株式会社つぼ八
の求人・中途採用情報
株式会社つぼ八の過去求人情報一覧
株式会社つぼ八で
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
…………………………………………………
【具体的には】
…………………………………………………
売上・在庫管理、食材の仕入れ、アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理、
集客プロモーションの企画・運用など、店舗運営にかかわる業務は多岐にわたります。
お客様はもちろん、スタッフも楽しんで仕事に取り組めるよう気を配りながら、
店舗全体を動かしていってください。
「つぼ八」ブランドをお客様にお伝えする、大切なポジションです。
…………………………………………………
【入社後の育成体制】
…………………………………………………
●入社時研修: 当社の理念やサービス、調理技術について学習。
●店舗研修: ホールとキッチン、どちらにも携わりながら、業務の基本を習得。
●店舗スタッフとして店舗運営のサポートを実践。
そして店長となり、サービスと運営業務両方のプロフェッショナルとして活躍してください。
★その後のキャリアパスも多数!
スーパーバイザーや商品開発、店舗開発、研修教育、海外勤務など、
「店長」の次のステップも多数ご用意しています。
中には、30歳前にして本部スタッフへと抜擢されたメンバーも!
現場での経験を活かし、将来的には本部スタッフの一員となり多くの人材・店舗の運営に携わってください。
★店舗で働いている正社員は平均2名。責任もアイデアも分かち合いながら負担なく働けています。
異動ペースもゆるやかで平均2~5年という長めの設定がされています。
…………………………………………………
【アイデアを形にできる環境です!】
…………………………………………………
一人ひとりの意見を尊重する風通しの良い風土のもと、
店長はもちろん、一スタッフが発信したアイデアが全国の店舗で採用されることも!
ポイントカードを作ったり、キャンペーンを企画したり…、
裁量範囲が大きいため、「店長の個性」がそのまま「店舗の個性」につながるのです。
半期に一回のグランドメニュー(全国共通メニュー)の提案にも参加できます。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間:時給840円~1100円(※試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)
-
勤務地
-
当社直営店 各店舗での勤務です。
※配属店舗は、本人の希望を考慮の上で決定します。
※Uターン、Iターン歓迎!
■『つぼ八』・『茜どき』店舗エリア一覧
【関西エリア】
京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市
【関東エリア】
東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【東海エリア】
静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北エリア】
宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越エリア】
新潟県新潟市、石川県金沢市
【中国エリア】
岡山県倉敷市
【四国エリア】
高知県高知市
-
仕事
-
…………………………………………………
【具体的には】
…………………………………………………
売上・在庫管理、食材の仕入れ、アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理、
集客プロモーションの企画・運用など、店舗運営にかかわる業務は多岐にわたります。
お客様はもちろん、スタッフも楽しんで仕事に取り組めるよう気を配りながら、
店舗全体を動かしていってください。
「つぼ八」ブランドをお客様にお伝えする、大切なポジションです。
…………………………………………………
【入社後の育成体制】
…………………………………………………
●入社時研修: 当社の理念やサービス、調理技術について学習。
●店舗研修: ホールとキッチン、どちらにも携わりながら、業務の基本を習得。
●店舗スタッフとして店舗運営のサポートを実践。
そして店長となり、サービスと運営業務両方のプロフェッショナルとして活躍してください。
★その後のキャリアパスも多数!
スーパーバイザーや商品開発、店舗開発、研修教育、海外勤務など、
「店長」の次のステップも多数ご用意しています。
中には、30歳前にして本部スタッフへと抜擢されたメンバーも!
現場での経験を活かし、将来的には本部スタッフの一員となり多くの人材・店舗の運営に携わってください。
★店舗で働いている正社員は平均2名。責任もアイデアも分かち合いながら負担なく働けています。
異動ペースもゆるやかで平均2~5年という長めの設定がされています。
…………………………………………………
【アイデアを形にできる環境です!】
…………………………………………………
一人ひとりの意見を尊重する風通しの良い風土のもと、
店長はもちろん、一スタッフが発信したアイデアが全国の店舗で採用されることも!
ポイントカードを作ったり、キャンペーンを企画したり…、
裁量範囲が大きいため、「店長の個性」がそのまま「店舗の個性」につながるのです。
半期に一回のグランドメニュー(全国共通メニュー)の提案にも参加できます。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間:時給840円~1100円(※試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)
-
勤務地
-
当社直営店 各店舗での勤務です。
※配属店舗は、本人の希望を考慮の上で決定します。
※Uターン、Iターン歓迎!
■『つぼ八』・『茜どき』店舗エリア一覧
【関西エリア】
京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市
【関東エリア】
東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【東海エリア】
静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北エリア】
宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越エリア】
新潟県新潟市、石川県金沢市
【中国エリア】
岡山県倉敷市
【四国エリア】
高知県高知市
-
仕事
-
…………………………………………………
【具体的には】
…………………………………………………
売上・在庫管理、食材の仕入れ、アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理、
集客プロモーションの企画・運用など、店舗運営にかかわる業務は多岐にわたります。
お客様はもちろん、スタッフも楽しんで仕事に取り組めるよう気を配りながら、
店舗全体を動かしていってください。
「つぼ八」ブランドをお客様にお伝えする、大切なポジションです。
…………………………………………………
【入社後の育成体制】
…………………………………………………
●入社時研修: 当社の理念やサービス、調理技術について学習。
●店舗研修: ホールとキッチン、どちらにも携わりながら、業務の基本を習得。
●店舗スタッフとして店舗運営のサポートを実践。
そして店長となり、サービスと運営業務両方のプロフェッショナルとして活躍してください。
★その後のキャリアパスも多数!
スーパーバイザーや商品開発、店舗開発、研修教育、海外勤務など、
「店長」の次のステップも多数ご用意しています。
中には、30歳前にして本部スタッフへと抜擢されたメンバーも!
現場での経験を活かし、将来的には本部スタッフの一員となり多くの人材・店舗の運営に携わってください。
★店舗で働いている正社員は平均2名。責任もアイデアも分かち合いながら負担なく働けています。
異動ペースもゆるやかで平均2~5年という長めの設定がされています。
…………………………………………………
【アイデアを形にできる環境です!】
…………………………………………………
一人ひとりの意見を尊重する風通しの良い風土のもと、
店長はもちろん、一スタッフが発信したアイデアが全国の店舗で採用されることも!
ポイントカードを作ったり、キャンペーンを企画したり…、
裁量範囲が大きいため、「店長の個性」がそのまま「店舗の個性」につながるのです。
半期に一回のグランドメニュー(全国共通メニュー)の提案にも参加できます。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間:時給840円~1100円(※試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)
-
勤務地
-
当社直営店 各店舗での勤務です。
※配属店舗は、本人の希望を考慮の上で決定します。
※Uターン、Iターン歓迎!
■『つぼ八』・『茜どき』店舗エリア一覧
【関西エリア】
京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市
【関東エリア】
東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【東海エリア】
静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北エリア】
宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越エリア】
新潟県新潟市、石川県金沢市
【中国エリア】
岡山県倉敷市
【四国エリア】
高知県高知市
-
仕事
-
…………………………………………………
【具体的には】
…………………………………………………
売上・在庫管理、食材の仕入れ、アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理、
集客プロモーションの企画・運用など、店舗運営にかかわる業務は多岐にわたります。
お客様はもちろん、スタッフも楽しんで仕事に取り組めるよう気を配りながら、
店舗全体を動かしていってください。
「つぼ八」ブランドをお客様にお伝えする、大切なポジションです。
…………………………………………………
【入社後の育成体制】
…………………………………………………
●入社時研修: 当社の理念やサービス、調理技術について学習。
●店舗研修: ホールとキッチン、どちらにも携わりながら、業務の基本を習得。
●店舗スタッフとして店舗運営のサポートを実践。
そして店長となり、サービスと運営業務両方のプロフェッショナルとして活躍してください。
★その後のキャリアパスも多数!
スーパーバイザーや商品開発、店舗開発、研修教育、海外勤務など、
「店長」の次のステップも多数ご用意しています。
中には、30歳前にして本部スタッフへと抜擢されたメンバーも!
現場での経験を活かし、将来的には本部スタッフの一員となり多くの人材・店舗の運営に携わってください。
★各店とも、正社員は平均2人。責任もアイデアも分かち合いながら負担なく働けています。
異動ペースもゆるやかで平均2~5年という長めの設定がされています。
…………………………………………………
【アイデアを形にできる環境です!】
…………………………………………………
一人ひとりの意見を尊重する風通しの良い風土のもと、
店長はもちろん、一スタッフが発信したアイデアが全国の店舗で採用されることも!
ポイントカードを作ったり、キャンペーンを企画したり…、
裁量範囲が大きいため、「店長の個性」がそのまま「店舗の個性」につながるのです。
半期に一回のグランドメニュー(全国共通メニュー)の提案にも参加できます。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間:時給840円~1100円(※試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)
-
勤務地
-
当社直営店 各店舗での勤務です。
※配属店舗は、本人の希望を考慮の上で決定します。
※Uターン、Iターン歓迎!
■『つぼ八』・『茜どき』店舗エリア一覧
【関西エリア】
京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市、大阪府吹田市
【関東エリア】
東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【東海エリア】
静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北エリア】
宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越エリア】
新潟県新潟市、石川県金沢市
【中国エリア】
岡山県倉敷市
【四国エリア】
高知県高知市
-
仕事
-
…………………………………………………
【具体的には】
…………………………………………………
売上・在庫管理、食材の仕入れ、アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理、
集客プロモーションの企画・運用など、店舗運営にかかわる業務は多岐にわたります。
お客様はもちろん、スタッフも楽しんで仕事に取り組めるよう気を配りながら、
店舗全体を動かしていってください。
「つぼ八」ブランドをお客様にお伝えする、大切なポジションです。
…………………………………………………
【入社後の育成体制】
…………………………………………………
●入社時研修: 当社の理念やサービス、調理技術について学習。
●店舗研修: ホールとキッチン、どちらにも携わりながら、業務の基本を習得。
●店舗スタッフとして店舗運営のサポートを実践。
そして店長となり、サービスと運営業務両方のプロフェッショナルとして活躍してください。
★その後のキャリアパスも多数!
スーパーバイザーや商品開発、店舗開発、研修教育、海外勤務など、
「店長」の次のステップも多数ご用意しています。
中には、30歳前にして本部スタッフへと抜擢されたメンバーも!
現場での経験を活かし、将来的には本部スタッフの一員となり多くの人材・店舗の運営に携わってください。
★各店とも、正社員は平均2人。責任もアイデアも分かち合いながら負担なく働けています。
異動ペースもゆるやかで平均2~5年という長めの設定がされています。
…………………………………………………
【アイデアを形にできる環境です!】
…………………………………………………
一人ひとりの意見を尊重する風通しの良い風土のもと、
店長はもちろん、一スタッフが発信したアイデアが全国の店舗で採用されることも!
ポイントカードを作ったり、キャンペーンを企画したり…、
裁量範囲が大きいため、「店長の個性」がそのまま「店舗の個性」につながるのです。
半期に一回のグランドメニュー(全国共通メニュー)の提案にも参加できます。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間:時給840円~1100円(※試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)
-
勤務地
-
当社直営店 各店舗での勤務です。
※配属店舗は、本人の希望を考慮の上で決定します。
※Uターン、Iターン歓迎!
■『つぼ八』・『茜どき』店舗エリア一覧
【関西エリア】
京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市、大阪府吹田市
【関東エリア】
東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【東海エリア】
静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北エリア】
宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越エリア】
新潟県新潟市、石川県金沢市
【中国エリア】
岡山県倉敷市
【四国エリア】
高知県高知市
-
仕事
-
…………………………………………………
【具体的には】
…………………………………………………
売上・在庫管理、食材の仕入れ、アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理、
集客プロモーションの企画・運用など、店舗運営にかかわる業務は多岐にわたります。
お客様はもちろん、スタッフも楽しんで仕事に取り組めるよう気を配りながら、
店舗全体を動かしていってください。
「つぼ八」ブランドをお客様にお伝えする、大切なポジションです。
…………………………………………………
【入社後の育成体制】
…………………………………………………
●入社時研修: 当社の理念やサービス、調理技術について学習。
●店舗研修: ホールとキッチン、どちらにも携わりながら、業務の基本を習得。
●店舗スタッフとして店舗運営のサポートを実践。
そして店長となり、サービスと運営業務両方のプロフェッショナルとして活躍してください。
★その後のキャリアパスも多数!
スーパーバイザーや商品開発、店舗開発、研修教育、海外勤務など、
「店長」の次のステップも多数ご用意しています。
中には、30歳前にして本部スタッフへと抜擢されたメンバーも!
