掲載予定期間:2024/9/30(月)~2024/12/22(日)更新日:2024/11/8(金)

俺の株式会社

【銀座本店】「俺の割烹」ホールスタッフ◇割烹業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回

正社員
求人詳細

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

仕事内容

【銀座本店】「俺の割烹」ホールスタッフ◇割烹業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回

~昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます~

■採用背景:当社は、星付きレストランを始め名店で腕を磨いたシェフが高級レストランと同じ本格料理ををリーズナブルに提供する「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」を始めレストラン・飲食店事業を展開しています。この度、各店舗の体制強化のため新たな仲間を募集することとなりました。

■業務内容:都内のいずれかの店舗にてホールスタッフをお任せいたします。具体的な担当業務は以下になります。
・接客(席へのご案内、注文、配膳、テーブルの片付け)
・会計
・電話対応
・予約管理 など
【変更の範囲:会社の定める範囲】

■入社後の流れ:
・入社初日は実務を行わず、本社で入社式を行い会社の考え方に触れていただきます。入社式には配属先のスタッフも参加し、親睦を深めます。
・店舗配属後は、OJTにて先輩社員のサポート受けながら業務のキャッチアップをいただきます。

■評価/昇給
・評価…「一緒に働く仲間を大切にできるか」をモットーに、1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円~16,000円の昇給制度を導入しています

■キャリアパス:
ご経験やスキルに応じて店長への昇格を目指していただけます。実績として、最短1年2か月で最年少の23歳で店長に昇格社員もいるなど、年次に関係なく実力を評価して頂ける環境です。

■組織構成:
20代から60代まで幅広い世代のスタッフが活躍しております。

■ビジョン:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。

対象となる方

学歴不問

<応募資格/応募条件>
■必須条件:
・飲食、フード、外食業界において店舗スタッフのご経験2年以上

勤務地

<勤務地詳細>
俺の割烹 銀座本店
住所:東京都中央区銀座1-5-10 銀座ファーストファイブビル3階
受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<勤務地補足>
【変更の範囲:会社の定める事業所】

<転勤>
当面なし
転勤は当面想定していませんが、将来的には異動などのタイミングで転勤の可能性があります。

勤務時間

<勤務時間>
10:00~23:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有

<勤務パターン>
10:00~19:00
16:00~23:00

雇用形態

正社員


<雇用形態補足>
期間の定め:無
補足事項なし

<試用期間>
3ヶ月
試用期間中も待遇に変更はありません。

給与

<予定年収>
350万円~500万円

<賃金形態>
月給制
補足事項なし

<賃金内訳>
月額(基本給):270,000円~400,000円

<月給>
270,000円~400,000円

<昇給有無>


<残業手当>


<給与補足>
※給与詳細は、経験・能力などを考慮の上決定いたします。
■業績賞与:年4回(業績に応じた分配金制度)
■昇給:年2回(6月・12月)…3,000円~16,000円の昇給

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

待遇・福利厚生

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

<各手当・制度補足>
通勤手当:全額支給
社会保険:社会保険完備

<教育制度・資格補助補足>
補足事項なし

<その他補足>
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■まかないあり
■制服貸与
■健康診断年2回
■従業員割引20%OFF(物販除く)
■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給)
■副業OK

休日・休暇

月8休制(休日はシフト制)
年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数96日

有給休暇、慶弔休暇

会社概要

事業概要

■事業内容:「俺のイタリアン」をはじめ、「俺のフレンチ」、「俺のスパニッシュ」、「俺のやきとり」、「俺の割烹」、「俺のそば」、
「俺の焼肉」、「そば 俺のだし」、「おでん 俺のだし」、「俺のBakery」など、11業態29店舗の飲食店を展開しています。

所在地

〒104-0061
東京都中央区銀座8-3-10

設立
2012年11月
従業員数
433名
上場市場名
非上場
資本金
297百万円

応募方法

応募方法

この求人情報は、dodaエージェントサービスの採用プロジェクト担当を通じての受付となります。

応募の流れ
  • 「応募依頼する」ボタンを押すと、ご応募と同時にdodaエージェントサービスの登録が完了します。
  • ご応募後、職務経歴書のアップロードがお済みでない方は、できる限りお早めにご提出をお願いします。
  • 採用条件に合致した方については、dodaエージェントサービスにご提出いただいた情報 にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
  • ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当する採用プロジェクト担当から行います。
応募前・応募直後によくある質問

本求人よりご応募された場合、採用プロジェクト担当がサポートします。担当のキャリアアドバイザーを通じたサポートをご希望の場合は、その旨を記載のうえ、企業名と求人名を添えて、担当キャリアアドバイザーへご連絡ください。

お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、またポートフォリオを提出されたい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。
※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また志望動機書や自己PRを提出したい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。
※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

「選考準備中」とは、採用プロジェクト担当が、企業提出前に書類を確認している状態です。採用条件に合致しているか、およびキャリアシートやアップロードいただいた書類に不備がないかを確認しています。
なお、選考状況のご連絡がない場合、採用プロジェクト担当から、書類の修正依頼や応募時必要情報の確認についてメールをお送りしている場合もありますので、ご確認ください。

お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また質問事項を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡を行います。
※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

※海外企業が雇用元となる求人にご応募いただいた場合、当該国の提携会社の担当者からご連絡を行うことがあります。あらかじめご了承ください。

【拠点名】シンガポール:PERSOLKELLY Singapore Pte Ltd
香港:PERSOLKELLY Hong Kong Limited
韓国:PERSOLKELLY Korea, Ltd.
台湾:台灣英創管理顧問分有限公司
ベトナム:PERSOLKELLY Vietnam Company Limited
中国:英創人材服務(上海)有限公司、英創人力資源服務(深セン)有限公司
マレーシア:Agensi Pekerjaan PERSOLKELLY Malaysia Sdn. Bhd.
フィリピン:John Clements. Recruitemt,Inc.
タイ:PERSOLKELLY HR Services Recruitment (Thailand) Co., Ltd.

※1.本案件以外にご紹介できる求人がご用意できない場合には、求人発生時までカウンセリングをお待ちいただいております。予めご了承ください。
※2.本案件に記載されている内容は、雇用主との労働契約締結時の労働条件等と異なる可能性がございます。

求人詳細

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

求人コード 3011204238

関連情報

この企業が募集中のほかの求人

詳しい条件で求人を探す

詳細条件から探す

俺の株式会社

【銀座本店】「俺の割烹」ホールスタッフ◇割烹業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回

正社員

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

この求人に応募しますか?

この求人を何度も見ている方へのお知らせです

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます