マルデナポリジャパン株式会社
の求人・中途採用情報
マルデナポリジャパン株式会社の過去求人情報一覧
マルデナポリジャパン株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
【具体的には】
■直営店の店舗プロデュース
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客様のニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
【当社ならではの魅力】
■都内一等地で勝負できる
全店最寄り駅から徒歩5分圏内という好立地にお店を構えているため、
飲食店経営が非常にやりやすいといえます。
しかしその分、いい訳ができないという厳しさも。
地域特性や客層に合わせて、お店を作っていくというやりがいは充分です。
-
給与
-
月給22万~50万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内7店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■直営店の店舗プロデュース
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客様のニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
【当社ならではの魅力】
■都内一等地で勝負できる
全店最寄り駅から徒歩5分圏内という好立地にお店を構えているため、
飲食店経営が非常にやりやすいといえます。
しかしその分、いい訳ができないという厳しさも。
地域特性や客層に合わせて、お店を作っていくというやりがいは充分です。
-
給与
-
月給22万~50万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内7店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■直営店の店舗プロデュース
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客様のニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
【当社ならではの魅力】
■都内一等地で勝負できる
全店最寄り駅から徒歩5分圏内という好立地にお店を構えているため、
飲食店経営が非常にやりやすいといえます。
しかしその分、いい訳ができないという厳しさも。
地域特性や客層に合わせて、お店を作っていくというやりがいは充分です。
-
給与
-
月給22万~50万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内7店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■キッチン (仕込みや調理)
■接客
■店舗のマネジメント
・食材の管理、発注
・スタッフのシフト管理
・売上・コスト管理
・アルバイトスタッフの教育
・報告業務
・試作会(本部主催/月1回) など
店舗運営全般をお任せします。
<入社後は>
1~3カ月程度の研修期間を設けています。
いずれかの店舗で、基本的なキッチンの技術を学んでいただき、
店舗業務に慣れてきたら、マネジメント業務へシフトしながら、
店づくりを学んでいただきます。
飲食業界が未経験の方でも、
一からステップを踏んで力をつけていけるよう指導しますので、
安心して飛び込んできてください。
【直営店の店舗プロデュース】
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客さまのニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
-
給与
-
【未経験者】月給22万円以上
【経験者】月給30万円以上
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内8店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢・麻布十番)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
【都内一等地で勝負できる!】
全店が最寄り駅から徒歩5分以内という好立地。
女性が一人でも立ち寄りやすく、ホッと一息つける店構えなので、
店の運営はしやすい環境です。一度来店してくださったお客さまが、
また足を運びたくなるサービスや、コスト管理、
アルバイトスタッフの教育など、
あなたらしい方法で魅力ある店づくりにチャレンジし、
繁盛店に育てるやりがいを存分に味わってください。
-
仕事
-
【具体的には】
■キッチン (仕込みや調理)
■接客
■店舗のマネジメント
・食材の管理、発注
・スタッフのシフト管理
・売上・コスト管理
・アルバイトスタッフの教育
・報告業務
・試作会(本部主催/月1回) など
店舗運営全般をお任せします。
<入社後は>
1~3カ月程度の研修期間を設けています。
いずれかの店舗で、基本的なキッチンの技術を学んでいただき、
店舗業務に慣れてきたら、マネジメント業務へシフトしながら、
店づくりを学んでいただきます。
飲食業界が未経験の方でも、
一からステップを踏んで力をつけていけるよう指導しますので、
安心して飛び込んできてください。
【直営店の店舗プロデュース】
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客さまのニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
-
給与
-
【未経験者】月給22万円以上
【経験者】月給30万円以上
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内8店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢・麻布十番)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
【都内一等地で勝負できる!】
全店が最寄り駅から徒歩5分以内という好立地。
女性が一人でも立ち寄りやすく、ホッと一息つける店構えなので、
店の運営はしやすい環境です。一度来店してくださったお客さまが、
また足を運びたくなるサービスや、コスト管理、
アルバイトスタッフの教育など、
あなたらしい方法で魅力ある店づくりにチャレンジし、
繁盛店に育てるやりがいを存分に味わってください。
-
仕事
-
【具体的には】
■キッチン (仕込みや調理)
■接客
■店舗のマネジメント
・食材の管理、発注
・スタッフのシフト管理
・売上・コスト管理
・アルバイトスタッフの教育
・報告業務
・試作会(本部主催/月1回) など
店舗運営全般をお任せします。
<入社後は>
1~3カ月程度の研修期間を設けています。
いずれかの店舗で、基本的なキッチンの技術を学んでいただき、
店舗業務に慣れてきたら、マネジメント業務へシフトしながら、
店づくりを学んでいただきます。
飲食業界が未経験の方でも、
一からステップを踏んで力をつけていけるよう指導しますので、
安心して飛び込んできてください。
【直営店の店舗プロデュース】
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客さまのニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
-
給与
-
【未経験者】月給22万円以上
【経験者】月給30万円以上
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内8店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢・麻布十番)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
【都内一等地で勝負できる!】
全店が最寄り駅から徒歩5分以内という好立地。
女性が一人でも立ち寄りやすく、ホッと一息つける店構えなので、
店の運営はしやすい環境です。一度来店してくださったお客さまが、
また足を運びたくなるサービスや、コスト管理、
アルバイトスタッフの教育など、
あなたらしい方法で魅力ある店づくりにチャレンジし、
繁盛店に育てるやりがいを存分に味わってください。
-
仕事
-
【具体的には】
■直営店の店舗プロデュース
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客様のニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
【当社ならではの魅力】
■都内一等地で勝負できる
全店最寄り駅から徒歩5分圏内という好立地にお店を構えているため、
飲食店経営が非常にやりやすいといえます。
しかしその分、いい訳ができないという厳しさも。
地域特性や客層に合わせて、お店を作っていくというやりがいは充分です。
-
給与
-
月給22万~50万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内8店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢・麻布十番)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■直営店の店舗プロデュース
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客様のニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
【当社ならではの魅力】
■都内一等地で勝負できる
全店最寄り駅から徒歩5分圏内という好立地にお店を構えているため、
飲食店経営が非常にやりやすいといえます。
しかしその分、いい訳ができないという厳しさも。
地域特性や客層に合わせて、お店を作っていくというやりがいは充分です。
-
給与
-
月給22万~50万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内8店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢・麻布十番)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■直営店の店舗プロデュース
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客様のニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
【当社ならではの魅力】
■都内一等地で勝負できる
全店最寄り駅から徒歩5分圏内という好立地にお店を構えているため、
飲食店経営が非常にやりやすいといえます。
しかしその分、いい訳ができないという厳しさも。
地域特性や客層に合わせて、お店を作っていくというやりがいは充分です。
-
給与
-
月給22万~50万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内8店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢・麻布十番)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■直営店の店舗プロデュース
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客様のニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
【当社ならではの魅力】
■都内一等地で勝負できる
全店最寄り駅から徒歩5分圏内という好立地にお店を構えているため、
飲食店経営が非常にやりやすいといえます。
しかしその分、いい訳ができないという厳しさも。
地域特性や客層に合わせて、お店を作っていくというやりがいは充分です。
-
給与
-
月給22万~50万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内7店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■直営店の店舗プロデュース
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客様のニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
【当社ならではの魅力】
■都内一等地で勝負できる
全店最寄り駅から徒歩5分圏内という好立地にお店を構えているため、
飲食店経営が非常にやりやすいといえます。
しかしその分、いい訳ができないという厳しさも。
地域特性や客層に合わせて、お店を作っていくというやりがいは充分です。
-
給与
-
月給22万~50万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内7店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には】
■直営店の店舗プロデュース
自分のお店にどう利益を生み出すか。
そのためのサービス、戦略を練り、実行していくのがあなたの役目です。
調理や接客はもちろん、売上・コスト管理、スタッフのマネジメントもお任せします。
仕事の進め方はありますが、それはあくまで基本です。
個々のスタイルを尊重する風土ですから、
自分なりのやり方、サービスをとことん追求してみてください。
事業部長への報告はもちろん必要ですが、
店舗運営においては、あくまで自由な裁量を与えています。
お客様のニーズに合わせて、新メニューを提案するなど
イタリアの食文化を日本人に合わせてアレンジしていくといった
醍醐味も存分に味わえます。
【当社ならではの魅力】
■都内一等地で勝負できる
全店最寄り駅から徒歩5分圏内という好立地にお店を構えているため、
飲食店経営が非常にやりやすいといえます。
しかしその分、いい訳ができないという厳しさも。
地域特性や客層に合わせて、お店を作っていくというやりがいは充分です。
-
給与
-
月給22万~50万円
※経験・能力等を考慮の上、決定します。
-
勤務地
-
■都内7店舗のいずれか(銀座・六本木・赤坂・目黒・恵比寿・中目黒・下北沢)
※配属店舗は希望を考慮します。
※各店すべて最寄駅より徒歩5分圏内です。
※転居を伴う転勤はありません。
※U・Iターン歓迎