現場での経験を活かし、将来的には本部スタッフの一員となり多くの人材・店舗の運営に携わってください。
★各店とも、正社員は平均2人。責任もアイデアも分かち合いながら負担なく働けています。
異動ペースもゆるやかで平均2~5年という長めの設定がされています。
…………………………………………………
【アイデアを形にできる環境です!】
…………………………………………………
一人ひとりの意見を尊重する風通しの良い風土のもと、
店長はもちろん、一スタッフが発信したアイデアが全国の店舗で採用されることも!
ポイントカードを作ったり、キャンペーンを企画したり…、
裁量範囲が大きいため、「店長の個性」がそのまま「店舗の個性」につながるのです。
半期に一回のグランドメニュー(全国共通メニュー)の提案にも参加できます。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間:時給840円~1100円(※試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)
-
勤務地
-
当社直営店 各店舗での勤務です。
※配属店舗は、本人の希望を考慮の上で決定します。
※Uターン、Iターン歓迎!
■『つぼ八』・『茜どき』店舗エリア一覧
【関西エリア】
京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市、大阪府吹田市
【関東エリア】
東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【東海エリア】
静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北エリア】
宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越エリア】
新潟県新潟市、石川県金沢市
【中国エリア】
岡山県倉敷市
【四国エリア】
高知県高知市
-
仕事
-
北海道を中心に全国へ多彩な飲食店を展開する「つぼ八」。
その直営店舗を中心に、建築営繕や店舗開発などをおまかせします!
【具体的には】
■店舗の工事にともなう工事申請・業者手配・見積り・進捗確認など
○新装、改装工事申請
○閉店後の解体工事申請 など
■既存店舗の営繕
・設備の修理、入れ替え手配
・各業者の手配
・他テナント、テナントオーナーとのやりとり など
■新店舗開発
・エリアの情報収集、市場調査
・用地の選定 など
※工事は他の業者が担当します
【入社後の流れ】
▼座学研修(3~4日)
▼直営店舗での研修(約1カ月)
実際の店舗の様子、スタッフの動き方などを現場で見て学びます。
▼店舗開発としての業務スタート
直属の先輩やエリア調査を行う先輩への同行を通して、当社での仕事の流れをつかんでいきます。
困ったことがあれば周りにすぐに相談・報告できる環境ですので、焦らず着実に成長していきましょう!
…
\POINT/
★『頼みの綱』として頼られる存在へ
工事など規模の大きな案件だけでなく、店舗からのSOSに応えるのも大事な仕事の1つ!
「設備が壊れてしまった」「業者をお願いしたい」
そんな店舗スタッフからの依頼に応え、頼られる存在として活躍できます。
★一気通貫で携われる
工事の際の業者の選定、社内稟議、入札なども一手に担います。
経験や知識を活かせる場面も多く、さらなるスキルアップも!
★スケジュールは自身で柔軟に調整
その日の予定に応じて、1日の動き方などは自分で柔軟に調整できます。
現場からの直帰、店舗から店舗への直行などもOK!
…
-
給与
-
月給27万円~40万円(固定残業代含む)
★経験・年齢を考慮の上決定します
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず30時間分・月4万円~6万7000円を支給
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
-
勤務地
-
【北海道札幌/転勤なし/マイカー通勤OK/U・Iターン支援あり】
■札幌オフィス:北海道札幌市南区藤野二条1-24-2
直営店は北海道、東京、和歌山、大阪にあります。
月に1~2回の出張が発生します。(出張がない月もあります。)
※受動喫煙防止対策(屋外喫煙可能場所あり)
-
仕事
-
販促物関連のデザイン~発送まで
一貫してお任せします。
具体的には…
■販促物デザイン
┗メニュー版、ポスター、パンフレットなど
■印刷
■発送
■公式SNSの運用
■タッチパネル用画像編集
【使用ツール】
・Illustrator CC
・Photoshop CC
・Bridge CC
・Acrobat PDF
など
あなたが今まで培ってきた
スキルやセンスを活かせます!
「もっとこうした方が
より魅力的にみえるのでは」
「今回はこういうデザインで
作るのはどうだろう」
といった意見も大歓迎!
あなたのセンスやアイデアを歓迎します◎
-
給与
-
■月給27~36万円(固定残業代含む)
※月30時間分の固定残業代(40,000~60,000円)を含みます。
※上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
※給与はこれまでのご経験、スキル、年齢を考慮して決定します。
-
勤務地
-
■東京オフィス
東京都台東区柳橋2丁目19番8号
材商会館ビル4階
(浅草橋駅より徒歩7分/蔵前駅より徒歩7分)
※原則として転勤なし
-
仕事
-
◆当社が展開する、「つぼ八」はじめ、焼肉チェーン「伊藤課長」「焼肉の達人」、「牛たんささ川」、「旨居屋 新八」、「ダイニングテーブル 茜どき」各ブランドのメニュー開発をお任せします。
【具体的には】
■新メニュー開発
■既存メニューのリニューアル開発
■原価表作成(PC作業) など ※その他、当番制で社内清掃業務あり
● 未経験の方の入社後の流れ ●
………………………………………
いきなりメニューの開発を任せるということはありません。
開発はチームで行っているため、まずはチームになじんでいただき、じっくりと業務を習得していただければと思います。
もちろんチーム間の連携は緊密で、周囲のサポートも得られます。
● 専用の開発キッチンあり ●
………………………………………
業務は、札幌オフィス内に店舗同様の設備が設けられた専用開発キッチンで、さまざまに試行錯誤を重ねながら、テーマに沿ったメニュー開発を行っていきます。毎週月曜日に部内ミーティングを行い、各人の作業ペースなどを共有。チーム間の連携は緊密で、周囲のサポートも得られます。
● 「美味しい」と言っていただくために ●
………………………………………………………
お客様が喜ぶメニューを開発するため、自分なりのアイデア、リサーチ力を活かせるやりがいがあります。自分が開発に関わった商品について、現場からお客様の声が伝わったり、SNSで反響を呼んだりするケースもあり、そんなときは、さらに仕事へのモチベーションが上がります。
-
給与
-
月給27万円~32万円(固定残業代含む)
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず30時間分を、一律(定額)月5万3000円支給
※上記を超える時間外労働分は追加で支給
-
勤務地
-
原則転勤なし/北海道札幌市南区藤野2条1丁目24-2
※マイカー通勤可(無料駐車場完備)
※U・Iターン歓迎
■受動喫煙対策/分煙:喫煙所あり
-
仕事
-
◎メインとなる業務内容
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■店舗食材の仕入れ業務
■発注管理
■店舗からの問い合わせ対応
■仕入れ・物流に付随する業務
※基本的にオフィスワークです。
◎全国約170店舗で使用する店舗食材の仕入れに関わる業務を担当している部署です!
最初は先輩の補助業務からスタート。じっくりと業務を習得していきましょう!
将来的に会社の中心となり、つぼ八を担う人材になっていただけるように全力でサポートします。
経験も、スキルも必要ありません。これまでのノウハウがありますので、仕事に関することはすべて教えます!
PCの操作が出来るだけでOK◎
電話対応もある部署のため、コミュニケーションを大切に働ける方もご活躍いただける環境です。
◎具体的には?
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■店舗で提供する料理、それに使用する材料の仕入れ
単に食材をどれだけ仕入れるかを判断するだけに留まりません。
食材を仕入れてフランチャイズ加盟店に販売するのが当部署の役割。
少しでも多くの店舗に販売するため、少しでも安く仕入れられるように、仕入れ先との交渉をする…というのがメインのミッション。
仕入れといっても、直接市場に出向いて…ということはまったくありません。
オフィスでPCを使って行う業務がほとんどです。
■発注管理、店舗からの問い合わせ対応
食材の発注数や欠品等を確認したり、全国各地に展開しているつぼ八店舗からの問い合わせに対応をします。
店舗の在庫をチェックして欠品が出ないように注意を払うのも私たちの重要な仕事です。
賞味期限が迫っている食材がないかを管理する業務も部署としての重要な役割です。
-
給与
-
月給21万円~27万円
※スキル・経験・能力を考慮して決定します。
-
勤務地
-
【札幌オフィス】
北海道札幌市南区藤野2条1丁目24番2号
※マイカー通勤可(無料駐車場完備)
※転勤は原則的にありません。
-
仕事
-
【具体的には…】
売上・在庫管理、食材の仕入れ、
アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理、
集客プロモーションの企画・運用など、店舗運営にかかわる業務は多岐にわたります。
お客様はもちろん、スタッフも楽しんで仕事に取り組めるよう気を配りながら、
店舗全体を動かしていってください。
「つぼ八」ブランドをお客様にお伝えする、大切なポジションです。
【入社後は…/育成体制】
●本部研修: 当社の理念やサービス、調理技術について学習。
●店舗研修: ホールとキッチン、どちらにも携わりながら、業務の基本を習得。
●副店長として店舗運営のサポートを実践。
そして店長となり、サービスと運営業務両方のプロフェッショナルとして活躍してください。
★その後のキャリアパスも多数!
