ドリームアドバンス株式会社
-
- 設立
- 2003年
-
- 従業員数
- -名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
ドリームアドバンス株式会社
ドリームアドバンス株式会社の過去求人情報一覧
ドリームアドバンス株式会社で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
仕事
< 店長になるまでのステップ > 【1】新人社員研修(1日) 調理オペレーション、店舗理念 心構えなどの基礎知識を学びます。 ▼ 【2】配属/実践研修(約1ヶ月) 研修店舗へと配属され、現場スタッフとして 接客・調理・マネジメントについて学びます。 ▼ 【3】フォローアップ研修(約2~3ヶ月) スタッフ育成、食品衛生管理、事務業務など 店長として必要な知識・スキルを身につけます。 研修にクリアすれば、店長デビューです! ◎今回は「鳴門鯛焼本舗」の店舗への 配属がメインとなります。 ※じゃんぼ總本店/ジャンボハイボール酒場へ 配属希望の方は面接前にご相談ください。 ◎接客や調理の基礎から教えていくので 未経験の方も安心してください。
給与
月給28万円以上+賞与+各種手当 ※上記は未経験の方含めての最低保証金額です。 ※経験・能力を考慮の上決定します。 ※研修期間中の給与は時給1010円以上となります。 (東京:時給1013円以上、神奈川:時給1011円以上)
勤務地
【関西・関東・愛知県の各店舗】 ◎勤務地は希望を考慮の上決定します。 ◎転居を伴う転勤はありません。 ◎U・Iターン歓迎。 ◎ほとんどが駅に近い店舗で通勤にも便利です。 ▼関西エリア 大阪・京都・兵庫・奈良 ⇒大阪本社にて面接を行います。 ▼関東エリア 東京・神奈川・千葉・埼玉 ⇒神田西口店にて面接を行います。 ▼東海エリア 愛知県 ⇒各店舗にて面接を行います。 * * * ■大阪本社 大阪府東大阪市大蓮南4-23-23 ⇒JRおおさか東線「衣摺加美北駅」より徒歩13分 近鉄大阪線「弥刀駅」, JR関西本線「加美駅」より徒歩15分 ■神田西口店 東京都千代田区内神田3-8-6 ⇒各線「神田駅」より徒歩1分 ※愛知県は各店舗にて面接を行います。 詳細は書類選考後にお伝えします。
仕事
まずは3ヶ月で店長を目指していただきます。 その後は、目標や夢に応じて 多彩なキャリアを選択していただけます。 ≪ 店長になるまでのステップ ≫ 【1】新人社員研修(1日) 調理オペレーション、店舗理念 心構えなどの基礎知識を学びます。 ▼ 【2】配属/実践研修(約1ヶ月) 研修店舗へと配属され、現場スタッフとして 接客・調理・マネジメントについて学びます。 ▼ 【3】フォローアップ研修(約2~3ヶ月) スタッフ育成、食品衛生管理、事務業務など 店長として必要な知識・スキルを身につけます。 研修にクリアすれば、店長デビューです! ◎「じゃんぼ總本店」 「ジャンボハイボール酒場」 「鳴門鯛焼本舗」の いずれかの店舗への配属となります。 ◎接客や調理の基礎から教えていくので 未経験の方も安心してください。 ≪ 店長以降のキャリア ≫ ご自身の目標や夢に応じて さまざまなキャリアの選択が可能です。 ■現場主義を貫きたい方 店長としてさらにキャリアを積み上げて カリスマ店長として活躍できます。 店舗での実績を認められると 新店のオープニングチームのキャプテンとして ご活躍いただくことも可能です。 ■マネジメントを行いたい方 店長→ブロック長→ スーパーバイザー→エリアマネージャーへと キャリアアップしていけます。 チームをまとめて目標達成に導いてください。 自らの成長がそのまま会社の成長に繋がる、 非常にやりがいのあるポジションです。 ■自分の店を持ちたい方 独立志望の方には、 1つのお店をお任せして軌道にのったあとに そのまま繁盛しているお店を譲渡します。 開業資金0円、独立のハードルを 徹底的に下げたFC制度です。 入社6ヶ月で独立した実績もあります。 ◎努力と結果を正当に評価します。 年齢や入社時期に関わらず 新店オープンや責任あるポジションも 積極的にお任せしていきます。
給与
月給28万円以上+賞与+各種手当 ※上記は未経験の方含めての最低保証金額です。 ※経験・能力を考慮の上決定します。 ※期間中の給与は時給1010円以上となります。 (東京:時給1013円以上、神奈川:時給1011円以上)
勤務地
関西・関東・東海・ 中国・四国・九州エリアの直営店 ◎勤務地は希望を考慮の上決定します。 面接時にご相談ください。 ◎転居を伴う転勤はありません。 ◎U・Iターン歓迎。 ◎ほとんどが駅に近い店舗で通勤にも便利です。 【関西エリア】 大阪・京都・兵庫・奈良 ⇒大阪本社にて面接を行います。 【関東エリア】 東京・神奈川・千葉・埼玉 ⇒東京本部にて面接を行います。 【東海エリア】 静岡・愛知・三重 ⇒各店舗にて面接を行います。 【中国・四国・九州エリア】 岡山・愛媛・福岡 ⇒各店舗にて面接を行います。 * * * ■大阪本社 大阪府東大阪市大蓮南4-23-23 ⇒近鉄大阪線「弥刀駅」 JR関西本線「加美駅」より徒歩15分 ■東京本部 東京都千代田区内神田3-8-6 ⇒JR山の手線「神田駅」より徒歩3分 ※関西・関東エリア以外は、 各地の直営店にて面接を行います。 詳細は書類選考後にお伝えします。
仕事
――――― 具体的には ――――― いずれかのブランドへ配属し、 調理・接客はもとより売上管理・シフト作成など 店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。 <展開中ブランド> ◎焼鳥専門店「ひょうたんから駒」 ◎天然たいやき「鳴門鯛焼本舗」 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそば「じゃんぼ總本店」 ◎お好み焼屋「銀の卵」 ◎串カツ専門店「川原田」 ◎粉もんとクレープ専門店「汽車ぽっぽ」 ◎クレープテイクアウト専門店「街かどクレープ」 ◎ちりとり鍋「韓兵衛」 ――――― 店長になるまでのステップ ――――― 【新人社員研修】 業界、業態、商品、オペレーション、そして心構えなど基礎知識を学び、 その後は配属先店舗で先輩トレーナーのもと業務を習得。 ▼ 【フォローアップ研修/約3カ月】 クルー育成、食品衛生管理、事務業務を身につけ、 研修をクリアすれば「ファースト店長」へ! ▼ 【スキルアップ研修/約4~5カ月】 売上予測・数値管理・販売促進など、経営力を磨く期間です。 ◎研修終了後は、「ミドル店長」へ! その後も研修を経て「グランド店長」へ昇格します。 ――――― 店長以降のキャリア ――――― 「グランド店長」以降は、よりご自身の希望に応じたキャリアをめざしていただけます。 【独立経営者/最短6カ月】 当社のFC店として独立できます。 既に繁盛している店舗を譲渡するため、開業リスクはありません。 また、独立後も当社の育成担当がフォローアップしていきます。 【スペシャリスト店長】 現場主義を貫きたい方は、店長のスペシャリストとして活躍できます。 成果やノウハウを、後進の育成にも役立ててください。 【エリアマネージャー・幹部候補】 エリアマネージャーとして複数店を統括後、本部で幹部職をお任せします。 実際、本部で活躍しているほとんどが元・店長です。
給与
■月給30万円以上/新業態「ひょうたんから駒」店舗 ■月給28万円以上/上記以外の店舗 ※上記は未経験の方であっても最低保証額です。 能力・年齢などを考慮します。
勤務地
関東・関西・中国・四国の各店舗 ◎希望勤務地への配属です。 ◎U・Iターン歓迎、転居をともなう転勤なし! ◎ほとんどが駅に近い店舗で通勤にも便利です。 【関東エリア】 東京・埼玉・神奈川・千葉 (東京本部にて面接を行います) 【関西エリア】 大阪・兵庫・奈良・京都・三重 (大阪本社にて面接を行います) 【中国・四国エリア】 岡山・愛媛 (各店舗にて面接を行います。詳細はお問合せください)
仕事
――――― 具体的には ――――― いずれかのブランドへ配属し、 調理・接客はもとより売上管理・シフト作成など 店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。 <展開中ブランド> ◎焼鳥専門店「ひょうたんから駒」 ◎天然たいやき「鳴門鯛焼本舗」 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそば「じゃんぼ總本店」 ◎お好み焼屋「銀の卵」 ◎串カツ専門店「川原田」 ◎粉もんとクレープ専門店「汽車ぽっぽ」 ◎クレープテイクアウト専門店「街かどクレープ」 ◎ちりとり鍋「韓兵衛」 ――――― 店長になるまでのステップ ――――― 【新人社員研修】 業界、業態、商品、オペレーション、そして心構えなど基礎知識を学び、 その後は配属先店舗で先輩トレーナーのもと業務を習得。 ▼ 【フォローアップ研修/約3カ月】 クルー育成、食品衛生管理、事務業務を身につけ、 研修をクリアすれば「ファースト店長」へ! ▼ 【スキルアップ研修/約4~5カ月】 売上予測・数値管理・販売促進など、経営力を磨く期間です。 ◎研修終了後は、「ミドル店長」へ! その後も研修を経て「グランド店長」へ昇格します。 ――――― 店長以降のキャリア ――――― 「グランド店長」以降は、よりご自身の希望に応じたキャリアをめざしていただけます。 【独立経営者/最短6カ月】 当社のFC店として独立できます。 既に繁盛している店舗を譲渡するため、開業リスクはありません。 また、独立後も当社の育成担当がフォローアップしていきます。 【スペシャリスト店長】 現場主義を貫きたい方は、店長のスペシャリストとして活躍できます。 成果やノウハウを、後進の育成にも役立ててください。 【エリアマネージャー・幹部候補】 エリアマネージャーとして複数店を統括後、本部で幹部職をお任せします。 実際、本部で活躍しているほとんどが元・店長です。
給与
■月給30万円以上/新業態「ひょうたんから駒」店舗 ■月給28万円以上/上記以外の店舗 ※上記は未経験の方であっても最低保証額です。 能力・年齢などを考慮します。
勤務地
関東・関西・中国・四国の各店舗 ◎希望勤務地への配属です。 ◎U・Iターン歓迎、転居をともなう転勤なし! ◎ほとんどが駅に近い店舗で通勤にも便利です。 【関東エリア】 東京・埼玉・神奈川・千葉 (東京本部にて面接を行います) 【関西エリア】 大阪・兵庫・奈良・京都・三重 (大阪本社にて面接を行います) 【中国・四国エリア】 岡山・愛媛 (各店舗にて面接を行います。詳細はお問合せください)
仕事
――――― 具体的には ――――― いずれかのブランドへ配属し、 調理・接客はもとより売上管理・シフト作成など 店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。 <展開中ブランド> ◎焼鳥専門店「ひょうたんから駒」 ◎天然たいやき「鳴門鯛焼本舗」 ◎たこ焼き・お好み焼・焼きそば「じゃんぼ總本店」 ◎お好み焼屋「銀の卵」 ◎串カツ専門店「川原田」 ◎粉もんとクレープ専門店「汽車ぽっぽ」 ◎クレープテイクアウト専門店「街かどクレープ」 ◎ちりとり鍋「韓兵衛」 ――――― 店長になるまでのステップ ――――― 【新人社員研修】 業界、業態、商品、オペレーション、そして心構えなど基礎知識を学び、 その後は配属先店舗で先輩トレーナーのもと業務を習得。 ▼ 【フォローアップ研修/約3カ月】 クルー育成、食品衛生管理、事務業務を身につけ、 研修をクリアすれば「ファースト店長」へ! ▼ 【スキルアップ研修/約4~5カ月】 売上予測・数値管理・販売促進など、経営力を磨く期間です。 ◎研修終了後は、「ミドル店長」へ! その後も研修を経て「グランド店長」へ昇格します。 ――――― 店長以降のキャリア ――――― 「グランド店長」以降は、よりご自身の希望に応じたキャリアをめざしていただけます。 【独立経営者/最短6カ月】 当社のFC店として独立できます。 既に繁盛している店舗を譲渡するため、開業リスクはありません。 また、独立後も当社の育成担当がフォローアップしていきます。 【スペシャリスト店長】 現場主義を貫きたい方は、店長のスペシャリストとして活躍できます。 成果やノウハウを、後進の育成にも役立ててください。 【エリアマネージャー・幹部候補】 エリアマネージャーとして複数店を統括後、本部で幹部職をお任せします。 実際、本部で活躍しているほとんどが元・店長です。
