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仕事
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店長候補または料理長候補としてスキルを身に付けていただき、東京都内の新店舗でマネジメント業務をお任せします。
【入社後の流れ】
━━━━━━━━
step1>座学からスタート!
飲食店の管理に必要な知識や、社内ルール、店舗運営などのマニュアルについて研修を行います。
step2>近隣店舗での研修
配属の店舗が完成するまで、他店で勤務しスキルを身に付けていただきます。ホールやキッチン、それぞれでの動きだけでなく、実際に店長・料理長として勤務する先輩社員の働き方も見て学べます。
step3>新店舗の立上げ
新店舗のオープン日が近くなったら、運営や数値管理などの具体的なビジョンを計画していきます。開業前後の期間は、飲食店経験の長いプロフェッショナルな社員がしっかりサポートします!
オープンと同時に、店長・料理長としての勤務がスタート!より良いお店づくりができるよう、日々改善に取り組んでください!
【具体的な仕事内容】
━━━━━━━━━━
◆店舗マネジメント
・アルバイトスタッフの対応(採用や育成など)
・イベントの企画/立案
・ドリンクや食材の管理
・売上、人件費、材料費の管理
※店長・料理長で上記の業務を担っていただきます。
※英語力を活かせる環境です!
◆店長候補◆
------
・ホールでの接客業務全般
・ホールスタッフの教育
◆料理長候補◆
-------
・キッチンでの調理
・アルバイトスタッフの調理指導
※ホール業務・調理ともにマニュアルがございます。
■「キャリアアップしやすい」環境です。
スキル・マインドセットが揃っていれば社歴、年齢に関係なく、キャリアアップできる環境と風土を備えております。具体的には・・・
・調理師専門卒業後入社 ⇒3年で料理長、2年後SV⇒1年後本部教育担当
・未経験で他業種から入社 ⇒1年で店長
・他飲食企業から転職 ⇒半年でエリアマネージャ-⇒3年後営業本部長 ⇒3年後子会社社長
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給与
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経験者:月給29万3000円~39万8000円
未経験者:月給25万3000円~39万8000円
※経験・年齢・能力等を考慮の上、優遇いたします。
※上記月給(経験者・未経験者)には固定残業代(50時間分、7万2000円~11万3000円)を含みます。超過分は別途支給します。
【各種手当】
■交通費全額支給
■時間外手当
■資格手当(例:ソムリエ 月1万円)
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勤務地
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【都内の新店舗】転居を伴う転勤なし
☆2023年5月12日開店☆
[8th Sea Oysterbar パルコヤ上野店]
東京都台東区上野3-24-6
<アクセス>
JR 御徒町駅 南口より 徒歩1分
東京メトロ銀座線 上野広小路駅 A1出口より 徒歩1分
都営地下鉄大江戸線 上野御徒町駅 A6出口より 徒歩1分
東京メトロ日比谷線 仲御徒町駅 5番出口より 徒歩5分
東京メトロ千代田線 湯島駅 2番出口より 徒歩5分
京成上野駅より 徒歩8分
※店舗のオープンまでは、近隣店舗での研修・勤務となります
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて、
いずれかの店舗のスタッフとして配属されます。
【店舗配属後に学んでいただくこと】
◆店長を補佐していきながら、料理やお酒などのメニューと、その組み合わせや
接客スタイル、当社の誇る牡蠣ブランドへの取り組みなど、
単に料理を提供するのではなく、
お客様に満足を提供する当社ビジネスの基本を習得していただきます。
【キャリアパスについて】
◆基本的には、スタッフ(ホール・調理)→チーフ→副店長・副料理長
→店長・料理長というステップです。
◆前職の経験を考慮し、チーフ、副店長からスタートしていただく場合もあります。
※職務を任せられると判断されれば、すぐに店長や料理長へ昇格されます。
未経験から1年半で店長に昇格した例もあります。
【基本的な店舗での業務】
□ホールでの接客
※当社の接客の特長は、牡蠣専門店としての説明業務があること。
提供する牡蠣の特徴(産地などによって味などが違います!)を丁寧に説明し、牡蠣を選んでいただきます。
いわば、あなたは『牡蠣ソムリエ』。接客術にプラスアルファの専門性が身につくので、面白いですよ!
□調理補助・調理
□季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
□イベントの企画(シーズンごとのキャンペーンなど)
□スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
□食材、スタッフなどの衛生管理
□仕入、売上、数値管理 など
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給与
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月給23万円~35万円
【年収例】◆550万円(35歳、6年目)◆400万円(29歳、3年目)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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東京都・神奈川県・千葉県・茨城県・宮城県・愛知県・富山県・大阪県・兵庫県・福岡県の各店舗および本社
◆本社/東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」3番出口より徒歩1分
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて、
いずれかの店舗のスタッフとして配属されます。
【店舗配属後に学んでいただくこと】
◆店長を補佐していきながら、料理やお酒などのメニューと、その組み合わせや
接客スタイル、当社の誇る牡蠣ブランドへの取り組みなど、
単に料理を提供するのではなく、
お客様に満足を提供する当社ビジネスの基本を習得していただきます。
【キャリアパスについて】
◆基本的には、スタッフ(ホール・調理)→チーフ→副店長・副料理長
→店長・料理長というステップです。
◆前職の経験を考慮し、チーフ、副店長からスタートしていただく場合もあります。
※職務を任せられると判断されれば、すぐに店長や料理長へ昇格されます。
未経験から1年半で店長に昇格した例もあります。
【基本的な店舗での業務】
□ホールでの接客
※当社の接客の特長は、牡蠣専門店としての説明業務があること。
提供する牡蠣の特徴(産地などによって味などが違います!)を丁寧に説明し、牡蠣を選んでいただきます。
いわば、あなたは『牡蠣ソムリエ』。接客術にプラスアルファの専門性が身につくので、面白いですよ!
