ドリームフーズ株式会社
-
- 設立
- 1996年
-
- 従業員数
- 784名
-
- 平均年齢
- 34.0歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
ドリームフーズ株式会社
ドリームフーズ株式会社の過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 5件
この条件の求人数 5 件
仕事
~全国に約60店舗を運営/福利厚生充実/創業60周年の老舗企業/チャレンジ出来る社風/完全週休二日制~ ■担当業務: 「ちゃんぽん亭」等の飲食店を経営する同社にて、現在取引のある企業様に対して、グループ会社「近江食品株式会社」が製造する食品商品の営業活動を行って頂きます。既存顧客だけでなく、新規顧客との取引を増やしていきたいと考えています。営業だけではなく商品開発や新規ブランドの立ち上げにも携わることが出来ます。 ■ミッション: 今回ご入社頂く方には、営業部の管理職としてご活躍頂く予定です。お持ちの食品営業経験を活かして、同社商品を扱って頂ける企業様を増やして頂きたいと考えております。 ■顧客先: 土産屋(道の駅・サービスエリア)/飲食店を展開する企業/ゴルフ場など ■取り扱い商品: 醤油・味噌・漬物など 株式会社マルマタは、江戸時代(文政11年)に中山道愛知川宿で「丸又味噌醤油醸造所」として創業200年の歴史を誇る老舗醤油屋です。業務用・一般顧客用どちらにもおいて、お客様のニーズに合わせて幅広い商品を製造しています。 ■業務詳細: ・既存顧客に対して新商品のご紹介・ご提案 ・新規顧客に対して同社商品のご紹介 ・フードフェス等の展示会の準備・参加 近江食品株式会社と連携する機会が多い為、出勤頂く機会も発生します。 ■配属部署について: 配属予定の営業部は、現在3名で構成されています。(40代が中心) ご入社後1か月~2か月程度はマルマタの工場に出勤頂き、商品理解の為に学んで頂く予定です。 ■やりがいや魅力: 同社の営業職では、商品の営業活動だけではなく、商品開発や新規事業の立ち上げに関わることが出来るなど、様々なことに携わることが出来ます。 また、お客様の為を思ったチャレンジやご提案は大歓迎です。ノルマも無い為、安心してご入社頂けます。 ■同社の特徴: 近江ちゃんぽん専門店「ちゃんぽん亭」をはじめ、近江そば専門店「金亀庵」など、西日本を中心に全国に60店舗あまりを展開中です。 「食を通じて人々を健康にしたい」「食を通じて日本に元気にしたい」 同社の思いに共感頂ける方からのご応募お待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:滋賀県彦根市幸町74-1 勤務地最寄駅:JR本線/彦根駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
ひこね芹川駅、彦根駅、彦根口駅
給与
<予定年収>528万円~800万円<賃金形態>月給制※経験・能力・前職給与等を考慮の上、話し合いにより決定いたします<賃金内訳>月額(基本給):190,000円その他固定手当/月:195,000円~380,000円<月給>385,000円~570,000円<昇給有無>有<残業手当>無<給与補足>賞与について、初年度の支給はございません。上記年収は賞与を含んだ金額となっております。*業績や評価に応じて賞与の支給額・有無が決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■会社概要:主力ブランドである「ちゃんぽん亭」を柱に総合フードサービス業を展開しています。1.飲食店の経営2.フランチャイズシステムによる飲食店の加盟店の募集及び加盟店の指導3.食品の加工、製造、販売及び輸出入
仕事
~未経験から食品営業にチャレンジ!/全国に約60店舗を運営/福利厚生充実/創業60周年の老舗企業/チャレンジ出来る社風~ ■担当業務: 「ちゃんぽん亭」等の飲食店を経営する同社にて、現在取引のある企業様に対して、グループ会社「近江食品株式会社」が製造する食品商品の営業活動を行って頂きます。既存顧客だけでなく、新規顧客との取引を増やしていきたいと考えています。営業だけではなく商品開発や新規ブランドの立ち上げにも携わることが出来ます。 ■顧客先: 土産屋(道の駅・サービスエリア)/飲食店を展開する企業/ゴルフ場など ■取り扱い商品: 醤油・味噌・漬物など 株式会社マルマタは、江戸時代(文政11年)に中山道愛知川宿で「丸又味噌醤油醸造所」として創業200年の歴史を誇る老舗醤油屋です。業務用・一般顧客用どちらにもおいて、お客様のニーズに合わせて幅広い商品を製造しています。 ■業務詳細: 既存顧客への営業活動・新規顧客への営業活動をどちらもお任せする予定です。 ・既存顧客に対して新商品のご紹介・ご提案 ・新規顧客に対して同社商品のご紹介 ・フードフェス等の展示会の準備・参加 近江食品株式会社と連携する機会が多い為、出勤頂く機会も発生します。 ■配属部署について: 配属予定の営業部は、現在3名で構成されています。(40代が中心) ご入社後1か月~2か月程度はマルマタの工場に出勤頂き、商品理解の為に学んで頂く予定です。 ■やりがいや魅力: 同社の営業職では、商品の営業活動だけではなく、商品開発や新規事業の立ち上げに関わることが出来るなど、様々なことに携わることが出来ます。 また、お客様の為を思ったチャレンジやご提案は大歓迎です。ノルマも無い為、安心してご入社頂けます。 ■同社の特徴: 近江ちゃんぽん専門店「ちゃんぽん亭」をはじめ、近江そば専門店「金亀庵」など、西日本を中心に全国に60店舗あまりを展開中です。 「食を通じて人々を健康にしたい」「食を通じて日本に元気にしたい」 同社の思いに共感頂ける方からのご応募お待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:滋賀県彦根市幸町74-1 勤務地最寄駅:JR本線/彦根駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
ひこね芹川駅、彦根駅、彦根口駅
給与
<予定年収>336万円~400万円<賃金形態>月給制※経験・能力・前職給与等を考慮の上、話し合いにより決定いたします<賃金内訳>月額(基本給):190,000円固定残業手当/月:35,000円(固定残業時間25時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>225,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>賞与について、初年度の支給はございません。上記年収は賞与を含んだ金額となっております。(3.5か月分)*業績や評価に応じて賞与の支給額・有無が決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■会社概要:主力ブランドである「ちゃんぽん亭」を柱に総合フードサービス業を展開しています。1.飲食店の経営2.フランチャイズシステムによる飲食店の加盟店の募集及び加盟店の指導3.食品の加工、製造、販売及び輸出入
仕事
~全国に約60店舗を運営/福利厚生充実/創業60周年の安定企業~ ■担当業務: 「ちゃんぽん亭」等の飲食店を経営する同社にて、現在取引のある企業様に対して、グループ会社「近江食品株式会社」が製造する食品商品の営業活動を行って頂きます。既存顧客だけでなく、新規顧客との取引を増やしていきたいと考えています。また、営業だけではなく商品開発や新規ブランドの立ち上げにも携わることが出来ます。 ■業務詳細:【変更の範囲:同社の定める業務】 ・既存顧客に対して新商品のご紹介・営業活動 ・新規顧客に対して商品のご提案・営業活動 ・フードフェス等の展示会の準備・参加 近江食品株式会社と連携する機会が多い為、出勤頂く機会も発生します。 ■取り扱い商品: 醤油・味噌・漬物など 株式会社マルマタは、江戸時代(文政11年)に中山道愛知川宿で「丸又味噌醤油醸造所」として創業200年の歴史を誇る老舗醤油屋です。業務用・一般顧客用どちらにもおいて、お客様のニーズに合わせて幅広い商品を製造しています。(近江食品株式会社) ■顧客先: 問屋・道の駅やサービスエリア等のお土産屋など ■配属部署について: 配属予定の営業部は、現在4名で構成されています。(40代が中心) ご入社後1か月程度はマルマタの工場に出勤頂き、商品理解の為に学んで頂きます。 やりがいや魅力: 同社の営業職では、商品の営業活動だけではなく、商品開発や新規事業の立ち上げに関わることが出来るなど、様々なことに携わることが出来ます。 また、お客様の為を思ったチャレンジやご提案は大歓迎です。ノルマも無い為、安心してご入社頂けます。 ■同社の特徴: 近江ちゃんぽん専門店「ちゃんぽん亭」をはじめ、近江そば専門店「金亀庵」など、西日本を中心に全国に60店舗あまりを展開中です。 「食を通じて人々を健康にしたい」「食を通じて日本に元気にしたい」 同社の思いに共感頂ける方からのご応募お待ちしております。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:滋賀県彦根市幸町74-1 勤務地最寄駅:JR本線/彦根駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
ひこね芹川駅、彦根駅、彦根口駅
給与
<予定年収>420万円~500万円<賃金形態>月給制※経験・能力・前職給与等を考慮の上、話し合いにより決定いたします<賃金内訳>月額(基本給):185,000円固定残業手当/月:115,000円~215,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>300,000円~400,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>賞与について、初年度の支給はございません。上記年収は賞与を含んだ金額となっております。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■会社概要:主力ブランドである「ちゃんぽん亭」を柱に総合フードサービス業を展開しています。1.飲食店の経営2.フランチャイズシステムによる飲食店の加盟店の募集及び加盟店の指導3.食品の加工、製造、販売及び輸出入
仕事
~未経験から食品営業にチャレンジ!/全国に約60店舗を運営/福利厚生充実/創業60周年の老舗企業/チャレンジ出来る社風~ ■担当業務: 「ちゃんぽん亭」等の飲食店を経営する同社にて、現在取引のある企業様に対して、グループ会社「近江食品株式会社」が製造する食品商品の営業活動を行って頂きます。既存顧客だけでなく、新規顧客との取引を増やしていきたいと考えています。営業だけではなく商品開発や新規ブランドの立ち上げにも携わることが出来ます。 ■ミッション: 今回ご入社頂く方には、お持ちの営業経験を活かして、同社商品を扱って頂ける企業様を増やして頂きたいと考えております。既存顧客への提案営業・新規顧客の開拓いずれもお任せする予定です。 ■顧客先: 土産屋(道の駅・サービスエリア)/飲食店を展開する企業/ゴルフ場など ■取り扱い商品: 醤油・味噌・漬物など 株式会社マルマタは、江戸時代(文政11年)に中山道愛知川宿で「丸又味噌醤油醸造所」として創業200年の歴史を誇る老舗醤油屋です。業務用・一般顧客用どちらにもおいて、お客様のニーズに合わせて幅広い商品を製造しています。 ■業務詳細: ・既存顧客に対して新商品のご紹介・ご提案 ・新規顧客に対して同社商品のご紹介 ・フードフェス等の展示会の準備・参加 近江食品株式会社と連携する機会が多い為、出勤頂く機会も発生します。 ■配属部署について: 配属予定の営業部は、現在3名で構成されています。(40代が中心) ご入社後1か月~2か月程度はマルマタの工場に出勤頂き、商品理解の為に学んで頂く予定です。 ■やりがいや魅力: 同社の営業職では、商品の営業活動だけではなく、商品開発や新規事業の立ち上げに関わることが出来るなど、様々なことに携わることが出来ます。 また、お客様の為を思ったチャレンジやご提案は大歓迎です。ノルマも無い為、安心してご入社頂けます。 ■同社の特徴: 近江ちゃんぽん専門店「ちゃんぽん亭」をはじめ、近江そば専門店「金亀庵」など、西日本を中心に全国に60店舗あまりを展開中です。 「食を通じて人々を健康にしたい」「食を通じて日本に元気にしたい」 同社の思いに共感頂ける方からのご応募お待ちしております。 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:滋賀県彦根市幸町74-1 勤務地最寄駅:JR本線/彦根駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
ひこね芹川駅、彦根駅、彦根口駅
給与
<予定年収>432万円~552万円<賃金形態>月給制※経験・能力・前職給与等を考慮の上、話し合いにより決定いたします<賃金内訳>月額(基本給):190,000円固定残業手当/月:115,000円~215,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>305,000円~405,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>賞与について、初年度の支給はございません。上記年収は賞与を含んだ金額となっております。(3.5か月分)*業績や評価に応じて賞与の支給額・有無が決定します。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■会社概要:主力ブランドである「ちゃんぽん亭」を柱に総合フードサービス業を展開しています。1.飲食店の経営2.フランチャイズシステムによる飲食店の加盟店の募集及び加盟店の指導3.食品の加工、製造、販売及び輸出入
仕事
~全国に約60店舗を運営/福利厚生充実/創業60周年の安定企業~ ■担当業務: 「ちゃんぽん亭」等の飲食店を経営する同社にて、現在取引のある企業様に対して、グループ会社「近江食品株式会社」が製造する食品商品の営業活動を行って頂きます。今回ご入社頂く方には管理職として、新規顧客との取引を増やすことを中心にお任せしたいと考えています。また、営業だけではなく商品開発や新規ブランドの立ち上げにも携わることが出来ます。 ■業務詳細:【変更の範囲:同社の定める業務】 ・新規顧客に対して商品のご提案・営業活動 ・既存顧客に対して新商品のご紹介・営業活動 ・フードフェス等の展示会の準備・参加 近江食品株式会社と連携する機会が多い為、出勤頂く機会も発生します。 ■取り扱い商品: 醤油・味噌・漬物など 近江食品株式会社は、江戸時代(文政11年)に中山道愛知川宿で「丸又味噌醤油醸造所」として創業200年の歴史を誇る老舗醤油屋です。業務用・一般顧客用どちらにもおいて、お客様のニーズに合わせて幅広い商品を製造しています。 ■顧客先: 問屋・道の駅やサービスエリア等のお土産屋など ■配属部署について: 配属予定の営業部は、現在4名で構成されています。(40代が中心) ご入社後1か月程度は近江食品の工場に出勤頂き、商品理解の為に学んで頂きます。 ■やりがいや魅力: 同社の営業職では、商品の営業活動だけではなく、商品開発や新規事業の立ち上げに関わることが出来るなど、様々なことに携わることが出来ます。 また、お客様の為を思ったチャレンジやご提案は大歓迎です。ノルマも無い為、安心してご入社頂けます。 ■同社の特徴: 近江ちゃんぽん専門店「ちゃんぽん亭」をはじめ、近江そば専門店「金亀庵」など、西日本を中心に全国に60店舗あまりを展開中です。 「食を通じて人々を健康にしたい」「食を通じて日本に元気にしたい」 同社の思いに共感頂ける方からのご応募お待ちしております。
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:滋賀県彦根市幸町74-1 勤務地最寄駅:JR本線/彦根駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙
最寄り駅
ひこね芹川駅、彦根駅、彦根口駅
給与
<予定年収>500万円~800万円<賃金形態>月給制※経験・能力・前職給与等を考慮の上、話し合いにより決定いたします<賃金内訳>月額(基本給):185,000円その他固定手当/月:195,000円~380,000円<月給>380,000円~565,000円<昇給有無>有<残業手当>無<給与補足>賞与について、初年度の支給はございません。上記年収は賞与を含んだ金額となっております。賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■会社概要:主力ブランドである「ちゃんぽん亭」を柱に総合フードサービス業を展開しています。1.飲食店の経営2.フランチャイズシステムによる飲食店の加盟店の募集及び加盟店の指導3.食品の加工、製造、販売及び輸出入
出典:doda求人情報
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗におけるマネージャー職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを最短45日かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■サブマネージャー マネージャー不在時の店舗責任者として業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■マネージャー 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★マネージャーに昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給21万1000円~51万7500円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】★3月1日Tokyo Office開設! ■東京/1店舗 4月水道橋店・5月銀座店OPEN予定 ■千葉/2店舗 【関西地区】 ■大阪/6店舗 ■京都/3店舗 ■滋賀/26店舗 ■兵庫/2店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗 【東北地区】 ■岩手/1店舗 【北海道地区】 ■北海道/1店舗 【中国地区】 ■広島/1店舗 【四国地区】 ■愛媛/1店舗
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗におけるマネージャー職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを最短45日かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■サブマネージャー マネージャー不在時の店舗責任者として業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■マネージャー 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★マネージャーに昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給21万1000円~51万7500円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】★3月1日Tokyo Office開設! ■東京/1店舗 4月水道橋店・5月銀座店OPEN予定 ■千葉/2店舗 【関西地区】 ■大阪/6店舗 ■京都/3店舗 ■滋賀/26店舗 ■兵庫/2店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗 【東北地区】 ■岩手/1店舗 【北海道地区】 ■北海道/1店舗 【中国地区】 ■広島/1店舗 【四国地区】 ■愛媛/1店舗
仕事
まずは、店舗責任者候補として、一連の運営関連業務を習得してください。 ★経験レベルによっては、副店長ほか適切なポジションからのスタートも可能! それぞれが最大限活躍・成長できるステージをご用意します。 【店長になるまで】 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまで、一通りの業務をじっくり習得。 現場OJTを中心に、定期的な面談なども通じて “今”のあなたに必要なフォローを随時提供します。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6ヵ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事をお任せする当社ですので 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 [充実した社内外の研修カリキュラムあり] 社員の本気に、真正面から応える環境! 「ドリームフーズ・カレッジ(DFC)」という社内研修機関と 「グローイングアカデミー」という外部講座を設け、ステップアップの場を提供しています。 ■ドリームフーズ・カレッジ(DFC) 新人社員向けの基礎知識メインのフレッシャーズコースをはじめ、 初級・中級・上級とランク分けされたマネジメントコースなど、キャリアに応じた研修を段階的に実施。 ■グローイングアカデミー(外部講座) 接客力の向上、数値管理など店舗運営ノウハウ、販促POPの作り方まで、バラエティに富んだプログラムが多数。その中から自身が希望する講座を自由に選択し、受講できるシステムです。 ★ 研修はどれも業務時間内に受講でき、交通費も全額支給。負担なくスキルアップに臨めます。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地
京都府/滋賀県内にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や本人の希望を考慮し決定いたします。 ※U・Iターン歓迎 【もつ鍋・串焼き 京都烏丸KURO 本店】 ■京都/京都市(烏丸) ■滋賀/草津市 【居酒屋 彦一】 ■滋賀/彦根市 【多賀そば・近江牛 金亀庵】 ■滋賀/彦根市
仕事
まずは、店舗責任者候補として、一連の運営関連業務を習得してください。 ★経験レベルによっては、副店長ほか適切なポジションからのスタートも可能! それぞれが最大限活躍・成長できるステージをご用意します。 【店長になるまで】 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまで、一通りの業務をじっくり習得。 現場OJTを中心に、定期的な面談なども通じて “今”のあなたに必要なフォローを随時提供します。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6ヵ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事をお任せする当社ですので 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 [充実した社内外の研修カリキュラムあり] 社員の本気に、真正面から応える環境! 「ドリームフーズ・カレッジ(DFC)」という社内研修機関と 「グローイングアカデミー」という外部講座を設け、ステップアップの場を提供しています。 ■ドリームフーズ・カレッジ(DFC) 新人社員向けの基礎知識メインのフレッシャーズコースをはじめ、 初級・中級・上級とランク分けされたマネジメントコースなど、キャリアに応じた研修を段階的に実施。 ■グローイングアカデミー(外部講座) 接客力の向上、数値管理など店舗運営ノウハウ、販促POPの作り方まで、バラエティに富んだプログラムが多数。その中から自身が希望する講座を自由に選択し、受講できるシステムです。 ★ 研修はどれも業務時間内に受講でき、交通費も全額支給。負担なくスキルアップに臨めます。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地
京都府/滋賀県内にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や本人の希望を考慮し決定いたします。 ※U・Iターン歓迎 【もつ鍋・串焼き 京都烏丸KURO 本店】 ■京都/京都市(烏丸) ■滋賀/草津市 【居酒屋 彦一】 ■滋賀/彦根市 【多賀そば・近江牛 金亀庵】 ■滋賀/彦根市
仕事
まずは、店舗責任者候補として、一連の運営関連業務を習得してください。 ★経験レベルによっては、副店長ほか適切なポジションからのスタートも可能! それぞれが最大限活躍・成長できるステージをご用意します。 【店長になるまで】 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまで、一通りの業務をじっくり習得。 現場OJTを中心に、定期的な面談なども通じて “今”のあなたに必要なフォローを随時提供します。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6ヵ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事をお任せする当社ですので 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 [充実した社内外の研修カリキュラムあり] 社員の本気に、真正面から応える環境! 「ドリームフーズ・カレッジ(DFC)」という社内研修機関と 「グローイングアカデミー」という外部講座を設け、ステップアップの場を提供しています。 ■ドリームフーズ・カレッジ(DFC) 新人社員向けの基礎知識メインのフレッシャーズコースをはじめ、 初級・中級・上級とランク分けされたマネジメントコースなど、キャリアに応じた研修を段階的に実施。 ■グローイングアカデミー(外部講座) 接客力の向上、数値管理など店舗運営ノウハウ、販促POPの作り方まで、バラエティに富んだプログラムが多数。その中から自身が希望する講座を自由に選択し、受講できるシステムです。 ★ 研修はどれも業務時間内に受講でき、交通費も全額支給。負担なくスキルアップに臨めます。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
