東京レストランツファクトリー株式会社
の求人・中途採用情報
東京レストランツファクトリー株式会社の過去求人情報一覧
東京レストランツファクトリー株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
国内外に日本のファンを創造するグローバル企業を目指す、東京レストランツファクトリー。
全世界で24ブランド・46店舗を展開と絶好調!
今回募集するのは、東京人気エリアの店長・店長候補。
日本の魅力が詰まった店舗運営を、自由度たっぷりにおまかせします!
(店舗は勤務地をご覧ください)
<主な業務>
◆接客・調理補助
◆仕入れ管理・売上管理
◆メニュー考案
◆スタッフの育成・シフト管理
など
\個性が光る、刺激的な店舗運営/
「店舗に権限と裁量を持たせる」のが当社のスタンス。
たとえ同じブランドでもエリアごとに客層や嗜好も異なるため、自分たちで創意工夫し、お客さまに心から楽しんでいただく。
それこそが飲食業の原点であり、醍醐味だと考えるからです。
◆日本酒やワインを独自で仕入れる
◆2週間ごとに新メニューへと入れ替え
◆裏メニューを考案
などもOK。
ファンになってもらえる店をつくるため、あなたのアイデアや創造力をどんどん発揮してください!
\店長の先も目指せる!多彩なキャリアパス/
複数店舗を統括するエリアマネージャーのほか、商品開発、人事・教育担当、販促企画など本部でキャリアを築くことも可能。
中には料理長からスタートし、役員にまで昇格したスタッフもいます!
あなたの得意分野や能力を最大限活かせるポジションをご用意。
半年に1度の人事評価面談で、理想のキャリアや身につけるべきスキルなどを一緒に考えていきましょう。
\JAPAN QUALITYを世界へ発信し、日本のファンをつくる/
モノづくりへこだわり、研ぎ澄まされた美意識、相手に寄り添う思いやりの心。
それが私たちの考えるJAPAN QUALITY。
高級和食から大衆料理まで個性豊かなブランドを展開し、妥協なきJAPAN QUALITYを創造し続けています。
世界を魅了する日本の歴史や技術、文化を次世代に継承するため、老舗の名店を復興・発展させる一大プロジェクトもスタート。
日本食の魅力発信にとことん本気です!
-
給与
-
◆未経験の方
月給28万2500円以上+各種手当
◆経験者の方
月給30万円2500円以上+各種手当
※経験・年齢・スキル等を考慮の上、決定します。
※未経験者は上記金額に固定残業代(45時間分・65,600円)を含みます。
※経験者は上記金額に固定残業代(45時間分・70,200円)を含みます。
※超過分は別途支給します。
\入社後の流れ/
本部で当社のビジョンや店舗運営などについて学んだ後、店舗研修で接客やオペレーションなどをレクチャー。
たとえ未経験でも即戦力として活躍できるよう、しっかりサポートします!
-
勤務地
-
【23:30以降の深夜営業なし】東京を中心とした各店舗◆希望考慮◆駅直結や駅チカ店舗多数!
※転居を伴う転勤なし
※希望の業態への配属を考慮します。
※店舗情報の詳細はHPをご確認ください。
https://tokyo-rf.com/brand/
【鳥幸】
・東京6店舗(乃木坂、銀座、恵比寿、赤坂など)
・大阪1店舗(難波)
【ぬる燗 佐藤】
・東京8店舗(六本木、銀座、丸の内、渋谷、品川、中目黒など)
・大阪2店舗(グランフロント大阪、難波)
【荒木山】
・東京3店舗(渋谷、新宿)
・神奈川1店舗(横浜)
【やきとり 鳥心】
・東京4店舗(港区、品川、世田谷)
【鎌倉グリル】
・大阪1店舗(梅田)
【焼き鳥 東京一升瓶】
・東京1店舗(大手町)
【花椒庭】
・東京1店舗(広尾)
【博多道場】
・東京1店舗(上野御徒町)
ほか
-
仕事
-
□■お店からブランドの世界観を伝えていきます!
店舗運営をメインに、ゆくゆくはメニュー開発、新規事業にも携われます。各店舗のコンセプトに沿って、ブランドの世界観をしっかり伝えることが重要なこの仕事。現場目線でお客様に喜ばれるメニュー開発や販促企画などすべて店長次第。
顧客視点を研ぎ澄まし、お客様に選ばれる店舗づくりをお任せします。
▼コンテンツの切り替え/店舗運営業務
店舗オープンに向けて、内外装や物販の変更・アルバイトスタッフの教育・発注業務などを実施。店舗オープン後は、店舗スタッフのマネジメントや、売上管理などを行ないましょう。
※準備期間は約1~3ヶ月、店内の切り替え作業は3日程度です。
<業務のポイント>
◎未経験の方も安心してスタートできます!
フードやドリンクの調理は、未経験の方でも簡単にできるレシピが中心。調理方法も決まっていますのでご安心ください。
◎幅広いキャリアステップがあります!
店舗運営の経験を積んだ後は、他業態にわたる店長はもちろんメニュー開発、人事、販促担当など様々なキャリアを目指せます。中には入社3ヶ月で本部の企画担当になった社員も。新店舗の立上げなどに携わる機会も多くあります。
『日本のファンをつくる』という理念のもとあなたらしく
まずはご自身のファンお店のファンを増やしていってください!
★ニューヨーク SUSHI AMANEミシュラン3年連続獲得
★第14回S1サーバーグランプリ全国大会 審査員特別賞受賞社員輩出(サービスレベルNO.1企業・店舗を目指しています)
-
給与
-
<飲食業界経験者>
■月給28万円~35万円
※上記月給はあくまで最低保証給となります
※上記月給は月45時間分のみなし残業代(6万4,880円~8万460円)と60時間分の深夜手当(1万7,280円~2万1,450円)を含みます
※いずれも超過分は別途、全額支給いたします
<未経験者の場合>
■月給25万円以上
※上記月給は月45時間分のみなし残業代(月5万7,970円~)と60時間分の深夜手当(1万5,440円~)を含みます
※いずれも超過分は別途、全額支給いたします
◎経験・能力を十分に考慮して双方の合意のもとに決定いたします
◎みなし残業・深夜の時間は必ずその時間が発生するというものではありません
-
勤務地
-
【全国にある全ブランド・全店舗】
東京、神奈川、千葉、大阪、海外(NY、台湾)
東急プラザ渋谷フクラス7階に、12月に本格中華を提供する『花椒庭』、
猟師の山小屋を再現した焼き鳥処『荒木山』がそれぞれグランドオープンいたします!
いずれも今後当社の主役となる期待ブランドで、オープニングスタッフとして新店に関われるチャンスです!
■勤務地は希望を考慮し決定。Uターン・Iターン歓迎いたします。
・希望勤務地が定員に達した場合は、他の勤務地でのご案内となる場合がございます。
■原則、転居を伴う転勤はありません。
・新規出店の際など、ご本人にとってプラスとなる場合は打診をさせていただきます。
今後、海外出店を拡大、国内続々出店予定!(2020年2月東京駅出店予定)
◎店舗詳細は以下よりご確認ください
http://www.tokyo-rf.com/restaurants/index.html
-
仕事
-
【入社後は…】
■配属先は…
・首都圏のオフィスビルを中心とする既存店舗
・東京(丸の内・日本橋エリア)での新規店舗
のいずれかを予定しています。
■まずは店舗スタッフとして勤務
基本的な接客・調理からスタートし、経験やスキルに応じて徐々にマネジメントもお任せしていきます。
日本酒やワインを豊富に扱う店舗が多いため、
日本酒の「キレがある」「コクがある」などの違いや、
ワインの専門知識を通常業務の中で習得できます。
■店長・料理長として活躍
原価・在庫・売上の管理やスタッフの指導など、店舗や調理場の運営に携わります。
【多彩なキャリアパス】
店長からマネージャーに昇格すると、将来的にはこんなキャリアにもチャレンジできます!
◎複数店舗を統括するエリアマネージャー・エリア料理長へ!
◎他ブランドの店舗運営に挑戦!
和・洋・中のジャンルだけでなく、
ミシュランからB級グルメまで、さまざまな業態・店舗で幅広く経験を積めます!
◎海外というフィールドで活躍
ニューヨークや台湾で店舗運営を担当することも!
◎経営に近い本部スタッフの道へ
店舗開発や販促担当、人事など、さまざまな業務を経験できます!
【キャリアパス】
店長候補/約半年
▽
店長/1年~2年
▽
サブマネージャー/2年~4年
▽
マネージャー
※他にも多彩なキャリアを描けます。
例えば、
・販促担当
・店舗開発
・商品開発
・人材教育担当
・海外事業部
など、本部スタッフとして働くチャンスもあります!
-
給与
-
月給25万円以上+各種手当
※年齢、経験、能力を考慮の上、優遇します。
-
勤務地
-
【東京都・千葉県・神奈川県・大阪府】の各店舗
※勤務地は、現在のお住まいや希望を考慮して決定いたします
※転居を伴う転勤はありません
※希望すれば、将来海外勤務の可能性もあります。
■鳥幸(とりこう) ■ぬる燗 佐藤 ■御曹司 きよやす邸
■御曹司 松六家(まつろくや) ■銀熊茶寮 ■炉端の佐藤
■加藤の肉丸 小川のうに丸 ■北海寿司 うに丸 ■料理屋 三船
■赤坂仁屋 ■HOME'S BAR 48(よんぱち)
■御曹司 きよやす庵 ■神屋流(かみやりゅう) 博多道場
-
仕事
-
将来的に当社の中核を担う人材を募集したいと思っています。
まずは「鳥幸 恵比寿店」の店長候補として
ホール業務を経験していただくことになると思いますが、
近い将来、新規ブランドの立上げ業務や海外赴任、
事業の企画立案など、幅広く活躍していただきたいと思っています。
事業拡大を促進させるための募集です。
既存に捉われない、新たなアイディアで、
向かう5年・10年先の会社を築いていくことがあなたのミッションです。
◎経験者の方には即店長をお任せする可能性があります。
【鳥幸とは――】
備長炭で焼き上げる焼鳥にこだわるお店。
お客様となるのは、各界の著名人などのアッパー層。接待にもご利用いただいています。
当店で取り扱うのは噛めば噛むほど味がでる「甲斐路軍鶏」
串焼きは一本一本丁寧に焼き上げ、最高の状態でお出ししています。
【ご入社直後は――】
まずは接客・サービスなどのホール業務全般をお任せします。
早めに業務内容を吸収し、1日でも早く現場の空気感を掴んでください。
先々のキャリアを見据えて、現場を知ることからスタートです。
【近い将来には――】
店長は通過点でしかありません。
あっという間に、次のステップへ進んでいただくことになるでしょう。
何しろ成長まっただ中の当社。お任せしたい仕事は多岐に渡ります。
将来は既存事業ブランドのブランドマネージャーはもちろん、
新規ブランドの立ちあげや本部で事業戦略や広報、
さらには経営等に携わったりとあなたの希望や能力次第で自由に将来が描けます。
【積極的に海外へも進出】
国内市場の成熟化を受け、アジアを中心とする海外市場への積極進出も計画しています。
すでに香港で2店舗展開や海外ホテル企業とのパートナシップなど、
その計画は着々と進行中です。
-
給与
-
月給25万円~50万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
お店の売上連動の評価制度はもちろん、
社員一人ひとりの評価はフラットに実施できていると思っています。
「店長=一国一城の主」と考えていますので、
経営的目線でお店を切り盛りしたいという方はやりがいがあると思います。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉、海外(香港)に複数店舗。
すべての店舗への配属の可能性がありますが、直近で募集したいと思っているのは
新しく出来る恵比寿、品川のいずれかです。
将来的な店舗展開によっては上記以外のエリアへの勤務があり得ます。
特に海外への出店に伴う転勤は可能性があります。
新店舗もぞくぞくとOPEN予定!
ポジションも多数ご用意しています。
■鳥幸 恵比寿店 ※11月末オープン予定
東京都渋谷区恵比寿南3-9-3 恵比寿南3-9-3
■ぬる燗佐藤 品川店 ※10月30日オープンしました!
東京都港区高和3-26-27 JR東日本品川駅校内 エキュート品川2階
-
仕事
-
将来的に当社の中核を担う人材を募集したいと思っています。
まずは「鳥幸 恵比寿店」の店長候補として
ホール業務を経験していただくことになると思いますが、
近い将来、新規ブランドの立上げ業務や海外赴任、
事業の企画立案など、幅広く活躍していただきたいと思っています。
事業拡大を促進させるための募集です。
既存に捉われない、新たなアイディアで、
向かう5年・10年先の会社を築いていくことがあなたのミッションです。
◎経験者の方には即店長をお任せする可能性があります。
【鳥幸とは――】
備長炭で焼き上げる焼鳥にこだわるお店。
お客様となるのは、各界の著名人などのアッパー層。接待にもご利用いただいています。
当店で取り扱うのは噛めば噛むほど味がでる「甲斐路軍鶏」
串焼きは一本一本丁寧に焼き上げ、最高の状態でお出ししています。
【ご入社直後は――】
まずは接客・サービスなどのホール業務全般をお任せします。
早めに業務内容を吸収し、1日でも早く現場の空気感を掴んでください。
先々のキャリアを見据えて、現場を知ることからスタートです。
【近い将来には――】
店長は通過点でしかありません。
あっという間に、次のステップへ進んでいただくことになるでしょう。
何しろ成長まっただ中の当社。お任せしたい仕事は多岐に渡ります。
将来は既存事業ブランドのブランドマネージャーはもちろん、
新規ブランドの立ちあげや本部で事業戦略や広報、
さらには経営等に携わったりとあなたの希望や能力次第で自由に将来が描けます。
【積極的に海外へも進出】
国内市場の成熟化を受け、アジアを中心とする海外市場への積極進出も計画しています。
すでに香港で2店舗展開や海外ホテル企業とのパートナシップなど、
その計画は着々と進行中です。
-
給与
-
月給25万円~50万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
お店の売上連動の評価制度はもちろん、
社員一人ひとりの評価はフラットに実施できていると思っています。
「店長=一国一城の主」と考えていますので、
経営的目線でお店を切り盛りしたいという方はやりがいがあると思います。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉、海外(香港)に複数店舗。
すべての店舗への配属の可能性がありますが、直近で募集したいと思っているのは
新しく出来る恵比寿、品川のいずれかです。
将来的な店舗展開によっては上記以外のエリアへの勤務があり得ます。
特に海外への出店に伴う転勤は可能性があります。
新店舗もぞくぞくとOPEN予定!
ポジションも多数ご用意しています。
■鳥幸 恵比寿店 ※11月末オープン予定
東京都渋谷区恵比寿南3-9-3 恵比寿南3-9-3
■ぬる燗佐藤 品川店 ※10月30日オープン予定
東京都港区高和3-26-27 JR東日本品川駅校内 エキュート品川2階
-
仕事
-
将来的に当社の中核を担っていただく人材を募集したいと考えています。
まずは、国内店舗のいずれかで店舗業務を経験した後、
近い将来、新規ブランドの立上げ業務や海外赴任、
事業の企画立案など、幅広く活躍していただきたいと思っています。
【具体的には】
国内、海外、本社問わずに、色々なステージで業務全般をお願いします。
あなた自身の個性、経験、希望を第一に考慮します。
●店舗マネージャー
「鳥幸」「ぬる燗佐藤」などの
業態コンセプトに合った店舗管理全般をお願いします。
あなたのアイディアを発揮して下さい。
●エリア・ブランドマネージャー
国内、海外、ブランドごとに統括したマネージャーです。
人材教育や、複数店舗の統括、ブランド、
幅広くご活躍下さいませ。
●本社マネージャー
財務、業態、商品、店舗、人材開発企画、
マーケティングから外部パートナーなどとの交渉など、
マネージメント力などで、存分にあなたの力を発揮して下さい。
※料理人出身者も、商品企画で活躍中
-
給与
-
<経験者>月給42~60万円
<未経験>月給25~35万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
東京・神奈川・千葉・長野・海外(台湾)の当社店舗
※2016年秋、ニューヨーク1号店OPEN予定
※将来の店舗拡大によっては、上記以外のエリアの勤務となる可能性もあります
【関東】(東京・神奈川・千葉)
新宿、渋谷、上野、御徒町、東京、日本橋、八重洲、浅草橋、人形町、馬喰町、
八丁堀、田町、品川、青物横丁、恵比寿、高田馬場、上板橋、銀座、六本木、
乃木坂、赤坂、町田、柏、七里ヶ浜(鎌倉プリンスホテル内)
【長野】
軽井沢(軽井沢プリンスショッピングプラザ内)
※いずれも最寄り駅から徒歩10分以内
【海外】
台湾(台北)
アメリカ(NY)※2016年秋出店予定
-
仕事
-
将来的に当社の中核を担っていただく人材を募集したいと考えています。
まずは、国内店舗のいずれかで店舗業務を経験した後、
近い将来、新規ブランドの立上げ業務や海外赴任、
事業の企画立案など、幅広く活躍していただきたいと思っています。
【具体的には】
国内、海外、本社問わずに、色々なステージで業務全般をお願いします。
あなた自身の個性、経験、希望を第一に考慮します。
●店舗マネージャー
「鳥幸」「ぬる燗佐藤」などの
業態コンセプトに合った店舗管理全般をお願いします。
あなたのアイディアを発揮して下さい。
●エリア・ブランドマネージャー
国内、海外、ブランドごとに統括したマネージャーです。
人材教育や、複数店舗の統括、ブランド、
幅広くご活躍下さいませ。
●本社マネージャー
財務、業態、商品、店舗、人材開発企画、
マーケティングから外部パートナーなどとの交渉など、
マネージメント力などで、存分にあなたの力を発揮して下さい。
※料理人出身者も、商品企画で活躍中
-
給与
-
<経験者>月給42~60万円
<未経験>月給25~35万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
東京・神奈川・千葉・長野・海外(台湾)の当社店舗
※2016年秋、ニューヨーク1号店OPEN予定
※将来の店舗拡大によっては、上記以外のエリアの勤務となる可能性もあります
【関東】(東京・神奈川・千葉)
新宿、渋谷、上野、御徒町、東京、日本橋、八重洲、浅草橋、人形町、馬喰町、
八丁堀、田町、品川、青物横丁、恵比寿、高田馬場、上板橋、銀座、六本木、
乃木坂、赤坂、町田、柏、七里ヶ浜(鎌倉プリンスホテル内)
【長野】
軽井沢(軽井沢プリンスショッピングプラザ内)
※いずれも最寄り駅から徒歩10分以内
【海外】
台湾(台北)
アメリカ(NY)※2016年秋出店予定
-
仕事
-
将来的に当社の中核を担っていただく人材を募集したいと考えています。
まずは、国内店舗のいずれかで店舗業務を経験した後、
近い将来、新規ブランドの立上げ業務や海外赴任、
事業の企画立案など、幅広く活躍していただきたいと思っています。
既存の枠に捉われない、新しいアイディアで、
5年先・10年先の当社を築いていくことが、あなたのミッションです。
★経験・スキルのある方には、即店長/料理長、海外赴任をお任せする可能性があります。
◆たとえば、こんな店舗で活躍できます
--------------------------------------
【鳥幸】
焼鳥に合うワインを本格的に愉しんでいただける高級焼鳥店。
噛めば噛むほど味がでる「甲斐路軍鶏」をメインに、備長炭で丁寧に焼き上げ、
希少部位を含む33種類の特徴に合わせて、複数の塩・タレ・醤油タレと、
一串一串味を変えて提供しています。
お客様となるのは、各界の著名人などのアッパー層。接待にもご利用いただいています。
【ぬる燗佐藤】
「日本酒好きの大人の隠れ家」をコンセプトに、
全国各地から厳選された個性豊かな日本酒を、多彩な珍味と共に愉しめる新しい空間。
日本酒の美味しさをより愉しんでいただくための工夫のひとつ、「飲み比べ温度」が好評。
たとえば、みぞれ0度から雪冷え5度、花冷え10度……というように、
きめ細かい温度設定で提供することで、
温度により味わいが変わる日本酒の奥深さを体感できます。
★このほか、「御曹司きよやす邸」「御曹司松六家」「料理屋三船」など、
多彩な和食ブランドを展開中。詳細は下記リンクの当社HPをご覧ください。
-
給与
-
月給25万円~50万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
-
勤務地
-
東京・神奈川・千葉・長野・海外(台湾)の当社店舗
※2016年秋、ニューヨーク1号店OPEN予定
※将来の店舗拡大によっては、上記以外のエリアの勤務となる可能性もあります
【関東】(東京・神奈川・千葉)
新宿、渋谷、上野、御徒町、東京、日本橋、八重洲、浅草橋、人形町、馬喰町、
八丁堀、田町、品川、青物横丁、恵比寿、高田馬場、上板橋、銀座、六本木、
乃木坂、赤坂、町田、柏、七里ヶ浜(鎌倉プリンスホテル内)
【長野】
軽井沢(軽井沢プリンスショッピングプラザ内)
※いずれも最寄り駅から徒歩10分以内
【海外】
台湾(台北)
アメリカ(NY)※2016年秋出店予定
-
仕事
-
各店舗の運営については、現場に任せていくのが当社の社風です。
若手社員であっても、裁量の大きな仕事をお任せしていきます。
★経験者の方であれば、1年ほどで料理長、店長への昇格が可能です!
―――――――
◆料理長候補
―――――――
料理長の右腕として、調理場全般をお任せします。
メニュー開発はもちろん、枠にとらわれないさまざまな仕事にチャレンジできます。
【料理長の主な業務】
◎キッチンでの調理業務
◎食材の発注・原価管理・品質管理 ※仕入れは料理長に裁量が与えられます!
◎新メニューの開発 ※入社スグの新人でも提案できます!
◎調理スタッフの教育
―――――――
◆店長候補
―――――――
まずは店長候補として、ホール業務を中心に店舗運営全般を任せします。
いずれは新規ブランドの立上げ業務などもお願いしたいと考えています。
【店長の主な業務】
◎接客・サービスなどのホール業務
◎売上管理
◎スタッフマネジメント
◎販売促進業務
…………………………
◆当社の展開ブランド
…………………………
「リッチ・ミドル・カジュアル」の3つの業態を軸として、さまざまな店舗開発を行っています。
■御曹司 きよやす邸
■銀熊茶寮
■ぬる燗 佐藤
■御曹司 松六家
■赤坂 仁屋
■乃木坂 鳥幸
■料理屋 三船
■ご馳走居酒屋 三船
■肉焼居酒屋 三船
■九州料理居酒屋 神屋流 博多道場
■HOME’S BAR 48
-
給与
-
月給25万円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉
※各勤務先は駅より徒歩10分以内です。
店舗数27店舗(直営24店舗/FC国内1店舗/海外2店舗)
-
仕事
-
各店舗の運営については、現場に任せていくのが当社の社風です。
若手社員であっても、裁量の大きな仕事をお任せしていきます。
★経験者の方であれば、1年ほどで料理長、店長への昇格が可能です!
―――――――
◆料理長候補
―――――――
料理長の右腕として、調理場全般をお任せします。
メニュー開発はもちろん、枠にとらわれないさまざまな仕事にチャレンジできます。
【料理長の主な業務】
◎キッチンでの調理業務
◎食材の発注・原価管理・品質管理 ※仕入れは料理長に裁量が与えられます!
◎新メニューの開発 ※入社スグの新人でも提案できます!
◎調理スタッフの教育
―――――――
◆店長候補
―――――――
まずは店長候補として、ホール業務を中心に店舗運営全般を任せします。
いずれは新規ブランドの立上げ業務などもお願いしたいと考えています。
【店長の主な業務】
◎接客・サービスなどのホール業務
◎売上管理
◎スタッフマネジメント
◎販売促進業務
…………………………
◆当社の展開ブランド
…………………………
「リッチ・ミドル・カジュアル」の3つの業態を軸として、さまざまな店舗開発を行っています。
■御曹司 きよやす邸
■銀熊茶寮
■ぬる燗 佐藤
■御曹司 松六家
■赤坂 仁屋
■乃木坂 鳥幸
■料理屋 三船
■ご馳走居酒屋 三船
■肉焼居酒屋 三船
■九州料理居酒屋 神屋流 博多道場
■HOME’S BAR 48
-
給与
-
月給25万円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉
※各勤務先は駅より徒歩10分以内です。
店舗数27店舗(直営24店舗/FC国内1店舗/海外2店舗)
-
仕事
-
今後、必要とされる職人は、
原価計算やレシピ作り、営業面の知識もある
経営面の視野を持った職人です。
すばらしい料理をつくることが出来る技術、
それをもう一歩前へすすめる為の視点を養って下さい。
当社には、その為の他社や他店にはない環境があります。
メニュー開発はもちろん、
枠に囚われない様々な事に挑戦も可能です。
素材の味を活かしたメニューの考案やアイデアを活かし、
パフォーマンスの高い提案・クオリティの高い仕事に
是非取り組んで下さい。
-
給与
-
月給25万円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
お店の売上連動の評価制度はもちろん、
社員一人ひとりの評価はフラットに実施できていると思っています。
経営的目線お店の運営を学びたい方は、やりがいがあると思います。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉、海外(香港)に複数店舗。
どの店舗の可能性もありますが、直近で補充したいと思っているのは
新しく出来る
青物横丁、茅場町、渋谷、町田
のいずれかです。
将来的な店舗展開によっては上記以外のエリアへの勤務があり得ます。
特に海外への出店に伴う勤務は可能性があります。
-
仕事
-
今後、必要とされる職人は、
原価計算やレシピ作り、営業面の知識もある
経営面の視野を持った職人です。
すばらしい料理をつくることが出来る技術、
それをもう一歩前へすすめる為の視点を養って下さい。
当社には、その為の他社や他店にはない環境があります。
メニュー開発はもちろん、
枠に囚われない様々な事に挑戦も可能です。
素材の味を活かしたメニューの考案やアイデアを活かし、
パフォーマンスの高い提案・クオリティの高い仕事に
是非取り組んで下さい。
-
給与
-
月給25万円以上
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
お店の売上連動の評価制度はもちろん、
社員一人ひとりの評価はフラットに実施できていると思っています。
経営的目線お店の運営を学びたい方は、やりがいがあると思います。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉、海外(香港)に複数店舗。
どの店舗の可能性もありますが、直近で補充したいと思っているのは
新しく出来る
青物横丁、茅場町、渋谷、町田
のいずれかです。
将来的な店舗展開によっては上記以外のエリアへの勤務があり得ます。
特に海外への出店に伴う勤務は可能性があります。
-
仕事
-
将来的に当社の中核を担う人材を募集したいと思っています。
まずは店長候補としてホール業務を経験していただくことになると
思いますが、最終的には新規ブランドの立上げ業務や海外赴任も
お願いしたいと思っています。
★経験者の方には即店長をお任せする場合もあります。
【具体的には】
まずは接客・サービスなどのホール業務全般。
早めに業務内容を吸収し、1日でも早く店長を目指して下さい。
【将来的には】
店長は通過点でしかありません。
将来は既存事業ブランドのブランドマネージャーはもちろん、
新規ブランドの立ちあげや本部で事業戦略や広報、
さらには経営等に携わったりとあなたの希望や能力次第で
自由に将来が描けます。
【積極的に海外へも進出】
国内市場の成熟化を受け、アジアを中心とする海外市場への積極進出も計画しています。
すでに香港で2店舗展開や海外ホテル企業とのパートナシップなど、
その計画は着々と進行中です
-
給与
-
月給25万円~50万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
お店の売上連動の評価制度はもちろん、
社員一人ひとりの評価はフラットに実施できていると思っています。
「店長=一国一城の主」と考えていますので、
経営的目線でお店を切り盛りしたいという方はやりがいが
あると思います。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉、海外(香港)に複数店舗。
どの店舗の可能性もありますが、直近で補充したいと思っているのは
新しく出来る
青物横丁、茅場町、渋谷、町田
のいずれかです。
将来的な店舗展開によっては上記以外のエリアへの勤務があり得ます。
特に海外への出店に伴う勤務は可能性があります。
-
仕事
-
将来的に当社の中核を担う人材を募集したいと思っています。
まずは店長候補としてホール業務を経験していただくことになると
思いますが、最終的には新規ブランドの立上げ業務や海外赴任も
お願いしたいと思っています。
★経験者の方には即店長をお任せする場合もあります。
【具体的には】
まずは接客・サービスなどのホール業務全般。
早めに業務内容を吸収し、1日でも早く店長を目指して下さい。
【将来的には】
店長は通過点でしかありません。
将来は既存事業ブランドのブランドマネージャーはもちろん、
新規ブランドの立ちあげや本部で事業戦略や広報、
さらには経営等に携わったりとあなたの希望や能力次第で
自由に将来が描けます。
【積極的に海外へも進出】
国内市場の成熟化を受け、アジアを中心とする海外市場への積極進出も計画しています。
すでに香港で2店舗展開や海外ホテル企業とのパートナシップなど、
その計画は着々と進行中です
-
給与
-
月給25万円~50万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
お店の売上連動の評価制度はもちろん、
社員一人ひとりの評価はフラットに実施できていると思っています。
「店長=一国一城の主」と考えていますので、
経営的目線でお店を切り盛りしたいという方はやりがいが
あると思います。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉、海外(香港)に複数店舗。
どの店舗の可能性もありますが、直近で補充したいと思っているのは
新しく出来る
青物横丁、茅場町、渋谷、町田
のいずれかです。
将来的な店舗展開によっては上記以外のエリアへの勤務があり得ます。
特に海外への出店に伴う勤務は可能性があります。
-
仕事
-
本部での経理・事務のお仕事です。
経理関連・事務関連のお仕事は、全てあなたにお任せします。
具体的には…
【経理関連】
●給与計算
●請求書発行
●支払業務
●経費管理
●売掛・買掛管理
●手形処理
【事務関連】
●電話応対
●書類作成
【その他】
●来客対応
●簡単なチラシレイアウト作成
★当社には、まだ決まったルールがありません。
スムーズに業務へ取り掛かれるよう、「会社の基盤作り」から携わってください。
★「自分らしく」働く。
当社の経理・事務スタッフは、あなたのみ。
また「社員一人ひとりの考え」を重視する社風のため、仕事の進め方はあなた次第です。
最もやりやすいスタイルで、仕事をしていってください。
★一緒に、働きやすい職場作りを!
今後、さらなる成長を狙っている当社。
待遇や福利厚生に関しても、社員と一緒に考えていきたいと思っています。
みんなで知恵を出し合い、「働きやすい職場環境」を作る。
「組織を創っている」そんな確かなやりがいを感じられるはずです。
★将来的には、海外進出も視野に入れている当社。
そのため日常英会話力があれば、活かすことができます。
-
給与
-
年俸300万円以上
※上記はあくまでも、最低保証給です。
あなたの経験・スキル・前給などを考慮し、決定します。
お互いが納得するまで、何度でも話し合いましょう。
-
勤務地
-
本社/東京都港区六本木4-1-9 ベルザ六本木6F
★通勤やショッピングにも便利です!
※転勤はありません。
-
仕事
-
■------
管理部門スタッフとして
会社の成長を支えるお仕事
------■
あなたの経験等により以下どちらかへの配属となります。
--------
【(1)総務・人事】
店舗で勤務する従業員の総務・人事(労務関連含む)業務全般。
・入退社に関わる従業員(社員)登録
・社会保険加入手続き
・制服、衛生用品、PCなどの備品発注
・海外勤務者のビザ取得
・給与計算
・36協定諸事項整備
・文書管理
・各規程整備
・全社会議(月1回)やイベントなどの会場手配、運営
・来客応対、電話応対
--------
【(2)経理】
本社決算業務全般、IPO準備に伴う業務効率化の推進をお願いします。
・月次、四半期、年次決算業務
・予算管理
・税務申請業務
・有価証券報告書の作成、提出
・金融機関との折衝
・入出金管理
・伝票仕訳
・給与計算、管理
※経理課長候補としてマネジメントキャリアを
目指して頂きたいと思っております。
--------
あなたの経験やスキルに合わせて
出来る業務からお任せしていきますので、ご安心ください。
-
給与
-
月給30万円以上(固定残業代含む)
※経験・スキル等を考慮し決定します。
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分/5万7970円を含む。
45時間を超える時間外労働分は追加で支給致します。
※試用期間2ヶ月有り/条件変動なし
-
勤務地
-
【本社】東京都目黒区大橋2-22-7 村田ビル9階
【交通】田園都市線「池尻大橋駅」より徒歩3分
※転勤なし
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【入社後について】
入社後は先輩が丁寧に指導します。できる人には任せていきますが、放置するような指導は決してしませんので、ご安心ください。
日本酒やワインを豊富に扱う店舗が多いため、日本酒の「キレがある」「コクがある」などの違いやワインの専門知識を通常業務の中で習得することが可能です。
【キャリアパス】
店長候補/約半年
▽
店長/1年~2年
▽
サブマネージャー/2年~4年
▽
マネージャー
他にも多彩なキャリアを描けます。
例えば、販促担当、店舗開発、商品開発、人材教育担当、海外事業部など、本部スタッフとして働くことも可能です!
-
給与
-
◇毎年定期昇給あり◇
月給28万円以上
-
勤務地
-
東京23区を中心とした当社の店舗
(恵比寿、乃木坂、銀座、赤坂、中目黒、六本木、広尾、新橋、八重洲、人形町、浅草、馬喰町、品川、渋谷、田町、五反田、新宿、大手町、田無、町田、上野、西池袋)
他にも(横浜、鎌倉、軽井沢、柏、大阪、台湾、ニューヨーク)でも出店しています!
詳細はコチラ【http://www.tokyo-rf.com/restaurants/index.html】
-
仕事
-
将来的に当社の中核を担う人材を募集したいと思っています。
まずは店長候補としてホール業務を経験していただくことになると
思いますが、最終的には新規ブランドの立上げ業務や海外赴任も
お願いしたいと思っています。
★経験者の方には即店長をお任せする場合もあります。
【具体的には】
まずは接客・サービスなどのホール業務全般。
早めに業務内容を吸収し、1日でも早く店長を目指して下さい。
【将来的には】
店長は通過点でしかありません。
将来は既存事業ブランドのブランドマネージャーはもちろん、
新規ブランドの立ちあげや本部で事業戦略や広報、
さらには経営等に携わったりとあなたの希望や能力次第で
自由に将来が描けます。
【積極的に海外へも進出】
国内市場の成熟化を受け、アジアを中心とする海外市場への積極進出も計画しています。
すでに香港で2店舗展開や海外ホテル企業とのパートナシップなど、
その計画は着々と進行中です
-
給与
-
月給25万円~50万円
※経験・能力を考慮の上、当社規定により優遇します
お店の売上連動の評価制度はもちろん、
社員一人ひとりの評価はフラットに実施できていると思っています。
「店長=一国一城の主」と考えていますので、
経営的目線でお店を切り盛りしたいという方はやりがいが
あると思います。
-
勤務地
-
東京、神奈川、千葉、海外(香港)に複数店舗。
どの店舗の可能性もありますが、直近で補充したいと思っているのは
新しく出来る
八丁堀、渋谷、青物横丁、町田
のいずれかです。
将来的な店舗展開によっては上記以外のエリアへの勤務があり得ます。
特に海外への出店に伴う勤務は可能性があります。