俺の株式会社
【料理長候補】" 俺の "シリーズの焼肉店(銀座・蒲田)/経験・スキルに応じてマネジメントもお任せ
募集要項
おしごと用語集仕事内容
~昇給年2回/頑張りが確実に認められる環境!一緒に働く方を大切にしているか?など定性面でもしっかり評価されます~
名店で活躍したシェフ達が作る最高の環境で本格フレンチ料理を学べます。
一人ひとりのスキルに合わせて丁寧に教えるのでどこのレストランよりも早く"一流"になることができます。
■「俺の焼肉」のご紹介
コスパ抜群!こだわり黒毛和牛!行列必至の焼肉店。「食べ放題」の和牛ももちろんA5和牛!伝説のバイヤーが厳選した国産和牛を<高級食材×低価格>のスタイルが人気の秘訣♪
その他、イタリア、フランス産のほか、日本産までお肉に合うワインを種類豊富に用意しています!
≪20~30代の若手スタッフが多数活躍中です!≫
忙しい時もありますが、チーム一丸となって働けているので明るく活気に溢れたお店です。
またメニューがお店ごとに異なるため、若手メンバーが提案したメニューが採用されることも!社歴に関係なく意見が採用されることもやりがいのひとつです。
■業務内容:
・メニュー考案
・仕入れ管理、原価管理
・シフト作成
・人材育成 など
ゆくゆくは、料理以外にもマネジメントの習得もできます。
まずは、一緒にお店を盛り上げてくれればOK!
初日は実務なし!当社について学んでいただきます。
■評価/昇給
・評価…当社は、何よりも「一緒に働く仲間を大切にできるか」を重要視しています。1人ひとりの目標を設定し、スタッフがやりがいを持てる環境を作っており、評価者の上司だけではなく、アルバイトなど一緒に働くメンバーの声も評価に反映しています。
・昇給…社員の頑張りを評価するため、制度の改定を行い年2回(6月、12月)3,000円~16,000円の昇給制度を導入しています。
■就業環境:月8日間休みのシフト制です。残業時間は、1分単位の支給で全額支給されます。
■当社について:当社が展開している「俺のイタリアン」や「俺のフレンチ」は、価格破壊の高級レストランとして注目を集め、日々行列ができる人気店となりました。世界の名店やグランメゾンで腕を磨いてきたスーパーシェフが味、ボリューム、値段の極限に挑んでいます。
変更の範囲:会社の定める業務
対象となる方
<応募資格/応募条件>
■必須条件:
・焼肉、ステーキ、居酒屋などの業態で調理経験2年以上お持ちの方
■歓迎条件:
・業態問わずある程度忙しい現場での経験がある方
・意欲的で新しいことにチャレンジするのが好きな方
勤務地
俺の焼肉 蒲田~A5黒毛和牛一頭買い~
住所:東京都大田区蒲田5-26-5 栄屋ビル地下1階
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
<勤務地詳細2>
俺の焼肉 銀座4丁目~A5黒毛和牛一頭買い~
住所:東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル地下1階
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
<勤務地詳細3>
俺の焼肉 銀座9丁目~A5黒毛和牛一頭買い~
住所:東京都港区新橋1-5-6 銀座第三誠和ビル1階
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:会社の定める事業所
<転勤>
当面なし
転勤は当面想定していませんが、将来的には異動などのタイミングで転勤の可能性があります。
勤務時間
10:00~23:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
<勤務パターン>
10:00~19:00
14:00~23:00
雇用形態
正社員
<雇用形態補足>
期間の定め:無
補足事項なし
<試用期間>
3ヶ月
試用期間中も待遇に変更はありません。
給与
480万円~600万円
<賃金形態>
月給制
補足事項なし
<賃金内訳>
月額(基本給):400,000円~500,000円
<月給>
400,000円~500,000円
<昇給有無>
有
<残業手当>
有
<給与補足>
※給与詳細は、経験・能力などを考慮の上決定いたします。
■業績賞与:年4回(業績に応じた分配金制度)
■昇給:年2回(6月・12月)…3,000円~16,000円の昇給
賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
待遇・福利厚生
<各手当・制度補足>
通勤手当:全額支給
社会保険:社会保険完備
<教育制度・資格補助補足>
補足事項なし
<その他補足>
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■まかないあり
■制服貸与
■健康診断年2回
■従業員割引20%OFF(物販除く)
■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給)
■副業OK
休日・休暇
年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数96日
有給休暇、慶弔休暇
会社概要
- 事業概要
■事業内容:
「俺のイタリアン」をはじめ、「俺のフレンチ」、「俺のスパニッシュ」、「俺のやきとり」、「俺の割烹」、「俺のそば」、
「俺の焼肉」、「そば 俺のだし」、「おでん 俺のだし」、「俺のBakery」など、11業態29店舗の飲食店を展開しています。- 所在地
〒104-0061
東京都中央区銀座8-3-10- 設立
- 2012年11月
- 従業員数
- 433名
- 上場市場名
- 非上場
- 資本金
- 297百万円
応募方法
応募方法
- 「応募依頼する」ボタンを押すと、ご応募と同時にdodaエージェントサービスの登録が完了します。
- ご応募後、職務経歴書のアップロードがお済みでない方は、できる限りお早めにご提出をお願いします。
- 採用条件に合致した方については、dodaエージェントサービスにご提出いただいた情報 にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
- ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当する採用プロジェクト担当から行います。
本求人よりご応募された場合、採用プロジェクト担当がサポートします。担当のキャリアアドバイザーを通じたサポートをご希望の場合は、その旨を記載のうえ、企業名と求人名を添えて、担当キャリアアドバイザーへご連絡ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、またポートフォリオを提出されたい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また志望動機書や自己PRを提出したい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
「選考準備中」とは、採用プロジェクト担当が、企業提出前に書類を確認している状態です。採用条件に合致しているか、およびキャリアシートやアップロードいただいた書類に不備がないかを確認しています。
なお、選考状況のご連絡がない場合、採用プロジェクト担当から、書類の修正依頼や応募時必要情報の確認についてメールをお送りしている場合もありますので、ご確認ください。
お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また質問事項を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡を行います。※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。
※海外企業が雇用元となる求人にご応募いただいた場合、当該国の提携会社の担当者からご連絡を行うことがあります。あらかじめご了承ください。
【拠点名】シンガポール:PERSOLKELLY Singapore Pte Ltd
香港:PERSOLKELLY Hong Kong Limited
韓国:PERSOLKELLY Korea, Ltd.
台湾:台灣英創管理顧問分有限公司
ベトナム:PERSOLKELLY Vietnam Company Limited
中国:英創人材服務(上海)有限公司、英創人力資源服務(深セン)有限公司
マレーシア:Agensi Pekerjaan PERSOLKELLY Malaysia Sdn. Bhd.
フィリピン:John Clements. Recruitemt,Inc.
タイ:PERSOLKELLY HR Services Recruitment (Thailand) Co., Ltd.
関連情報
この企業が募集中のほかの求人
【料理長候補】" 俺の "シリーズの焼肉店(心斎橋)/経験・スキルに応じてマネジメントもお任せ
NEW【23区・料理長候補】" 俺の "シリーズのフレンチ店舗/経験・スキルに応じてマネジメントもお任せ
NEW【店長候補】俺の焼肉(銀座・蒲田)/接客業務をメインに店舗運営業務全般をお任せ!調理スキル不問!
NEW【博多・料理長候補】" 俺の "シリーズのフレンチ店舗/経験・スキルに応じてマネジメントもお任せ
NEW【横浜・料理長候補】" 俺の "シリーズのフレンチ店舗/経験・スキルに応じてマネジメントもお任せ
NEW【店長候補・23区】" 俺の "シリーズのフレンチ料理店/接客業務をメインに店舗運営業務全般をお任せ
NEW【梅田・料理長候補】" 俺の "シリーズのフレンチ店舗/経験・スキルに応じてマネジメントもお任せ
NEW【店長候補・横浜】" 俺の "シリーズのフレンチ料理店/接客業務をメインに店舗運営業務全般をお任せ
NEW【店長候補・梅田】" 俺の "シリーズのフレンチ料理店/接客業務をメインに店舗運営業務全般をお任せ
NEW【店長候補・博多】" 俺の "シリーズのフレンチ料理店/接客業務をメインに店舗運営業務全般をお任せ
NEW【店長候補・東京】" 俺の "シリーズのイタリアン料理店/接客業務をメインに店舗運営業務全般をお任せ
NEW【銀座】「俺の割烹・おでん・そば」店長候補◇和食業態経験者歓迎/面接1回/20~30代活躍/成長性◎
NEW【銀座】「俺の割烹・おでん・そば」料理長候補◇和食業態経験者歓迎!面接1回/20~30代活躍中
NEW【銀座・大井町・蒲田】「俺のやきとり」店長候補◇居酒屋業態経験者歓迎/接客担当/20~30代活躍中!
NEW【銀座・品川・蒲田】「俺のやきとり」料理長候補◇居酒屋業態経験者歓迎!面接1回/20~30代活躍中
NEW