設のデベロッパー、 鉄道各社、地元の不動産屋などと商談、情報交換を行います。 (2)出店案の検討・家主との交渉 「この街でなぜ出店するのか?」を検討、 社内の会議体にて議論を重ね、 出店ブランドを確定した上で、 物件主との交渉を行います。 (3)契約の手続き 社内で新規出店の承認が下りたのち、 家主・物件主との賃貸借契約を交わします。 【キャリアアップ】 今回の募集は本部スタッフとしての採用となります。 ゆくゆくはマネージャーなどへとステップアップしていただくほか、 希望次第では店舗開発の現場でスペシャリストとしても活躍できます。

給与

月給20万円~25万円(基本給) ※待遇については、前職時処遇を考慮の上決定致します

勤務地

東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル4F

仕事

――――――――――――――――― マニュアルにとらわれない仕事を ――――――――――――――――― 基本的なマニュアルは存在しますが、それはあくまでも「お店作りのベース」。 どうしたらお客様にもっと喜んでもらえるだろう?そのために何ができるだろう? とスタッフ一人ひとりが考え、実行することが評価される会社です。 また、「お店のことを一番理解しているのは、そこで働く社員である」 という考えから、シーズンメニューやサービス内容、新スタッフの採用など、 トップダウンではなく、各店舗ごとに判断を任せています。 自店の特徴を掴んで、ぜひオリジナルの店舗づくりに挑んでください! ――――――――――――――――― ゆとりある人員配置で無理なく働く ――――――――――――――――― 原則として、各店で社員4~5名+アルバイトスタッフという ゆとりある人数を配置することで、しっかり休める環境づくりに注力しています。 「月8~9日の公休」「5日間連続の夏季休暇を全員が取得」が実現できているのも、このため。 シフト制ですが、事前に申請いただければ「仕事を休んで子どもの学校行事に参加する」なども可能です。

給与

月給24万円~35万円+賞与 ※賞与年2回(7、12月)支給/2017年度実績:3.2ヶ月分 ※経験・能力・前職の給与を考慮し、優遇します。 <年収例> 年収380万円/スタッフ(入社1年)/月給25万円+賞与2回 年収420万円/副店長(入社3年)/月給28万円+賞与2回 年収520万円/店長(入社4年)/月給35万円+賞与2回 年収600万円/シニアマネジャー(入社10年)/月給42万円+賞与2回

勤務地

【U・Iターン歓迎/転勤なし】東京・神奈川・千葉・埼玉の当社直営店舗。 ※勤務地は希望を最大限考慮します。 <配属予定店舗> ・A16(東京・横浜) ・トラットリア コルティブォーノ(有楽町) ・リストランテ マキャベリ(新宿) ・リストランテ アベーテ(はるひ野) ・リストランテ ダノイ(日本橋・高輪) ・トラットリア パレルモ(赤坂・恵比寿・池袋) ・ペッシェドーロ(新宿・渋谷・横浜・幕張・お台場) ・マンマパスタ(東京・神奈川・千葉) ・カフェ ラントマン(青山) ・神田グリル(日比谷・大井町・西新井・本厚木・千葉)

仕事

――――――――――――――――― マニュアルにとらわれない仕事を ――――――――――――――――― 基本的なマニュアルは存在しますが、それはあくまでも「お店作りのベース」。 どうしたらお客様にもっと喜んでもらえるだろう?そのために何ができるだろう? とスタッフ一人ひとりが考え、実行することが評価される会社です。 また、「お店のことを一番理解しているのは、そこで働く社員である」 という考えから、シーズンメニューやサービス内容、新スタッフの採用など、 トップダウンではなく、各店舗ごとに判断を任せています。 自店の特徴を掴んで、ぜひオリジナルの店舗づくりに挑んでください! ――――――――――――――――― ゆとりある人員配置で無理なく働く ――――――――――――――――― 原則として、各店で社員4~5名+アルバイトスタッフという ゆとりある人数を配置することで、しっかり休める環境づくりに注力しています。 「月8~9日の公休」「5日間連続の夏季休暇を全員が取得」が実現できているのも、このため。 シフト制ですが、事前に申請いただければ「仕事を休んで子どもの学校行事に参加する」なども可能です。

給与

月給24万円~35万円+賞与 ※賞与年2回(7、12月)支給/2017年度実績:3.2ヶ月分 ※経験・能力・前職の給与を考慮し、優遇します。 <年収例> 年収380万円/スタッフ(入社1年)/月給25万円+賞与2回 年収420万円/副店長(入社3年)/月給28万円+賞与2回 年収520万円/店長(入社4年)/月給35万円+賞与2回 年収600万円/シニアマネジャー(入社10年)/月給42万円+賞与2回

