株式会社コズミックダイナー
の求人・中途採用情報
株式会社コズミックダイナーの過去求人情報一覧
株式会社コズミックダイナーで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
引き続き、人事部・礒野萌です。
「経理部門を創ってください!」という状況なので、仕事内容についても部門の責任者として提案をしてください。そのためのフローを説明します。
【入社後は、ホールディングス内グループ会社、株式会社コズミックホールディングスの経理部門で現状を把握】
↓
【現状把握をしながら徐々に経理業務を当社内に移行】
↓
【経理業務を当社内に完全移行】
↓
【当社が求めている、ユニークでフリーな新しいスタイルの経理プランを提案し創る】
これまで培ってきた経理の経験と知識を活かしながら、自由な発想で経理部門を創設してください!仕事のすべてをお任せします。自分の力で、新たな価値を!仕事を通して新たな自分を!見つけてください。
★★さらに詳しく、当社の働き方について説明します★★
【手を挙げて、声に出して、提案してください】
担当している仕事が人事だから経理だからこうしなければとか、仕事の範囲を超えてはいけないとか、社内にそういう考えはありません。上司から、「型にはまるな!」とよくいわれます。会社にとってプラスであれば「手を挙げて、声に出して、提案してください」がルールです。
【ビジネスファッションはTPOに合わせて】
仕事中のファッションについての規定はありません。社員は自分の業務内容とTPOに合わせたスタイルで仕事をしています。
【休日を決めるのも楽しみの一つです】
休日は月休8日です。土・日・祝がメインになりますが、自分で調整することも可能です。ただ、日曜日はオフィスが閉まってるので基本休日です。
-
給与
-
月給23万円~30万円
◆能力や経験、年齢によって判断します。
-
勤務地
-
大阪営業所(大阪府大阪市北区)
-
仕事
-
【3つの職種が待っています】
★入社後はあなたの希望や適性に合わせて
下記の仕事をお任せします。
≪営業サポート≫
店舗の集客力アップを目指す
顧客管理営業のサポート業務をお任せします。
お客様企業からの電話対応がメインとなります。
≪人事サポート≫
人事担当のサポート業務をお任せします。
各店舗の採用効果の数値管理やレポートの制作。
また今後は留学生を対象にした
採用活動にも力を入れていくため、
SNSでの採用活動や
日本語学校用の採用パンフレットをつくるなど、
さまざまな試みをしていきます。
≪品質管理サポート≫
品質管理担当のサポート業務をお任せします。
関西エリアの各店舗に出向き、
厨房内の法令順守などをチェック
質の高い店舗運営をフォローします。
<入社後は……>
まずは、各担当者の業務を見て
全体の流れをつかむことからスタートします。
研修期間がきっちりと定まっていない分、
あなたのペースに合わせて徐々に
業務範囲を広げていくことができます。
初めから、どどんと丸投げ!
ということは一切ありませんので、ご安心ください。
-
給与
-
月給21万円~28万円(固定残業代含む)
★経験・スキルを充分考慮の上、決定いたします。
※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず
30時間分(5万円以上、6万6500円以上)支給
上記を超える時間外労働分は追加で支給
-
勤務地
-
【転勤なし/UIターン歓迎】
大阪市北区西天満6-2-11
TATSUMI梅ヶ枝ビル402
-
仕事
-
■各店舗のスタッフ人数・求人ニーズの把握(電話打合せ)
■地域ごとの求人マーケティング・媒体の選定
■求人広告用の写真撮影
■募集内容の確認作業
■求人広告費の運営・計上
★求人原稿のテキストチェック
<まずはアルバイト求人から!>
最初は、比較的カジュアルな文体でOKなアルバイトスタッフの募集から手掛けることができます!店舗での求人ニーズを把握し、広告会社と連携して求人原稿を制作します。アルバイト求人の場合、読み手は学生や20代のフリーターの方が中心。あなたの人材知識とセンスを活かして、若年層向けの求人になるよう作ってください!
<入社後は……>
まずは、先輩社員の業務を見て全体の流れをつかむことからスタートします。研修期間がきっちりと定まっていない分、あなたのペースに合わせて徐々に業務範囲を広げていくことができます。初めから、どどんと丸投げ!ということは一切ありませんので、ご安心ください!
-
給与
-
月給22万円以上
★経験・スキルを充分考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
【大阪・梅田】◎転勤なし
■本社
大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル6F
(アクセス)
・Osaka Metro堺筋線「扇町」駅より徒歩5分
・Osaka Metro谷町線「中崎町」駅より徒歩6分、「東梅田」駅より徒歩8分
-
仕事
-
各店舗の予約率アップに向けて下記業務に取り組んでいただきます。
■各Web媒体におけるマーケティング戦略立案~運用
■Webデザイン・広告チラシ・メニュー表などのデザイナーへの発注、仕上がりのチェック
■AI・PSを使った簡単な広告修正
◎いずれは…
店舗開発のために必要となる市場調査などの業務も
お手伝いいただく可能性があります。
-
給与
-
月給23万円以上
※ご経験のある方など、スキルに応じて前職での給与を考慮して決定します。
-
勤務地
-
【梅田/転勤なし・UIターン歓迎】
大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル6F
<アクセス>
■扇町駅より徒歩5分
■中崎町駅より徒歩6分
■東梅田駅より徒歩8分
-
仕事
-
各店舗の予約率アップに向けて下記業務に取り組んでいただきます。
■各Web媒体におけるマーケティング戦略立案~運用
■Webデザイン・広告チラシ・メニュー表などのデザイナーへの発注、仕上がりのチェック
■AI・PSを使った簡単な広告修正
◎いずれは…
店舗開発のために必要となる市場調査などの業務も
お手伝いいただく可能性があります。
-
給与
-
月給23万円以上
※ご経験のある方など、スキルに応じて前職での給与を考慮して決定します。
-
勤務地
-
【梅田/転勤なし・UIターン歓迎】
大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル6F
<アクセス>
■扇町駅より徒歩5分
■中崎町駅より徒歩6分
■東梅田駅より徒歩8分
-
仕事
-
■各店舗のスタッフ人数・求人ニーズの把握
■地域ごとの求人マーケティング・媒体の選定
■求人広告用の写真撮影
■募集内容の確認作業
■求人広告費の運営・計上
■正社員登用の一次面接官
◎いずれは…
上記の仕事をしながら、人事としてさらに知識を身に付けるために、
社員教育や評価面談にもチャレンジしていただきたいと思っています。
◎ポイント…
各店舗の責任者と密に連絡をとりながら、スタッフの動向を把握することで
急な求人ニーズにも対応することができます。
同時に、出店している地域ごとに求人媒体の特長がちがいますので、
応募効果を見込めるように理解しておくことが大切です。
まずは、店舗との連携、求人媒体の理解から始めましょう!
全国各地に店舗があるため、さまざまな地域へ行けるかもしれません。
-
給与
-
月給22万円以上
※上記給与は入社時の最低保証額となります。
ご経験のある方など、スキルに応じて前職での給与を考慮して決定します。
-
勤務地
-
【梅田/転勤なし・UIターン歓迎】
大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル6F
<アクセス>
■扇町駅より徒歩5分
■中崎町駅より徒歩6分
■東梅田駅より徒歩8分
-
仕事
-
各店舗の予約率アップに向けて下記業務に取り組んでいただきます。
■各Web媒体におけるマーケティング戦略立案~運用
■Webデザイン・広告チラシ・メニュー表などのデザイナーへの発注、仕上がりのチェック
■AI・PSを使った簡単な広告修正
◎いずれは…
店舗開発のために必要となる市場調査などの業務も
お手伝いいただく可能性があります。
-
給与
-
月給23万円以上
※ご経験のある方など、スキルに応じて前職での給与を考慮して決定します。
-
勤務地
-
【梅田/転勤なし・UIターン歓迎】
大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル6F
<アクセス>
■扇町駅より徒歩5分
■中崎町駅より徒歩6分
■東梅田駅より徒歩8分
-
仕事
-
……………………………………………………
■具体的には
……………………………………………………
店長候補として、まずは店舗毎の接客・サービスを身につけていただきます。
調理経験のある方は調理長を目指していただくことも可能です。
◎業務に慣れてきたら、売上・コスト管理やスタッフマネジメントなど
お店の総指揮をお任せしたいと考えています。
◎最低限のマニュアルはありますが、基本は現場の判断に委ねます。
新しい発想やアイデアを活かしたサービスやフローの提案をお願いします。
……………………………………………………