スーパーバイザーや商品開発、店舗開発、研修教育、海外勤務など、
「店長」の次のステップも多数ご用意しています。
中には、30歳前にして本部スタッフへと抜擢されたメンバーも!
現場での経験を活かし、将来的には本部スタッフの一員となり多くの人材・店舗の運営に携わってください。
★各店とも、正社員は平均2人。責任もアイデアも分かち合いながら負担なく働けています。
異動ペースもゆるやかで平均2~5年という長めの設定がされています。
【新メニューの提案、店舗づくり…アイデアを形にできる環境です!】
一人ひとりの意見を尊重する風通しの良い風土のもと、
店長はもちろん、一スタッフが発信したアイデアが全国の店舗で採用されることも!
ポイントカードを作ったり、キャンペーンを企画したり…、
裁量範囲が大きいため、「店長の個性」がそのまま「店舗の個性」につながるのです。
★グランドメニュー(全国共通メニュー)の提案
半期に一回、全国の店舗・スタッフから新メニューのアイデアが発表され、東京本部で審査・検討されます。
あなたが考えたメニューを、全国のお客様に楽しんでもらえるチャンスです!
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間:時給840円~1100円(※試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)
-
勤務地
-
『つぼ八』・『茜どき』の直営店各店舗での勤務です。
※本人の希望を考慮の上、決定します。
※Uターン、Iターン歓迎!
■店舗エリア一覧
【関西】京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市、大阪府吹田市
【関東】東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【東海】静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北】宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越】新潟県新潟市、石川県金沢市、山梨県甲府市
【中国】岡山県倉敷市
【四国】高知県高知市
-
仕事
-
【具体的には…】
売上・在庫管理、食材の仕入れ、
アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理、
集客プロモーションの企画・運用など、店舗運営にかかわる業務は多岐にわたります。
お客様はもちろん、スタッフも楽しんで仕事に取り組めるよう気を配りながら、
店舗全体を動かしていってください。
「つぼ八」ブランドをお客様にお伝えする、大切なポジションです。
【入社後は…/育成体制】
●本部研修: 当社の理念やサービス、調理技術について学習。
●店舗研修: ホールとキッチン、どちらにも携わりながら、業務の基本を習得。
●副店長として店舗運営のサポートを実践。
そして店長となり、サービスと運営業務両方のプロフェッショナルとして活躍してください。
★その後のキャリアパスも多数!
スーパーバイザーや商品開発、店舗開発、研修教育、海外勤務など、
「店長」の次のステップも多数ご用意しています。
中には、30歳前にして本部スタッフへと抜擢されたメンバーも!
現場での経験を活かし、将来的には本部スタッフの一員となり多くの人材・店舗の運営に携わってください。
★各店とも、正社員は平均2人。責任もアイデアも分かち合いながら負担なく働けています。
異動ペースもゆるやかで平均2~5年という長めの設定がされています。
【新メニューの提案、店舗づくり…アイデアを形にできる環境です!】
一人ひとりの意見を尊重する風通しの良い風土のもと、
店長はもちろん、一スタッフが発信したアイデアが全国の店舗で採用されることも!
ポイントカードを作ったり、キャンペーンを企画したり…、
裁量範囲が大きいため、「店長の個性」がそのまま「店舗の個性」につながるのです。
★グランドメニュー(全国共通メニュー)の提案
半期に一回、全国の店舗・スタッフから新メニューのアイデアが発表され、東京本部で審査・検討されます。
あなたが考えたメニューを、全国のお客様に楽しんでもらえるチャンスです!
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間:時給840円~1100円(※試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)
-
勤務地
-
『つぼ八』・『茜どき』の直営店各店舗での勤務です。
※本人の希望を考慮の上、決定します。
※Uターン、Iターン歓迎!
■店舗エリア一覧
【関西】京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市、大阪府吹田市
【関東】東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【東海】静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北】宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越】新潟県新潟市、石川県金沢市、山梨県甲府市
【中国】岡山県倉敷市
【四国】高知県高知市
-
仕事
-
【具体的には…】
売上・在庫管理、食材の仕入れ、
アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理、
集客プロモーションの企画・運用など、店舗運営にかかわる業務は多岐にわたります。
お客様はもちろん、スタッフも楽しんで仕事に取り組めるよう気を配りながら、
店舗全体を動かしていってください。
「つぼ八」ブランドをお客様にお伝えする、大切なポジションです。
【入社後は…/育成体制】
●本部研修: 当社の理念やサービス、調理技術について学習。
●店舗研修: ホールとキッチン、どちらにも携わりながら、業務の基本を習得。
●副店長として店舗運営のサポートを実践。
そして店長となり、サービスと運営業務両方のプロフェッショナルとして活躍してください。
★その後のキャリアパスも多数!
スーパーバイザーや商品開発、店舗開発、研修教育、海外勤務など、
「店長」の次のステップも多数ご用意しています。
中には、30歳前にして本部スタッフへと抜擢されたメンバーも!
現場での経験を活かし、将来的には本部スタッフの一員となり多くの人材・店舗の運営に携わってください。
★各店とも、正社員は平均2人。責任もアイデアも分かち合いながら負担なく働けています。
異動ペースもゆるやかで平均2~5年という長めの設定がされています。
【新メニューの提案、店舗づくり…アイデアを形にできる環境です!】
一人ひとりの意見を尊重する風通しの良い風土のもと、
店長はもちろん、一スタッフが発信したアイデアが全国の店舗で採用されることも!
ポイントカードを作ったり、キャンペーンを企画したり…、
裁量範囲が大きいため、「店長の個性」がそのまま「店舗の個性」につながるのです。
★グランドメニュー(全国共通メニュー)の提案
半期に一回、全国の店舗・スタッフから新メニューのアイデアが発表され、東京本部で審査・検討されます。
あなたが考えたメニューを、全国のお客様に楽しんでもらえるチャンスです!
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
※試用期間:時給840円~1100円(※試用期間中のみ時給制となり、また金額は地域によって異なります。)
-
勤務地
-
『つぼ八』・『茜どき』の直営店各店舗での勤務です。
※本人の希望を考慮の上、決定します。
※Uターン、Iターン歓迎!
■店舗エリア一覧
【関西】京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市、大阪府吹田市
【関東】東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【東海】静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北】宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越】新潟県新潟市、石川県金沢市、山梨県甲府市
【中国】岡山県倉敷市
【四国】高知県高知市
-
仕事
-
【具体的には…】
●食材の仕入れ・在庫管理
●スタッフの採用・教育・シフト管理
●売上管理
●キャンペーンやサービスの企画・運用 など
【入社後の流れ】
まずは2週間の研修をご用意しています。
▼理論研修(1週間):当社の基本理念、店舗運営理論など。繁盛店にするためのレクチャーもあります!
▼調理研修(1週間):各メニューの調理方法の技術指導。包丁研ぎからスタートします!
研修後は現場(本人の希望を考慮)に配属されます。
現場で店舗運営の全てを学びながら、店長になるための力をつけていただきます。
店長デビューは人それぞれですが、中途採用だと1年~3年で一つの店舗を任されています。
※各店舗には社員を平均2名弱配置。良好な就労環境を整えています。
-
給与
-
月給23万円以上
※経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
『つぼ八』『茜どき』の各店舗での勤務です。
※本人の希望を考慮の上、決定します。
※U・Iターン歓迎。
■店舗エリア一覧
【関東】東京都23区内外、神奈川県横浜市、神奈川県川崎市、神奈川県相模原市、
神奈川県鎌倉市、埼玉県さいたま市、埼玉県川口市、千葉県船橋市
【関西】京都府京田辺市、大阪府大阪市、大阪府堺市、大阪府枚方市、大阪府吹田市
【東海】静岡県静岡市、静岡県富士市、静岡県沼津市、愛知県名古屋市、三重県津市、三重県名張市
【東北】宮城県仙台市、福島県福島市
【北陸・甲信越】新潟県新潟市、石川県金沢市、山梨県甲府市
【中国】岡山県倉敷市
【四国】高知県高知市