株式会社だん家
の求人・中途採用情報
株式会社だん家の過去求人情報一覧
株式会社だん家で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
店舗スタッフとして店舗業務を習得してから、運営に関する知識・スキルを身につけていきます。
将来的に、既存店や新店の店長をお任せしたいと考えています。
□■---------------
成長ステップ
----------------■□
▼入社後の基礎研修
接客マナーや基本的な調理の知識、店舗のルールなど、お仕事に必要なことを基礎から丁寧に教えます。
◎調理方法は社内で体系化されているので、調理経験が全くない方でも安心です!
▼配属後のサポート体制
店長や先輩のOJTのもと、お客様対応からスタート。
徐々にさまざまな業務をお任せしていきます。
▼徐々に店舗運営に関わる業務へ
慣れてきたら、店長になるための準備段階。
アルバイトのマネジメント、売上管理・仕入れ業務など店舗運営に直結した業務を担当します。
◎スピード昇格した先輩たちの例をご紹介◎
◇新卒で完全未経験:入社8カ月で店長代理
◇20代飲食未経験:入社4カ月で店長代理→3年で店長
◇30代飲食経験者:入社2カ月で店長代理→1年8カ月で店長
◇40代飲食経験者:入社3カ月で店長代理→10カ月で店長
▼店長になったら…
新店や既存店舗を担当し、実力を発揮してください。
当社で積めるキャリアは店長で終わりではありません。
複数店舗を束ねるSV、事業全体の企画運営など、あなたの能力や適性によって色々なキャリアパスが拡がっています!
-
給与
-
【経験者】月給25万円~(固定残業代含む)
【未経験者】月給24万円~(固定残業代含む)
※経験・スキルを考慮した上で決定いたします。
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず35時間分を、
経験者は月51,400円~、未経験者は月49,300円~を支給いたします。
※上記を超える時間外労働分は追加で支給いたします。
-
勤務地
-
【関東全域に展開中】東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城、栃木県の各店舗
※ご希望や通勤を考慮し配属します。
【東京都】23区内、八王子市、立川市、調布市、町田市、小金井市、国分寺市、多摩市
【神奈川県】横浜市、川崎市、相模原市
【千葉県】千葉市、市川市、八千代市、松戸市
【埼玉県】さいたま市、川越市、川口市、春日部市、上尾市、草加市、越谷市、蕨市、戸田市、志木市
【茨城県】古河市
【栃木県】小山市
※詳細はホームぺージの店舗一覧を参照ください。
-
仕事
-
店舗スタッフとして店舗業務を習得してから
運営に関する知識・スキルを身につけていきます。
将来的に、既存店や新店の店長をお任せしたいと考えています。
□■-------------------
未経験からの成長ステップ
--------------------■□
▼入社後の基礎研修
接客マナーや基本的な調理の知識、店舗のルールなど
お仕事に必要なことを基礎から丁寧に教えます。
※調理方法は社内で体系化されているので、
調理経験が全くない方でもすぐに覚えられます。
▼配属後のサポート体制
店長や先輩のOJTのもと、お客様対応からスタートし
徐々にさまざまな業務をお任せしていきます。
▼徐々に店舗運営に関わる業務へ
慣れてきたら、店長になるための準備段階として
アルバイトのマネジメント、売上管理・仕入れ業務など
店舗運営に直結した業務を担当します。
▼店長になったら…
新店や既存店舗を担当し、経験を積んでください。
当社で積めるキャリアは店長で終わりではありません。
複数店舗を束ねるSV、事業全体の企画運営など、
あなたの能力や適性によって色々なキャリアパスが拡がっています!
-
給与
-
【未経験者】月給24万円以上
【経験者】 月給25~35万円
※経験・スキルを考慮した上で決定いたします。
▼早期ステップアップできる!!▼
スピード昇格した先輩たちの例をご紹介!