給与
■月給30万円以上/新業態「ひょうたんから駒」店舗 ■月給28万円以上/上記以外の店舗 ※上記は未経験の方であっても最低保証額です。 能力・年齢などを考慮します。
勤務地
関東・関西・中国・四国の各店舗 ◎希望勤務地への配属です。 ◎U・Iターン歓迎、転居をともなう転勤なし! ◎ほとんどが駅に近い店舗で通勤にも便利です。 【関東エリア】 東京・埼玉・神奈川・千葉 (東京本部にて面接を行います) 【関西エリア】 大阪・兵庫・奈良・京都・三重 (大阪本社にて面接を行います) 【中国・四国エリア】 岡山・愛媛 (各店舗にて面接を行います。詳細はお問合せください)
仕事
…………………………………………………… ■具体的には …………………………………………………… 調理・接客はもとより売上管理・シフト作成など 店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。 …………………………………………………… ■豊富な研修制度あり! …………………………………………………… 「じゃんぼ總本店」では店舗同様の環境が整う「トレーニングセンター」があり、 各研修を通し調理技術・店舗運営の知識をじっくり学べます。 ▼入社初日の新人社員研修 基礎知識を身につけ、飲食業で活躍するために必要な心構えをお伝えします。 その後店舗配属となり、先輩が丁寧に指導します。 ▼約3カ月後のフォローアップ研修 オペレーションを取得し、クルーの育成や事務作業、食品衛生管理等を学びます。 フォローアップ研修をクリアすれば「フレッシュ店長」に昇格 ▼約4~5カ月後のスキルアップ研修 更なるスキルアップとして数値管理・販売促進などを学びます。 ◎研修を随時クリアすれば「レギュラー店長」「グランド店長」に昇格 …………………………………………………… ■キャリアパスも多彩! …………………………………………………… 当社では店長就任後のキャリアプランとして あなたの夢に合わせて選べる3つの道があります! 【1】店長としてお客様満足を追求する 現場の最前線でお客さまと密着した仕事を続けたい方はグランド店長に。 さらにキャリアを積み重ね、他の店長からも目標とされるシンボリックな存在として活躍も可能! 【2】エリアマネージャーを経て幹部となり経営などに携わる 現場で培った経験を活かし、会社全体を見渡すポジションに就くことができます。 成長企業の原動力とも言えるアイデアや方針を積極的に打ち出し、会社をつくり上げていってください! 【3】独立支援制度を活用し、自分の店を持つ 当社では最短2年で独立が可能。最高400万円の支援金を活用することができるのも魅力のひとつ。 当社で経営学を学び、ノウハウを蓄えた後FCオーナー、経営者への道を進むことができます。
給与
関西エリア:月給25万5000円~38万5000円(研修期間は23万円) 関東エリア:月給27万円~40万円(研修期間は24万5000円) ※能力・年齢などを考慮します。
勤務地
★関西・関東・中部・中国・四国エリアにて積極採用中! 【関西エリア】 大阪・兵庫・奈良・京都・三重 (大阪本社にて面接を行います) 【関東エリア】 東京・埼玉・神奈川・千葉 (東京本部にて面接を行います) 【中部・中国・四国エリア】 岐阜・愛知・岡山・愛媛 (各店舗にて面接を行います。詳細はお問合せください) ◎U・Iターン歓迎。希望の勤務地を考慮します。 ◎ほとんどが駅に近い店舗で通勤にも便利です。
仕事