勤務地
京都府/滋賀県内にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や本人の希望を考慮し決定いたします。 ※U・Iターン歓迎 【もつ鍋・串焼き 京都烏丸KURO 本店】 ■京都/京都市(烏丸) ■滋賀/草津市 【居酒屋 彦一】 ■滋賀/彦根市 【多賀そば・近江牛 金亀庵】 ■滋賀/彦根市
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗 【北海道地区】 ■2015年オープン予定
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗 【北海道地区】 ■2015年オープン予定
仕事
まずは、店舗責任者候補として、一連の運営関連業務を習得します。 ★経験レベルによっては、副店長ほか適切なポジションからのスタートも可能! それぞれが最大限活躍・成長できるステージをご用意します。 ------------- 店長になるまで ------------- 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまで、一通りの業務をじっくり習得。 現場OJTを中心に、定期的な面談なども通じて、 “今”のあなたに必要なフォローを随時提供します。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 充実した社内外の研修カリキュラムあり -------------------------------- 社員の本気に、真正面から応える環境! 「ドリームフーズ・マネジメント・カレッジ(DMC)」という社内研修機関と、 「グローイングアカデミー」という外部講座を設け、ステップアップの場を提供しています。 ■ドリームフーズ・マネジメント・カレッジ(DMC) 新人社員向けの基礎知識メインのフレッシャーズコースをはじめ、 初級・中級・上級とランク分けされたマネジメントコースなど、キャリアに応じた研修を段階的に実施。 ■グローイングアカデミー(外部講座) 接客力の向上、数値管理など店舗運営ノウハウ、販促POPの作り方まで、バラエティに富んだプログラムが多数。 その中から自身が希望する講座を自由に選択し、受講できるシステムです。 ★研修はどれも業務時間内に受講でき、交通費も全額支給。負担なくスキルアップに臨めます。
給与
月給18万4000円~64万2500円 【内訳】 基本給14万4000円~20万2500円+職務手当+職能手当 ◎職務、職能手当については能力により決定します。 ◎職務手当2万~24万円、職能手当2万~20万円 ◎上記月給18万4000円はあくまで入社時の最低保証金額です。 そのため、年齢・経験・スキル等を考慮の上、適切な設定額からキャリアをスタートできます。 ■モデル年収 年収330万円/30歳店長職(月給(年齢給)19万円+各種手当(役職・職務手当)8万5千円)
勤務地
京都府/滋賀県内にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や本人の希望を考慮し決定いたします。 ※U・Iターン歓迎 【もつ鍋鉄板餃子 博多KURO】 ■京都/京都市(烏丸) ■滋賀/彦根市・草津市 【居酒屋 彦一】 ■滋賀/彦根市 【多賀そば・近江牛 金亀庵 】 ■滋賀/彦根市 ★勤務地限定の【エリア職】、全国転勤のある【ナショナル職】をライフスタイルに合わせて選択できます。 本人の希望や事情を最優先で考慮しますので、転勤を強要することはありません。
仕事
まずは、店舗責任者候補として、一連の運営関連業務を習得します。 ★経験レベルによっては、副店長ほか適切なポジションからのスタートも可能! それぞれが最大限活躍・成長できるステージをご用意します。 ------------- 店長になるまで ------------- 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまで、一通りの業務をじっくり習得。 現場OJTを中心に、定期的な面談なども通じて、 “今”のあなたに必要なフォローを随時提供します。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 充実した社内外の研修カリキュラムあり -------------------------------- 社員の本気に、真正面から応える環境! 「ドリームフーズ・マネジメント・カレッジ(DMC)」という社内研修機関と、 「グローイングアカデミー」という外部講座を設け、ステップアップの場を提供しています。 ■ドリームフーズ・マネジメント・カレッジ(DMC) 新人社員向けの基礎知識メインのフレッシャーズコースをはじめ、 初級・中級・上級とランク分けされたマネジメントコースなど、キャリアに応じた研修を段階的に実施。 ■グローイングアカデミー(外部講座) 接客力の向上、数値管理など店舗運営ノウハウ、販促POPの作り方まで、バラエティに富んだプログラムが多数。 その中から自身が希望する講座を自由に選択し、受講できるシステムです。 ★研修はどれも業務時間内に受講でき、交通費も全額支給。負担なくスキルアップに臨めます。