□調理補助・調理
□季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
□イベントの企画(シーズンごとのキャンペーンなど)
□スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
□食材、スタッフなどの衛生管理
□仕入、売上、数値管理 など
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給与
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月給23万円~35万円
【年収例】◆550万円(35歳、6年目)◆400万円(29歳、3年目)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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東京都・神奈川県・千葉県・茨城県・宮城県・愛知県・富山県・大阪県・兵庫県・福岡県の各店舗および本社
◆本社/東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」3番出口より徒歩1分
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて、
いずれかの店舗のスタッフとして配属されます。
【店舗配属後に学んでいただくこと】
◆店長を補佐していきながら、料理やお酒などのメニューと、その組み合わせや
接客スタイル、当社の誇る牡蠣ブランドへの取り組みなど、
単に料理を提供するのではなく、
お客様に満足を提供する当社ビジネスの基本を習得していただきます。
【キャリアパスについて】
◆基本的には、スタッフ(ホール・調理)→チーフ→副店長・副料理長
→店長・料理長というステップです。
◆前職の経験を考慮し、チーフ、副店長からスタートしていただく場合もあります。
※職務を任せられると判断されれば、すぐに店長や料理長へ昇格されます。
未経験から1年半で店長に昇格した例もあります。
【基本的な店舗での業務】
□ホールでの接客
※当社の接客の特長は、牡蠣専門店としての説明業務があること。
提供する牡蠣の特徴(産地などによって味などが違います!)を丁寧に説明し、牡蠣を選んでいただきます。
いわば、あなたは『牡蠣ソムリエ』。接客術にプラスアルファの専門性が身につくので、面白いですよ!
□調理補助・調理
□季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
□イベントの企画(シーズンごとのキャンペーンなど)
□スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
□食材、スタッフなどの衛生管理
□仕入、売上、数値管理 など
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給与
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月給23万円~35万円
【年収例】◆550万円(35歳、6年目)◆400万円(29歳、3年目)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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東京都・神奈川県・千葉県・茨城県・宮城県・愛知県・富山県・大阪県・兵庫県・福岡県の各店舗および本社
◆本社/東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」3番出口より徒歩1分
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて、
いずれかの店舗のスタッフとして配属されます。
【店舗配属後に学んでいただくこと】
◆店長を補佐していきながら、料理やお酒などのメニューと、その組み合わせや
接客スタイル、当社の誇る牡蠣ブランドへの取り組みなど、
単に料理を提供するのではなく、
お客様に満足を提供する当社ビジネスの基本を習得していただきます。
【未経験者・経験者のキャリアパスについて】
◆基本的には、スタッフ(ホール・調理)→チーフ→副店長・副料理長
→店長・料理長というステップです。
◆前職の経験を考慮し、チーフ、副店長からスタートしていただく場合もあります。
※職務を任せられると判断されれば、すぐに店長や料理長へ昇格されます。
【基本的な店舗での業務】
□ホールでの接客
※当社の接客の特長は、牡蠣専門店としての説明業務があること。
提供する牡蠣の特徴(産地などによって味などが違います!)を丁寧に説明し、
牡蠣を選んでいただきます。
□調理補助・調理
□季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
□イベントの企画
□スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
□食材、スタッフなどの衛生管理
□仕入、売上、数値管理 など
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給与
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月給23万~35万円
【年収例】◆550万円(35歳、6年目)◆400万円(29歳、3年目)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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東京・神奈川・千葉・茨城・愛知・富山・大阪・兵庫・福岡・仙台の各店舗および本社
※2017年に岩手県にも出店予定
◆本社/東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」3番出口より徒歩1分
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて、
いずれかの店舗のスタッフとして配属されます。
【店舗配属後に学んでいただくこと】
◆店長を補佐していきながら、料理やお酒などのメニューと、その組み合わせや
接客スタイル、当社の誇る牡蠣ブランドへの取り組みなど、
単に料理を提供するのではなく、
お客様に満足を提供する当社ビジネスの基本を習得していただきます。
【未経験者・経験者のキャリアパスについて】
◆基本的には、スタッフ(ホール・調理)→チーフ→副店長・副料理長
→店長・料理長というステップです。
◆前職の経験を考慮し、チーフ、副店長からスタートしていただく場合もあります。
※職務を任せられると判断されれば、すぐに店長や料理長へ昇格されます。
【基本的な店舗での業務】
□ホールでの接客
※当社の接客の特長は、牡蠣専門店としての説明業務があること。
提供する牡蠣の特徴(産地などによって味などが違います!)を丁寧に説明し、
牡蠣を選んでいただきます。
□調理補助・調理
□季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
□イベントの企画
□スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
□食材、スタッフなどの衛生管理
□仕入、売上、数値管理 など
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給与
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月給23万~35万円
【年収例】◆550万円(35歳、6年目)◆400万円(29歳、3年目)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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東京・神奈川・千葉・茨城・愛知・富山・大阪・兵庫・福岡・仙台の各店舗および本社