◇新卒で完全未経験:入社8ヵ月で店長代理
◇20代飲食未経験:入社4ヵ月で店長代理→3年で店長
◇30代飲食経験者:入社5ヵ月で店長代理→1年8ヵ月で店長
◇40代飲食経験者:入社3ヵ月で店長代理→10ヵ月で店長
-
勤務地
-
東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、茨城県の各店舗
※ご希望や居住地を考慮し配属します。
【東京都】23区内、八王子市、立川市、調布市、町田市、小金井市、国分寺市、多摩市
【神奈川県】横浜市、川崎市、相模原市
【千葉県】千葉市、市川市、柏市、八千代市、浦安市、松戸市
【埼玉県】さいたま市、川越市、川口市、春日部市、上尾市、草加市、越谷市、蕨市、戸田市、志木市
【茨城県】古河市
※詳細はホームぺージの店舗一覧を参照ください。
-
仕事
-
◆11業態・130店舗(希望を出来るだけ考慮して、エリア・業態を決定します)
当社の各店舗にて接客から調理まで幅広い業務をお任せします!
≪具体的には≫
◆接客・店舗オペレーション
◆調理・衛生管理
◆シフト管理・スタッフ指導
◆売上管理・仕入れ業務 等
☆拡大中の組織で、事項成長を果たせます!
業績好調につき、新規出店エリアとして丸の内、新橋、新大久保、秋葉原エリアへと出店を見込んでいます。
今後さらに活躍のポストが増えていきますので、あなたも是非このチャンスを掴んでください!
-
給与
-
【未経験者】
月給23万円以上
【経験者】
月給25万円以上
※あなたの経験・能力を十分に考慮のうえ決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏内の各店舗
※勤務地はお住まいの場所を考慮します
※詳細はホームページをご参照ください
【東京都】千代田区 / 中央区 / 港区 / 新宿区 / 文京区 / 台東区 / 江東区 / 世田谷区 / 渋谷区 / 中野区 / 板橋区 / 練馬区 / 足立区 / 八王子市 / 立川市 / 調布市 / 町田市 / 小金井市 / 国分寺市 / 多摩市
【神奈川県】川崎市 / 相模原市
【千葉県】千葉市 / 市川市 / 柏市 / 八千代市 / 浦安市
【埼玉県】さいたま市 / 川越市 / 川口市 / 春日部市 / 上尾市 / 草加市 / 越谷市 / 蕨市 / 戸田市 / 志木市
【茨城県】古河市
-
仕事
-
◆11業態・130店舗(希望を出来るだけ考慮して、エリア・業態を決定します)
当社の各店舗にて接客から調理まで幅広い業務をお任せします!
≪具体的には≫
◆接客・店舗オペレーション
◆調理・衛生管理
◆シフト管理・スタッフ指導
◆売上管理・仕入れ業務 等
☆拡大中の組織で、事項成長を果たせます!
業績好調につき、新規出店エリアとして丸の内、新橋、新大久保、秋葉原エリアへと出店を見込んでいます。
今後さらに活躍のポストが増えていきますので、あなたも是非このチャンスを掴んでください!
-
給与
-
【未経験者】
月給23万円以上
【経験者】
月給25万円以上
※あなたの経験・能力を十分に考慮のうえ決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏内の各店舗
※勤務地はお住まいの場所を考慮します
※詳細はホームページをご参照ください
【東京都】千代田区 / 中央区 / 港区 / 新宿区 / 文京区 / 台東区 / 江東区 / 世田谷区 / 渋谷区 / 中野区 / 板橋区 / 練馬区 / 足立区 / 八王子市 / 立川市 / 調布市 / 町田市 / 小金井市 / 国分寺市 / 多摩市
【神奈川県】川崎市 / 相模原市
【千葉県】千葉市 / 市川市 / 柏市 / 八千代市 / 浦安市
【埼玉県】さいたま市 / 川越市 / 川口市 / 春日部市 / 上尾市 / 草加市 / 越谷市 / 蕨市 / 戸田市 / 志木市
【茨城県】古河市
-
仕事
-
【具体的には】
入社後はまずホール・調理のいずれかを1~2カ月間で行っていただきます。
十分慣れた段階でポジションチェンジを行い、もう一方も覚えていただきます。
≪最初はこのようなことを覚えてください≫
■ホール…接客や店舗オペレーションなど
■調理…包丁の持ち方、魚のさばき方の基礎、衛生管理など
ホール・調理の両方を経験した後は、早い段階から店舗マネジメントにも
関わっていただきたいと考えています。
アルバイトの人員管理やシフト管理、指導からスタートし、
徐々に売上や仕入れといった業務もお任せいたします。
店舗全体の運営に携わることで、店長として活躍するための
総合的なマネジメント力を身に付けていただきます。
-
給与
-
未経験者/月給24万円以上
飲食業界の経験者/月給25万円~30万円
※経験を考慮して決定します。
-
勤務地
-
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県など首都圏内の各店舗
【業態は下記のいずれかをお任せします】
≪和風≫
■ だん家和風店
■ 鍛冶屋文蔵
■ 初つぼみ
■ 霧苗屋
■ 矢まと
■ 旅籠屋次郎
■ 蛍火
■ 串焼きいづも
■ 海鮮居酒屋 銀蔵
≪寿司≫
■ すし屋 銀蔵
■ すし・生そば銀蔵
≪洋風≫
■だん家(ビアホール)
※お住まいの場所や希望を考慮し勤務地を決定します。
≪本社≫
東京都千代田区神田佐久間町1-6-4 だん家秋葉原ビル8F
アクセス:JR秋葉原駅中央改札口より徒歩2分
-
仕事
-
【具体的には】
入社後はまずホール・調理のいずれかを1~2カ月間で行っていただきます。
十分慣れた段階でポジションチェンジを行い、もう一方も覚えていただきます。
≪最初はこのようなことを覚えてください≫
■ホール…接客や店舗オペレーションなど
■調理…包丁の持ち方、魚のさばき方の基礎、衛生管理など
ホール・調理の両方を経験した後は、早い段階から店舗マネジメントにも
関わっていただきたいと考えています。
アルバイトの人員管理やシフト管理、指導からスタートし、
徐々に売上や仕入れといった業務もお任せいたします。
店舗全体の運営に携わることで、店長として活躍するための
総合的なマネジメント力を身に付けていただきます。
-
給与
-
未経験者/月給24万円以上
飲食業界の経験者/月給25万円~30万円
※経験を考慮して決定します。
-
勤務地
-
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県など首都圏内の各店舗
【業態は下記のいずれかをお任せします】
≪和風≫
■ だん家和風店
■ 鍛冶屋文蔵
■ 初つぼみ
■ 霧苗屋
■ 矢まと
■ 旅籠屋次郎
■ 蛍火
■ 串焼きいづも
■ 海鮮居酒屋 銀蔵
≪寿司≫
■ すし屋 銀蔵
■ すし・生そば銀蔵
≪洋風≫
■だん家(ビアホール)
※お住まいの場所や希望を考慮し勤務地を決定します。
≪本社≫
東京都千代田区神田佐久間町1-6-4 だん家秋葉原ビル8F
アクセス:JR秋葉原駅中央改札口より徒歩2分
-
仕事
-
【具体的には】
入社後はまずホール・調理のいずれかを1~2カ月間で行っていただきます。
十分慣れた段階でポジションチェンジを行い、もう一方も覚えていただきます。
≪最初はこのようなことを覚えてください≫
■ホール…接客や店舗オペレーションなど
■調理…包丁の持ち方、魚のさばき方の基礎、衛生管理など
ホール・調理の両方を経験した後は、早い段階から店舗マネジメントにも
関わっていただきたいと考えています。
アルバイトの人員管理やシフト管理、指導からスタートし、
徐々に売上や仕入れといった業務もお任せいたします。
店舗全体の運営に携わることで、店長として活躍するための
総合的なマネジメント力を身に付けていただきます。
-
給与
-
未経験者/月給24万円以上
飲食業界の経験者/月給25万円~30万円
※経験を考慮して決定します。
-
勤務地
-
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県など首都圏内の各店舗
【業態は下記のいずれかをお任せします】
≪和風≫
■ だん家和風店
■ 鍛冶屋文蔵
■ 初つぼみ
■ 霧苗屋
■ 矢まと
■ 旅籠屋次郎
■ 蛍火
■ 串焼きいづも
■ 海鮮居酒屋 銀蔵
≪寿司≫
■ すし屋 銀蔵
■ すし・生そば銀蔵
≪洋風≫
■だん家(ビアホール)
※お住まいの場所や希望を考慮し勤務地を決定します。
≪本社≫
東京都千代田区神田佐久間町1-6-4 だん家秋葉原ビル8F
アクセス:JR秋葉原駅中央改札口より徒歩2分