株式会社松屋フーズ
【茨城/未経験歓迎】牛めし「松屋」の深夜限定社員◆プライム上場/長期休暇制度あり/残業20時間程度
募集要項
おしごと用語集仕事内容
<牛めしの「松屋」の運営会社/未経験歓迎/残業時間20時間程度/賞与あり/休日116日/転勤なし>
■業務内容:
深夜限定スタッフとして当社の店舗運営をお任せします。
昼夜間のシフトではありませんが、慣れた後は日中に家族や自分の時間を過ごしたりと夜勤ならではの働き方が実現可能です。
LTD制度や奨学金代理返還制度など福利厚生も充実しています。
■具体的な業務:
・接客・調理
・アルバイトスタッフの育成
・店舗清掃
・売上管理・発注・在庫管理
・店舗運営に関する事務業務 など
■業務の特徴:
深夜はお客様が少ないため、仕込みが中心になります。
調理は工場でカットされた食材で行うため、包丁も使いません。全店警備会社連携のカメラが設置されており、防犯面も安心です。
■キャリアパスについて:
入社後の一ヶ月間は研修や店舗実習、先輩社員とのOJTなど、様々な研修制度が充実しています。習熟度に合わせてサポートしていくため、スピーディーかつ着実にスキルアップできる環境です。
また、最短半年で店長代理へと昇格できるチャンスや、深夜コースから通常勤務コースに切り替えて、店長を目指していくことも可能です。
■当ポジションの魅力:
◎当社には店舗従業員を大切にする社風があり、店舗社員の給与ベースを高く設定しています。また、出店拡大計画の中、店舗経営として結果を残した分、昇格のチャンスや給与の跳ね返りが大きくやりがいを感じやすい環境です。
◎賞与支給やカフェテリアプラン、LTD制度など、日勤社員と同様の福利厚生制度を活用することができます。
変更の範囲:会社の定める業務
対象となる方
<応募資格/応募条件>
<業界未経験・職種未経験歓迎>
勤務地
茨城県(ご自宅から通える範囲内)
住所:茨城県内の店舗(ご自宅から通える範囲内)
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:会社の定める事業所
<転勤>
無
勤務時間
1ヶ月単位の変形労働時間制
対象期間の総所定労働時間:166時間00分
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
<勤務時間>
21:00~9:00(シフト制)
<その他就業時間補足>
上記時間内で所定労働時間8時間※状況によって若干変動あり■残業:月平均20H程度(全社実績)
雇用形態
正社員
<雇用形態補足>
勤務時間限定正社員
期間の定め:無
深夜限定正社員
<試用期間>
3ヶ月
※初期配属2ヶ月ほどは研修が整っている時間帯(例:18時~22時)で勤務を行う可能性があります
給与
294万円~305万円
<賃金形態>
月給制
<賃金内訳>
月額(基本給):210,000円~218,000円
<月給>
210,000円~218,000円
<昇給有無>
有
<残業手当>
有
<給与補足>
※ご経験によって年収前後する可能性もございます
※深夜手当・残業手当は別途支給
■賞与実績:年間2回(平均2.0ヶ月)
■モデル年収:入社1年目スタッフ 年収405万円(月給23万円+その他手当+賞与2.0ヶ月)
賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
待遇・福利厚生
<各手当・制度補足>
通勤手当:通勤手当(会社規定に基づき支給)
社会保険:■LTD制度:
万が一、病気やケガで長期間仕事ができなくなった場合の収入を満60歳まで補償
厚生年金基金:特記事項無し
退職金制度:確定拠出型年金
<教育制度・資格補助補足>
■階層別研修(新入社員・ストアチーフ・店長・エリアマネジャー):衛生管理、労務管理、計数管理、人を動かす為の部下育成、メンタルヘルス、評価者の為の研修等、各階層に必要な研修が設計されています。
<その他補足>
・カフェテリアプラン(自分に必要な福利厚生を、メニューから選択する福利厚生(個人旅行、スマホ機種代等))
・食事補助(店舗のメインメニューを1食350円で食べられる制度※一部不可)
・年度末一次金(8年連続で支給実績有り。2023年度は現金5万円+株式4万円分+食事券30枚支給)
休日・休暇
年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数116日
月9~10日休み(ローテーション制)/慶弔休暇/特別年次有給(試用期間(3ヶ月)終了後10日間付与)/長期休暇制度(年2回/各連続5~7日)/特別休暇/アニバーサリー有給制度(年2回)など
会社概要
- 事業概要
創業以来、「店はお客様の満足を得るために存在する」というお客様第一主義の基本理念を貫いてきた松屋フーズ。そのコンセプトをソフト・ハードにわたり体現していくのは、すべてのスタッフに他なりません。松屋フーズでは、企業成長の要は高品質なCS(顧客満足)を実現する人にあると捉え、お客様の歓びを我が歓びとし、より高い理想へ向かって努力する情熱的なスタッフの育成を重視しています。
■事業内容:牛めし事業「松屋」、とんかつ事業「松のや」「松乃家」、鮨業態「福松」「すし松」、カレー業態「マイカリー食堂」、中華食堂「松軒」、ステーキ業態「ステーキ屋松」の運営※日本国内、中国、台湾にて展開しています。- 所在地
〒180-0006
東京都武蔵野市中町1-14-5- 設立
- 1980年1月
- 従業員数
- 1,932名
- 上場市場名
- プライム市場
- 資本金
- 9,000百万円
- 売上高
127,611百万円
- 経常利益
- 5,978百万円
- 平均年齢
- 37.5歳
応募方法
応募方法
- 「応募依頼する」ボタンを押すと、ご応募と同時にdodaエージェントサービスの登録が完了します。
- ご応募後、職務経歴書のアップロードがお済みでない方は、できる限りお早めにご提出をお願いします。
- 採用条件に合致した方については、dodaエージェントサービスにご提出いただいた情報 にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
- ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当する採用プロジェクト担当から行います。
本求人よりご応募された場合、採用プロジェクト担当がサポートします。担当のキャリアアドバイザーを通じたサポートをご希望の場合は、その旨を記載のうえ、企業名と求人名を添えて、担当キャリアアドバイザーへご連絡ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、またポートフォリオを提出されたい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また志望動機書や自己PRを提出したい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
「選考準備中」とは、採用プロジェクト担当が、企業提出前に書類を確認している状態です。採用条件に合致しているか、およびキャリアシートやアップロードいただいた書類に不備がないかを確認しています。
なお、選考状況のご連絡がない場合、採用プロジェクト担当から、書類の修正依頼や応募時必要情報の確認についてメールをお送りしている場合もありますので、ご確認ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また質問事項を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡を行います。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
※海外企業が雇用元となる求人にご応募いただいた場合、当該国の提携会社の担当者からご連絡を行うことがあります。あらかじめご了承ください。
【拠点名】シンガポール:PERSOLKELLY Singapore Pte Ltd
香港:PERSOLKELLY Hong Kong Limited
韓国:PERSOLKELLY Korea, Ltd.
台湾:台灣英創管理顧問分有限公司
ベトナム:PERSOLKELLY Vietnam Company Limited
中国:英創人材服務(上海)有限公司、英創人力資源服務(深セン)有限公司
マレーシア:Agensi Pekerjaan PERSOLKELLY Malaysia Sdn. Bhd.
フィリピン:John Clements. Recruitemt,Inc.
タイ:PERSOLKELLY HR Services Recruitment (Thailand) Co., Ltd.
関連情報
この企業が募集中のほかの求人
製造系総合職(物流・資材・製造)/未経験OK/最大7連休可
NEW【三鷹本社】 商品開発/定食、とんかつ、寿司等のメニュー開発 ※「松屋」など飲食事業をチェーン展開
NEW【静岡】未経験でも店長までの最短昇格年数1年半/早期キャリアアップ/休日116日
NEW【奈良】未経験でも店長までの最短昇格年数1年半/早期キャリアアップ/休日116日
NEW【三鷹】調理スタッフ(和食)<魚を捌ける方歓迎!>◎「松屋」が展開する鮨割烹/賞与・借り上げ社宅有
NEW【神奈川】未経験でも店長までの最短昇格年数1年半/早期キャリアアップ/休日116日
NEW【大阪】松のや店長候補 ※未経験でも店長までの昇格最短1年半/店長年収500万以上/東証プライム上場
【東京】鮨職人店長候補 ◎すし未経験歓迎/「松屋」が展開する鮨業態/借り上げ社宅/賞与年間70万以上
【関西エリア】未経験でも店長までの最短昇格年数1年半/早期キャリアアップ/休日116日
【とんかつ】松のや店長候補(関西)※店長平均年収570万/残業20時間程度
【大阪】PM・店舗設計 牛めしの「松屋」などの店舗設計業務/業績好調で拡大中◎/土日祝休み
【北海道】未経験でも店長までの最短昇格年数1年半/早期キャリアアップ/休日116日
【栃木】未経験でも店長までの最短昇格年数1年半/早期キャリアアップ/休日116日
【関東エリア】未経験でも店長までの最短昇格年数1年半/早期キャリアアップ/休日116日
【首都圏/未経験歓迎】牛めし「松屋」の深夜限定社員◆プライム上場/長期休暇制度あり/残業20時間程度