調理・接客はもとより売上管理・シフト作成など 店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。 …………………………………………………… 【経営のプロになるための豊富な研修制度】 …………………………………………………… ■「じゃんぼ總本店」では店舗同様の環境が整う「トレーニングセンター」があり、 各研修を通し調理技術・店舗運営の知識をじっくり学べます。 ▼入社初日の新人社員研修 基礎知識を身につけ、飲食業で活躍するために必要な心構えをお伝えします。 その後店舗配属となり、先輩が丁寧に指導します。 ▼約3カ月後のフォローアップ研修 オペレーションを取得し、クルーの育成や事務作業、食品衛生管理等を学びます。 フォローアップ研修をクリアすれば「フレッシュ店長」に昇格 ▼約4~5カ月後のスキルアップ研修 更なるスキルアップとして数値管理・販売促進などを学びます。 ◎研修を随時クリアすれば「レギュラー店長」「グランド店長」に昇格 ■また、当社では店長就任後のキャリアプランも整備しています! 【あなたの夢にあわせた3つのキャリアプランをご用意】 ・店長としてお客様満足を追求する ・エリアマネージャーを経て幹部となり経営などに携わる ・独立支援制度を活用し、独立を果たす ■グランド店長として 現場の最前線でお客さまと密着した仕事を続けたい方はグランド店長に。 さらにキャリアを積み重ねることで、当社の中でもシンボリックな存在として 活躍できる道があります。他の店長からも目標とされるポジションです。 ■エリアマネージャーから幹部へ 現場で培った経験を活かし、さらに視野を拡大して 会社全体を見渡すポジションに就くことができます。 成長企業の原動力とも言えるアイデアや方針を積極的に打ち出し、 会社をつくり上げていく存在です。 ■独立し、FCオーナーとなる 当社では最短2年で独立が可能です。また、最高400万円の 支援金を活用することができるのも魅力のひとつ。 当社で経営学を学びながら力を蓄え、自信を深めたところで FCオーナー、経営者への道を進むことができます。 実際に当社では、複数の店舗を出店して成功している OBを何人も輩出しています。
給与
関西エリア:月給25万5000円~38万5000円(研修期間は23万円) 関東エリア:月給27万円~40万円(研修期間は24万5000円) ※能力・年齢などを考慮します。
勤務地
【関西エリア】※積極採用中! 大阪・兵庫・奈良・京都・三重 【関東エリア】※積極採用中! 東京・埼玉・神奈川・千葉 【中部・中国・四国エリア】 愛知・岡山・愛媛 ◎U・Iターン歓迎。希望の勤務地を考慮します。 ◎ほとんどが駅に近い店舗で通勤にも便利です。 【本社】 住所:大阪府東大阪市大蓮南4-23-23 アクセス:近鉄大阪線「弥刀駅」、JR関西本線「加美駅」より徒歩15分 【東京本部】 住所:東京都江戸川区平井5-15-6 イエロー平井ビル2F アクセス:JR総武本線「平井駅」より徒歩1分
仕事
調理・接客はもとより売上管理・シフト作成など 店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。 …………………………………………………… 【経営のプロになるための豊富な研修制度】 …………………………………………………… ■「じゃんぼ總本店」では店舗同様の環境が整う「トレーニングセンター」があり、 各研修を通し調理技術・店舗運営の知識をじっくり学べます。 ▼入社初日の新人社員研修 基礎知識を身につけ、飲食業で活躍するために必要な心構えをお伝えします。 その後店舗配属となり、先輩が丁寧に指導します。 ▼約3カ月後のフォローアップ研修 オペレーションを取得し、クルーの育成や事務作業、食品衛生管理等を学びます。 フォローアップ研修をクリアすれば「フレッシュ店長」に昇格 ▼約4~5カ月後のスキルアップ研修 更なるスキルアップとして数値管理・販売促進などを学びます。 ◎研修を随時クリアすれば「レギュラー店長」「グランド店長」に昇格 ■また、当社では店長就任後のキャリアプランも整備しています! 【あなたの夢にあわせた3つのキャリアプランをご用意】 ・店長としてお客様満足を追求する ・エリアマネージャーを経て幹部となり経営などに携わる ・独立支援制度を活用し、独立を果たす ■グランド店長として 現場の最前線でお客さまと密着した仕事を続けたい方はグランド店長に。 さらにキャリアを積み重ねることで、当社の中でもシンボリックな存在として 活躍できる道があります。他の店長からも目標とされるポジションです。 ■エリアマネージャーから幹部へ 現場で培った経験を活かし、さらに視野を拡大して 会社全体を見渡すポジションに就くことができます。 成長企業の原動力とも言えるアイデアや方針を積極的に打ち出し、 会社をつくり上げていく存在です。 ■独立し、FCオーナーとなる 当社では最短2年で独立が可能です。また、最高400万円の 支援金を活用することができるのも魅力のひとつ。 当社で経営学を学びながら力を蓄え、自信を深めたところで FCオーナー、経営者への道を進むことができます。 実際に当社では、複数の店舗を出店して成功している OBを何人も輩出しています。
給与
関西エリア:月給25万5000円~38万5000円(研修期間は23万円) 関東エリア:月給27万円~40万円(研修期間は24万5000円) ※能力・年齢などを考慮します。
勤務地
【関西エリア】※積極採用中! 大阪・兵庫・奈良・京都・三重 【関東エリア】※積極採用中! 東京・埼玉・神奈川・千葉 【中部・中国・四国エリア】 愛知・岡山・愛媛 ◎U・Iターン歓迎。希望の勤務地を考慮します。 ◎ほとんどが駅に近い店舗で通勤にも便利です。 【本社】 住所:大阪府東大阪市大蓮南4-23-23 アクセス:近鉄大阪線「弥刀駅」、JR関西本線「加美駅」より徒歩15分 【東京本部】 住所:東京都江戸川区平井5-15-6 イエロー平井ビル2F アクセス:JR総武本線「平井駅」より徒歩1分
仕事
調理・接客はもとより売上管理・シフト作成など 店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。 《経営のプロになるための豊富な研修制度》 ■「じゃんぼ總本店」では店舗同様の環境が整う「トレーニングセンター」があり、 各研修を通し調理技術・店舗運営の知識をじっくり学べます。 ▼入社初日の新人社員研修 基礎知識を身につけ、飲食業で活躍するために必要な心構えをお伝えします。 その後店舗配属となり、先輩が丁寧に指導します。 ▼約3カ月後のフォローアップ研修 オペレーションを取得し、クルーの育成や事務作業、食品衛生管理等を学びます。 フォローアップ研修をクリアすれば「フレッシュ店長」に昇格 ▼約4~5カ月後のスキルアップ研修 更なるスキルアップとして数値管理・販売促進などを学びます。 ◎研修を随時クリアすれば「レギュラー店長」「グランド店長」に昇格 《多彩なキャリアアップが可能!》 現場の最前線でお客様と密着した仕事を続けたい方はグランド店長として 新店舗のOPENに関わりたい方は立ち上げのスペシャリスト“プロモーター”として 幹部候補を目指す方はエリアマネージャーや統括マネージャーへ 独立を目指す方は独立支援制度により独立へ 《働きやすい職場です!》 お客さまと最前線で接する現場の声を重視し、 サービスや新メニューの開発などあらゆる提案が可能なのが当社の特徴。 また、店長同士の横の繋がりも強固で、情報共有などもしっかり行い、人間関係も良好です。 飲食は休みがないというイメージがあるかもしれませんが、 当社では、他店との調整を図りながら、社員もしっかり休みを取得できる体制を整えています。
給与
関西エリア:月給25万5000円~38万5000円(研修期間は23万円) 関東エリア:月給27万円~40万円(研修期間は24万5000円) ※能力・年齢などを考慮します。
勤務地
【関西エリア】※積極採用中! 大阪・兵庫・奈良・京都・三重 【関東エリア】※積極採用中! 東京・埼玉・神奈川・千葉 【中部・中国・四国エリア】 愛知・岡山・愛媛 ◎U・Iターン歓迎。希望の勤務地を考慮いたします。 ◎駅に近い店舗が多く、通勤にも便利です。 【本社】 住所:大阪府東大阪市大蓮南4-23-23 アクセス:近鉄大阪線「弥刀駅」、JR関西本線「加美駅」より徒歩15分 【東京本部】 住所:東京都江戸川区平井5-15-6 イエロー平井ビル2F アクセス:JR総武本線「平井駅」より徒歩1分
仕事
