株式会社スパイスワークス
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設立
- 2006年
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従業員数
- 450名
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平均年齢
- -歳
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マッチングしやすいおすすめ求人とは
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株式会社スパイスワークス
株式会社スパイスワークスの過去求人情報一覧
仕事
【経営に携われる/独立支援あり】接客・調理からスタートし、店舗管理業務全般をお任せします
対象
【学歴不問】飲食業界の経験をお持ちの方/★飲食業界でキャリアアップを実現したい方
勤務地
【東京・千葉・愛知・長野・大阪・兵庫・沖縄の各店舗】※配属先のご希望は最大限考慮します※転居を伴う転勤なし※U/Iターン歓迎(最大40万円の引越し費用補助あり)★新店舗も続々OPEN予定!◎東京■スシンジュクマサユメ/新宿三丁目店・代々木店■大塚のれん街/北斎・ロッキーナカイ■なみの上/南渋谷店・浜松町店■浅草横町/ロッキーカナイ・浅草いづも・浅草すし・ユラユラ・神豚コナマミレ・雷もんじゃ■サクレフルール/日本橋店・恵比寿店■神鶏/阿佐ヶ谷店・武蔵小山店・松戸店・大門店・代々木店・歌舞伎町店■うらおにかい/八丁堀店■八兵衛/六本木店◎千葉■神豚/松戸店◎愛知■栄一番出口のれん街◎長野■サクレフルール/軽井沢店◎大阪■ルクアいづも■福島いづも■黒門市場いづも■サクレフルール/梅田北店◎兵庫■姫路のれん街◎沖縄■久茂地OGT■串カツ田中/浦添店■久茂地ほろろ※受動喫煙対策:オフィス内禁煙・分煙
最寄り駅
新宿三丁目駅、代々木駅、大塚駅前駅、渋谷駅、大門駅(東京都)、浅草駅(TX)、大阪駅、新日本橋駅、恵比寿駅、軽井沢駅、阿佐ケ谷駅、武蔵小山駅、西武新宿駅、松戸駅、八丁堀駅(東京都)、乃木坂駅、福島駅(大阪環状線)、日本橋駅(大阪府)、栄駅(愛知県)、姫路駅、県庁前駅(沖縄県)、浦添前田駅、新宿御苑前駅、南新宿駅、大塚駅(東京都)、浜松町駅、浅草駅、梅田駅(地下鉄)、三越前駅、代官山駅、南阿佐ケ谷駅、西小山駅、新宿駅(東京メトロ)、茅場町駅、六本木駅、新福島駅、近鉄日本橋駅、栄町駅(愛知県)、山陽姫路駅、美栄橋駅、北参道駅、巣鴨新田駅、竹芝駅、田原町駅(東京都)、大阪梅田駅(阪神線)、小伝馬町駅、御成門駅、新宿西口駅、新富町駅(東京都)、福島駅(大阪府・阪神線)、なんば駅(南海線)、久屋大通駅、旭橋駅
給与
年収700万円/執行役員(40代)
年収650万円/部長(30代)
事業
■飲食店運営■プロデュース及びFC展開■店舗設計・施工■家具調度品、什器備品、インテリア用品の輸入および販売■イベントの企画・運営・請負■経営コンサルタント業務■宿泊施設の運営■ウエディング施工■商業施設の企画・開発・運営■仕入れ、購買
出典:doda求人情報
仕事
★ここがポイント! ━━ ◎40業種・100店舗を展開 ビストロ、鮨、和食、ステーキ、カフェ、ウェディングなど40業態・100店舗を展開。また、街づくりとして「東京大塚のれん街」は高い評価を受け、グッドデザイン賞も受賞しています。 ◎未経験スタートでも安心 試用期間中は、教育担当がマンツーマンでサポート。分からないことはすぐに聞ける環境が整っているのでご安心ください。 ◎店舗に大きな裁量 店舗ごとに異なるニーズをしっかり満たしたいという想いから、店舗に大きな裁量権があります。自分の意志や想いを自由に実現できます。お客さまに喜んでいただけるお店づくりに挑戦してください! ★仕事内容 ━━ 接客・調理をはじめ、アルバイトの教育やイベント企画、売上管理などの店舗管理業務全般をお任せします。 <入社後は…> ▼導入研修 同期と一緒に会社の方針・業態などを学びます。 ▼実務研修(約3カ月) 教育担当がついて業務をレクチャーします。実務を通してスキルを磨きましょう。 ▼その後は… 新メニューやサービスの考案、販促イベントの企画、SNSの活用などもお任せします。アイデアは大歓迎です! また、毎月1回、社員研修を実施。人気店をつくる独自のノウハウを吸収することができます。 ★多彩な研修でスキルアップ ━━ ◎資格取得支援 └ソムリエ、利き酒師、バリスタ、英検など10以上の資格取得をサポート! ◎ワインの本場を訪ねる海外研修 ◎サービスマナー講習会 ◎生産者訪問会 など ※入社1年目は、月1で人事面談を実施。キャリアや日々の悩みを相談できますよ♪ ★将来の選択肢も豊富! ━━ キャリアアップも独立も、あなたの理想に合わせた未来を選択できます。 ◎SVやブランドマネージャー ◎新業態・新店舗の企画 ◎PR・広報 ◎独立支援制度を使って起業 など
給与
月給30万円~50万円(固定残業代含む)+各種手当+インセンティブ ※経験・スキル等を考慮の上、当社規定により決定します ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず50時間分を、月105,000円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給 【モデル年収例】 年収700万円/執行役員(40代) 年収650万円/部長(30代) 年収600万円/SV職(30代) 年収500万円/ブランドマネージャー(30代) 年収450万円/店長(20代) 年収430万円/店舗スタッフ(20代) \ゆくゆくは、下記の働き方も可能!/ ■成長キャリア:月給30万円~ └実働8時間+みなし残業(2~3時間) ■バランスキャリア:月給24万円~ └実働8時間(残業なし) ■時短キャリア(社保適用可):月給16万円~ └1日平均6時間~(月120時間勤務)
勤務地
【東京・千葉・愛知・長野・大阪・兵庫・沖縄の各店舗】 ※配属先のご希望は最大限考慮します ※転居を伴う転勤なし ※U/Iターン歓迎(最大40万円の引越し費用補助あり) ★新店舗も続々OPEN予定! ◎東京 ■ロッキーカナイ/田町店・有楽町店・神楽坂店・高円寺店・大崎店 ■スシンジュク/新宿三丁目店・代々木店 ■大塚のれん街/北斎・ロッキーナカイ ■なみの上/南渋谷店・浜松町店 ■浅草横町/ロッキーカナイ・浅草いづも・浅草すし・ユラユラ・神豚コナマミレ・雷もんじゃ ■サクレフルール/日本橋店・恵比寿店 ■神鶏/阿佐ヶ谷店・武蔵小山店・松戸店・大門店・代々木店・歌舞伎町店 ■うらおにかい/八丁堀店 ■ニュー貝殻荘/飯田橋店 ■sasaya/大崎店 ■う福/代々木店 ■八兵衛/六本木店 ◎千葉 ■神豚/松戸店 ◎愛知 ■栄一番出口のれん街 ◎長野 ■サクレフルール/軽井沢店 ◎大阪 ■ルクアいづも ■福島いづも ■黒門市場いづも ■サクレフルール/梅田北店 ◎兵庫 ■姫路のれん街 ◎沖縄 ■久茂地OGT ■串カツ田中/浦添店 ※受動喫煙対策:オフィス内禁煙・分煙
仕事
<入社後は> まずはオリエンテーションにて、先輩に同行し不動産会社を訪ねたりセミナー準備を体験します。その後実店舗にて勤務し、当社がどんな業態を展開しているのかを学びます。2カ月目以降は店舗開発室にてOJT研修を実施。約3カ月を目安に独り立ちができるようになります。 <具体的な仕事内容> ■店舗開発■ 企画部が設定した新しいお店のコンセプトをもとに、どのような店舗なら繁盛店になるかを見極め最適な物件を見つけます。不動産会社からいち早く物件の情報を貰ったり成約へ結びつけるため、こまめに足を運ぶなど、日ごろから信頼関係をつくり上げていきましょう。 〇物件の選定 最寄り駅の利用者数や客層、流行りなどの情報からどんな店舗が繁盛するのかを見極め、物件を選びます。物件は古民家や倉庫、閉店したデパートなどさまざま。見極めるポイントは入社後に丁寧に教えるので、未経験の方も安心してください。 〇物件のプレゼン・交渉 週1回の社内会議にて、新規出店のコンセプトなどのプレゼンを行います。「ココに出店しよう!」と決まればすぐに契約を結ぶ準備に取り掛かります。 〇成約・店舗オープン 通常は約1~5回話し合いを行い、成約という流れです。人気物件には競合も多いため、1~2週間で状況が変わってしまうことも。遠方の物件は近くの店舗スタッフにも協力してもらうなど、スピード感ある対応が必要です。企画からオープンするまで、開発担当者として見守ることができます。 ■加盟店開発■ FC加盟店を増やすための各業務を行います。 〇セミナーの企画・運営 当社の代表が行うセミナーのコンセプト企画や、原稿をまとめるサポート業務を行います。 〇FCオーナーへの説明 FC店へ加盟を希望するオーナーさまからのお問い合わせに対し、企画のコンセプトや、ブランドについての説明を行います。 〇ブランドの情報整理・更新 当社で展開している店舗のメニューや新規オープン予定店舗の情報・手持ちのプレゼン用資料の整理・加盟店の契約や更新手続きを行います。
給与
月給35万円~70万円+各種手当 ※給与は、経験・年齢・能力などを考慮し決定します
勤務地
【転勤なし】 東京都本社での勤務となります。 ※エリアは関東県内がメインです
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 荻窪(東京・新店)/難波(大阪・新店)/那覇市(沖縄・新店)新宿/恵比寿/飯田橋/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/築地/三軒茶屋/西荻窪 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 荻窪(東京・新店)/難波(大阪・新店)/那覇市(沖縄・新店)新宿/恵比寿/飯田橋/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/築地/三軒茶屋/西荻窪 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 荻窪(東京・新店)/難波(大阪・新店)/那覇市(沖縄・新店)新宿/恵比寿/飯田橋/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/築地/三軒茶屋/西荻窪 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収34万9000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当3万9000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
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【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
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【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
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月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収32万5000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当1万5000円)
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【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
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仕事
「女性はもちろん、オヤジにも来て欲しいビストロ」「イタリアンテイストのマタギ料理食堂」など、 当社にしかできないオリジナリティあふれるコンセプトの飲食店を、都内を中心とした30店舗展開。 また、自社店舗のノウハウを活かし、300店舗以上の店舗設計・プロデュースを行なっています。 お迎えする方には、こうしたオリジナリティあふれる飲食店のコンセプト立案から、 店舗内装設計、ときには店舗ロゴ制作などまで、スキル・経験に合わせてお任せします。 ―――――――――――――――――――――――― ■同じお店が二つとないくらいのユニークな店舗 ―――――――――――――――――――――――― 業態は魚介ビストロから、バール、鉄板焼、肉寿司、ラーメン屋、ピッツェリア、肉割烹まで 幅広く、そしてそのどれもが、他では見ないような全く新しいコンセプトで展開されています。 建築デザイナーとしてこうした店舗設計に携わることは、常に新しいデザインや意匠を 模索していくことへとつながり、有り余るアイデアを駆使して 楽しみながら設計・プロデュースしていけることにほかなりません。 ―――――――――――――――――――――――― ■ゆくゆくは店舗開発を総合的にお任せします ―――――――――――――――――――――――― ご入社後はまず、設計や施工管理、内装デザインなど、 これまでの経験を存分に発揮できる業務からお任せしていきます。 建築デザインの部分部分で力を発揮してもらいながら、スキルを広げていただければ、 将来的には店舗開発をまるまるお任せしたいとも考えています。 自分のアイデアや立案した店舗コンセプトを、お店の隅々まで反映していく 大きなやりがいを感じていただけることかと思います。
給与
月給15万~40万円 ※経験・能力を考慮の上、決定致します。
勤務地
東京都港区高輪4-1-18 高輪ビル4F
仕事
「女性はもちろん、オヤジにも来て欲しいビストロ」「イタリアンテイストのマタギ料理食堂」など、 当社にしかできないオリジナリティあふれるコンセプトの飲食店を、都内を中心とした30店舗展開。 また、自社店舗のノウハウを活かし、300店舗以上の店舗設計・プロデュースを行なっています。 お迎えする方には、こうしたオリジナリティあふれる飲食店のコンセプト立案から、 店舗内装設計、ときには店舗ロゴ制作などまで、スキル・経験に合わせてお任せします。 ―――――――――――――――――――――――― ■同じお店が二つとないくらいのユニークな店舗 ―――――――――――――――――――――――― 業態は魚介ビストロから、バール、鉄板焼、肉寿司、ラーメン屋、ピッツェリア、肉割烹まで 幅広く、そしてそのどれもが、他では見ないような全く新しいコンセプトで展開されています。 建築デザイナーとしてこうした店舗設計に携わることは、常に新しいデザインや意匠を 模索していくことへとつながり、有り余るアイデアを駆使して 楽しみながら設計・プロデュースしていけることにほかなりません。 ―――――――――――――――――――――――― ■ゆくゆくは店舗開発を総合的にお任せします ―――――――――――――――――――――――― ご入社後はまず、設計や施工管理、内装デザインなど、 これまでの経験を存分に発揮できる業務からお任せしていきます。 建築デザインの部分部分で力を発揮してもらいながら、スキルを広げていただければ、 将来的には店舗開発をまるまるお任せしたいとも考えています。 自分のアイデアや立案した店舗コンセプトを、お店の隅々まで反映していく 大きなやりがいを感じていただけることかと思います。
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「女性はもちろん、オヤジにも来て欲しいビストロ」「イタリアンテイストのマタギ料理食堂」など、 当社にしかできないオリジナリティあふれるコンセプトの飲食店を、都内を中心とした30店舗展開。 また、自社店舗のノウハウを活かし、300店舗以上の店舗設計・プロデュースを行なっています。 お迎えする方には、こうしたオリジナリティあふれる飲食店のコンセプト立案から、 店舗内装設計、ときには店舗ロゴ制作などまで、スキル・経験に合わせてお任せします。 ―――――――――――――――――――――――― ■同じお店が二つとないくらいのユニークな店舗 ―――――――――――――――――――――――― 業態は魚介ビストロから、バール、鉄板焼、肉寿司、ラーメン屋、ピッツェリア、肉割烹まで 幅広く、そしてそのどれもが、他では見ないような全く新しいコンセプトで展開されています。 建築デザイナーとしてこうした店舗設計に携わることは、常に新しいデザインや意匠を 模索していくことへとつながり、有り余るアイデアを駆使して 楽しみながら設計・プロデュースしていけることにほかなりません。 ―――――――――――――――――――――――― ■ゆくゆくは店舗開発を総合的にお任せします ―――――――――――――――――――――――― ご入社後はまず、設計や施工管理、内装デザインなど、 これまでの経験を存分に発揮できる業務からお任せしていきます。 建築デザインの部分部分で力を発揮してもらいながら、スキルを広げていただければ、 将来的には店舗開発をまるまるお任せしたいとも考えています。 自分のアイデアや立案した店舗コンセプトを、お店の隅々まで反映していく 大きなやりがいを感じていただけることかと思います。
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勤務地
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仕事
【具体的には】 店長候補として、店舗での接客から調理業務、スタッフ育成、販促、 売り上げ管理など、店舗運営全般をお任せします。 和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、鉄板焼きなど、様々なジャンルの飲食店を経営しており、 入社後は、あなたのご希望や適性を考慮し、新店舗を含め、配属先を決定します。 【入社後は】 先輩社員が一人、ブラザーとしてついて、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 当社は、いいお店はいい人財がつくるものという考えのもと、社員の成長を大切にしていますので、 ブラザー以外の先輩も、みんながフォローする習慣ができています。 【お店のこだわり】 当社が経営するお店は、どれもオリジナリティが光るこだわりの店舗です。 例えば…、 ■炉とマタギ 蝦夷鹿肉などのジビエ料理を和風にアレンジ。 「猟師小屋での食事にお客様を招く」がコンセプトです。 ■エビ殻荘 エビ専門のビストロ。店内にある水槽の中には、活きたエビがたくさん。 生け捕りにしたオマールエビや車エビなど、世界中のエビを鮮度バツグンの状態で提供いたします。
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収32万5000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当1万5000円)
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東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、店舗での接客から調理業務、スタッフ育成、販促、 売り上げ管理など、店舗運営全般をお任せします。 和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、鉄板焼きなど、様々なジャンルの飲食店を経営しており、 入社後は、あなたのご希望や適性を考慮し、新店舗を含め、配属先を決定します。 【入社後は】 先輩社員が一人、ブラザーとしてついて、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 当社は、いいお店はいい人財がつくるものという考えのもと、社員の成長を大切にしていますので、 ブラザー以外の先輩も、みんながフォローする習慣ができています。 【お店のこだわり】 当社が経営するお店は、どれもオリジナリティが光るこだわりの店舗です。 例えば…、 ■炉とマタギ 蝦夷鹿肉などのジビエ料理を和風にアレンジ。 「猟師小屋での食事にお客様を招く」がコンセプトです。 ■エビ殻荘 エビ専門のビストロ。店内にある水槽の中には、活きたエビがたくさん。 生け捕りにしたオマールエビや車エビなど、世界中のエビを鮮度バツグンの状態で提供いたします。
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収32万5000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当1万5000円)
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仕事
【具体的には】 店長候補として、店舗での接客から調理業務、スタッフ育成、販促、 売り上げ管理など、店舗運営全般をお任せします。 和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、鉄板焼きなど、様々なジャンルの飲食店を経営しており、 入社後は、あなたのご希望や適性を考慮し、新店舗を含め、配属先を決定します。 【入社後は】 先輩社員が一人、ブラザーとしてついて、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 当社は、いいお店はいい人財がつくるものという考えのもと、社員の成長を大切にしていますので、 ブラザー以外の先輩も、みんながフォローする習慣ができています。 【お店のこだわり】 当社が経営するお店は、どれもオリジナリティが光るこだわりの店舗です。 例えば…、 ■炉とマタギ 蝦夷鹿肉などのジビエ料理を和風にアレンジ。 「猟師小屋での食事にお客様を招く」がコンセプトです。 ■エビ殻荘 エビ専門のビストロ。店内にある水槽の中には、活きたエビがたくさん。 生け捕りにしたオマールエビや車エビなど、世界中のエビを鮮度バツグンの状態で提供いたします。
給与
月給22万円以上+歩合 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 【月収例】 月収32万5000円(入社1年目/店長・料理長候補) (内訳:月給29万円+歩合2万円+各種手当1万5000円)
勤務地
東京都内の各店舗への配属となります。 恵比寿(新店&既存店)/飯田橋(新店)/渋谷/蒲田/田町/水道橋/神保町/ 神楽坂/品川/茅場町/市ケ谷/八丁堀/青物横丁/日本橋/築地/三軒茶屋 ※沖縄/大阪にも勤務可(希望者のみ) ※希望勤務地を考慮します。
仕事
【具体的には】 店長候補として、各業務をお任せいたします。 ■店舗での接客 ■調理業務 ■スタッフ育成 ■販売促進 ■売り上げ管理 【入社後は】 あなたの希望・適性を考慮し、配属先を決定します! 配属後は先輩社員が専属でつき、マンツーマン体制でお教えします。 会社の方針や、お店のこだわり、想いなどを、先輩から学んでください。 いいお店はいい人財がつくるものという社風のもと、 社員全員で、あなたの成長をフォローします! 【お店のこだわり】 ■店舗について 当社の下遠野代表は、設計施工会社での建築デザイナーとしての経験と、 イタリアやシドニーでのシェフ経験があり。 飲食店における「空間」「料理」の両面に精通しています。 そのため、当社の店舗は和食、ダイニング、イタリアン、ビストロ、 鉄板焼きなどを展開しつつ、いずれも細部に至るまでこだわりが表現されています。 ■素材について 素材やその産地の文化、調理法にまでこだわり抜いています。 さまざまな業態のお店を展開していますが、 そこに共通するのは生産者さんとのつながりを大切にする姿勢。 素材にこだわるには、生産者さんと信頼関係を築くことが大切。 そのためには、こちらから現地へ赴き、生産者さんと直にお会いして、 素材の良し悪しを自分の目で確かめることも。 実際に、北海道まで素材調達に行っています!
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