DineVita Group株式会社(筑前屋・琉歌・渋谷カオマンガイ・肉のはせ川など)
【岐阜県】
の求人・中途採用情報
DineVita Group株式会社(筑前屋・琉歌・渋谷カオマンガイ・肉のはせ川など)の過去求人情報一覧
職種・勤務地で絞り込む:
職種
-
職種
- 販売・サービス職
岐阜県
-
勤務地
- 埼玉県
- 千葉県
- 東京都
- 神奈川県
- 岐阜県
- 愛知県
- 三重県
- 正社員
- 5名以上採用
- 職種未経験歓迎
- 業種未経験歓迎
-
仕事
-
【明確な評価&昇給制度】未経験歓迎・経験者優遇/「筑前屋」などの運営業務をお任せします。
-
対象
-
【書類選考なし/面接確約】人柄を最重要視しているので、学歴・年齢・経験は一切不問!未経験歓迎
-
勤務地
-
【勤務地希望考慮】東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、三重、岐阜の各店舗◎U・Iターン歓迎◆東京都・渋谷/多摩センター/三軒茶屋/調布・新宿/中野/吉祥寺/六本木/人形町・神田/上野/大門/大森/蒲田/池袋・池袋/王子/練馬/新秋津/東陽町◆神奈川県・川崎/戸塚原宿◆千葉県・千葉/行徳◆埼玉県・大宮/越谷大間野◆愛知県・豊橋/豊田御立町◆岐阜県・大垣/岐阜大福◆三重県・鈴鹿/四日市
-
最寄り駅
-
六本木駅、新宿御苑前駅、京成上野駅、蒲田駅、大森駅(東京都)、池上駅、人形町駅、王子駅、神田駅(東京都)、新秋津駅、東陽町駅、池袋駅、多摩センター駅、吉祥寺駅、三軒茶屋駅、調布駅、大門駅(東京都)、中野駅(東京都)、神泉駅、渋谷駅、京急川崎駅、善行駅、千葉中央駅、行徳駅、大宮駅(埼玉県)、蒲生駅、二川駅、上挙母駅、美濃青柳駅、鼓ケ浦駅、川越富洲原駅、乃木坂駅、四谷三丁目駅、六本木一丁目駅、上野御徒町駅、蓮沼駅、大森海岸駅、水天宮前駅、京急蒲田駅、王子駅前駅、新日本橋駅、秋津駅、東池袋駅、京王多摩センター駅、井の頭公園駅、西太子堂駅、布田駅、浜松町駅、川崎駅、葭川公園駅、富田駅(三重県)、曙橋駅、上野広小路駅、浜町駅、飛鳥山駅、岩本町駅、都電雑司ケ谷駅、小田急多摩センター駅、御成門駅、京成千葉駅
-
給与
-
月給298,000円~370,000円+インセンティブ(最大8万円/月)■昇給年12回の毎月昇給!└毎月の細かい成長がお給料に反映される給与体系です■充実したインセンティブ制度!└毎月のインセンティブや大入り制度など、利益はしっかり社員に還元しています■これまでのご経験を最大限考慮!└前職の給与を考慮した上で給与決定しますので、面接の際に遠慮なくお伝えください※上記月給はみなし残業代として月45時間分、26,700円~35,000円を含んでいます。超過分は別途支給します。※平均残業時間:22時間<諸手当>◆交通費(規定支給)◆役職手当◆正月手当(12/31~1/3:1万円/日支給)<社員の年収例>・年収例410万円/月収平均34万円/31歳/店長・年収例378万円/月収平均31万円/46歳/店舗スタッフ
-
事業
-
飲食店経営(やきとん筑前屋/沖縄ダイニング琉歌/肉のはせ川など)
個性を大切にする"現場主義"で急成長中!
十人十色の「楽しいお店」を作り上げていきませんか?
#年休120日以上 #月10日休み#面接1回 #スピード選考 #学歴不問#平均残業時間22時間/月#完全未経験で1~3ヶ月で店長へ#理想のキャリアへ導くバックアップ体制#利益を社員に積極還元するインセンティブ
出典:doda求人情報
-
仕事
-
他の飲食店と比べても裁量権や自由度が高いことが弊社店長の大きな特徴です!
「このメニューを期間限定でやりたい」
「うちの店舗はデリバリーやテイクアウトを強化したい」
「店舗マーケティングを運用したい」
「新しいこの業態にチャレンジしたい」
チャレンジに【NO】を頭ごなしに突きつけることはほとんどありません!
SVや本部も実現に向けて協力をし、
もし思ったような成果にならなかった場合でも複数人で要因を整理して次のチャレンジに繋げていきます♪
本当の意味で「自分が店舗を経営している」店長になりませんか?
◆主な業務内容
<店長業務>
・店舗の経営管理
・スタッフのシフト管理やマネジメント
・販促企画
<ホール業務>
・お客様のご案内やメニュー配り
・オーダー伺い、配膳
・会計、後片付け
・店舗ディスプレイ
<キッチン業務>
・仕入れ
・仕込み、調理
・在庫管理
・メニュー開発
-
給与
-
【店長】
月給32万円以上+毎月最大80,000円のインセンティブ
【幹部候補】
月給43万円以上+毎月最大80,000円のインセンティブ
※上記は最低保証額です。
前年度のご年収やスキルを考慮の上、決定いたします。
給与額は、これまでのご経験を最大限考慮して決定しますので面接の際に遠慮なくお伝えください!
\充実したインセンティブ制度あり/
――ポジションについた場合の給与例――
■マネージャー/月給38万円~49万円(インセン含む)
■統括マネージャー/月給45万円(社内規定よりインセンティブ別途支給)
[店舗スタッフも同時募集!]
月給26万円~30万円+月5,000円~80,000円のインセンティブ
※固定残業代を含みます。(67,400円~95,500円/45時間)
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給します。
-
勤務地
-
あなたのお住まいやご希望の業態に合わせてすり合わせましょう!
◆東京都
・渋谷/多摩センター/三軒茶屋/調布
・新宿/中野/東中野/新高円寺/吉祥寺
・六本木/人形町/神田/上野/大門/大森/蒲田
・池袋/目白/王子/練馬/東十条/新秋津
・菊川/東陽町/西大島/葛西/西葛西青砥/西新井/五反野
◆神奈川県
・川崎/鹿島田/稲田堤/向ヶ丘遊園/鶴ヶ峰/戸塚原宿
◆千葉県
・千葉/行徳
◆埼玉県
・大宮/草加/川越/本川越/越谷大間野/上尾/蕨
◆宮城県
・利府
◆愛知県
・豊橋/豊田御立町/名古屋市南区浜田町/半田/中村公園/千種
◆岐阜県
・大垣/岐阜大福
◆三重県
・鈴鹿/四日市
◆滋賀県
・彦根
◆福岡県
・福岡市南区大橋/福岡市南区別府
◆沖縄県
・那覇/名護
-
仕事
-
他の飲食店と比べても裁量権や自由度が高いことが弊社店長の大きな特徴です!
「このメニューを期間限定でやりたい」
「うちの店舗はデリバリーやテイクアウトを強化したい」
「店舗マーケティングを運用したい」
「新しいこの業態にチャレンジしたい」
チャレンジに【NO】を頭ごなしに突きつけることはほとんどありません!
SVや本部も実現に向けて協力をし、
もし思ったような成果にならなかった場合でも複数人で要因を整理して次のチャレンジに繋げていきます♪
本当の意味で「自分が店舗を経営している」店長になりませんか?
◆主な業務内容
<店長業務>
・店舗の経営管理
・スタッフのシフト管理やマネジメント
・販促企画
<ホール業務>
・お客様のご案内やメニュー配り
・オーダー伺い、配膳
・会計、後片付け
・店舗ディスプレイ
<キッチン業務>
・仕入れ
・仕込み、調理
・在庫管理
・メニュー開発
-
給与
-
【店長】
月給32万円以上+毎月最大80,000円のインセンティブ
【幹部候補】
月給43万円以上+毎月最大80,000円のインセンティブ
※上記は最低保証額です。
前年度のご年収やスキルを考慮の上、決定いたします。
給与額は、これまでのご経験を最大限考慮して決定しますので面接の際に遠慮なくお伝えください!
\充実したインセンティブ制度あり/
――ポジションについた場合の給与例――
■マネージャー/月給38万円~49万円(インセン含む)
■統括マネージャー/月給45万円(社内規定よりインセンティブ別途支給)
[店舗スタッフも同時募集!]
月給26万円~30万円+月5,000円~80,000円のインセンティブ
※固定残業代を含みます。(67,400円~95,500円/45時間)
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給します。
-
勤務地
-
あなたのお住まいやご希望の業態に合わせてすり合わせましょう!
◆東京都
・渋谷/多摩センター/三軒茶屋/調布
・新宿/中野/東中野/新高円寺/吉祥寺
・六本木/人形町/神田/上野/大門/大森/蒲田
・池袋/目白/王子/練馬/東十条/新秋津
・菊川/東陽町/西大島/葛西/西葛西青砥/西新井/五反野
◆神奈川県
・川崎/鹿島田/稲田堤/向ヶ丘遊園/鶴ヶ峰/戸塚原宿
◆千葉県
・千葉/行徳
◆埼玉県
・大宮/草加/川越/本川越/越谷大間野/上尾/蕨
◆宮城県
・利府
◆愛知県
・豊橋/豊田御立町/名古屋市南区浜田町/半田/中村公園/千種
◆岐阜県
・大垣/岐阜大福
◆三重県
・鈴鹿/四日市
◆滋賀県
・彦根
◆福岡県
・福岡市南区大橋/福岡市南区別府
◆沖縄県
・那覇/名護
-
仕事
-
他の飲食店と比べても裁量権や自由度が高いことが弊社店長の大きな特徴です!
「このメニューを期間限定でやりたい」
「うちの店舗はデリバリーやテイクアウトを強化したい」
「店舗マーケティングを運用したい」
「新しいこの業態にチャレンジしたい」
チャレンジに【NO】を頭ごなしに突きつけることはほとんどありません!
SVや本部も実現に向けて協力をし、
もし思ったような成果にならなかった場合でも複数人で要因を整理して次のチャレンジに繋げていきます♪
本当の意味で「自分が店舗を経営している」店長になりませんか?
※本人の希望や、店舗運営スキルの習得状況に応じて、 入社後3ヶ月~2年を目安に店長業務をお任せします。
◆主な業務内容
<店長業務>
・店舗の経営管理
・スタッフのシフト管理やマネジメント
・販促企画
<ホール業務>
・お客様のご案内やメニュー配り
・オーダー伺い、配膳
・会計、後片付け
・店舗ディスプレイ
<キッチン業務>
・仕入れ
・仕込み、調理
・在庫管理
・メニュー開発
-
給与
-
◆店長候補
月給32万円~35万円+月5,000円~80,000円のインセンティブ
※固定残業代を含みます。(95,500円~111,000円/45時間)
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給します。
◆幹部候補
月給43万円以上+月5,000円~80,000円のインセンティブ
前年度のご年収やスキルを考慮の上、決定いたします。
給与額は、これまでのご経験を最大限考慮して決定しますので面接の際に遠慮なくお伝えください!
\充実したインセンティブ制度あり/
――ポジションについた場合の給与例――
■マネージャー/月給38万円~49万円(インセン含む)
■統括マネージャー/月給45万円(社内規定よりインセンティブ別途支給)
[店舗スタッフも同時募集!]
月給26万円~30万円+月5,000円~80,000円のインセンティブ
※固定残業代を含みます。(67,400円~95,500円/45時間)
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給します。
-
勤務地
-
あなたのお住まいやご希望の業態に合わせてすり合わせましょう!
◆東京都
・渋谷/多摩センター/三軒茶屋/調布
・新宿/中野/東中野/新高円寺/吉祥寺
・六本木/人形町/神田/上野/大門/大森/蒲田
・池袋/目白/王子/練馬/東十条/新秋津
・菊川/東陽町/西大島/葛西/西葛西青砥/西新井/五反野
◆神奈川県
・川崎/鹿島田/稲田堤/向ヶ丘遊園/鶴ヶ峰/戸塚原宿
◆千葉県
・千葉/行徳
◆埼玉県
・大宮/草加/川越/本川越/越谷大間野/上尾/蕨
◆宮城県
・利府
◆愛知県
・豊橋/豊田御立町/名古屋市南区浜田町/半田/中村公園/千種
◆岐阜県
・大垣/岐阜大福
◆三重県
・鈴鹿/四日市
◆滋賀県
・彦根
◆福岡県
・福岡市南区大橋/福岡市南区別府
◆沖縄県
・那覇/名護
-
仕事
-
郊外を中心に新店を続々OPEN中の急成長中ブランド「肉のはせ川」。
これまでの経験を活かし、ブランドとご自身のキャリアを磨きながら、
店長・マネージャー候補として、お客様においしさと笑顔を届けていただきます!
【具体的には…】
◆ホール業務
お客様のご案内、注文、料理・ドリンクの提供、片付け、お会計、予約対応等
◆キッチン業務
仕込み、食材の発注、調理、在庫管理等
◆店長業務
売上、原価管理、スタッフのシフト管理、教育、店舗づくりの企画
★スピード出世も可能!
現在、グループ全体で国内外に約100店舗を運営。毎年10店舗ほどのペースで新規出店してきました。つまり、それだけポストが増えるから、昇進のチャンスも多数。
評価基準も透明かつ明確なので、高いモチベーションで仕事に臨むことができ、実際に、わずか入社3カ月で店長、1年でエリアマネージャー就任を果たした先輩社員もいるほど。
店長の先には、エリアマネージャー(3~4店舗)やブロック長(10店舗前後)、さらには事業部長や経営幹部として本部職へステップアップすることも可能です。
★大きな裁量のもと、自由な店舗運営を!
企業理念の一つに「育てたいのは経営者」というメッセージがあります。
だから、店舗運営は各店舗スタッフの裁量に委ねており、高い自由度のもと、店舗作りに参画していただけます。例えば、キャンペーンやイベントの企画、オリジナルメニューの創作やオペレーションの工夫なども自由自在。
また、エリアマネージャーとなれば店舗経営に関わるさらに大きな決定権も。
あるエリアマネージャーは、GWに店を休みにするという判断をしました。それは、お客様の動向と、スタッフの出退勤状況を総合的に判断し、メリットが大きいと考えたため。それを根拠とともに社長に進言したところ、GOサインが!実際に大きな裁量を持って働ける環境です!
-
給与
-
月給30万円~35万円+インセンティブ賞与
※年齢・経験を考慮のうえ決定します。
※上記月給には、月45時間分(6万7000円~7万8000円)の固定残業代を含む。
※超える分は追加で支給。
★店長昇格後の月給例
月給35万円~
※上記月給には、月45時間分(7万8000円~)の固定残業代を含む。
※超える分は追加で支給。
【未経験者】
月給26万円~+インセンティブ賞与
※月給には、月45時間分(5万9000円~)の固定残業代を含む。
※超える分は追加で支給。
【夢の応援サポート制度(週休3日制/活動頻度等は応相談)】
月給20万円~+インセンティブ賞与
※月給には、月30時間分(3万9000円~)の固定残業代を含む。
※超える分は追加で支給。
※個人の働き方によって月給の変動あり。
<< 年収例 >>
年収540万円+業績賞与(44歳/エリアマネージャー/月給45万円)
年収420万円+業績賞与(38歳/店長/月給35万円)
-
勤務地
-
【希望のない転勤なし】
★積極採用中エリア★
四日市平町店/三重県四日市市平町2-16
豊橋店/愛知県豊橋市岩屋町字岩屋西1-21
【直営店一覧】
北海道■清田店
埼 玉■越谷大間野店・三郷店
神奈川■戸塚原宿店
愛 知■豊田御立町店・豊橋店
岐 阜■岐阜大福店・大垣店
三 重■鈴鹿白子店・四日市平町店
滋 賀■彦根店
岡 山■岡山大供店
※お住まいやご希望を考慮して決定します
※転居を伴う転勤なし
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
【具体的には?】
◆ホール業務
お客様のご案内、注文、料理・ドリンクの提供、片付け、お会計、予約対応
◆キッチン業務
仕込み、食材の発注、調理、在庫管理
◆店長業務
売上、原価管理、シフト管理、教育、店舗作りの企画
店舗運営は各店舗スタッフの裁量に委ねられているため
高い自由度のもと店舗作りに参画可能です!
【入社後は?】
未経験の方でも安心してください。
先輩社員が優しく丁寧に教えますので、一緒に経験を積んでいきましょう!
「どうすればお客さまに喜んでいただけるのか」、
社員はお客さまファーストに物事を考え行動しているため
知識やノウハウも豊富に持ち合わせています。しっかりサポートするためご安心を。
「先輩方に相談すると、さらに良くなるためには?と1歩上のアドバイスくださいます。責任もって仕事されているので刺激を受けます」(社員 山本/女性)
【キャリアステップは?】
店長・料理長の先は、統括責任者へのステップアップも可能!
評価基準も明確なので高いモチベーションで仕事に臨めます。
★定着率約95%/公休取得率100%
―――――――――――――――――
定着率が良い理由の1つに社員比率の高さ(約80%)があげられます。
アルバイトさんのシフト状況に左右されることなく
お休みを取得でき連休も可能。場合によっては土日も可。
自分の時間も大事にできる働き方が実現しています。
「正月はお店自体休みですし、2週間休みをとってNYに行った社員もいます。無理に働かせて売上をとってもそれは本質的じゃありませんから」(マネージャー 小林/男性)
★新店舗の立ち上げに携わるチャンスも!
―――――――――――――――――
今後、新店舗・新業態をスタートさせていく予定です。(現在すでに準備中)
そのため、あなたも1から店舗づくりに携われるチャンスがあります!
その分ポストも増えるため昇進のチャンスも◎
「コンセプト、メニュー、デザイン、レイアウト、食器選びなど立ち上げにはやることが多いですが新しいものをつくるのはやりがいがあります」(マネージャー 小林/男性)
-
給与
-
【未経験者】
★月給21万円以上+インセンティブ賞与
※固定残業代25時間分を月32,000円以上支給/超過分は別途支給
※年齢・経験を考慮し決定
【経験者】
★月給26~30万円+インセンティブ賞与
※固定残業代45時間分を月59,000円~67,000円支給/超過分は別途支給
※年齢・経験を考慮し決定
【副料理長】
★月給30~32万円+インセンティブ賞与
※固定残業代45時間分を月67,000円~71,500円支給/超過分は別途支給
※年齢・経験を考慮し決定
【店長/料理長】
★月給32~36万円+インセンティブ賞与
※固定残業代45時間分を月71,500円~80,000円支給/超過分は別途支給
※年齢・経験を考慮し決定
【統括責任者】※管理監督者
★月給37万円~50万円+インセンティブ賞与
※年齢・経験を考慮し決定
◎経験・年齢・ポジションによりスタート給与が変わりますので、
参考程度に上記詳細をご覧ください。
<<年収例>>
年収480万円(35歳/ブロック長)
年収420万円(35歳/店長)
年収360万円(30歳/店長候補)
-
勤務地
-
【来年春、新店舗オープン予定!】都内にある直営店のいずれか(転居を伴う転勤なし)
※お住まいやご希望を考慮して決定します
<既存店>
■「KINTSUTA(金蔦)」
六本木店:東京都港区六本木4-12-11 竹岡ビル B1
銀座店:東京都中央区銀座8-3-1 GINZA TOKIDEN 7階
■「粲 sun」
東京都港区六本木4-10-3 第V大栄ビル 7F
★来年春の新店舗のほか、新業態も計画中!
★詳しい店舗情報は当社HPをご覧ください【https://www.cs-delight.co.jp/】
-
仕事
-
【具体的には】
◆ホール業務
お客様のご案内、注文、料理・ドリンクの提供、片付け、お会計、予約対応など
◆キッチン業務
仕込み、食材の発注、調理、在庫管理など
◆店長業務
売上、原価管理、スタッフのシフト管理、教育、店舗づくりの企画
1. 多彩な活躍のステージ!!
――――――――――――――
まずは店長・マネージャー候補として、お客様においしさと笑顔を届けていただきます。当社は、「やきとん 筑前屋」や「肉のはせ川」「とろ鮪」など、計12業態を展開。そのため、活躍の幅が広く、興味に合わせて様々なステップアップが可能です。
2. スピード出世も可能
――――――――――――――――
現在、国内外に約110店舗を運営。毎年10~20店舗のペースで新規出店しています。つまり、それだけポストが増えるから、昇進のチャンスも多数。店長の先には、エリアマネージャー(3~4店舗)やブロック長(10店舗前後)、さらには事業部長や経営幹部として本部職へステップアップすることも可能です。評価基準も透明かつ明確なので、高いモチベーションで仕事に臨むことができ、実際に、わずか入社3カ月で店長、1年でエリアマネージャー就任を果たした先輩社員もいるほど。
3. 大きな裁量のもと、自由な店舗運営が
―――――――――――――――――――
企業理念の一つに「育てたいのは経営者」というメッセージがあります。だから、店舗運営は各店舗スタッフの裁量に委ねており、高い自由度のもと、店舗作りに参画していただけます。例えば、キャンペーンやイベントの企画、オリジナルメニューの創作やオペレーションの工夫なども自由自在。
また、エリアマネージャーとなれば店舗経営に関わるさらに大きな決定権も。あるエリアマネージャーは、GWに店を休みにするという判断をしました。それは、マーケティングの観点から、休みにした方が逆に会社にお金を残せると考えたため。それを根拠とともに社長に進言したところ、GOサインが!実際に大きな裁量を持って働ける環境です!
-
給与
-
【経験者】
★月給30万円~35万円+インセンティブ賞与
※年齢・経験を考慮のうえ決定します。
※月給には、月45時間分(6万7000円~7万8000円)の固定残業代を含む。
※超える分は追加で支給。
★店長昇格後は月給35万円以上
※月給には、月45時間分(7万8000円)の固定残業代を含む。
※超える分は追加で支給。
★エリアマネージャー昇格後は月給43万円以上(固定残業代はありません)
【未経験者】
★月給26万円~+インセンティブ賞与
※月給には、月45時間分(5万9000円~)の固定残業代を含む。
※超える分は追加で支給。
【夢の応援サポート制度(週休3日制/活動頻度等は応相談)】
★月給20万円~+インセンティブ賞与
※月給には、月30時間分(3万9000円~)の固定残業代を含む。
※超える分は追加で支給。
※個人の働き方によって月給の変動あり。
――――――――
【年収例】※インセンティブ賞与は含まれていません
――――――――
年収480万円(35歳/ブロック長)
年収420万円(35歳/店長)
年収360万円(30歳/店長候補)
-
勤務地
-
【転居を伴う転勤なし】東京・埼玉・千葉・神奈川・北海道・沖縄にある直営店のいずれか
※お住まいやご希望を考慮して決定します
※転居を伴う転勤なし
※U・Iターン歓迎
★以下は一部店舗情報です★
詳しい店舗所在地は当社HPをご覧ください【https://www.cs-delight.co.jp/】
【やきとん 筑前屋】
■北海道(札幌)
■東京都(人形町・西葛西・葛西・新宿・蒲田・祐天寺・東陽町・多摩センター・
青砥・王子・神田・板橋・池袋・練馬・新秋津・吉祥寺・三軒茶屋・調布・
久米川・祖師ヶ谷大蔵・目黒)
■埼玉県(大宮)
■千葉県(我孫子・柏・行徳)
■神奈川県(川崎)
■沖縄県(那覇・名護)
【とろ鮪】
■東京都(西葛西・人形町)
■岡山県(岡山)
■鳥取県(米子)
ほか
-
仕事
-
【具体的には・・・】
◆ホール業務
お客様のご案内、注文、料理・ドリンクの提供、片付け、お会計、予約対応など
◆キッチン業務
仕込み、食材の発注、調理、在庫管理など
◆店長業務
・売上、原価管理
・スタッフのシフト管理、教育
・店舗づくりの企画
キャンペーンやイベント、メニュー表づくり、新メニューの考案などもお任せします。
==============
◆◇ 仕事のPoint ◇◆
==============
1. 活躍のステージが多彩に揃っています
―――――――――――――――――――
まずは店長・マネージャー候補として、お客様においしさと笑顔を届けていただきます。
「本物のやきとん 筑前屋」や「肉のはせ川」「とろ鮪」など、
12業態のいずれかの店舗でご活躍ください。
※配属先は、ご希望とご経験を考慮しますので、お気軽にご相談ください。
2. 新規出店でスピード出世も可能
――――――――――――――――――
現在、国内外に約110店舗を運営。
毎年10~20店舗のペースで新規出店しています。
つまり、それだけポストが増えるから、昇進のチャンスも多数。
店長の先には、ブロック長やエリアマネージャー、
さらには事業部長や経営幹部として本部職へステップアップすることも可能です。
評価基準も透明かつ明確なので、高いモチベーションで仕事に臨むことができ、
実際に、わずか入社3カ月で店長就任を果たした先輩社員もいるほど。
3. 大きな裁量のもと、自由な店舗運営ができます
――――――――――――――――――――――
当社が掲げる企業理念の一つに「育てたいのは経営者」というメッセージがあります。
だから、店舗運営は各店舗スタッフの裁量に委ねており、
高い自由度のもと、店舗作りに参画していただけます。
例えば、キャンペーンやイベントの企画、オリジナルメニューの創作や
オペレーションの工夫なども自由自在。
店舗のスタッフ全員が一つとなって、趣向を凝らした店作りに取り組んでいます。
-
給与
-
【経験者】
★月給30万円~35万円+インセンティブ賞与
※年齢・経験を考慮のうえ決定します。
※上記月給には、時間外労働の有無に関わらず月45時間分(6万7000円~7万8000円)の
固定残業代が含まれています。
上記を超える時間外労働分は追加で支給。
★店長昇格後は月給35万円以上
※上記月給には、時間外労働の有無に関わらず月45時間分(7万8000円)の
固定残業代が含まれています。
上記を超える時間外労働分は追加で支給。
★エリアマネージャー昇格後は月給43万円以上(固定残業代はありません)
【未経験者】
★月給26万円~+インセンティブ賞与
※上記には、時間外労働の有無に関わらず月45時間分(5万9000円~)の
固定残業代が含まれています。
上記を超える時間外労働分は追加で支給。
【夢の応援サポート制度(週休3日制/活動頻度等は応相談)】
★月給20万円~+インセンティブ賞与
※上記には、時間外労働の有無に関わらず月30時間分(3万9000円~)の
固定残業代が含まれています。
上記を超える時間外労働分は追加で支給。
※個人の働き方によって月給の変動あり。
-
勤務地
-
【転勤を伴う転勤なし】全国にある当社直営店舗のいずれか
※お住まいやご希望を考慮して決定します
※転居を伴う転勤なし
※U・Iターン歓迎
※「肉のはせ川」は車通勤可(駐車場あり)
★以下は一部店舗情報です★
詳しい店舗所在地は当社HPをご覧ください【https://www.cs-delight.co.jp/】
【筑前屋】
■北海道(札幌)
■東京都(人形町・西葛西・葛西・新宿・蒲田・新橋・祐天寺・東陽町・多摩センター・
青砥・王子・神田・板橋・池袋・練馬・新秋津・大井町・吉祥寺・三軒茶屋・調布・
久米川・祖師ヶ谷大蔵・目黒)
■埼玉県(大宮・所沢)
■千葉県(我孫子・柏・行徳)
■神奈川県(川崎)
■沖縄県(那覇・名護)
【肉のはせ川】
■北海道(札幌)
■神奈川県(横浜)
■埼玉県(上尾)
■栃木県(小山)
■愛知県(豊橋)
■滋賀県(彦根)
■岐阜県(大垣)
■三重県(鈴鹿・四日市・津・松阪)
■広島県(福山)
■岡山県(岡山)
【とろ鮪】
■東京都(西葛西・人形町)
■岡山県(岡山)
■鳥取県(米子)
ほか
-
仕事
-
========
具体的には
========
入社後は研修でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
早ければ半年以内で店長に昇格した社員も!
店長は20代が中心となって活躍しています。
愛着を持ってつくった料理や接客がお客様に喜んでいただいたときは、
これ以上ない手応えを感じられます!
==================
メニュー企画など、アイデアを発揮!
==================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
愛着を持ってつくった料理や、心を込めて行ったサービスが
お客様に喜んでいただいたときは、これ以上ない手応えを感じられますよ!
==========================
グローバル展開・事業企画・独立……キャリアが広がります
==========================
新しいポジションがどんどん発生している当社。
■店長にとどまらず、複数店舗を管理するマネージャー、新業態開発への挑戦
■フィリピンやシンガポールなど海外事業の分野で海外出店に携わるチャンス
■「ゆくゆくは自分の道を持ちたい」という独立志向の強い方には、独立支援制度あり!
急成長中の今だからこそ得られるチャンス、ぜひつかみ取ってください!
-
給与
-
月給23万円~35万円
※店長候補の場合は、月給28万~35万円
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京、千葉、神奈川、埼玉、栃木、三重、滋賀、愛知、岐阜、福岡、沖縄に当社が展開する、
沖縄料理、ステーキ、やきとん、海鮮料理などの各種店舗。
\積極採用エリア/
東京・新宿
埼玉・深谷
\まもなくOpen/
東京・祐天寺 -筑前屋- 5月13日 Open
東京・新秋津店 -筑前屋- 5月21日 Open
\New Open 予定/
沖縄・那覇市
沖縄・名護市
東京・人形町
東京・東陽町
静岡・焼津市
★U・Iターン歓迎
★あなたの希望や適性を重視して配属を決定します
★HPのショップ一覧が探しやすいです!⇒http://www.cs-delight.co.jp/business
-
仕事
-
========
具体的には
========
入社後は研修でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
早ければ半年以内で店長に昇格した社員も!
店長は20代が中心となって活躍しています。
愛着を持ってつくった料理や接客がお客様に喜んでいただいたときは、
これ以上ない手応えを感じられます!
==================
メニュー企画など、アイデアを発揮!
==================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
愛着を持ってつくった料理や、心を込めて行ったサービスが
お客様に喜んでいただいたときは、これ以上ない手応えを感じられますよ!
==========================
グローバル展開・事業企画・独立……キャリアが広がります
==========================
新しいポジションがどんどん発生している当社。
■店長にとどまらず、複数店舗を管理するマネージャー、新業態開発への挑戦
■フィリピンやシンガポールなど海外事業の分野で海外出店に携わるチャンス
■「ゆくゆくは自分の道を持ちたい」という独立志向の強い方には、独立支援制度あり!
急成長中の今だからこそ得られるチャンス、ぜひつかみ取ってください!
-
給与
-
月給23万円~35万円
※店長候補の場合は、月給28万~35万円
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京、千葉、神奈川、埼玉、栃木、三重、滋賀、愛知、岐阜、福岡、沖縄に当社が展開する、
沖縄料理、ステーキ、やきとん、海鮮料理などの各種店舗。
\積極採用エリア/
東京・新宿
埼玉・深谷
\まもなくOpen/
東京・祐天寺 -筑前屋- 5月13日 Open
東京・新秋津店 -筑前屋- 5月21日 Open
\New Open 予定/
沖縄・那覇市
沖縄・名護市
東京・人形町
東京・東陽町
静岡・焼津市
★U・Iターン歓迎
★あなたの希望や適性を重視して配属を決定します
★HPのショップ一覧が探しやすいです!⇒http://www.cs-delight.co.jp/business
-
仕事
-
========
具体的には
========
入社後は研修でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
早ければ半年以内で店長に昇格した社員も!
店長は20代が中心となって活躍しています。
愛着を持ってつくった料理や接客がお客様に喜んでいただいたときは、
これ以上ない手応えを感じられます!
==================
メニュー企画など、アイデアを発揮!
==================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
愛着を持ってつくった料理や、心を込めて行ったサービスが
お客様に喜んでいただいたときは、これ以上ない手応えを感じられますよ!
==========================
グローバル展開・事業企画・独立……キャリアが広がります
==========================
新しいポジションがどんどん発生している当社。
■店長にとどまらず、複数店舗を管理するマネージャー、新業態開発への挑戦
■フィリピンやシンガポールなど海外事業の分野で海外出店に携わるチャンス
■「ゆくゆくは自分の道を持ちたい」という独立志向の強い方には、独立支援制度あり!
急成長中の今だからこそ得られるチャンス、ぜひつかみ取ってください!
-
給与
-
月給23万円~35万円
※店長候補の場合は、月給28万~35万円
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京、千葉、神奈川、埼玉、栃木、三重、滋賀、愛知、岐阜、福岡、沖縄に当社が展開する、
沖縄料理、ステーキ、やきとん、海鮮料理などの各種店舗。
\積極採用エリア/
東京・新宿
埼玉・深谷
\まもなくOpen/
東京・祐天寺 -筑前屋- 5月13日 Open
東京・新秋津店 -筑前屋- 5月21日 Open
\New Open 予定/
沖縄・那覇市
沖縄・名護市
東京・人形町
東京・東陽町
静岡・焼津市
★U・Iターン歓迎
★あなたの希望や適性を重視して配属を決定します
★HPのショップ一覧が探しやすいです!⇒「http://www.cs-delight.co.jp/business/」
-
仕事
-
========
具体的には
========
入社後は研修でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
早ければ半年以内で店長に昇格した社員も!
店長は20代が中心となって活躍しています。
愛着を持ってつくった料理や接客がお客様に喜んでいただいたときは、
これ以上ない手応えを感じられます!
==================
メニュー企画など、アイデアを発揮!
==================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
愛着を持ってつくった料理や、心を込めて行ったサービスが
お客様に喜んでいただいたときは、これ以上ない手応えを感じられますよ!
==========================
グローバル展開・事業企画・独立……キャリアが広がります
==========================
発展途上の当社では、新しいポジションがどんどん発生しています。
■店長にとどまらず、複数店舗を管理するマネージャー、新業態開発など
■フィリピンやシンガポールなど海外事業も展開している当社では、海外出店に携わる道も。
■「ゆくゆくは自分の道を持ちたい」という独立志向の強い方には、独立支援制度もあり!
急成長中の今だからこそ得られるチャンス、ぜひつかみ取ってください!
-
給与
-
月給23万円~35万円
※店長候補の場合は、月給28万~35万円
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京、千葉、神奈川、埼玉、栃木、三重、滋賀、愛知、岐阜、大阪、福岡、沖縄に当社が展開する、
沖縄料理、ステーキ、やきとん、海鮮料理などの各種店舗。
\積極採用エリア/
東京・新宿
埼玉・深谷
\まもなくOpen/
東京・祐天寺 -筑前屋- 5月13日 Open
東京・新秋津店 -筑前屋- 5月21日 Open
\New Open 予定/
沖縄・那覇市
沖縄・名護市
東京・人形町
東京・東陽町
静岡・焼津市
★U・Iターン歓迎
★あなたの希望や適性を重視して配属を決定します
★HPのショップ一覧が探しやすいです!⇒「http://www.cs-delight.co.jp/business/」
-
仕事
-
========
具体的には
========
入社後は研修でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
早ければ半年以内で店長に昇格した社員も!
店長は20代が中心となって活躍しています。
愛着を持ってつくった料理や接客がお客様に喜んでいただいたときは、
これ以上ない手応えを感じられます!
==================
メニュー企画など、アイデアを発揮!
==================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
愛着を持ってつくった料理や、心を込めて行ったサービスが
お客様に喜んでいただいたときは、これ以上ない手応えを感じられますよ!
==========================
グローバル展開・事業企画・独立……キャリアが広がります
==========================
発展途上の当社では、新しいポジションがどんどん発生しています。
■店長にとどまらず、複数店舗を管理するマネージャー、新業態開発など
■フィリピンやシンガポールなど海外事業も展開している当社では、海外出店に携わる道も。
■「ゆくゆくは自分の道を持ちたい」という独立志向の強い方には、独立支援制度もあり!
急成長中の今だからこそ得られるチャンス、ぜひつかみ取ってください!
-
給与
-
月給23万円~35万円
※店長候補の場合は、月給28万~35万円
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
東京、千葉、神奈川、埼玉、栃木、三重、滋賀、愛知、岐阜、大阪、福岡、沖縄に当社が展開する、
沖縄料理、ステーキ、やきとん、海鮮料理などの各種店舗。
★U・Iターン歓迎
★あなたの希望や適性を重視して配属を決定します
★HPのショップ一覧が探しやすいです!⇒「http://www.cs-delight.co.jp/business/」
-
仕事
-
========
具体的には
========
■調理・ホール業務を中心とした店舗運営業務
■新しいレシピの考案など、アイデアを活かした業務
■ゆくゆくは、人材育成や売上管理などマネジメント業務も!
【今回の新しいお店について】
今月、東京・西葛西にオープンする新しいお店は、
「とろ鮪」というリーズナブルな価格でありながら
高品質のマグロを看板食材とする、海鮮料理の店舗です。
【今後の予定】
既に2店舗目の出店計画も進んでおり、将来は当社の事業の柱として
育てていきたいと考えています。
だからこそ、スターティングメンバーとしてご入社後は、
事業を育てながら、大きく成長できる環境です。
==================
メニュー企画など、アイデアを発揮!
==================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
愛着を持ってつくった料理や、心を込めて行ったサービスが
お客様に喜んでいただいたときは、これ以上ない手応えを感じられますよ!
==========================
グローバル展開・事業企画・独立……キャリアが広がります
==========================
発展途上の当社では、新しいポジションがどんどん発生しています。
■店長にとどまらず、複数店舗を管理するマネージャー、新業態開発など
■フィリピンやシンガポールなど海外事業も展開している当社では、海外出店に携わる道も。
■「ゆくゆくは自分の道を持ちたい」という独立志向の強い方には、独立支援制度もあり!
急成長中の今だからこそ得られるチャンス、ぜひつかみ取ってください!
-
給与
-
月給23万円~35万円
※店長候補の場合は、月給28万~35万円(研修期間中は月給23万円~)
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
海鮮料理業態【とろ鮪 西葛西店】
東京都江戸川区西葛西5-5-16 ツボイビル1F
【アクセス】
「西葛西駅」北口より徒歩2分
「葛西駅」より徒歩16分
「船堀駅」よりバス15分
<他に、当社が展開する下記地域での勤務も可能です!>
埼玉、千葉、東京、神奈川、滋賀、愛知、岐阜、大阪、福岡、沖縄
-
仕事
-
========
具体的には
========
■調理・ホール業務を中心とした店舗運営業務
■新しいレシピの考案など、アイデアを活かした業務
■ゆくゆくは、人材育成や売上管理などマネジメント業務も!
【新しい店舗について】
2016年2月、東京・西葛西にオープン。
「とろ鮪」というリーズナブルな価格でありながら高品質のマグロを看板食材とする、
海鮮料理の店舗です。
【Check! 今回の看板メニュー】
今回のお店の看板メニューとなるのが、≪劇場 刺身盛り≫。
大トロ、中トロ、赤身の3点と、その日に築地でとれた
新鮮なお刺身2点の盛り合わせです。
「本当に美味しいものを、適正価格でお客様に提供し、喜んでいただく」
それが全業態の思い。
【今後の予定】
既に2店舗目の出店計画も進んでおり、将来は当社の事業の柱として
育てていきたいと考えています。
スターティングメンバーとして、大きく成長できる環境です。
==================
メニュー企画など、アイデアを発揮!
==================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
愛着を持ってつくった料理や、心を込めて行ったサービスが
お客様に喜んでいただいたときは、これ以上ない手応えを感じられますよ!
==========================
グローバル展開・事業企画・独立……キャリアが広がります
==========================
発展途上の当社では、新しいポジションがどんどん発生しています。
■店長にとどまらず、複数店舗を管理するマネージャー、新業態開発など
■フィリピンやシンガポールなど海外事業も展開している当社では、海外出店に携わる道も。
■「ゆくゆくは自分の道を持ちたい」という独立志向の強い方には、独立支援制度もあり!
急成長中の今だからこそ得られるチャンス、ぜひつかみ取ってください!
-
給与
-
月給23万円~35万円
※店長候補の場合は、月給28万~35万円(研修期間中は月給23万円~)
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
海鮮料理業態【とろ鮪 西葛西店】
東京都江戸川区西葛西5-5-16 ツボイビル1F
【アクセス】
「西葛西駅」北口より徒歩2分
「葛西駅」より徒歩16分
「船堀駅」よりバス15分
<他に、当社が展開する下記地域での勤務も可能です!>
埼玉、千葉、東京、神奈川、滋賀、愛知、岐阜、大阪、福岡、沖縄
-
仕事
-
========
具体的には
========
■調理・ホール業務を中心とした店舗運営業務
■新しいレシピの考案など、アイデアを活かした業務
■ゆくゆくは、人材育成や売上管理などマネジメント業務も!
【新しい店舗について】
2016年2月、東京・西葛西にオープン。
「とろ鮪」というリーズナブルな価格でありながら高品質のマグロを看板食材とする、
海鮮料理の店舗です。
【Check! 今回の看板メニュー】
今回のお店の看板メニューとなるのが、≪劇場 刺身盛り≫。
大トロ、中トロ、赤身の3点と、その日に築地でとれた
新鮮なお刺身2点の盛り合わせです。
「本当に美味しいものを、適正価格でお客様に提供し、喜んでいただく」
それが全業態の思い。
【今後の予定】
既に2店舗目の出店計画も進んでおり、将来は当社の事業の柱として
育てていきたいと考えています。
スターティングメンバーとして、大きく成長できる環境です。
==================
メニュー企画など、アイデアを発揮!
==================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
愛着を持ってつくった料理や、心を込めて行ったサービスが
お客様に喜んでいただいたときは、これ以上ない手応えを感じられますよ!
==========================
グローバル展開・事業企画・独立……キャリアが広がります
==========================
発展途上の当社では、新しいポジションがどんどん発生しています。
■店長にとどまらず、複数店舗を管理するマネージャー、新業態開発など
■フィリピンやシンガポールなど海外事業も展開している当社では、海外出店に携わる道も。
■「ゆくゆくは自分の道を持ちたい」という独立志向の強い方には、独立支援制度もあり!
急成長中の今だからこそ得られるチャンス、ぜひつかみ取ってください!
-
給与
-
月給23万円~35万円
※店長候補の場合は、月給28万~35万円(研修期間中は月給23万円~)
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
海鮮料理業態【とろ鮪 西葛西店】
東京都江戸川区西葛西5-5-16 ツボイビル1F
【アクセス】
「西葛西駅」北口より徒歩2分
「葛西駅」より徒歩16分
「船堀駅」よりバス15分
<他に、当社が展開する下記地域での勤務も可能です!>
埼玉、千葉、東京、神奈川、滋賀、愛知、岐阜、大阪、福岡、沖縄
-
仕事
-
=======
具体的には
=======
■調理を中心とした店舗オペレーション業務
■メニュー開発や新店出店計画など事業企画に関する業務
■人材育成や売上管理などマネジメント業務
【新業態について】
2016年2月、東京・西葛西にオープン。
「とろ鮪」というリーズナブルな価格でありながら高品質のマグロを看板食材とする、
海鮮料理のお店です。
業態マネージャーのもと、あなたも今後の事業に深く関わり、存在感を発揮してください!
【こだわりの新鮮魚の看板メニュー】
今回のお店の看板メニューとなるのが、≪劇場 刺身盛り≫。
大トロ、中トロ、赤身の3点と、その日に築地でとれた
新鮮なお刺身2点の盛り合わせです。
「本当に美味しいものを、適正価格でお客様に提供し、喜んでいただく」
それが全業態で統一している思い。
=====================
オリジナリティあふれる店舗創りができる
=====================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、自分たちで考え、実行します。
もちろん、すべてのアイデアが成功するわけではありません。
しかし、「自分たちで考えて実行する」ことこそが、この仕事のやりがい。
本部が決めたオペレーションを繰り返すような仕事ではなく、
自分たちの力でブランドを創り上げていける楽しさがあります。
==========================
事業企画・海外・独立……幅広いキャリアを描けます
==========================
発展途上の当社では、新しいポジションがどんどん発生しています。
■ゆくゆくは自分の店を持ちたい」という独立志向の強い方も、独立支援制度あり!
■事業マネージャーや、新たな業態の開発など、より重要なポジションを任される可能性
■既にフィリピンやシンガポールなど海外事業も展開している当社では、海外出店に携わる道。
「将来こうなりたい」という夢や野心のある方にとっては、この上なく魅力的な環境ですよ。
-
給与
-
月給28万円~35万円
※研修期間中は月給23万円~
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
【年収例】
◆500万円/マネージャー/入社3年目
◆450万円/店長/入社3年目
-
勤務地
-
海鮮料理業態【とろ鮪 西葛西店】
東京都江戸川区西葛西5-5-16 ツボイビル1F
【アクセス】
「西葛西駅」北口より徒歩2分
「葛西駅」より徒歩16分
「船堀駅」よりバス15分
<他に、当社が展開する下記地域での勤務も可能です!>
埼玉、千葉、東京、神奈川、滋賀、愛知、岐阜、大阪、福岡、沖縄
-
仕事
-
=======
具体的には
=======
■調理を中心とした店舗オペレーション業務
■メニュー開発や新店出店計画など事業企画に関する業務
■人材育成や売上管理などマネジメント業務
【新業態について】
2016年2月、東京・西葛西にオープン。
「とろ鮪」というリーズナブルな価格でありながら高品質のマグロを看板食材とする、
海鮮料理のお店です。
業態マネージャーのもと、あなたも今後の事業に深く関わり、存在感を発揮してください!
【こだわりの新鮮魚の看板メニュー】
今回のお店の看板メニューとなるのが、≪劇場 刺身盛り≫。
大トロ、中トロ、赤身の3点と、その日に築地でとれた
新鮮なお刺身2点の盛り合わせです。
「本当に美味しいものを、適正価格でお客様に提供し、喜んでいただく」
それが全業態で統一している思い。
=====================
オリジナリティあふれる店舗創りができる
=====================
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、自分たちで考え、実行します。
もちろん、すべてのアイデアが成功するわけではありません。
しかし、「自分たちで考えて実行する」ことこそが、この仕事のやりがい。
本部が決めたオペレーションを繰り返すような仕事ではなく、
自分たちの力でブランドを創り上げていける楽しさがあります。
==========================
事業企画・海外・独立……幅広いキャリアを描けます
==========================
発展途上の当社では、新しいポジションがどんどん発生しています。
■ゆくゆくは自分の店を持ちたい」という独立志向の強い方も、独立支援制度あり!
■事業マネージャーや、新たな業態の開発など、より重要なポジションを任される可能性
■既にフィリピンやシンガポールなど海外事業も展開している当社では、海外出店に携わる道。
「将来こうなりたい」という夢や野心のある方にとっては、この上なく魅力的な環境ですよ。
-
給与
-
月給28万円~35万円
※研修期間中は月給23万円~
※能力やスキルを考慮し、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
海鮮料理業態【とろ鮪 西葛西店】
東京都江戸川区西葛西5-5-16 ツボイビル1F
【アクセス】
「西葛西駅」北口より徒歩2分
「葛西駅」より徒歩16分
「船堀駅」よりバス15分
<他に、当社が展開する下記地域での勤務も可能です!>
埼玉、千葉、東京、神奈川、滋賀、愛知、岐阜、大阪、福岡、沖縄
-
仕事
-
―――――――――――――――
店舗運営全般をお任せします
―――――――――――――――
入社後は研修でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
早ければ半年以内で店長に昇格した社員も!
店長は20代が中心となって活躍しています。
愛着を持ってつくった料理や接客がお客様に喜んでいただいたときは、
これ以上ない手応えを感じられます!
――――――――――――――――――――
オリジナリティあふれたお店をつくる!
――――――――――――――――――――
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
本部が決めたオペレーションを繰り返すような仕事ではなく、
自分たちの力でブランドを創り上げていける楽しさがあります。
―――――――――――――――――
海外展開に携わるチャンスも!
