株式会社にっぱん
-
- 設立
- 1982年
-
- 従業員数
- 132名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社にっぱん
株式会社にっぱんの過去求人情報一覧
株式会社にっぱんで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
------------- 具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。
給与
月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html
仕事
------------- 具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。
給与
月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html
仕事
------------- 具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。
給与
月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ※駅から最大でも5分の場所です。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html
仕事
------------- 具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。
給与
月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ※駅から最大でも5分の場所です。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html
仕事
------------- 具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。
給与
月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html
仕事
------------- 具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。
給与
月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html
仕事
------------- 具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。
給与
月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html
仕事
------------- 具体的には ------------- ■接客、調理のアシスト ■スタッフのマネジメント(シフト管理、採用、面接、指導など) ■売上管理、発注管理(業績の検証、予測、在庫管理) ■労務管理(従業員、アルバイトスタッフ管理) ※損益計算書などの数字管理能力も身につきます。 ◎接客マニュアルを超える、あなたらしい視点やアイデアを活かして、 お客さまから喜ばれるお店作りに取り組んでください! ------------- 店長になるまで ------------- 店長に昇進するまでの期間は、飲食経験者の方でおよそ6カ月~1年程度。 業務経験がない方でも店長同等の経験があれば、1年程度で店長昇格のチャンスもあります。 ■モデル~トレーナー 入社研修後は作業者として、店舗で一番の見本となる仕事ができるようになっていただきます。 配属業態の基本的な接客・調理のオペレーションと、店舗管理業務を憶えていただき、 その後、トレーナーとして、アルバイトスタッフへの指導をしてください。 ↓ ■副店長 店長不在時の店舗責任者として、店長業務を習得する期間です。 店舗運営ノウハウをこのポジションで着実に身につけていただきます。 ↓ ■店長 店舗経営者として、「人を活かして人で売上を創る」ことに取り組んでください。 店舗全員のホスピタリティを発揮させ、お客さまに感動・満足・幸せをお届けしましょう。
給与
月給23万円以上+賞与 (2009年新卒入社実績) ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。
勤務地
東京都、神奈川県の各店舗(37店舗) ※ご希望を考慮の上決定いたします。 ■魚がし日本一(立喰い寿司、寿司居酒屋) 京橋店、新橋駅前店、神田西口店、秋葉原店、神田小川町店、新宿西口店 東京駅一番街店、麹町店、吉祥寺南口店、五反田店、渋谷センター街店、浜松町店 三田店、神保町店、新橋駅ビル店、御徒町店、浅草橋店、赤坂店 新橋日比谷口店、東急港北店、川崎店、新宿南口店、新宿東口店、池袋西口店 高田馬場店、渋谷道玄坂店、チッタ川崎店、中野サンモール店、ハマサイト店 ■青柚子(和風ダイニング) 秋葉原店、浜松町店、二子玉川店、表参道店 ■青ゆず 寅(和食海鮮料理専門) 東京駅丸ビル店 ■AOYUZU(洋風ダイニング) 恵比寿店 ■CONBRIO(イタリアンバル) 新橋店 ■志ん橋 のぶちゃん(串焼き、焼とん) 新橋店 ※勤務地の詳細は、下記をご覧ください。 http://www.susinippan.co.jp/shop.html
仕事
【お客さま先】 まだスタートして間もない組織ですが、 これまでに契約となったところは、飲食店がほとんど。 例えばFC展開をしているお客さまは、 本部に決済を取る必要がない場合が多く、ある程度自由なお客さまが多い――、 など経験しながら、知識やノウハウを身につけてください。 【仕事のスタイル】 自分自身のやり方次第で、新しい顧客を次々に開拓していただきます。 直行直帰もすることができ、自由度は高いことが特徴ですが、 もちろん結果を出すことも求められますので、自己管理能力が問われる仕事です。 ※服装は、スーツという決まりはありません。ビジネスカジュアルで結構です。 【営業するエリア】 配送便の配達が可能な、東京都内限定となります。 電車か社用車での移動となります。
給与
月給23万円以上+賞与 ※2009年新卒入社実績。 ※前職の年収・経験、家族構成などを考慮して優遇します。
勤務地
東京都中央区築地5-2-1 中央卸売市場内 B1棟3F ※築地市場内にあるオフィスです。 ※転勤はありません。 ※マイカー通勤可。
仕事
【人事】 ■給与計算業務 ■社会保険の手続き ■採用(面接、説明会、選考などの補助業務) など人事業務全般 【経理】 ■経理伝票入力、出納、仕訳、帳簿への記帳、領収書や請求書の管理など ■請求書発行、支払、入金管理、試算表作成、精算表作成、資金繰りなど ■月次決算、年次決算、連結決算、税務申告、予算作成など ★入社後は… 先輩社員がOJTで業務を教えていきます。あなたのできる所から少しずつ覚えてください。 【人事、経理共通】 その他にも、電話対応や書類作成、庶務業務も行っていただきます。
給与
月給23万円~ ※経歴により応相談可 ※人事・経理共通
勤務地
東京都中央区築地5-2-1 中央卸売市場内 B1棟3F ★転勤はありません。 ★築地市場内にあるオフィスでの勤務となります。
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。