給与
月給18万4000円~64万2500円 【内訳】 基本給14万4000円~20万2500円+職務手当+職能手当 ◎職務、職能手当については能力により決定します。 ◎職務手当2万~24万円、職能手当2万~20万円 ◎上記月給18万4000円はあくまで入社時の最低保証金額です。 そのため、年齢・経験・スキル等を考慮の上、適切な設定額からキャリアをスタートできます。 ■モデル年収 年収330万円/30歳店長職(月給(年齢給)19万円+各種手当(役職・職務手当)8万5千円)
勤務地
京都府/滋賀県内にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や本人の希望を考慮し決定いたします。 ※U・Iターン 【もつ鍋鉄板餃子 博多KURO】 ■京都/京都市(烏丸) ■滋賀/彦根市・草津市 【居酒屋 彦一】 ■滋賀/彦根市 【多賀そば・近江牛 金亀庵 】 ■滋賀/彦根市 ★勤務地限定の【エリア職】、全国転勤のある【ナショナル職】をライフスタイルに合わせて選択できます。 本人の希望や事情を最優先で考慮しますので、転勤を強要することはありません。
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗 【北海道地区】 ■2015年オープン予定
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗 <今後のオープン情報> ■広島/ちゃんぽん亭総本家ゆめタウン店 …2015年6月オープン予定!! ■北海道/ちゃんぽん亭総本家イオンモール旭川駅前店 …2015年5月オープン予定!!
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗 【北海道地区】 ■2015年オープン予定
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗 【北海道地区】 ■2015年オープン予定
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗 【北海道地区】 ■2015年オープン予定
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗
仕事
------------- 店長になるまで ------------- まずは、「ちゃんぽん亭総本家」やその他業態の店舗における店長職を目指し、一連の業務を習得します。 入社後は当社独自のオペレーションマニュアルにより、 調理方法から店舗運営・マネジメントまでを約45日間かけて学習。 接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客様から喜ばれるお店作りに取り組んでください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗管理職として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客様に感動・満足・幸せをお届けしましょう。 ★店長に昇格するまでの期間は、およそ6カ月~2年程度です。 店舗数の増加を見込んでおり、積極的に新しい仕事を任せる当社ですので、 早い段階で店長の仕事を一任させていただくことになります。 -------------------------------- 表彰制度や評価制度がモチベーションに -------------------------------- 個人の業績だけでなく仕事のプロセスなども基準に評価する 公正な評価制度を導入しています。 また、月間・年間MVPや販売コンテストなどの表彰制度、 全店舗の店長の投票にて選ばれる社長賞など、 モチベーションアップにつながる取り組みを実施しています。
給与
月給20万~64万5000円 ※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。 【年収例】 315万円/25歳 リーダー職 370万円/30歳 店長職 450万円/30歳 マネージャー職
勤務地
全国にある店舗のいずれかに配属。 ※勤務地は、居住地や希望を考慮し決定いたします。 【関東地区】 ■東京/1店舗 ■千葉/3店舗 【関西地区】 ■大阪/5店舗 ■京都/4店舗 ■滋賀/27店舗 ■兵庫/1店舗 【中国地区】 ■岡山/1店舗 【東海地区】 ■愛知/1店舗 ■岐阜/1店舗 ■静岡/1店舗
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。