―――――――――――――――――
既にタイ、フィリピンに出店し、
今後はアジア圏、ロサンゼルスにも出店を計画中。
海外出店を手掛けることも可能です。
まずは2、3年しっかり日本国内の店舗で、当社の業態を学んで身につけてください。
海外展開では、その経験が必ず活きるんです。
―――――――――――
独立支援制度も検討中
―――――――――――
いずれは自分の店を持ちたいという独立志向の方を支援する制度も検討中です。
「将来こうなりたい」という夢や野心のある方にとっては、
この上なく魅力的な環境ですよ。
-
給与
-
◎働き方により異なります。
■隔週休2日制の場合:月給26万円以上(研修中は月給23万円)
■完全週休2日制の場合:月給23万円以上(研修中は月給21万円)
※経験・能力などを考慮の上、決定します。
※店長昇進後は月給28万円~32万円、
サブマネージャーは月給32万円~35万円
-
勤務地
-
◎沖縄料理、ステーキ、やきとん、ハワイアンなど、幅広い業態・地域から、
あなたの希望や適性を重視して配属を決定します。
※業態・店舗により異なります。
【琉球ダイニング ちゅらり】
◆埼玉県
さいたま市大宮区
◆千葉県
千葉市中央区
◆東京都
新宿区歌舞伎町
新宿区西新宿
港区六本木
【琉球ダイニング 琉歌】
◆東京都
渋谷区宇田川町
武蔵野市吉祥寺
台東区上野
◆神奈川県
川崎市稲田堤
◆沖縄県
那覇市
【筑前屋】
◆東京都
中央区日本橋
江戸川区東葛西
江戸川区西葛西
新宿区新宿
大田区蒲田
大田区萩中
港区新橋
葛飾区青戸
江東区大
足立区綾瀬
足立区西新井
中野区沼袋
墨田区菊川
◆千葉県
市川市南八幡
市川市行徳駅前
◆神奈川県
川崎市多摩区
◆埼玉県
蕨市中央
◆富山県
富山市桜町
◆愛知県
名古屋市千種区
◆石川県金沢市木倉町
【もつ焼 春吉】
◆東京都
足立区竹ノ塚
【ステーキハウス鉄板牧場】
◆東京都
新宿区新宿
千代田区西神田
◆千葉県
千葉市中央区
◆神奈川県
川崎市多摩区
【肉のはせ川】
◆滋賀県
彦根市東沼波町
◆愛知県
豊橋市岩屋町
◆岐阜県
大垣市築捨町
◆茨城県
石岡市東光台
【MONKEYPOD KITCHEN】
◆東京都
渋谷区宇田川町
【ガイトーンTokyo】
◆東京都
渋谷区渋谷
【肉バル ワイルド】
◆沖縄県
那覇市
※希望すれば、将来的に海外勤務の可能性もあります!
・知暮里 (フィリピン セブ島)
・筑前屋 (タイ バンコク)
・Tokyo Town (ベトナム ホーチミン)
・wine厨房 tamaya (タイ バンコク)
-
仕事
-
―――――――――――――――
店舗運営全般をお任せします
―――――――――――――――
入社後は研修でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
早ければ半年以内で店長に昇格した社員も!
店長は20代が中心となって活躍しています。
愛着を持ってつくった料理や接客がお客様に喜んでいただいたときは、
これ以上ない手応えを感じられます!
――――――――――――――――――――
オリジナリティあふれたお店をつくる!
――――――――――――――――――――
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
本部が決めたオペレーションを繰り返すような仕事ではなく、
自分たちの力でブランドを創り上げていける楽しさがあります。
―――――――――――――――――
海外展開に携わるチャンスも!
―――――――――――――――――
既にタイ、フィリピンに出店し、
今後はアジア圏、ロサンゼルスにも出店を計画中。
海外出店を手掛けることも可能です。
まずは2、3年しっかり日本国内の店舗で、当社の業態を学んで身につけてください。
海外展開では、その経験が必ず活きるんです。
―――――――――――
独立支援制度も検討中
―――――――――――
いずれは自分の店を持ちたいという独立志向の方を支援する制度も検討中です。
「将来こうなりたい」という夢や野心のある方にとっては、
この上なく魅力的な環境ですよ。
-
給与
-
◎働き方により異なります。
■隔週休2日制の場合:月給26万円以上(研修中は月給23万円)
■完全週休2日制の場合:月給23万円以上(研修中は月給21万円)
※経験・能力などを考慮の上、決定します。
※店長昇進後は月給28万円~32万円、
サブマネージャーは月給32万円~35万円
-
勤務地
-
◎沖縄料理、ステーキ、やきとん、ハワイアンなど、幅広い業態・地域から、
あなたの希望や適性を重視して配属を決定します。
※業態・店舗により異なります。
【琉球ダイニング ちゅらり】
◆埼玉県
さいたま市大宮区
◆千葉県
千葉市中央区
◆東京都
新宿区歌舞伎町
新宿区西新宿
港区六本木
【琉球ダイニング 琉歌】
◆東京都
渋谷区宇田川町
武蔵野市吉祥寺
台東区上野
◆神奈川県
川崎市稲田堤
◆沖縄県
那覇市
【筑前屋】
◆東京都
中央区日本橋
江戸川区東葛西
江戸川区西葛西
新宿区新宿
大田区蒲田
大田区萩中
港区新橋
葛飾区青戸
江東区大
足立区綾瀬
足立区西新井
中野区沼袋
墨田区菊川
◆千葉県
市川市南八幡
市川市行徳駅前
◆神奈川県
川崎市多摩区
◆埼玉県
蕨市中央
◆富山県
富山市桜町
◆愛知県
名古屋市千種区
◆石川県金沢市木倉町
【もつ焼 春吉】
◆東京都
足立区竹ノ塚
【ステーキハウス鉄板牧場】
◆東京都
新宿区新宿
千代田区西神田
◆千葉県
千葉市中央区
◆神奈川県
川崎市多摩区
【肉のはせ川】
◆滋賀県
彦根市東沼波町
◆愛知県
豊橋市岩屋町
◆岐阜県
大垣市築捨町
◆茨城県
石岡市東光台
【MONKEYPOD KITCHEN】
◆東京都
渋谷区宇田川町
【ガイトーンTokyo】
◆東京都
渋谷区渋谷
【肉バル ワイルド】
◆沖縄県
那覇市
※希望すれば、将来的に海外勤務の可能性もあります!
・知暮里 (フィリピン セブ島)
・筑前屋 (タイ バンコク)
・Tokyo Town (ベトナム ホーチミン)
・wine厨房 tamaya (タイ バンコク)
-
仕事
-
―――――――――――――――
店舗運営全般をお任せします
―――――――――――――――
入社後は研修でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
早ければ半年以内で店長に昇格した社員も!
店長は20代が中心となって活躍しています。
愛着を持ってつくった料理や接客がお客様に喜んでいただいたときは、
これ以上ない手応えを感じられます!
――――――――――――――――――――
オリジナリティあふれたお店をつくる!
――――――――――――――――――――
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
店舗経営に関わる数字の管理はもちろん、
メニュー開発(原価計算~仕入れ先選定、レシピ作成も含む)、
集客のためのプロモーションも、
自分たちで考え、実行します。
本部が決めたオペレーションを繰り返すような仕事ではなく、
自分たちの力でブランドを創り上げていける楽しさがあります。
―――――――――――――――――
海外展開に携わるチャンスも!
―――――――――――――――――
既にタイ、フィリピンに出店し、
今後はアジア圏、ロサンゼルスにも出店を計画中。
海外出店を手掛けることも可能です。
まずは2、3年しっかり日本国内の店舗で、当社の業態を学んで身につけてください。
海外展開では、その経験が必ず活きるんです。
―――――――――――
独立支援制度も検討中
―――――――――――
いずれは自分の店を持ちたいという独立志向の方を支援する制度も検討中です。
「将来こうなりたい」という夢や野心のある方にとっては、
この上なく魅力的な環境ですよ。
-
給与
-
◎働き方により異なります。
■隔週休2日制の場合:月給26万円以上(研修中は月給23万円)
■完全週休2日制の場合:月給23万円以上(研修中は月給21万円)
※経験・能力などを考慮の上、決定します。
※店長昇進後は月給28万円~32万円、
サブマネージャーは月給32万円~35万円
-
勤務地
-
◎沖縄料理、ステーキ、やきとん、ハワイアンなど、幅広い業態・地域から、
あなたの希望や適性を重視して配属を決定します。
※業態・店舗により異なります。
【琉球ダイニング ちゅらり】
◆埼玉県
さいたま市大宮区
◆千葉県
千葉市中央区
◆東京都
新宿区歌舞伎町
新宿区西新宿
港区六本木
【琉球ダイニング 琉歌】
◆東京都
渋谷区宇田川町
武蔵野市吉祥寺
台東区上野
◆神奈川県
川崎市稲田堤
◆沖縄県
那覇市
【筑前屋】
◆東京都
中央区日本橋
江戸川区東葛西
江戸川区西葛西
新宿区新宿
大田区蒲田
大田区萩中
港区新橋
葛飾区青戸
江東区大
足立区綾瀬
足立区西新井
中野区沼袋
墨田区菊川
◆千葉県
市川市南八幡
市川市行徳駅前
◆神奈川県
川崎市多摩区
◆埼玉県
蕨市中央
◆富山県
富山市桜町
◆愛知県
名古屋市千種区
◆石川県金沢市木倉町
【もつ焼 春吉】
◆東京都
足立区竹ノ塚
【ステーキハウス鉄板牧場】
◆東京都
新宿区新宿
千代田区西神田
◆千葉県
千葉市中央区
◆神奈川県
川崎市多摩区
【肉のはせ川】
◆滋賀県
彦根市東沼波町
◆愛知県
豊橋市岩屋町
◆岐阜県
大垣市築捨町
◆茨城県
石岡市東光台
【MONKEYPOD KITCHEN】
◆東京都
渋谷区宇田川町
【ガイトーンTokyo】
◆東京都
渋谷区渋谷
【肉バル ワイルド】
◆沖縄県
那覇市
※希望すれば、将来的に海外勤務の可能性もあります!
・知暮里 (フィリピン セブ島)
・筑前屋 (タイ バンコク)
・Tokyo Town (ベトナム ホーチミン)
・wine厨房 tamaya (タイ バンコク)
-
仕事
-
まずは店長候補として業務対応いただき、入社半年後には店長をお任せいたします。
■仕事内容
・スタッフ育成、マネジメント
・シフト管理
・食材の在庫、衛生管理
・売上管理
・調理、ホール等の店舗運営。
一品料理も力を入れており、ひと手間二手間加えたメニューが多いので料理も学べます。
若いアルバイトさんも多いので、チーム作りも重要です。料理の腕、コミュニケーション力、マネジメント力すべてが試せるやりがいの大きい仕事です。
■1日の流れ
・16時~:仕込み簡単な調理
・18時~:営業開始(ピークは22時~24時)
・25時~:営業をしながら掃除や翌日の営業準備
■現場の店長で終わらない多彩なキャリアプラン
店長の先にはいくつかのキャリアパスがあります。
店舗で学び目指す姿を見つけてください。
沖縄料理に特化した「琉歌」、地域に密着の焼肉「食道園」など12業態があるので、業態を変更しての挑戦も歓迎です。
その他、人事など内勤職へのキャリアパスもご用意しています。
【キャリアパス例①】マネージャー
筑前屋業態のマネージャーとして3~5店舗をマネジメントしていただきます。
現場での経験を活かして、それぞれの店長がどうしたら店舗で最高のパフォーマンスを発揮できるのかを一緒に考え店長・店舗の成長を後押ししてください。
自分が育てた後輩の成長を間近で見守れることも大きな喜びです。
当社でも最初にマネージャーを目指す方が多いです。
【キャリアパス例②】FC店舗SV
全国に21のFC運営店舗があります。
オーナーさんのパートナーとして直営店の情報共有、QSCの確認(クオリテイ・サービス・クリーンネス)を行います。
パートナーとして筑前屋業態を安定して運営できるようにオーナーさんや店長さんのサポートを行います。
【キャリアパス例③】商品開発
現場での経験を活かしてメニューや商品販促など企画部門もあります。
お客様の声やあなたのアイデアで商品化することが可能です。
まだまだ成長中の企業なのでアイデアや意見は大歓迎。
次のロングセラーメニューを手掛けるのはあなたです。
-
給与
-
月給32万円~43万円
前年度のご年収やスキルを考慮の上、決定いたします。
給与額は、これまでのご経験を最大限考慮して決定しますので面接の際に遠慮なくお伝えください!
※固定残業代を含みます。(67,000円~78,000円/45時間)
※固定残業代は残業がない場合も支給し、超過分は別途支給します。
-
勤務地
-
◆やきとん筑前屋 三軒茶屋店
東京都世田谷区太子堂4-22-13 第29東京ビル1F
-
仕事
-
●○● 具体的には…… ●○●
研修(最大3カ月間)でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
店長の仕事の中でも特に大事なのは、アルバイトスタッフの教育・管理。
スタッフが仕事に意欲をもち、気持ちよく働ける雰囲気を整えれば
売上はあとから自然とついてくるものです。
●○● 仕事の魅力は…… ●○●
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
過去には自ら手を挙げたアルバイトスタッフに、グランドメニュー開発のすべて
(原価計算~仕入れ先選定も含む)を任せたこともあるほどです。
あなた独自のアイデアを活かせる場面も多々ありますので、
「こんなことをやってみたい」という意見があれば、積極的に提案してください。
●○● 以下のいずれかの店舗に配属となります ●○●
「琉球ダイニング ちゅらり」:大宮店/千葉店
「沖縄ダイニング 琉歌」:吉祥寺店/上野店/御徒町店/稲田堤店
「ステーキハウス 鉄板牧場」:千葉店/新宿店/水道橋店/稲田堤店
「本物のやきとん 筑前屋」:人形町総本店/葛西店/西葛西店/新宿御苑店/本八幡店/大山店/浅草橋店
「肉屋のハンバーグ&ステーキ 肉のはせ川」:彦根店/豊橋店/大垣店
※2013年は、すでに店舗を構えているフィリピンセブ島のほか、
タイ、ベトナム、カンボジアへの出店計画も進み、躍進の年と位置づけています!
-
給与
-
■経験者:月給26万円以上(研修中は月給26万円)
■未経験者:月給23万円以上
※経験・能力などを考慮の上、決定します。
※店長昇進後は月給28万円
-
勤務地
-
東京都、埼玉県、千葉県、愛知県、岐阜県、滋賀県に展開中の各店舗
※業態・店舗により異なります。
-
仕事
-
●○● 具体的には…… ●○●
研修(最大3カ月間)でホール・キッチン業務の基礎を学んだ後、
なるべく早い段階で店長になり、店舗運営全般に携わっていただきます。
店長の仕事の中でも特に大事なのは、アルバイトスタッフの教育・管理。
スタッフが仕事に意欲をもち、気持ちよく働ける雰囲気を整えれば
売上はあとから自然とついてくるものです。
●○● 仕事の魅力は…… ●○●
当社の特長は、店長をはじめとする現場のスタッフに大きな権限を与えていること。
過去には自ら手を挙げたアルバイトスタッフに、グランドメニュー開発のすべて
(原価計算~仕入れ先選定も含む)を任せたこともあるほどです。
あなた独自のアイデアを活かせる場面も多々ありますので、
「こんなことをやってみたい」という意見があれば、積極的に提案してください。
●○● 以下のいずれかの店舗に配属となります ●○●
「琉球ダイニング ちゅらり」:大宮店/千葉店
「沖縄ダイニング 琉歌」:吉祥寺店/上野店/御徒町店/稲田堤店
「ステーキハウス 鉄板牧場」:千葉店/新宿店/水道橋店/稲田堤店
「本物のやきとん 筑前屋」:人形町総本店/葛西店/西葛西店/新宿御苑店/本八幡店/大山店/浅草橋店
「肉屋のハンバーグ&ステーキ 肉のはせ川」:彦根店/豊橋店/大垣店
※2013年は、すでに店舗を構えているフィリピンセブ島のほか、
タイ、ベトナム、カンボジアへの出店計画も進み、躍進の年と位置づけています!
-
給与
-
■経験者:月給26万円以上(研修中は月給26万円)
■未経験者:月給23万円以上
※経験・能力などを考慮の上、決定します。
※店長昇進後は月給28万円
-
勤務地
-
東京都、埼玉県、千葉県、愛知県、岐阜県、滋賀県に展開中の各店舗
※業態・店舗により異なります。