更新日 : 2024/3/14(木)

掲載予定期間:2024/3/14(木)~2024/6/12(水)

名阪食品株式会社 本部栄養士/担当施設の献立作成、運営サポートのポジション/土日祝休み/年休120日

  • 正社員
仕事内容

本部栄養士/担当施設の献立作成、運営サポートのポジション/土日祝休み/年休120日

■業務内容
本部栄養士スタッフとして、施設、保育園、社員食堂などの献立作成、コスト管理、衛生管理、現場巡回などをお任せします。
担当施設数は約8施設の担当をお任せします。
現場は2名体制(管理担当、栄養士担当)で担当しますので安心です。
様々な施設を担当することで、栄養士としての仕事の幅を広げることができます。

(1)献立作成業務
 ・献立作成をお客様側と打ち合わせ、献立表を作成します。
 ・社内の献立作成システムや昨年度実績などをベースにして組み立てます。
(2)現場巡回業務
 ・衛生管理、作業指導など
(3)お客様折衝業務
 ・お客様へ訪問しながらニーズ把握
 ・アレルギーなどの保護者面談など
(4)その他、食品の発注業務や食育イベントの企画

■企業・業務の魅力:
・業界トップシェア(関西):学校や老人ホームに安心安全な給食を提供している同社は関西でトップシェアを誇ります。関東での売り上げも堅調に推移をしております。
・現在は、給食現場で業務を行っていてキャリアアップを目指す栄養士さん歓迎です!
・ワークライフバランス:年間休日120日や平均残業時間10時間程度等、プライベートを重視した働き方も可能な環境です。

対象となる方

学歴不問

<応募資格/応募条件>
■必須条件:
栄養士、管理栄養士のいずれかの資格をお持ちの方

■歓迎条件:
・集団給食(老人ホーム、保育園、など)における経験
・調理業務経験

勤務地

<勤務地詳細>
関東事業部
住所:埼玉県さいたま市大宮区高鼻町1-25-1 高鼻町TAiGAビル4F
勤務地最寄駅:JR埼京線/大宮駅
受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>
当面なし

勤務時間

<勤務時間>
8:30~17:30 (所定労働時間:8時間0分)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
<その他就業時間補足>
残業時間は月間10時間程度です

雇用形態

正社員

<雇用形態補足>
期間の定め:無
補足事項なし

<試用期間>
3ヶ月
補足事項なし

給与

<予定年収>
330万円~400万円

<賃金形態>
月給制

<賃金内訳>
月額(基本給):190,000円~230,000円
その他固定手当/月:5,000円
固定残業手当/月:38,000円~50,000円(固定残業時間30時間0分/月)
超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
233,000円~285,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>


<残業手当>


<給与補足>
※年収に賞与を含みます。給与詳細は、経験により優遇します。
管理栄養士手当(5000円)
■昇給:年1回
■賞与:年2回

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

待遇・福利厚生

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
通勤手当:上限26,000円(社内規定)
社会保険:社会保険完備
退職金制度:勤続3年以上

<定年>
60歳

<育休取得実績>
有(育休後復帰率100%)

<教育制度・資格補助補足>
補足事項なし

<その他補足>
■管理栄養士資格手当あり
■ユニホーム貸与
■食事補助
■産休・育休制度あり

休日・休暇

完全週休2日制(休日は土日祝日)
年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数120日

土日祝休み、年末年始、慶弔休暇、育児・介護休暇
※業務の都合により公休日に出勤することがあります。(振替休日あり)

会社概要

事業概要
■同社の特徴:
同社の本業である給食は、企業や官公庁、福祉法人と給食委託契約し、顧客に合った献立を元に給食を提供しています。顧客は基本的に一見ではなく馴染みの方が毎日食べにきます。言い換えれば売上高は景気に関係なく安定していることが特徴です。
一方で、2013年より、高齢者用やわらか食を「そふまる」のブランド名で販売を始めました。見た目・味はそのままで、歯ぐきでつぶせる位の柔らかさを実現しました。これにより40数年間、給食サービス業一辺倒に営業活動を行ってきましたが食品メーカーとしても第一歩を踏み出しています。
所在地
〒633-0065
奈良県桜井市大字吉備452-7
設立
1971年12月
従業員数
1,980名
上場市場名
非上場
資本金
50百万円
売上高
5,592百万円

応募方法

応募方法

この求人情報は、dodaエージェントサービスの採用プロジェクト担当を通じての受付となります。

応募の流れ
  • 「応募依頼する」ボタンを押すと、ご応募と同時にdodaエージェントサービスの登録が完了します。
  • ご応募後、職務経歴書のアップロードがお済みでない方は、できる限りお早めにご提出をお願いします。
  • 採用条件に合致した方については、dodaエージェントサービスにご提出いただいた情報 にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
  • ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当する採用プロジェクト担当から行います。
応募前・応募直後によくある質問
  • 応募後は担当キャリアアドバイザーがサポートしますか?

    本求人よりご応募された場合、採用プロジェクト担当がサポートします。
    担当のキャリアアドバイザーを通じたサポートをご希望の場合は、その旨を記載のうえ、企業名と求人名を添えて、担当キャリアアドバイザーへご連絡ください。

  • ポートフォリオを提出したいのですが?

    お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、またポートフォリオを提出されたい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
    求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。

    ※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

  • 特定企業への志望動機書や自己PRを提出したいのですが?

    お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また志望動機書や自己PRを提出したい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
    求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。

    ※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

  • 応募後、「選考準備中」のままですが、選考は進んでいるのでしょうか?

    「選考準備中」とは、採用プロジェクト担当が、企業提出前に書類を確認している状態です。
    採用条件に合致しているか、およびキャリアシートやアップロードいただいた書類に不備がないかを確認しています。
    なお、選考状況のご連絡がない場合、採用プロジェクト担当から、書類の修正依頼や応募時必要情報の確認についてメールをお送りしている場合もありますので、ご確認ください。

  • 求人内容の詳細について教えて欲しいことがあるのですが?

    お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また質問事項を記載のうえ、ご連絡ください。
    求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡を行います。

    ※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

※海外企業が雇用元となる求人にご応募いただいた場合、当該国の提携会社の担当者からご連絡を行うことがあります。あらかじめご了承ください。

【拠点名】
シンガポール:PERSOLKELLY Singapore Pte Ltd
香港:PERSOLKELLY Hong Kong Limited
韓国:PERSOLKELLY Korea, Ltd.
台湾:台灣英創管理顧問分有限公司
ベトナム:PERSOLKELLY Vietnam Company Limited
中国:英創人材服務(上海)有限公司、英創人力資源服務(深セン)有限公司
マレーシア:Agensi Pekerjaan PERSOLKELLY Malaysia Sdn. Bhd.
フィリピン:John Clements. Recruitemt,Inc.
タイ:PERSOLKELLY HR Services Recruitment (Thailand) Co., Ltd.

企業URL
http://www.meihan-shokuhin.co.jp/

※1.本案件以外にご紹介できる求人がご用意できない場合には、求人発生時までカウンセリングをお待ちいただいております。予めご了承ください。

求人コード 3009921174

詳しい条件で求人を探す

名阪食品株式会社

本部栄養士/担当施設の献立作成、運営サポートのポジション/土日祝休み/年休120日

  • 正社員

気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

気になるリストに保存しました「✔ 気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください

1つ以上の求人(チェックボックス)を選択してください

この求人に応募しますか?

この求人を何度も見ている方へのお知らせです

応募する 応募依頼する (エージェントサービス) 気になる