※2017年に岩手県にも出店予定
◆本社/東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」3番出口より徒歩1分
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて、
いずれかの店舗のスタッフとして配属されます。
【店舗配属後に学んでいただくこと】
◆店長を補佐していきながら、料理やお酒などのメニューと、その組み合わせや
接客スタイル、当社の誇る牡蠣ブランドへの取り組みなど、
単に料理を提供するのではなく、
お客様に満足を提供する当社ビジネスの基本を習得していただきます。
【未経験者・経験者のキャリアパスについて】
◆基本的には、スタッフ(ホール・調理)→チーフ→副店長・副料理長
→店長・料理長というステップです。
◆前職の経験を考慮し、チーフ、副店長からスタートしていただく場合もあります。
※職務を任せられると判断されれば、すぐに店長や料理長へ昇格されます。
【基本的な店舗での業務】
□ホールでの接客
※当社の接客の特長は、牡蠣専門店としての説明業務があること。
提供する牡蠣の特徴(産地などによって味などが違います!)を丁寧に説明し、
牡蠣を選んでいただきます。
□調理補助・調理
□季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
□イベントの企画
□スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
□食材、スタッフなどの衛生管理
□仕入、売上、数値管理 など
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給与
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月給23万~35万円
【年収例】◆550万円(35歳、6年目)◆400万円(29歳、3年目)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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東京・神奈川・千葉・茨城・愛知・富山・大阪・兵庫・福岡・仙台の各店舗および本社
※2017年に岩手県にも出店予定
◆本社/東京メトロ東西線・日比谷線「茅場町駅」3番出口より徒歩1分
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて
スタッフとして店舗へ配属となります。
【飲食業界未経験の方】
スタッフ→チーフ→副店長・副料理長→店長・料理長というステップをご用意しております。
【飲食店スタッフとして働いていた方や、店舗運営経験者の方】
当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般に慣れていただいて、
まずはチーフや副店長から始めていただきます。
そして、職務をお任せできると判断された場合は、
すぐに店長や料理長へ昇格することができます。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
◎調理補助・調理
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣スタッフなどの衛生管理
◎売上、数値管理
◎季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
◎イベントの企画 など
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給与
-
月給23万~35万円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
【東京・新宿・池袋・赤坂・横浜・名古屋・大阪・福岡】など各店舗
★現在29店舗を展開中★
【オイスターテーブル】
浜松町店/上野さくらテラス店/銀座コリドー店/
【ガンボ&オイスターバー】
大手町店/池袋東口店/二子玉川ライズ店/新宿ルミネエスト店/
横浜そごう店/ラゾーナ川崎店/千葉そごう店/水戸京成店/
梅田NU茶屋町店/なんばパークス店/ミント神戸店/
【カーブ・ド・オイスター】
東京駅八重洲地下街
【シュリンプ&オイスターハウス】
西武池袋店
【シュリンプ&オイスターバー】
赤坂サカス店/横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
西武渋谷店/福岡キャナルグランドプラザ店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
横浜ベイクォーター店
【キンカウーカ】
小田急新宿店/小田急町田店
【ラ・テラス】
西武池袋屋上
【入善 牡蠣ノ星】
富山(NEW)
【オイスタールーム】
名古屋ラシック店/梅田ハービスエント店
【ウメダステーションオイスターバー】
阪急グランドビル店
【ハカタステーションオイスターバー】
アミュプラザ博多店
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて
スタッフとして店舗へ配属となります。
【飲食業界未経験の方】
スタッフ→チーフ→副店長・副料理長→店長・料理長というステップをご用意しております。
【飲食店スタッフとして働いていた方や、店舗運営経験者の方】
当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般に慣れていただいて、
まずはチーフや副店長から始めていただきます。
そして、職務をお任せできると判断された場合は、
すぐに店長や料理長へ昇格することができます。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
◎調理補助・調理
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣スタッフなどの衛生管理
◎売上、数値管理
◎季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
◎イベントの企画 など
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給与
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月給23万~35万円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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【東京・新宿・池袋・赤坂・横浜・名古屋・大阪・福岡】など各店舗
★現在29店舗を展開中★
【オイスターテーブル】
浜松町店/上野さくらテラス店/銀座コリドー店/
【ガンボ&オイスターバー】
大手町店/池袋東口店/二子玉川ライズ店/新宿ルミネエスト店/
横浜そごう店/ラゾーナ川崎店/千葉そごう店/水戸京成店/
梅田NU茶屋町店/なんばパークス店/ミント神戸店/
【カーブ・ド・オイスター】
東京駅八重洲地下街
【シュリンプ&オイスターハウス】
西武池袋店
【シュリンプ&オイスターバー】
赤坂サカス店/横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
西武渋谷店/福岡キャナルグランドプラザ店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
横浜ベイクォーター店
【キンカウーカ】
小田急新宿店/小田急町田店
【ラ・テラス】
西武池袋屋上
【入善 牡蠣ノ星】
富山(NEW)
【オイスタールーム】
名古屋ラシック店/梅田ハービスエント店
【ウメダステーションオイスターバー】
阪急グランドビル店
【ハカタステーションオイスターバー】
アミュプラザ博多店
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて
スタッフとして店舗へ配属となります。
【飲食業界未経験の方】
スタッフ→チーフ→副店長・副料理長→店長・料理長というステップをご用意しております。
【飲食店スタッフとして働いていた方や、店舗運営経験者の方】
当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般に慣れていただいて、
まずはチーフや副店長から始めていただきます。
そして、職務をお任せできると判断された場合は、
すぐに店長や料理長へ昇格することができます。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
◎調理補助・調理
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣スタッフなどの衛生管理
◎売上、数値管理
◎季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
◎イベントの企画 など
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給与
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月給23万~35万円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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【東京・新宿・池袋・赤坂・横浜・名古屋・大阪・福岡】など各店舗
★現在29店舗を展開中★
【オイスターテーブル】
浜松町店/上野さくらテラス店/銀座コリドー店/
【ガンボ&オイスターバー】
大手町店/池袋東口店/二子玉川ライズ店/新宿ルミネエスト店/
横浜そごう店/ラゾーナ川崎店/千葉そごう店/水戸京成店/
梅田NU茶屋町店/なんばパークス店/ミント神戸店/
【カーブ・ド・オイスター】
東京駅八重洲地下街
【シュリンプ&オイスターハウス】
西武池袋店
【シュリンプ&オイスターバー】
赤坂サカス店/横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
西武渋谷店/福岡キャナルグランドプラザ店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
横浜ベイクォーター店
【キンカウーカ】
小田急新宿店/小田急町田店
【ラ・テラス】
西武池袋屋上
【入善 牡蠣ノ星】
富山(NEW)
【オイスタールーム】
名古屋ラシック店/梅田ハービスエント店
【ウメダステーションオイスターバー】
阪急グランドビル店
【ハカタステーションオイスターバー】
アミュプラザ博多店
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて
スタッフとして店舗へ配属となります。
【飲食業界未経験の方】
スタッフ→チーフ→副店長・副料理長→店長・料理長というステップをご用意しております。
また、経験に応じて、エリアマネージャー、店舗開発、本部スタッフ
というキャリアもございます。
【飲食店スタッフとして働いていた方や、店舗運営経験者の方】
当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般に慣れていただいて、
まずはチーフや副店長から始めていただきます。
そして、職務をお任せできると判断された場合は、
すぐに店長や料理長へ昇格することができます。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
◎調理補助・調理
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣スタッフなどの衛生管理
◎売上、数値管理
◎季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
キャリアにより
◎店舗開発
◎店舗管理(備品・在庫管理)
◎グラフィックデザイン
◎イベントの企画 など
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給与
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月給23万~35万円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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【東京・新宿・池袋・赤坂・横浜・名古屋・大阪・福岡】など各店舗
★現在25店舗を展開中★
今後、全国的に店舗拡大予定です。
ゆくゆくは新店舗の立ち上げに関わる活躍を期待しています!
【オイスターテーブル】
浜松町店(NEW)/上野さくらテラス店(NEW)/銀座コリドー店/
【ガンボ&オイスターバー】
大手町店/池袋東口店/二子玉川ライズ店/新宿ルミネエスト店/東京駅八重洲地下街店
横浜そごう店/ラゾーナ川崎店/千葉そごう店/水戸京成店/梅田NU茶屋町店/
なんばパークス店/ミント神戸店/
【シュリンプ&オイスターハウス】
西武池袋店
【シュリンプ&オイスターバー】
赤坂サカス店/横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
西武渋谷店/福岡キャナルグランドプラザ店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
横浜ベイクォーター店
【オイスタールーム】
名古屋ラシック店/梅田ハービスエント店
【ウメダステーションオイスターバー】
阪急グランドビル店
【ハカタステーションオイスターバー】
アミュプラザ博多店
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて
スタッフとして店舗へ配属となります。
【飲食業界未経験の方】
スタッフ→チーフ→副店長・副料理長→店長・料理長というステップをご用意しております。
また、経験に応じて、エリアマネージャー、店舗開発、本部スタッフ
というキャリアもございます。
【飲食店スタッフとして働いていた方や、店舗運営経験者の方】
当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般に慣れていただいて、
まずはチーフや副店長から始めていただきます。
そして、職務をお任せできると判断された場合は、
すぐに店長や料理長へ昇格することができます。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
◎調理補助・調理
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣スタッフなどの衛生管理
◎売上、数値管理
◎季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
キャリアにより
◎店舗開発
◎店舗管理(備品・在庫管理)
◎グラフィックデザイン
◎イベントの企画 など
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給与
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月給23万~35万円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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【東京・新宿・池袋・赤坂・横浜・名古屋・大阪・福岡】など各店舗
★現在25店舗を展開中★
今後、全国的に店舗拡大予定です。
ゆくゆくは新店舗の立ち上げに関わる活躍を期待しています!
【オイスターテーブル】
浜松町店(NEW)/上野さくらテラス店(NEW)/銀座コリドー店/
【ガンボ&オイスターバー】
大手町店/池袋東口店/二子玉川ライズ店/新宿ルミネエスト店/東京駅八重洲地下街店
横浜そごう店/ラゾーナ川崎店/千葉そごう店/水戸京成店/梅田NU茶屋町店/
なんばパークス店/ミント神戸店/
【シュリンプ&オイスターハウス】
西武池袋店
【シュリンプ&オイスターバー】
赤坂サカス店/横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
西武渋谷店/福岡キャナルグランドプラザ店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
横浜ベイクォーター店
【オイスタールーム】
名古屋ラシック店/梅田ハービスエント店
【ウメダステーションオイスターバー】
阪急グランドビル店
【ハカタステーションオイスターバー】
アミュプラザ博多店
-
仕事
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あなたの経験や希望に合わせて
スタッフとして店舗へ配属となります。
【飲食業界未経験の方】
スタッフ→チーフ→副店長・副料理長→店長・料理長というステップをご用意しております。
【飲食店スタッフとして働いていた方や、店舗運営経験者の方】
当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般に慣れていただいて、
まずはチーフや副店長から始めていただきます。
そして、職務をお任せできると判断された場合は、
すぐに店長や料理長へ昇格することができます。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
◎調理補助・調理
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣スタッフなどの衛生管理
◎売上、数値管理
◎季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
◎イベントの企画 など
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給与
-
月給23万~35万円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
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【東京・新宿・池袋・赤坂・横浜・名古屋・大阪・福岡】など各店舗
★現在25店舗を展開中★
今後、全国的に店舗拡大予定です。
ゆくゆくは新店舗の立ち上げに関わる活躍を期待しています!
【オイスターテーブル】
浜松町店(NEW)/上野さくらテラス店(NEW)/銀座コリドー店/
【ガンボ&オイスターバー】
大手町店/池袋東口店/二子玉川ライズ店/新宿ルミネエスト店/東京駅八重洲地下街店
横浜そごう店/ラゾーナ川崎店/千葉そごう店/水戸京成店/梅田NU茶屋町店/
なんばパークス店/ミント神戸店/
【シュリンプ&オイスターハウス】
西武池袋店
【シュリンプ&オイスターバー】
赤坂サカス店/横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
西武渋谷店/福岡キャナルグランドプラザ店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
横浜ベイクォーター店
【オイスタールーム】
名古屋ラシック店/梅田ハービスエント店
【ウメダステーションオイスターバー】
阪急グランドビル店
【ハカタステーションオイスターバー】
アミュプラザ博多店
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仕事
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(1)【店舗全体のプロデュース】
裁量権のあるマネジメント業務を楽しんで頂ける仕事です。
STAFFの研修等の教育面、衛生管理等の面、
そして、調理長と共に実施する新メニューの考案等、
店舗全体のプロデュースを経験できます。
自らが考え、決定できる「裁量権」の大きいマネジメントを
実施できる事は、当社の魅力だと思います。
(2)【メニュー開発を含む調理業務全般】
オープンキッチンで、お客様の反応をダイレクトに感じる
ライブ感溢れる調理を楽しんで頂ける環境です。
例えば、ランチメニュー等は、各店舗の料理長・店長に任されているので、
「こんな料理をご提供したい!」という自らの想いを、
スピード感を持ち、カタチにできる事は、当社の醍醐味だと思います。
当社でのメニュー新メニューの開発は、年4回。
グランドメニューに選ばれる喜びは、仕事の大きなやり甲斐に繋がります。
(3)【ホールでのサービス業務全般】
お客様との距離が近いサービスが当社の特徴です。
おすすめの料理やワイン等、お客様との会話も豊富なので、
コミュニケーション能力が身につく環境です。
(4)【料理の仕込み・調理業務全般】
年間を通じて「生牡蠣」を扱う当社は、衛生管理に細心の注意をはかっています。
調理技術はもちろん、
Q(Quality=商品の品質)・S(Service=サービス)・C(Cleanliness=清潔)を、
仕事を通して徹底的に学ぶ事が可能です。
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■万全のキャリアUP制度
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店舗運営経験者の方はチーフや副店長から始め、
職務をお任せできると判断された場合は、店長へ昇格することができます。
飲食店スタッフとして働いていた方や、飲食業界未経験の方は、
最長で、 スタッフ→チーフ→副店長→店長というステップをご用意しています。
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■半年に1度の人事評価
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当社では、半年に1度の人事評価を実施しています。
スタッフ、チーフ、副店長からスタートする方は、
適性を評価されれば、その都度昇進することが可能です。
アルバイトから始めて2ヶ月で副料理長になった社員もいます。
社員の能力や働きぶりを正当に評価した抜擢人事も、当社ではよくある事。
「何にでも挑戦する」社風が当社の最大の魅力です。
みなさんの積極的な提案・企画、そして成果は、確実に評価に結びつきます。
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給与
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(1)(2)月給25万~35万円以上
※経験者・能力のある方は月給30万円でのスタートの可能性も有
(3)(4)月給21万~30万円
※経験者・能力のある方は月給25万円でのスタートの可能性も有
※経験・能力を考慮の上、当社規定により決定致します。
※上記はあくまでもスタートライン。
経験・実績により考慮致します。
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勤務地
-
【オイスターテーブル】
●浜松町店/東京都港区浜松町1-29-10 東京ラインビル1F(5/24NEW OPEN)
●上野さくらテラス店/東京都台東区上野公園1-54 上野の森さくらテラス3F(4/26NEW OPEN)
●銀座コリドー店/東京都中央区銀座7-2番先コリドー108
【ガンボ&オイスターバー】
●大手町店/東京都千代田区大手町1-5-5 大手町タワーOOTEMORI B2F
●池袋東口店/東京都豊島区南池袋1-26-6 The SHone B1F
●二子玉川ライズ店/東京都世田谷区玉川2-21-1 二子玉川ライズSC7F
●新宿ルミネエスト店/東京都新宿区新宿3-38-1 ルミネエスト新宿8F
●東京駅八重洲地下街店/東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街南1号
●横浜そごう店/神奈川県横浜市西区高島 2-18-1 そごう横浜 10F
●ラゾーナ川崎店/神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ4F
●千葉そごう店/千葉県千葉市中央区新町1000 そごう千葉店10F
●水戸京成店/茨城県水戸市泉町1-6-1 水戸京成百貨店9F
●梅田NU茶屋町店/大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町8F
●なんばパークス店/大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス6F
●ミント神戸店/兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸8F
【シュリンプ&オイスターハウス】
●西武池袋店/東京都豊島区南池袋1-28-1 西武百貨店8F
【シュリンプ&オイスターバー】
●赤坂サカス店/東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー1F
●横浜モアーズ店/神奈川県横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ9F
【フィッシュ&オイスターバー】
●西武渋谷店/東京都渋谷区宇田川町21-1 シブヤ西武A館8F
●福岡キャナルグランドプラザ店/福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 キャナル・グランドプラザ
(グランド・ハイアット福岡B1F)
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
●横浜ベイクォーター店/神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10 横浜ベイクォーター5F
【オイスタールーム】
●名古屋ラシック店/愛知県名古屋市中区栄 3-6-1 ラシック8F
●梅田ハービスエント店/大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZA ENT5F
【ウメダステーションオイスターバー】
●阪急グランドビル店/大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル31F
【ハカタステーションオイスターバー】
●アミュプラザ博多店/福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 アミュプラザ博多10F
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仕事
-
あなたの経験や希望に合わせて、
いずれかの店舗のスタッフとして配属されます。
【飲食業界未経験の方】
◆スタッフ(ホール・調理)→チーフ→副店長・副料理長→店長・料理長
というステップを用意しています。
【飲食店スタッフとして働いていた方や、店舗運営経験者の方】
◆当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般に慣れていただき、
まずはチーフや副店長から始めていただきます。
そして、職務をお任せできると判断された場合は、
すぐに店長や料理長へ昇格することができます。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
※当社の接客の特長は、牡蠣専門店としての説明業務があること。
提供する牡蠣の特徴(産地などによって味などが違います!)を丁寧に説明し、
牡蠣を選んでいただきます。
◎調理補助・調理
◎季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
◎イベントの企画
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣スタッフなどの衛生管理
◎売上、数値管理 など
-
給与
-
月給23万~35万円
【年収例】◆550万円(35歳、6年目)◆400万円(29歳、3年目)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京・神奈川・千葉・茨城・愛知・富山・大阪・兵庫・福岡の各店舗および本社
※2016年に岩手県、宮城県にも出店予定
★2015年11月末現在31店舗を展開中★
【オイスターテーブル】
◆浜松町店 ◆上野さくらテラス店 ◆銀座コリドー店
【ガンボ&オイスターバー】
◆大手町店 ◆池袋東口店 ◆二子玉川ライズ店 ◆新宿ルミネエスト店
◆横浜そごう店 ◆ラゾーナ川崎店 ◆千葉そごう店 ◆水戸京成店
◆梅田NU茶屋町店 ◆なんばパークス店 ◆ミント神戸店
◆銀座イグジッドメルサ店
【カーブ・ド・オイスター】
◆東京駅八重洲地下街
【シュリンプ&オイスターハウス】
◆西武池袋店
【シュリンプ&オイスターバー】
◆赤坂サカス店 ◆横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
◆西武渋谷店 ◆福岡キャナルグランドプラザ店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
◆横浜ベイクォーター店
【キンカウーカ】
◆小田急新宿店 ◆小田急町田店
【ラ・テラス】
◆西武池袋屋上
【入善 牡蠣ノ星】
◆富山店
【オイスタールーム】
◆名古屋ラシック店 ◆梅田ハービスエント店
【ウメダステーションオイスターバー】
◆阪急グランドビル店
【ハカタステーションオイスターバー】
◆アミュプラザ博多店
【リーフガーデンオイスターバーGAMBO&】
◆渋谷モディ店
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて、
いずれかの店舗のスタッフとして配属されます。
【飲食業界未経験の方】
◆スタッフ(ホール・調理)→チーフ→副店長・副料理長→店長・料理長
というステップを用意しています。
【飲食店スタッフとして働いていた方や、店舗運営経験者の方】
◆当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般に慣れていただき、
まずはチーフや副店長から始めていただきます。
そして、職務をお任せできると判断された場合は、
すぐに店長や料理長へ昇格することができます。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
※当社の接客の特長は、牡蠣専門店としての説明業務があること。
提供する牡蠣の特徴(産地などによって味などが違います!)を丁寧に説明し、
牡蠣を選んでいただきます。
◎調理補助・調理
◎季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
◎イベントの企画
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣スタッフなどの衛生管理
◎売上、数値管理 など
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給与
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月給23万~35万円
【年収例】◆550万円(35歳、6年目)◆400万円(29歳、3年目)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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東京・神奈川・千葉・茨城・愛知・富山・大阪・兵庫・福岡の各店舗および本社
※2016年に岩手県、宮城県にも出店予定
★2015年11月末現在31店舗を展開中★
【オイスターテーブル】
◆浜松町店 ◆上野さくらテラス店 ◆銀座コリドー店
【ガンボ&オイスターバー】
◆大手町店 ◆池袋東口店 ◆二子玉川ライズ店 ◆新宿ルミネエスト店
◆横浜そごう店 ◆ラゾーナ川崎店 ◆千葉そごう店 ◆水戸京成店
◆梅田NU茶屋町店 ◆なんばパークス店 ◆ミント神戸店
◆銀座イグジッドメルサ店
【カーブ・ド・オイスター】
◆東京駅八重洲地下街
【シュリンプ&オイスターハウス】
◆西武池袋店
【シュリンプ&オイスターバー】
◆赤坂サカス店 ◆横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
◆西武渋谷店 ◆福岡キャナルグランドプラザ店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
◆横浜ベイクォーター店
【キンカウーカ】
◆小田急新宿店 ◆小田急町田店
【ラ・テラス】
◆西武池袋屋上
【入善 牡蠣ノ星】
◆富山店
【オイスタールーム】
◆名古屋ラシック店 ◆梅田ハービスエント店
【ウメダステーションオイスターバー】
◆阪急グランドビル店
【ハカタステーションオイスターバー】
◆アミュプラザ博多店
【リーフガーデンオイスターバーGAMBO&】
◆渋谷モディ店
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仕事
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あなたの経験や希望に合わせて、
いずれかの店舗のスタッフとして配属されます。
【飲食業界未経験の方】
◆スタッフ(ホール・調理)→チーフ→副店長・副料理長→店長・料理長
というステップを用意しています。
【飲食店スタッフとして働いていた方や、店舗運営経験者の方】
◆当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般に慣れていただき、
まずはチーフや副店長から始めていただきます。
そして、職務をお任せできると判断された場合は、
すぐに店長や料理長へ昇格することができます。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
※当社の接客の特長は、牡蠣専門店としての説明業務があること。
提供する牡蠣の特徴(産地などによって味などが違います!)を丁寧に説明し、
牡蠣を選んでいただきます。
◎調理補助・調理
◎季節のメニューやランチメニューの立案から販売まで
◎イベントの企画
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣スタッフなどの衛生管理
◎売上、数値管理 など
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給与
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月給23万~35万円
【年収例】◆550万円(35歳、6年目)◆400万円(29歳、3年目)
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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東京・神奈川・千葉・茨城・愛知・富山・大阪・兵庫・福岡の各店舗および本社
※2016年に岩手県、宮城県にも出店予定
★2015年11月末現在31店舗を展開中★
【オイスターテーブル】
◆浜松町店 ◆上野さくらテラス店 ◆銀座コリドー店
【ガンボ&オイスターバー】
◆大手町店 ◆池袋東口店 ◆二子玉川ライズ店 ◆新宿ルミネエスト店
◆横浜そごう店 ◆ラゾーナ川崎店 ◆千葉そごう店 ◆水戸京成店
◆梅田NU茶屋町店 ◆なんばパークス店 ◆ミント神戸店
◆銀座イグジッドメルサ店
【カーブ・ド・オイスター】
◆東京駅八重洲地下街
【シュリンプ&オイスターハウス】
◆西武池袋店
【シュリンプ&オイスターバー】
◆赤坂サカス店 ◆横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
◆西武渋谷店 ◆福岡キャナルグランドプラザ店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
◆横浜ベイクォーター店
【キンカウーカ】
◆小田急新宿店 ◆小田急町田店
【ラ・テラス】
◆西武池袋屋上
【入善 牡蠣ノ星】
◆富山店
【オイスタールーム】
◆名古屋ラシック店 ◆梅田ハービスエント店
【ウメダステーションオイスターバー】
◆阪急グランドビル店
【ハカタステーションオイスターバー】
◆アミュプラザ博多店
【リーフガーデンオイスターバーGAMBO&】
◆渋谷モディ店
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仕事
-
【具体的には】
■入出金管理
■経費精算
■預金管理
■月次決算 など
【組織構成】
財務経理部の所属となります。
スタッフの構成は、部長(男性)とスタッフ2名(男性1名・女性1名)。
いずれも30代です。
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給与
-
年俸250万円~360万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※月30時間の残業代を含みます。
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勤務地
-
東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 共同ビル7F
※転勤はありません。
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仕事
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【具体的には】
■入出金管理
■経費精算
■預金管理
■月次決算 など
【組織構成】
財務経理部の所属となります。
スタッフの構成は、部長(男性)とスタッフ2名(男性1名・女性1名)。
いずれも30代です。
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給与
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年俸250万円~360万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※月30時間の残業代を含みます。
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勤務地
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東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 共同ビル7F
※転勤はありません。
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仕事
