株式会社トリコロール
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
株式会社トリコロールの過去求人・中途採用情報
株式会社トリコロールの 募集が終了した求人
「キッチンスタッフ」オープニング募集/未経験歓迎/全員面接
- 正社員
- 5名以上採用
キッチン業務全般【メニュー開発も学べるチャンス!ワクワクした気持ちで新しいことをはじめよう!】
具体的な仕事内容
主に、各種メニューの調理をお任せ。
未経験の方はサポート役として、
調理経験がある方は即戦力として、
一人ひとりのスキルにふさわしい業務を
担当していただきます。
新しい場所で、新たなスタートを切ってみませんか?
=====
■これから料理人を目指す方へ…
(総料理長 根井より)
=====
料理人の世界へようこそ。
料理人としての仕事は、とてもすばらしい!
私も20年以上のキャリアがありますが、
毎日が新しい発見の連続なのです。
これから料理人を目指す方には、
ぜひ貪欲にいろんなことを吸収してほしい。
そして私自信も、
みなさんから学びたいと思っています!
シェフの仕事は、
常にトレンドを意識することが大切です。
ぜひ、みなさんの感性を、
新しいお店のメニューづくりに活かしてください。
一緒に働けることを楽しみにしています!
チーム/組織構成
【オープニングスタッフの募集】
何もかもが“これから”の店舗です。
いまから採用させていただく方々を中心として
オープニングを迎える予定!
キッチンスタッフは、
最大で10名の採用を計画しています。
【学歴不問】未経験者から経験者まで、幅広く歓迎いたします/社会人経験が浅い方でも大丈夫です
★学歴不問
★社会人デビューを応援します
★ブランク期間・転職回数も一切不問
___
もちろん、飲食店での仕事が未経験の方、
第二新卒の方も大歓迎!
仕事で必要なことは、
入社後にすべて身に付けられますので、
少しでも興味がある方は、
お気軽にご応募ください。
キッチンや調理の経験者は優遇します。
■ホテルグランヴィア大阪1F での勤務
・大阪市北区梅田3-1-1(大阪駅に隣接)
-------------------------------------
希望者は新店舗オープンまでの間
近隣の既存店での勤務も可能!
-------------------------------------
■Lava Rock Grill TERME KYOTO
・京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町 JR京都伊勢丹7F
■Hamburg TERME 西宮北口店
・兵庫県西宮市高松町14-2 阪急西宮ガーデンズ 4F
7:00~24:00(交替制・実働7.5時間)
◎終電に間に合う終業をお約束します!
《営業時間》
平日/8:00~23:00
金土/8:00~23:30
《勤務例》
早番/7:00~15:30
中番/10:30~19:00
遅番/15:30~24:00
■平均残業時間
25時間
※全て実費支給
正社員
※試用期間:3カ月
月給:25万円~40万円+手当
※年齢や経験を考慮のうえ決定します
■給与にプラスしてもらえる手当・インセンティブ
<手当>
■時間外手当
■食事手当
■深夜手当
■賞与
年2回
■昇給
年1回
■入社時の想定年収
年収300万円
~400万円 ※経験・能力による
■各種制度
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■交通費(全額支給)
■家族手当
■地域手当
■役職手当
■住宅手当
■退職金制度
■自己申告制度
■時短勤務制度
■制服貸与
■各種研修制度
<年間休日>
105日
<休日・休暇>
■完全週休2日制
(シフト制/連休や土日の休み取得も可能です)
■有給休暇
■産前・産後休暇
■介護休暇
明確なキャリアプランがございますので、
モチベーション高く仕事に取り組んで頂けます。
早い方は未経験でも2~3年で店長に昇進しています。
経験がある方は1年で店長になった実績も!
1.アシスタントキッチンチーフ
キッチンチーフの指示のもと、一通りの調理をこなし、スキルを磨きます
2.料理長
原価管理から厨房業務のすべてを担います
3.キッチンマネージャー
大型店舗、複数店舗を管理運営を行います
4.テクニカルマネージャー(本社勤務)
各ブランドの商品開発、調理・衛生管理の指導を行います
※職掌転換も可能です。能力と適正に応じて企画開発や管理部門に携わることもできます。