勤務地

【U・Iターン歓迎/転勤なし】東京・神奈川・千葉・埼玉の当社直営店舗。 ※勤務地は希望を最大限考慮します。 <配属予定店舗> ・A16(東京・横浜) ・トラットリア コルティブォーノ(有楽町) ・リストランテ マキャベリ(新宿) ・リストランテ アベーテ(はるひ野) ・リストランテ ダノイ(日本橋・高輪) ・トラットリア パレルモ(赤坂・恵比寿・池袋) ・ペッシェドーロ(新宿・渋谷・横浜・幕張・お台場) ・マンマパスタ(東京・神奈川・千葉) ・カフェ ラントマン(青山) ・神田グリル(日比谷・大井町・西新井・本厚木・千葉)

仕事

★制作はペアを組んで業務を行います。 ★営業部と連携して、デザインを起案・プレゼン。  それをもとに、デザイン制作を行っていただきます。 ■□ 具体的な制作物 □■  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◎店内メニュー表 ◎店頭表示物、オープン告知物、チラシ ◎店内ディスプレイ、制服、什器 ◎新店やリニューアル時の内装全般、イメージパース、ロゴ、ディスプレイ など <<クオリティ、納期管理まで、トータルに携われます!>>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ★出力した制作物のカットやラミネート加工まで手がけます!  また制作物に使用する素材の写真撮影も自ら行います。  プロにお願いする時もあり。 ★業務の立て込み具合により、外注に依頼する場合もあり。  その場合、ディレクション業務をお願いします。 <<お客さまが喜ぶと判断されれば何でも実現可能!>>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ *全54ブランドを展開する当社。  一人あたり、複数ブランド10~20店舗を担当します。 【こんなブランドを展開しています!】 ◎リストランテマキャベリ(東京) ◎A16(東京、横浜) ◎WISE SONS TOKYO(東京) ◎Hawaiian Pancake Factory など ※入社後の職種変更はありません

給与

月給19万円~25万円 ※経験・能力などを考慮し当社規定により決定します ※残業代は別途全額支給します ※試用期間中は時給1100円以上となります

勤務地

本社/東京都渋谷区 ※転勤なし ☆オフィス付近には、おしゃれなカフェやショッピングスポットが多数!  ランチタイムや仕事帰りも楽しめます!

仕事

まずは店舗のオペレーションをマスターするために、“接客スタッフ”や“調理スタッフ”としてスタート。 主任や店長、マネージャーへとステップアップも可能です。 当社は“マニュアルに頼らないサービス”を実践しています。 ――――――――――――――――― マニュアルに頼らないサービスとは…? ――――――――――――――――― 基本的なマニュアルはありますが、あくまでも「お店作りのベース」。 どうしたらお客さまにもっと喜んでもらえるか?そのために何ができるか? と一人ひとりが考え、実行することが評価される会社です。 たとえば、ご来店時のご挨拶。 ただ、「いらっしゃいませ!」と言われるよりも、「こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!」と言われる方が嬉しいですよね。 目の前のお客さまを満足させられるのは、「マニュアル」ではなく「お客様と直接向き合っているサービススタッフ」という信念のもと日々の営業を行っています。 ***************************** 各部門のスタッフとして慣れてきたら徐々に、スタッフの育成やオペレーションの改善提案などさまざまな業務にも携わっていただきます。 当社ではアルバイトの数も多いです。 スタッフ一人ひとりの個性を見極め、皆が楽しく仕事ができるようリーダーシップを発揮してください。 Hさん(31歳/中途入社1年1ヵ月/主任) 「アルバイトのみんなが、バイトに行くのが楽しみでしょうがない!という職場環境を作ってあげたいですね。そのためにどうしたら、みんなが機能的に動けるか、やりがいを見出してくれるか日々考えながら働いています」 一人ひとりの「ここを頑張りたい!」という部分を伸ばし、スタッフもお客さまも心地よい店舗にしていきます。

給与

月給24万円~35万円+賞与 ※経験・能力・前職の給与を考慮し、優遇します。 ※時間外手当は別途全額支給します。

勤務地

★転居をともなう転勤なし!住み慣れた街から通えます★ 【U・Iターン歓迎】東京・神奈川・千葉・埼玉の当社直営店舗。 ※勤務地は希望を最大限考慮します。 <配属予定店舗> ・A16(東京・横浜) ・トラットリア コルティブォーノ(有楽町) ・リストランテ マキャベリ(新宿) ・リストランテ アベーテ(はるひ野) ・リストランテ ダノイ(日本橋・高輪) ・トラットリア パレルモ(赤坂・恵比寿・池袋) ・ペッシェドーロ(新宿・渋谷・横浜・幕張・お台場) ・マンマパスタ(東京・神奈川・千葉) ・カフェ ラントマン(青山) ・神田グリル(日比谷・大井町・西新井・本厚木・千葉)など

本ページで取り扱っているデータについて

国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー社・フィスコ社による有価証券報告書のデータ・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。

ジローレストランシステム株式会社と近い条件の
×
dodaで転職活動を始めるなら

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます