掲載予定期間:2024/12/5(木)~2025/3/5(水)更新日:2024/12/5(木)

株式会社mihaku

【墨田区】セントラルキッチンでの調理<調理経験者>完全週休二日制◆ワークライフバランス実現

正社員
転勤なし
求人詳細

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

仕事内容

【墨田区】セントラルキッチンでの調理<調理経験者>完全週休二日制◆ワークライフバランス実現

~創業期より完全週休2日制を導入/「働きがい」「働きやすさ」を考えた公平な人事評価制度を完備/成長企業~

■概要:
2024年東京品川に新店舗開店決定、2030年には50億円規模店舗、海外出店を目指しております。

■職務内容:
日本料理・しゃぶしゃぶ店「京都瓢斗」「京都瓢喜」でお出しする料理の製造を担います。またこだわりの出汁づくりにも携われます。ほか、写真・動画撮影やSNS(Instagram)への投稿もお願いします。
土日休みで残業時間が少なく、ワークライフバランスが叶いやすい環境です!
【変更の範囲:会社の定める業務】

■このような方におすすめ◎:
◇調理の経験を活かして、ワークライフバランスを実現したい方
◇コツコツと作業に取り組める方

■就業環境について:
当社では、社員がより良いパフォーマンスを発揮できるよう働き方改革に注力しています。
一般財団法人日本次世代企業普及機構(通称:ホワイト財団)が主催する『第9回(2022年度)ホワイト企業アワード』において「推進賞」を受賞いたしました。※第8回(2021年度)の推進賞受賞に続き、2年連続の受賞です。

■キャリアアップ:
ゆくゆくはセントラルキッチンのリーダーとして、総料理長とともに現場のとりまとめをお任せいたします!

■当社について:
◇賃金が安く、労働環境が過酷という飲食業界のイメージを変えるという社長の熱い思いのもと、創業期より完全週休2日制(創業期より)を導入。また利益をしっかり社員に還元しています。

変更の範囲:会社の定める業務

対象となる方

学歴不問

<応募資格/応募条件>
■必須条件:※人柄を重視します。
・調理経験をお持ちの方(経験・年数不問)

<下記のような方におすすめです>
□調理の経験を活かして、ワークライフバランスを実現したい方
□コツコツと作業に取り組める方

<下記のような方には合わないかもしれません>
□料理人として技術を磨きたい方
□メニュー開発など創造性を発揮できる仕事に就きたい方

勤務地

<勤務地詳細>
八広セントラルキッチン
住所:東京都墨田区八広4-38-13エスペランサ吾妻1F
受動喫煙対策:屋内全面禁煙
変更の範囲:会社の定める事業所

<転勤>


<オンライン面接>

勤務時間

<勤務時間>
9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有
<その他就業時間補足>
■残業月平均20~40時間程度 ※原則月45時間を超えないように調整しています。

雇用形態

正社員


<雇用形態補足>
期間の定め:無

<試用期間>
2ヶ月

給与

<予定年収>
300万円~360万円

<賃金形態>
月給制

<賃金内訳>
月額(基本給):187,291円~224,749円
固定残業手当/月:62,709円~75,251円(固定残業時間45時間0分/月)
超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
250,000円~300,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>


<残業手当>


賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

待遇・福利厚生

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
通勤手当:交通費支給(規定あり)
社会保険:補足事項なし
退職金制度:補足事項なし

<教育制度・資格補助補足>


<その他補足>
■制服貸与
■髪色自由※ネイル・香水はNG
■子育て支援(ベビーシッター利用料金を会社が一部補助)
■産休育休制度(男性社員の育休取得実績もあり)
■退職金制度

休日・休暇

完全週休2日制(休日はシフト制)
年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数110日

■完全週休2日制(シフト制)
※土日祝勤務の可能性もあります。

会社概要

事業概要

■事業内容:
日本料理・しゃぶしゃぶ

<運営店>
・京都 瓢喜 <きょうと ひょうき>
・京都 瓢斗 <きょうと ひょうと>

所在地

〒104-0061
東京都中央区銀座7-16-14 銀座イーストビル

設立
2004年9月
従業員数
350名
上場市場名
非上場
資本金
30百万円
売上高

1,470百万円

応募方法

応募方法

この求人情報は、dodaエージェントサービスの採用プロジェクト担当を通じての受付となります。

応募の流れ
  • 「応募依頼する」ボタンを押すと、ご応募と同時にdodaエージェントサービスの登録が完了します。
  • ご応募後、職務経歴書のアップロードがお済みでない方は、できる限りお早めにご提出をお願いします。
  • 採用条件に合致した方については、dodaエージェントサービスにご提出いただいた情報 にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
  • ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当する採用プロジェクト担当から行います。
応募前・応募直後によくある質問

本求人よりご応募された場合、採用プロジェクト担当がサポートします。担当のキャリアアドバイザーを通じたサポートをご希望の場合は、その旨を記載のうえ、企業名と求人名を添えて、担当キャリアアドバイザーへご連絡ください。

お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、またポートフォリオを提出されたい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。
※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また志望動機書や自己PRを提出したい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。
※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

「選考準備中」とは、採用プロジェクト担当が、企業提出前に書類を確認している状態です。採用条件に合致しているか、およびキャリアシートやアップロードいただいた書類に不備がないかを確認しています。
なお、選考状況のご連絡がない場合、採用プロジェクト担当から、書類の修正依頼や応募時必要情報の確認についてメールをお送りしている場合もありますので、ご確認ください。

お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また質問事項を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡を行います。
※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

※海外企業が雇用元となる求人にご応募いただいた場合、当該国の提携会社の担当者からご連絡を行うことがあります。あらかじめご了承ください。

【拠点名】シンガポール:PERSOLKELLY Singapore Pte Ltd
香港:PERSOLKELLY Hong Kong Limited
韓国:PERSOLKELLY Korea, Ltd.
台湾:台灣英創管理顧問分有限公司
ベトナム:PERSOLKELLY Vietnam Company Limited
中国:英創人材服務(上海)有限公司、英創人力資源服務(深セン)有限公司
マレーシア:Agensi Pekerjaan PERSOLKELLY Malaysia Sdn. Bhd.
フィリピン:John Clements. Recruitemt,Inc.
タイ:PERSOLKELLY HR Services Recruitment (Thailand) Co., Ltd.

※1.本案件以外にご紹介できる求人がご用意できない場合には、求人発生時までカウンセリングをお待ちいただいております。予めご了承ください。
※2.本案件に記載されている内容は、雇用主との労働契約締結時の労働条件等と異なる可能性がございます。

求人詳細

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

求人コード 3011757255

株式会社mihaku

【墨田区】セントラルキッチンでの調理<調理経験者>完全週休二日制◆ワークライフバランス実現

正社員
転勤なし

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

この求人に応募しますか?

この求人を何度も見ている方へのお知らせです

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます