俺の株式会社
【新潟古町】「俺のイタリアン」ホールスタッフ◇イタリアン業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
募集要項
おしごと用語集仕事内容
~昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます~
・名店で活躍したシェフ達が作る最高の環境で本格イタリアン料理を学べます。一人ひとりのスキルに合わせて丁寧に教えるのでどこよりも早く一流になることができます。
・個ではなく、チームとして働いているので「どれだけ人を育てたか」が評価されるます。だからこそ、チーム全体がサポートしてくたりと人間関係も良好なので働きやすい社風です。
■「俺のイタリアン」のご紹介
一流シェフ達が作る絶品イタリアンをコスパ良く食べられて、カジュアルに楽しめると話題の人気店。名店で経験を積んだシェフ達のそばで
本格料理を学べるチャンスです。メディアにも多数取り上げられてます!
■業務内容:
・メニュー考案
・仕入れ管理、原価管理
・シフト作成
・人材育成 など
ゆくゆくは、料理以外にもマネジメントの習得もできます。
まずは、一緒にお店を盛り上げてくれればOK!
初日は実務なし!当社について学んでいただきます。
■評価/昇給
・評価…「一緒に働く仲間を大切にできるか」をモットーに、1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円~16,000円の昇給制度を導入しています
■キャリアパス:
ご経験やスキルに応じて店長への昇格を目指していただけます。実績として、最短1年2か月で最年少の23歳で店長に昇格社員もいるなど、年次に関係なく実力を評価して頂ける環境です。
■組織構成:
20代から60代まで幅広い世代のスタッフが活躍しております。
■ビジョン:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
対象となる方
<応募資格/応募条件>
■必須条件:
・飲食、フード、外食業界において店舗スタッフのご経験2年以上
勤務地
俺のイタリアン 新潟古町
住所:新潟県新潟市中央区西堀前通6番町905 第二西堀ビル1F
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:本文参照
<勤務地補足>
【変更の範囲:会社の定める事業所】
<転勤>
当面なし
転勤は当面想定していませんが、将来的には異動などのタイミングで転勤の可能性があります。
勤務時間
10:00~23:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
<勤務パターン>
10:00~19:00
16:00~23:00
雇用形態
正社員
<雇用形態補足>
期間の定め:無
補足事項なし
<試用期間>
3ヶ月
試用期間中も待遇に変更はありません。
給与
350万円~500万円
<賃金形態>
月給制
補足事項なし
<賃金内訳>
月額(基本給):270,000円~400,000円
<月給>
270,000円~400,000円
<昇給有無>
有
<残業手当>
有
<給与補足>
※給与詳細は、経験・能力などを考慮の上決定いたします。
■業績賞与:年4回(業績に応じた分配金制度)
■昇給:年2回(6月・12月)…3,000円~16,000円の昇給
賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
待遇・福利厚生
<各手当・制度補足>
通勤手当:全額支給
社会保険:社会保険完備
<教育制度・資格補助補足>
補足事項なし
<その他補足>
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■まかないあり
■制服貸与
■健康診断年2回
■従業員割引20%OFF(物販除く)
■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給)
■副業OK
休日・休暇
年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数96日
有給休暇、慶弔休暇
会社概要
- 事業概要
■事業内容:「俺のイタリアン」をはじめ、「俺のフレンチ」、「俺のスパニッシュ」、「俺のやきとり」、「俺の割烹」、「俺のそば」、
「俺の焼肉」、「そば 俺のだし」、「おでん 俺のだし」、「俺のBakery」など、11業態29店舗の飲食店を展開しています。- 所在地
〒104-0061
東京都中央区銀座8-3-10- 設立
- 2012年11月
- 従業員数
- 433名
- 上場市場名
- 非上場
- 資本金
- 297百万円
応募方法
応募方法
- 「応募依頼する」ボタンを押すと、ご応募と同時にdodaエージェントサービスの登録が完了します。
- ご応募後、職務経歴書のアップロードがお済みでない方は、できる限りお早めにご提出をお願いします。
- 採用条件に合致した方については、dodaエージェントサービスにご提出いただいた情報 にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
- ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当する採用プロジェクト担当から行います。
本求人よりご応募された場合、採用プロジェクト担当がサポートします。担当のキャリアアドバイザーを通じたサポートをご希望の場合は、その旨を記載のうえ、企業名と求人名を添えて、担当キャリアアドバイザーへご連絡ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、またポートフォリオを提出されたい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また志望動機書や自己PRを提出したい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
「選考準備中」とは、採用プロジェクト担当が、企業提出前に書類を確認している状態です。採用条件に合致しているか、およびキャリアシートやアップロードいただいた書類に不備がないかを確認しています。
なお、選考状況のご連絡がない場合、採用プロジェクト担当から、書類の修正依頼や応募時必要情報の確認についてメールをお送りしている場合もありますので、ご確認ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また質問事項を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡を行います。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
※海外企業が雇用元となる求人にご応募いただいた場合、当該国の提携会社の担当者からご連絡を行うことがあります。あらかじめご了承ください。
【拠点名】シンガポール:PERSOLKELLY Singapore Pte Ltd
香港:PERSOLKELLY Hong Kong Limited
韓国:PERSOLKELLY Korea, Ltd.
台湾:台灣英創管理顧問分有限公司
ベトナム:PERSOLKELLY Vietnam Company Limited
中国:英創人材服務(上海)有限公司、英創人力資源服務(深セン)有限公司
マレーシア:Agensi Pekerjaan PERSOLKELLY Malaysia Sdn. Bhd.
フィリピン:John Clements. Recruitemt,Inc.
タイ:PERSOLKELLY HR Services Recruitment (Thailand) Co., Ltd.
関連情報
この企業が募集中のほかの求人
【新橋】「俺の天ぷらバル」ホールスタッフ◇天ぷらバル業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【心斎橋】「俺の天ぷらバル」ホールスタッフ◇天ぷらバル業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【恵比寿】「俺のBakery」調理スタッフ◇ベーカリー業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【新橋】「俺の天ぷらバル」調理スタッフ◇天ぷらバル業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【新橋】「俺の天ぷらバル」調理スタッフ◇天ぷらバル業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【心斎橋】「俺のフレンチ・イタリアン」調理スタッフ◇イタリアン経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【銀座9丁目】「俺の焼肉」調理スタッフ◇焼肉業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【渋谷】「俺のやきとり」調理スタッフ◇焼き鳥業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【博多】「俺のフレンチ」調理スタッフ◇フレンチ業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【GINZA5】「俺のそば」調理スタッフ◇そば業態経験者歓迎!面接1回/20代活躍中
NEW【東京23区店舗】「俺のイタリアン」ホールスタッフ◇イタリアン業態経験者歓迎!面接1回/20代活躍中
NEW【銀座】「俺のスパニッシュ」調理スタッフ/月8~10休/安定企業で成長できる/20代活躍中!
NEW【大井町】「俺のやきとり」調理スタッフ◇焼き鳥業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【銀座・新橋】「俺の割烹」調理スタッフ◇割烹業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW【銀座9丁目】「俺のやきとり」調理スタッフ◇焼き鳥業態経験者歓迎!面接1回/賞与年4回
NEW