掲載予定期間:2025/3/6(木)~2025/6/4(水)更新日:2025/3/6(木)

太洋観光株式会社

【横浜】キッチンスタッフ(Izakaya さがみ)◇海の幸を使った料理や地酒・焼酎など/経験者歓迎

New
正社員
転勤なし
求人詳細

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

仕事内容

【横浜】キッチンスタッフ(Izakaya さがみ)◇海の幸を使った料理や地酒・焼酎など/経験者歓迎

■職務概要:
・横浜西口五番街商店街で新鮮な海の幸を使った料理や地酒・焼酎などを提供している「Izakaya さがみ」にて、キッチンスタッフとして調理作業から仕込み、盛り付けまでをご担当いただきます。

■具体的な仕事内容:
以下のような業務をお任せします。
・食材の下ごしらえ(カット、洗浄など)
・調理および盛り付け
・注文受け取りおよび調理時間の管理
・食材や料理の品質管理

■補足:
・まずは一つずつ調理方法を覚えていきます。一通り調理ができるようになったら、発注業務や在庫管理業務も徐々にお任せしていく予定です。
・面接時には実技試験として「キッチンテスト」を実施します。包丁を使用した基本的な調理スキルや食材の取扱いについて確認します。

■配属先情報:Izakaya さがみ
・キッチンは計7名(30代2名、40代4名、育休中1名30代、アルバイト18名)の構成です。
・新鮮な海の幸の鮮度と旨さにこだわる横浜の老舗大衆酒場で、おひとり様のちょい飲みから60名様の宴会まで対応できる店舗です。
・横浜駅西口で長年愛される居酒屋として多くのお客様においしいお料理とお酒をお届けしています。

■会社について:
・横浜西口五番街を中心に、和食・中華・居酒屋・イタリアンなど、顧客のニーズに即した直営飲食店を展開しています。
・コロナ禍で休業中でも給与を100%支給し、社員が安心して働ける環境づくりに尽力しております。

変更の範囲:会社の定める業務

対象となる方

学歴不問

<応募資格/応募条件>
■必須条件:
飲食店などでの調理経験
■歓迎条件:
・料理のスキルを上げたい方
・正社員として安定して勤務されたい方

勤務地

<勤務地詳細>
Izakaya さがみ
住所:神奈川県横浜市西区南幸1-5-25
勤務地最寄駅:相模鉄道 相鉄本線/横浜駅
受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
変更の範囲:会社の定める事業所

<転勤>

勤務時間

<勤務時間>
13:00~23:30 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有

<勤務パターン>
13:00~23:30

雇用形態

正社員


<雇用形態補足>
期間の定め:無

<試用期間>
3ヶ月
試用期間中の待遇に変更なし

給与

<予定年収>
400万円~410万円

<賃金形態>
月給制

<賃金内訳>
月額(基本給):223,000円~256,000円

<月給>
223,000円~256,000円

<昇給有無>


<残業手当>


<給与補足>
■賞与実績:年2回(昨年実績:2ヵ月分)

■諸手当:
通勤手当(全額支給)、残業手当(残業時間に応じて別途支給)

賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。
月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

待遇・福利厚生

通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度

<各手当・制度補足>
通勤手当:全額支給
社会保険:・社会保険完備
退職金制度:勤続5年以上

<定年>
65歳
継続雇用制度(再雇用)あり

<副業>


<育休取得実績>


<教育制度・資格補助補足>
OJT


<その他補足>
・副業OK(全従業員利用可)
・服装自由(全従業員利用可)
・社員食堂・食事補助(全従業員利用可)
・継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可)
・産休育休制度の実績あり

休日・休暇

月8休制(休日はシフト制)
年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります)
年間休日日数98日