■将来的には
……………………………………………………
◎新店舗の立ち上げ
◎既存店の管理
◎スタッフ教育
◎宣伝広告・商品企画開発
◎新規業態開発
…など、あなたがやってみたいと思う業務をお任せします。
-
給与
-
月給20万円~
※経験・能力等考慮します。
※会社としての賞与とは別に、店舗の成績に対する賞与も支給。
頑張っている人が損をしないよう、しっかりと評価をします。
-
勤務地
-
三宮4店舗のいずれかでの勤務になります。
■アクアリウムダイニング ブルーオーシャン
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-3-6 光陽ビル6F
■サムライの若旦那
兵庫県神戸市中央区北長挟通1-3-6 光陽ビル6F
■ゆずの小町 三宮店
兵庫県神戸市中央区北長挟通1-9-8 クイーンズコーストビル7F
■創作居酒屋 いろは
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-8 クィーンズコーストビル3F
★U・Iターン歓迎
-
仕事
-
……………………………………………………
■具体的には
……………………………………………………
まずは店舗でのホール・キッチンなどの実務を通して
原価・売上などの数字管理やスタッフ管理など
飲食業に必要な実務を身につけていただきます。
◎調理経験のある方はキッチン業務を身につけ
料理長を目指していただくことも可能です!
……………………………………………………
■将来的には
……………………………………………………
新規オープンの立ち上げや宣伝広告、商品企画開発や
スタッフ管理・育成、複数店舗の管理など、
店舗経営に関する業務もお任せしていきます。
◎新規業態開発も積極的に行っていきますので、
「やってみたい」と思うことがあればどんどん意見を出してください。
将来自分のお店を持ちたい方には、店舗経営を学べる環境と
独立を支援する「独立・のれん分け制度」が整っています!
-
給与
-
月給23~25万円
※経験・能力等考慮します。
■店長・料理長/月給30万円以上
■マネージャー/月給40万円以上
-
勤務地
-
■ゆずの小町 池袋店
東京都豊島区南池袋1-13-21 和泉屋ビルB1
■ゆずの小町 渋谷店
東京都渋谷区宇田川町32-12 アソルティ渋谷6F
■ゆずの小町 大森店
東京都大田区大森北1-1-2 ブルク大森8F
★U・Iターン歓迎
★首都圏を中心に続々新規出店予定あり
-
仕事
-
……………………………………………………
■具体的には
……………………………………………………
店長(候補)として、まずは店舗毎の接客・サービスを身につけていただきます。
慣れてきたら、売上・コスト管理やスタッフマネジメントを
徐々にお任せしたいと考えています。
◎最低限のマニュアルはありますが、基本は現場の判断に委ねます。
新しい発想やアイデアを活かしたサービスやフローの提案をお願いします。
-
給与
-
月給25万円~30万円以上
※経験・能力等考慮します。
-
勤務地
-
第一営業部が展開中の下記店舗 ※希望考慮いたします
【梅田駅・大阪駅】
●イルコスモポリターノ/大阪市北区太融寺町4-15 ホテルシーズ1F
●HAGOROMO 大阪駅前店/大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル32F
●こころび 大阪駅前店/大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル32F
●水木蓮~SUIMOKUREN~/大阪市北区角田町1-1 東阪急ビルB1
●トレフレ/大阪市北区曽根崎2-8-7 コーストスタジョーネ1F
●S dining/大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル30F
●M dining/大阪市北区堂山町7-7 角庄ビル7F
【難波】
●天空の海/大阪市中央区難波1-8-16 難波HIPS10F
【京橋】
●鶏っく/大阪市都島区片町2-4-5 京橋駅前ビル4F
●R dining/大阪市城東区新喜多1-2-7 リバーカントリーガーデン京橋1F
【京都】
●Genka 四条河原町店/京都市下京区木屋町四条上ル真町97 イマージアム3F
●FELICE/京都市中京区三条通河原町東入ル中島町90-2 フェリチタ三条木屋町9・10F
●エムエス JR京都駅前店/京都市下京区烏丸通七条下ル東塩小路町590-2 京都ヨドバシビル6F
★その他、スイーツショップ レリッシュも展開中
★U・Iターン歓迎
-
仕事
-
……………………………………………………
■具体的には
……………………………………………………
入社後は店舗にて接客・調理の基礎から学んでいただきますので、未経験の方でも安心!
まずは、当社こだわりの料理や接客マナーを実践的に身につけていただきます。
一連の業務が把握できましたら、店長・料理長候補として店舗運営をお任せしていきます。
【具体的な仕事内容】
■店舗での調理・接客
■アルバイトのシフト管理・育成
■仕入れ発注業務
■在庫管理
■メニュー発案
◎調理経験のある方はキッチン業務を身につけ
料理長を目指していただくことも可能です!
……………………………………………………
■店長候補には
……………………………………………………
店舗のオペレーションはもちろん、売上・人件費などの数値管理から
スタッフの採用計画・育成、販促キャンペーンまでお任せします。
もちろん数字の管理や人材育成については担当のマネージャーがノウハウを伝授します。
大きな裁量を任せていますので経営者視点を身につけて、
他にはない自分らしいお店づくりを実現してください。
……………………………………………………
■チームだから、できること
……………………………………………………
当社の営業部はチーム制を取っており、各チームのマネージャーが
「最高責任者」という立場で全ての決裁権限を持っています。
例えばチーム名も「EvoRize」「Bpro」「F-style」など
メンバー同士が話し合って好きな名前を付けることができます。
自分たちで作り、自分たちで運営するからこそ、
大きな責任と同時に大きなやりがいを感じることができるのです。
……………………………………………………
■キャリアプランも多彩
……………………………………………………
新規オープンの立ち上げや宣伝広告、商品企画開発や
複数店舗の管理など、店舗経営に関する業務もお任せしていきます。
◎新規業態開発も積極的に行っていきますので、
「やってみたい」と思うことがあればどんどん意見を出してください。
将来自分のお店を持ちたい方には、店舗経営を学べる環境と
独立を支援する「独立・のれん分け制度」が整っています!
-
給与
-
月給23万円~
※経験・能力等考慮します。
■店長・料理長/月給30万円以上
■マネージャー/月給40万円以上
-
勤務地
-
■ゆずの小町 池袋店
東京都豊島区南池袋1-13-21 和泉屋ビルB1
■ゆずの小町 渋谷店
東京都渋谷区宇田川町32-12 アソルティ渋谷6F
■ゆずの小町 大森店
東京都大田区大森北1-1-2 ブルク大森8F
■ゆずの小町 高田馬場店
東京都新宿区高田馬場3-2-15 第26東京ビル2F
★U・Iターン歓迎
★首都圏を中心に続々新規出店予定あり
-
仕事
-
◎あなたには、将来店長としても料理長としても店舗を運営できるような、
マルチなプレイヤーとして活躍していただきたいと考えています。
【店長として…】
まずは店舗運営の基礎を習得するために、原価・売上管理、スタッフ管理など、
実際に店舗運営業務全般を経験していただきます。
ゆくゆくは、
こんなことにも関わります!
◎新規店舗の立ち上げ
◎既存店の管理・スタッフ教育
◎宣伝広告・商品企画開発
◎新規業態開発 など
【料理長として…】
各店舗のキッチンの管理・運営やオリジナルメニューの創作をお任せします。
どんな新メニューを創作するかは、あなたの自由です。
自分のアイデアがすぐ形になって世の中に出る喜びを実感してください。
新メニューの創作以外にも、料理部門での社内コンテストや勉強会などもあり、
周囲の評価や意見に刺激を受けながら成長できる土壌が整っています。
【入社後のキャリアプラン】
<店長候補>店内業務およびアルバイトの管理を行います。※月給20万円~
↓
<店舗責任者>店内の担当部署を統括します。 ※月給25万円~
↓
<店長・料理長>店舗とキッチンの総指揮・管理を行います。 ※月給30万円~
↓
<店舗エリアマネージャー> 複数店舗の管理・指揮、新メニューの考案 ※月給40万円~
↓
<マネージングダイレクター> 会社全体の経営に参加し、全事業部の管理統括を行います。 ※月給50万円~
-
給与
-
月給20万円以上
-
勤務地
-
大阪(梅田・心斎橋・なんば・堺東・天神橋)に展開する各店舗での勤務となります。
「個室酒場 岩盤焼きとうまから鍋 ちっちり」 勤務地/梅田・心斎橋・なんば・堺東
「全席完全個室 創作料理とこだわり空間 いどみ」 勤務地/なんば
※勤務店舗は、希望を考慮の上、決定いたします。
-
仕事
-
◎あなたには、将来店長としても料理長としても店舗を運営できるような、
マルチなプレイヤーとして活躍していただきたいと考えています。
【店長として…】
まずは店舗運営の基礎を習得するために、原価・売上管理、スタッフ管理など、
実際に店舗運営業務全般を経験していただきます。
ゆくゆくは、
こんなことにも関わります!
◎新規店舗の立ち上げ
◎既存店の管理・スタッフ教育
◎宣伝広告・商品企画開発
◎新規業態開発 など
【料理長として…】
各店舗のキッチンの管理・運営やオリジナルメニューの創作をお任せします。
どんな新メニューを創作するかは、あなたの自由です。
自分のアイデアがすぐ形になって世の中に出る喜びを実感してください。
新メニューの創作以外にも、料理部門での社内コンテストや勉強会などもあり、
周囲の評価や意見に刺激を受けながら成長できる土壌が整っています。
【入社後のキャリアプラン】
<店長候補>店内業務およびアルバイトの管理を行います。※月給20万円~
↓
<店舗責任者>店内の担当部署を統括します。 ※月給25万円~
↓
<店長・料理長>店舗とキッチンの総指揮・管理を行います。 ※月給30万円~
↓
<店舗エリアマネージャー> 複数店舗の管理・指揮、新メニューの考案 ※月給40万円~
↓
<マネージングダイレクター> 会社全体の経営に参加し、全事業部の管理統括を行います。 ※月給50万円~
-
給与
-
月給20万円以上
-
勤務地
-
大阪(梅田・心斎橋・なんば・堺東・天神橋)に展開する各店舗での勤務となります。
「個室酒場 岩盤焼きとうまから鍋 ちっちり」 勤務地/梅田・心斎橋・なんば・堺東
「全席完全個室 創作料理とこだわり空間 いどみ」 勤務地/なんば
※勤務店舗は、希望を考慮の上、決定いたします。
-
仕事
-
◎あなたには、将来店長としても料理長としても店舗を運営できるような、
マルチなプレイヤーとして活躍していただきたいと考えています。
【店長として…】
まずは店舗運営の基礎を習得するために、原価・売上管理、スタッフ管理など、
実際に店舗運営業務全般を経験していただきます。
ゆくゆくは、
こんなことにも関わります!
◎新規店舗の立ち上げ
◎既存店の管理・スタッフ教育
◎宣伝広告・商品企画開発
◎新規業態開発 など
【料理長として…】
各店舗のキッチンの管理・運営やオリジナルメニューの創作をお任せします。
どんな新メニューを創作するかは、あなたの自由です。
自分のアイデアがすぐ形になって世の中に出る喜びを実感してください。
新メニューの創作以外にも、料理部門での社内コンテストや勉強会などもあり、
周囲の評価や意見に刺激を受けながら成長できる土壌が整っています。
【入社後のキャリアプラン】
<店長候補>店内業務およびアルバイトの管理を行います。※月給20万円~
↓
<店舗責任者>店内の担当部署を統括します。 ※月給25万円~
↓
<店長・料理長>店舗とキッチンの総指揮・管理を行います。 ※月給30万円~
↓
<店舗エリアマネージャー> 複数店舗の管理・指揮、新メニューの考案 ※月給40万円~
↓
<マネージングダイレクター> 会社全体の経営に参加し、全事業部の管理統括を行います。 ※月給50万円~
-
給与
-
月給20万円以上
-
勤務地
-
大阪(梅田・心斎橋・なんば・堺東・天神橋)に展開する各店舗での勤務となります。
「個室酒場 岩盤焼きとうまから鍋 ちっちり」 勤務地/梅田・心斎橋・なんば・堺東
「全席完全個室 創作料理とこだわり空間 いどみ」 勤務地/なんば
※勤務店舗は、希望を考慮の上、決定いたします。