調理・接客はもとより売上管理・シフト作成など 店舗運営に関わる全ての業務をお任せします。 《経営のプロになるための豊富な研修制度》 ■「じゃんぼ總本店」では店舗同様の環境が整う「トレーニングセンター」があり、 各研修を通し調理技術・店舗運営の知識をじっくり学べます。 ▼入社初日の新人社員研修 基礎知識を身につけ、飲食業で活躍するために必要な心構えをお伝えします。 その後店舗配属となり、先輩が丁寧に指導します。 ▼約3カ月後のフォローアップ研修 オペレーションを取得し、クルーの育成や事務作業、食品衛生管理等を学びます。 フォローアップ研修をクリアすれば「フレッシュ店長」に昇格 ▼約4~5カ月後のスキルアップ研修 更なるスキルアップとして数値管理・販売促進などを学びます。 ◎研修を随時クリアすれば「レギュラー店長」「グランド店長」に昇格 《多彩なキャリアアップが可能!》 現場の最前線でお客様と密着した仕事を続けたい方はグランド店長として 新店舗のOPENに関わりたい方は立ち上げのスペシャリスト“プロモーター”として 幹部候補を目指す方はエリアマネージャーや統括マネージャーへ 独立を目指す方は独立支援制度により独立へ 《働きやすい職場です!》 お客さまと最前線で接する現場の声を重視し、 サービスや新メニューの開発などあらゆる提案が可能なのが当社の特徴。 また、店長同士の横の繋がりも強固で、情報共有などもしっかり行い、人間関係も良好です。 飲食は休みがないというイメージがあるかもしれませんが、 当社では、他店との調整を図りながら、社員もしっかり休みを取得できる体制を整えています。
給与
関西エリア:月給25万5000円~38万5000円(研修期間は23万円) 関東エリア:月給27万円~40万円(研修期間は24万5000円) ※能力・年齢などを考慮します。
勤務地
【関西エリア】※積極採用中! 大阪・兵庫・奈良・京都・三重 【関東エリア】※積極採用中! 東京・埼玉・神奈川・千葉 【中部・中国・四国エリア】 愛知・岡山・愛媛 ◎U・Iターン歓迎。希望の勤務地を考慮いたします。 ◎駅に近い店舗が多く、通勤にも便利です。 【本社】 住所:大阪府東大阪市大蓮南4-23-23 アクセス:近鉄大阪線「弥刀駅」、JR関西本線「加美駅」より徒歩15分 【東京本部】 住所:東京都江戸川区平井5-15-6 イエロー平井ビル2F アクセス:JR総武本線「平井駅」より徒歩1分
仕事
■入社後はまず「店長候補」からのスタート。 飲食業界の経験のある方も、ない方も、 “ドリームアドバンス基準の調理・接客技術”をイチから研修いたします。 全国展開する当社のノウハウを惜しみなくお教えいたしますので、 将来の活躍のベースをぜひこの期間に身に付けてください。 ■その後は配属店舗でのOJTとなり、 3~6カ月の間には、店長として一つの店舗をお任せいたします。 ・売上管理 ・人員管理 ・在庫管理 ・調理 など、経営に必要な業務をすべて管理することが可能です。 調理技術を磨き、スタッフを育て、係数面の知識を蓄え、 ぜひ「あなただからこそ」の店舗を作り上げていきましょう。 ■将来的なキャリアとしても、独立・開業という道のほか、 複数の店舗を管理するエリアマネージャーや、 新業態の立ち上げを専門に行うプロモーター、 新ブランドの立ち上げ担当者など、多彩なキャリアが望めます。 新規出店・新業態開発にも積極的な当社ですので、 あなたならではの想いも、多彩な形で叶えることができます。
給与
関西エリア:月給25万5000円~38万5000円(研修期間は23万円) 関東エリア:月給28万5000円~41万5000円(研修期間は26万円) ※能力・年齢などを考慮します。 ※店長昇格時には、祝い金10万円を支給します!
勤務地
関西を中心に、全国の店舗で募集を行っています! 【関西エリア】※積極採用中! 大阪・兵庫・奈良・京都・三重 【関東エリア】 東京・埼玉・神奈川・千葉 【中部・中国・四国エリア】 愛知・岡山・愛媛 ◎U・Iターン歓迎。希望の勤務地を考慮いたします。 ◎駅に近い店舗が多く、通勤にも便利です。 【本社】 住所:大阪府東大阪市大蓮南4-23-23 アクセス:近鉄大阪線「弥刀駅」、JR関西本線「加美駅」より徒歩15分 【東京本部】 住所:東京都江戸川区平井5-15-6 イエロー平井ビル2F アクセス:JR総武本線「平井駅」より徒歩1分
該当企業数 件
求人情報
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。