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各種制作物のグラフィックデザイン・ディレクション業務、エディトリアルデザイン
をお任せします。
【手掛けるものは…】
商品の宣伝・販促物の制作など、
多岐にわたり手掛けていただけます。
具体的には、店舗のメニュー、ショップカード、タペストリー、
キャラクター、ロゴ、販促物デザインなど。
あなたのできる範囲で広げていってください。
キャリアやスキルによって制作物の写真撮影まで一挙にお任せしますので、
色々やってみたい方は、あなたの才能を生かしてご活躍ください。
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給与
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月給21万9000円~29万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※月30時間の残業代を含みます。
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勤務地
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東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号共同ビル7階
※転勤はありません。
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仕事
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各種制作物のグラフィックデザイン・ディレクション業務、エディトリアルデザイン
をお任せします。
【手掛けるものは…】
商品の宣伝・販促物の制作など、
多岐にわたり手掛けていただけます。
具体的には、店舗のメニュー、ショップカード、タペストリー、
キャラクター、ロゴ、販促物デザインなど。
あなたのできる範囲で広げていってください。
キャリアやスキルによって制作物の写真撮影まで一挙にお任せしますので、
色々やってみたい方は、あなたの才能を生かしてご活躍ください。
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給与
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月給21万9000円~29万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※月30時間の残業代を含みます。
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勤務地
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東京都中央区日本橋茅場町2丁目13番13号共同ビル7階
※転勤はありません。
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仕事
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スタッフとして店舗へ配属となります。
当初は店長を補佐する形で、店舗運営業務全般を学んでください。
店舗運営経験者の方はチーフや副店長から始め、
職務をお任せできると判断された場合は、店長へ昇格することができます。
飲食店スタッフとして働いていた方や、飲食業界未経験の方は、最長で、
スタッフ→チーフ→副店長→店長というステップをご用意しております。
【具体的な仕事内容】※適性により、仕事は異なります。
◎ホールでの接客
◎簡単な調理補助
◎スタッフの募集、採用、育成、シフト管理
◎食材の仕入れ、牡蠣などの衛生管理
◎売上管理
◎季節のメニューやランチメニューの考案
◎イベントの企画 など
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■しっかりとしたキャリアを積める!
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半年に1度、人事評価があります。
スタッフ、チーフ、副店長からスタートする方は、
適性があると評価されればその都度昇進することが可能です。
アルバイトから始めて2カ月で副料理長になった社員もいます。
社員の能力や働きぶりをきちんと見て、評価していきます。
『何にでも挑戦する』社風ですので、積極的な提案・企画は評価に結びつきます。
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給与
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月給23万~35万円
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
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勤務地
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東京・神奈川・千葉・茨城の各店舗
★現在21店舗を展開中。
今後、さらに店舗数が増していきます。
ゆくゆくはそうした新店舗での活躍も可能です。
【ガンボ&オイスターバー】
池袋東口店、新宿ルミネエスト店、八重洲地下街店、二子玉川ライズ店、
横浜そごう店、ラゾーナ川崎店、千葉そごう店、水戸京成店
【シュリンプ&オイスターハウス】
池袋西武店
【シュリンプ&オイスターバー】
赤坂サカス店、横浜モアーズ店
【フィッシュ&オイスターバー】
シブヤ西武店
【オイスターテーブル】
銀座コリドー店
【キンカウーカ グリル&オイスターバー】
横浜ベイクォーター店
ほか、「ステーションオイスターバー」など、多彩な展開を行なっています。
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仕事
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【具体的には】
■各種制作物のグラフィックデザイン
■デザインしたものを紙ベースにより制作
■アシスタント、PAさんへの作業指示
【手がける制作物は…】
メニューや販促物など、多岐にわたる制作物に携わっていただけます。
たとえば、店舗のブックメニュー、看板、ショップカード、タペストリー、キャラクター、ロゴ、販促物デザインなど。
まずはできることからチャレンジし、携われる仕事の範囲を広げていきましょう。
キャリアやスキルによっては、制作物の写真撮影までお任せしますので、
さまざまなことにチャレンジしてみたい方は、あなたの才能を生かしてご活躍ください。
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給与
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■デザイナー:年俸300万円以上
■アシスタント:年俸250万円以上
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※月30時間の残業代を含みます。
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勤務地
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東京都中央区日本橋茅場町2-13-13 共同ビル7F
※転勤はありません。