年末年始3日、その他(月8日休みのシフト制)、産休育休制度の実績あり
■有給休暇補足:入社3ヶ月時点で10日付与

会社概要

事業概要

■事業内容:
・飲食店運営事業

■特徴(TOPICS):
・横浜西口五番街を中心に、顧客のニーズに即した直営飲食店を展開。

■運営店舗:
・『Izakaya さがみ』:横浜駅相鉄口徒歩1分、西口五番街内。
・『やきとり とり一』:横浜駅相鉄口徒歩1分、西口五番街内。
・『おでん ひさご』:横浜駅相鉄口徒歩1分、西口五番街内。
・『鉄なべや とん太』:横浜駅相鉄口徒歩1分、西口五番街内。
・『中華一 龍王』:横浜駅相鉄口徒歩1分、西口五番街内(ジョイナス1階)。
・『ワイン食堂ガブガブ』:横浜駅相鉄口徒歩1分、西口五番街内。
・『焼メシ焼スパ 金太郎』:相鉄ムービル1階。

所在地

〒220-0005
神奈川県横浜市西区南幸1-5-39

設立
2001年10月
従業員数
113名
上場市場名
非上場
資本金
30百万円
平均年齢
41歳

応募方法

応募方法

この求人情報は、dodaエージェントサービスの採用プロジェクト担当を通じての受付となります。

応募の流れ
  • 「応募依頼する」ボタンを押すと、ご応募と同時にdodaエージェントサービスの登録が完了します。
  • ご応募後、職務経歴書のアップロードがお済みでない方は、できる限りお早めにご提出をお願いします。
  • 採用条件に合致した方については、dodaエージェントサービスにご提出いただいた情報 にて、そのまま企業への応募手続きをいたします。
  • ご応募についての合否に関わるご連絡は、この求人情報を担当する採用プロジェクト担当から行います。
応募前・応募直後によくある質問

本求人よりご応募された場合、採用プロジェクト担当がサポートします。担当のキャリアアドバイザーを通じたサポートをご希望の場合は、その旨を記載のうえ、企業名と求人名を添えて、担当キャリアアドバイザーへご連絡ください。

お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、またポートフォリオを提出されたい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。
※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また志望動機書や自己PRを提出したい旨を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡いたします。
※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

「選考準備中」とは、採用プロジェクト担当が、企業提出前に書類を確認している状態です。採用条件に合致しているか、およびキャリアシートやアップロードいただいた書類に不備がないかを確認しています。
なお、選考状況のご連絡がない場合、採用プロジェクト担当から、書類の修正依頼や応募時必要情報の確認についてメールをお送りしている場合もありますので、ご確認ください。

お問い合わせフォームより、該当する企業名と求人名、また質問事項を記載のうえ、ご連絡ください。
求人情報を担当する採用プロジェクト担当より、改めてご連絡を行います。
※ご質問の種類は、「dodaエージェントサービスについて」をご選択ください。

※海外企業が雇用元となる求人にご応募いただいた場合、当該国の提携会社の担当者からご連絡を行うことがあります。あらかじめご了承ください。

【拠点名】シンガポール:PERSOLKELLY Singapore Pte Ltd
香港:PERSOLKELLY Hong Kong Limited
韓国:PERSOLKELLY Korea, Ltd.
台湾:台灣英創管理顧問分有限公司
ベトナム:PERSOLKELLY Vietnam Company Limited
中国:英創人材服務(上海)有限公司、英創人力資源服務(深セン)有限公司
マレーシア:Agensi Pekerjaan PERSOLKELLY Malaysia Sdn. Bhd.
フィリピン:John Clements. Recruitemt,Inc.
タイ:PERSOLKELLY HR Services Recruitment (Thailand) Co., Ltd.

※1.本案件以外にご紹介できる求人がご用意できない場合には、求人発生時までカウンセリングをお待ちいただいております。予めご了承ください。
※2.本案件に記載されている内容は、雇用主との労働契約締結時の労働条件等と異なる可能性がございます。

求人詳細

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

求人コード 3012302839

太洋観光株式会社

【横浜】キッチンスタッフ(Izakaya さがみ)◇海の幸を使った料理や地酒・焼酎など/経験者歓迎

New
正社員
転勤なし

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます

この求人に応募しますか?

この求人を何度も見ている方へのお知らせです

気になるリストに保存しました

「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます