株式会社ナリコマフード
-
設立
- 2008年
-
-
従業員数
- 630名
-
-
-
平均年齢
- -歳
-
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社ナリコマフード
株式会社ナリコマフードの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 8件
この条件の求人数 8 件
仕事
【高齢者向け給食関西トップシェアの安定優良企業/中途社員多数活躍/伊勢原市鈴川】◎年間休日120日/残業月8h程度 ■仕事内容:【変更の範囲:(雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし】 総務課全員で以下の業務を行います。 ◎総務業務 自社社宅/借上げ社宅の不動産管理/社用車/駐車場管理/産業廃棄物業者管理/定期健康診断の手配/労災対応/ストレスチェックの対応 ◎労務業務 入社手続き/勤怠管理/年末調整 ◎採用業務:受入オリエンテーションの実施 (新卒/中途)採用課のサポート業務 (パート/派遣)応募者連絡/面接設定/入社手続きサポート (技能実習生)監理組合との調整と定期訪問対応 ◎経理業務:請求書のまとめと経理課への送付/小口管理 ◎社内/工場ルールの周知徹底 ◎その他: 庶務業務/安全衛生業務/人財育成/食堂運営とスタッフ管理・清掃(共有スペース)スタッフ管理 ※上記にはないような、従業員から申し出等のイレギュラー業務もあり(従業員の話を聞いたうえで新しい提案をする) 従業員の話を聞いたり、関わる部門も多いので、さまざまな方とコミュニケーションを図るのが得意な方にご活躍いただけるお仕事です。 ■ナリコマグループについて: ナリコマグループは高齢者向けお食事サービスで関西トップクラスのシェアを誇っており、お取引いただいている施設様は約2300、セントラルキッチン(工場)では毎日約37万食ものお食事を製造しています。 今後は西日本はもちろん関東、北関東、東北エリアでのシェア拡大を目指しており、関東工場は事業拡大の要と考えております。 ■組織構成: 関東工場では、社員約77名/パート約128名が勤務しています。 配属となる総務課は、正社員4名の組織です。 ■キャリアイメージ: これまでのご経験に合わせて、現在の課長と共に課の運営に携わっていただくことを期待しています。 ◎2~3年目以降 ・管理職としてチームをまとめる ・工場の人材育成/教育に携わる └ナリコマフード本社(お食事の製造に関わる部門)の人材育成部と連携しながら、工場の従業員に必要な教育をする(ルールの周知 など) ・人的面での工場全課へのサポート ・総務課(食堂/清掃/障がい者雇用含む)メンバーのとりまとめ 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>関東セントラルキッチン住所:神奈川県伊勢原市鈴川37番地 勤務地最寄駅:小田急線/伊勢原駅駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
伊勢原駅、鶴巻温泉駅、東海大学前駅
給与
<予定年収>460万円~610万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):325,000円~405,000円その他固定手当/月:10,000円~30,000円<月給>335,000円~435,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(6月・12月)※約2か月分/年■報奨金:年2回(6月・12月、半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分)※参考:募集職種・等級における支給額:5~60万円/年(23年度)※管理職でご入社の場合、残業代は支給なし賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。
仕事
■概要: 新設の仙台配送センターにおける配送コースの管理や指導責任者としてご活躍いただきます。将来的に東北エリア物流を担っていただくことを期待しています。 ■当ポジションのミッション: 工場にて製造されたお食事を365日毎日欠かさずエンドユーザーへお届けするため、担当する東日本エリア(東北から北関東)の施設に対して、安定した配送環境の構築を担う部署です。新規ルート構築などの配送コースコントロールや、配送手配をした業者がきちんと商品を予定通り運んでいるか確認し、指導をすることがミッションです。 ■業務内容: ◇配送業務…現在配送ルートの大半はアウトソーシングにつき日々の配送業務はないが、基本業務習熟のための研修有 ◇配送指導…業務委託をした会社が商品を業務手順に沿って納品しているかを確認、品質安定への指導 ◇配送網の構築…契約施設様の増減に伴い、コース編成の最適化を図り、委託会社及び社内関係部署との調整 ◇委託物流会社との折衝(配送指導、監督、運賃交渉) ◇課内業務(配送費用等)に関わる数値算出、及び資料作成 ■キャリアイメージ: <1年目> ・概ね6か月前後、ナリコマの配送業務習得のため、ナリコマフード関東セントラルキッチン(神奈川県伊勢原市)にて業務研修(出荷~輸配業務全般)を経験いただきます。期間はスキルや習得状況により変動します。 ・知識を身につけ実務経験を重ねた後、担当の配送網構築や配送会社指導に従事していただく予定です。 <3年目以降> 担当エリアの施設編入交渉等に習熟いただくと共に、配送エリア拡大に向けた取り組みに従事していただきます。 ■1日の流れ: <仙台勤務通常時> ・朝8時出勤 ・各問合せ対応 ・コース検討…新規契約施設の増加、解約による施設減少などがあった場合、最適コースの組み直し検討(営業、運営アドバイザーと連携し、施設へ事前にお届け時間の変更を交渉) ・社内連携 ・17時退勤 <業者指導時など> 取引業者の変更や定期的な輸配送品質チェックの際に日帰り、あるいは数泊しての出張指導対応を行う場合があります。 ※最初は必ず先輩の同行がありますのでご安心ください。 変更の範囲:限定なし
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>仙台営業所住所:宮城県仙台市宮城野区中野4-7-5 2F 勤務地最寄駅:JR仙石線/中野栄駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>関東セントラルキッチン住所:神奈川県伊勢原市鈴川37番地 勤務地最寄駅:小田急線/伊勢原駅駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:限定なし
最寄り駅
中野栄駅、伊勢原駅、陸前高砂駅、鶴巻温泉駅、福田町駅、東海大学前駅
給与
<予定年収>370万円~470万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):260,000円~330,000円<月給>260,000円~330,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与は経験や能力に基づき社内規程により決定■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(6月・12月 半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分/2023年度5万~60万/年)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。
仕事
~高齢者向け給食関西トップクラスシェアの安定優良企業/取引施設は約2300件、毎日約37万食~ 高齢者向けお食事サービスで関西トップクラスのシェアを誇る当社の中でもグループの旗艦店的な役割を担う『大阪セントラルキッチン』は歴史も古く、所属人数もほかのセントラルキッチンと比較して最多となります。 そんな『大阪セントラルキッチン』の総務課では、現職の課長が次年度定年退職を迎えるにあたり、その役割を引き継いでさらなる組織強化を図ってくださる方を募集しています。 ■仕事内容:以下の業務を行います。 ◆総務:自社社宅の管理、社用車、駐車場管理、産業廃棄物業者管理、定期健康診断の手配、労災対応、ストレスチェックの対応 ◆労務:入社手続き、勤怠管理、年末調整 ◆採用:受入オリエンテーションの実施(新卒、中途…採用課のサポート業務/パート、派遣…応募者連絡、面接設定、入社手続きサポート/技能実習生…監理組合との調整と定期訪問対応) ◆経理:請求書のとりまとめ ◆人材育成 ◆その他:庶務業務、安全衛生業務、人財育成、食堂運営とスタッフ管理 ※上記にはない従業員から申し出等のイレギュラー業務もあります ※入社時の役職に応じてマネジメント業務もお任せします ※未経験の分野はサポートするのでご安心ください ■総務課ミッション: ・業務を通してセントラルキッチンで働く社員の就業環境の整備・改善を行い、働きやすい職場づくりを目指しています。 ・セントラルキッチン全体のサポートを行う部署のため、業務範囲は多岐にわたりますが各部門と連携しながら、大阪セントラルキッチンの間接部門担当者としての活躍を期待しています。 ・当ポジションの方には、課内の取り纏めだけでなく、セントラルキッチン全体を見据え製造の管理部門やグループ本社とも連携し、全体最適化の実現を目指していただきたいと考えています。 ■キャリアイメージ: 【1年後】年間を通して一通りの業務を経験し、現在の課長と共に課の運営に携わっていただくことを期待しています。 【3年目以降】管理職として、リーダーシップを発揮しチームをまとめていただきたいと考えています。 ■組織構成: 【大阪セントラルキッチン】社員約119名・パート約264名 【総務課】正社員6名、パート2名/男性3:女性5 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>大阪セントラルキッチン住所:大阪府茨木市五日市1-7-27 勤務地最寄駅:JR線/総持寺駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
JR総持寺駅、総持寺駅、茨木市駅
給与
<予定年収>440万円~510万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):310,000円~350,000円<月給>310,000円~350,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>上記年収とは別途報奨金あり※その他、規程に基づき役職手当(月1万円)を支給■賞与: 年2回(6月・12月 月給の2.0ヶ月程度/年)■報奨金:年2回(6月・12月 半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分)※平均5万円~60万円/年(過去実績)■昇給:年1回(4月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。
仕事
【関西トップクラスの高齢者向け給食サービス/中途社員多数活躍/中途入社でも馴染みやすい環境/年間休日120日/残業月10時間程】 ■業務内容: 当社は高齢者向けお食事サービスで関西トップクラスのシェアを誇っており、お取引いただいている施設様は約2500、毎日約42万食ものお食事を製造しています。 西日本エリアの中核となる<広島セントラルキッチン>の重要部署である総務課で、総務・労務担当をお任せいたします。 <具体的には> メインでお任せする業務もありますが、総務課全員で以下の業務を行います。(未経験の分野についてはサポートしますので、ご安心ください) (1)総務業務…自社社宅管理、社用車・駐車場管理、マイカー通勤管理、健康診断・ストレスチェック等の準備実施対応、労災・通災対応 (2)労務業務…入社手続き、勤怠管理、年末調整相談対応、従業員管理 (3)採用業務…(新卒・中途)採用課のサポート業務、受け入れオリエンテーション/(パート・派遣)応募者連絡、面接日程調整、入社手続きサポート、受け入れオリエンテーション、企業説明会参加 ※新卒に関しては、人材採用課のサポート業務 (4)経理業務…請求書、精算書のまとめと本社経理課への送付、小口現金管理 (5)人材育成業務…新卒、中途、ベテラン等状況に応じた教育の企画、運営 (6)その他…庶務業務/安全衛生業務/食堂運営、スタッフ管理/清掃関係、スタッフ管理/年末年始対応/消防訓練対応/メンタルヘルス・ハラスメント対応/各種イベント準備・実施/社員面談対応/官公庁対応/ユニフォーム対応/サイネージ作成等対応 ※上記業務には無いような従業員からの申し出などの、イレギュラー業務もあります。 総務課全体の業務の流れを把握していただき、お任せする業務の適切な対応を期待しています。 ■組織構成: 広島セントラルキッチンでは社員約106名、パート約62名が勤務しています。 配属となる総務課は正社員2名、パート5名の組織です。業務を通してセントラルキッチンで働く社員の就業環境の整備・改善を行い、働きやすい職場づくりを目指しています。 変更の範囲:(雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>広島セントラルキッチン住所:広島県広島市安佐南区伴南2-5-18 勤務地最寄駅:広電バス線/こころ産業団地中下車駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:(雇入れ直後)上記のとおり (変更の範囲)限定なし
最寄り駅
伴中央駅、大塚駅(広島県)、広域公園前駅
給与
<予定年収>380万円~480万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):270,000円~340,000円<月給>270,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(6月・12月 2ヶ月程度/年)■報奨金:年2回(6月・12月/会社利益を原資に個人業績に応じて配分するため上記年収に含まず)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。
仕事
【採用人事・新卒採用担当/高齢者向け給食業界で西日本トップクラスの安定優良企業/5年間で成長率160%!業界に先駆けてシステム化へ積極投資/中途社員多数活躍/年間休日120日/基本土日祝休み/残業月5時間】 ■仕事内容:【変更の範囲:会社の定める業務】 ご入社いただく方には、設計した採用活動の流れに沿って、以下実務を既存人材採用課メンバーと共に行っていただきます。 ◇業務について ・就活生の動向/思考/トレンド調査 ・新卒採用活動全体の枠組み構築 ・新規/既存取り組み施策の調査/検討/幹部提案/予算組み/実施 ・初期接点~内定承諾までの全体フローの設計 ・広告/広報物等の検討/立案/作成 ・各フローごとのイベント企画/コンテンツ作成/運営 ・上記業務の経営幹部/配属先部署との報連相+α協議/落とし込み ■具体的には: 入社後はまず、下記2点を理解/把握する事を念頭に置き、採用実務に従事いただたいと考えています。 (1)新卒採用活動全体の流れを把握 (2)ナリコマグループ/製造本部の会社理解を深める 設計した採用活動の流れに沿って、以下実務を既存人材採用課メンバーと共に行っていただく想定をしています。 └学内/自社説明会でのプレゼン担当 └学生情報管理ツール画画の操作 └学生から寄せられる問い合わせ対応 └採用活動に協力いただく社内従業員とのコミュニケーション └求人媒体やスカウトサービスなどの取引業者さまとの商談 └ターゲット学校へのアポイント取り/訪問 └面接/面談同席 └内定出し └内定者フォローイベントの企画/実施 ■組織構成: ・製造本部人材採用課: 部長(50代 男性)/課長・主任(50代・30代 男女1名ずつ) ■新卒の採用人数目標 約30名/年 ■キャリアイメージ: ◇2年目以降:1年目に経験いただいた実務経験を基に、 └学内/自社説明会などのプレゼン内容企画/作成 └インターンシップで開催する内容の企画 └SNSや広告/広報物の新規規案/実施 └他部署協力いただく従業員への情報発信主担当 など、少しずつ採用企画に関わっていっていただきたいと想定しています。 ※あくまでもイメージですので必ず上記に記載のようになっていなければならないというものではありません 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:大阪府茨木市五日市1-7-27 勤務地最寄駅:JR線/茨木駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
JR総持寺駅、総持寺駅、茨木市駅
給与
<予定年収>360万円~420万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):255,000円~295,000円<月給>255,000円~295,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与は経験や能力に基づき社内規程により決定■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(6月・12月 2ヶ月程度/年)■報奨金:年2回(6月・12月:半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分※年収に含まず)募集職種・募集等級における報奨金支給額:5万~60万円/年(2023年度)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。
仕事
【高齢者向け食品メーカー/5年間で160%成長の安定優良グループ/中途社員多数活躍/年間休日120日/月残業10時間程度/定時退社◎】 ■業務概要: ・高齢者向けのお食事提供サービスにおける購買部での管理職候補における業務をご担当いただきます。 ・高齢者の方にとって、当社のお食事は重要なインフラとなっているため、食材原料の欠品は許容されない事態となります。担当食材にもよりますが、3ヵ月~1年後先を見据えた計画的な原料調達が必須となる業務です。 ・西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。九州から東北エリアまで、365日、3食異なるメニューで、約2200の医療や福祉施設へお食事を提供しています。 ■具体的な業務: ・既存品の価格面、物量面での安定供給に向けた管理、調達 ・新規食材の開拓、仕入れ先パートナーの調査 ・選定業務 ・既存パートナーとのコストダウン交渉 ・支出分析~戦略立案業務 ・サプライヤマネジメント業務 等 ■当ポジションのミッション: ・毎日欠かさずエンドユーザーへ大切なお食事をお届けするため、必要な食材原料や資材などを適正価格で安定的に社内供給すること ・契約施設、対応エリアを拡大し続けている当社にて、既成概念にとらわれない発想で、より効果的かつ安定的な新たな原料供給体制を構築し続けること ・食材全般、資材全般の購買業務とそれに付随する流通スキームの構築 ■配属チームについて: 購買部は部長1名(40代)、課長2名(50代、30代)含め、総勢8名の組織です。この度ベテラン社員1名が定年を迎えたため、チームの中核として活躍してくださる方を募集します。 ■キャリアイメージ: ・1年後…社内関係部門と調整を行った上で、既存品の価格面や物量面での安定供給と新規食材の開拓をしていただきます。 ・2年目以降…チーム長として、任せられた食材カテゴリー全般の購買業務を統括し、チーム員の育成業務を含めてマネジメントしていただきます。 ■当社の強み: 当社は日本の労働人口減少を早期に見据え、大量調理の仕組み化やシステム化を通じた顧客の経営課題解決、そして当社の社員が長く活躍できる環境づくりに注力してきました。 ※就業環境改善の例…賃金や評価制度の改定、固定残業制の廃止、年間休日を13日増加など 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>新大阪本社住所:大阪府大阪市淀川区西宮原1-4-2 ナリコマHD新大阪ビル勤務地最寄駅:JR新大阪線/新大阪駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>大阪セントラルキッチン住所:大阪府茨木市五日市1-7-27 勤務地最寄駅:JR線/総持寺駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
新大阪駅、JR総持寺駅、西中島南方駅、総持寺駅、南方駅(大阪府)、茨木市駅
給与
<予定年収>600万円~700万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):380,000円~450,000円<月給>380,000円~450,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※入社時基本給は経験やスキルを面接で評価し、社内等級制度に基づいて決定■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(6月・12月 月給の2.0か月程度/年)■報奨金:年2回(6月・12月/会社業績と個人の実績により決定)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。
仕事
【高齢者向け食品メーカー/5年間で160%成長の安定優良グループ/中途社員多数活躍/年間休日120日/月残業10時間程度/定時退社◎】 ■業務概要: ・高齢者向けのお食事提供サービスにおける購買部での業務をご担当いただきます。 ・高齢者の方にとって、当社のお食事は重要なインフラとなっているため、食材原料の欠品は許容されない事態となります。担当食材にもよりますが、3ヵ月~1年後先を見据えた計画的な原料調達が必須となる業務です。 ・西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。九州から東北エリアまで、365日、3食異なるメニューで、約2200の医療や福祉施設へお食事を提供しています。 ■具体的な業務: ・既存品の価格面、物量面での安定供給に向けた管理、調達 ・新規食材の開拓、仕入れ先パートナーの調査 ・選定業務 ・既存パートナーとのコストダウン交渉 ・支出分析~戦略立案業務 ・サプライヤマネジメント業務 等 ■当ポジションのミッション: ・毎日欠かさずエンドユーザーへ大切なお食事をお届けするため、必要な食材原料や資材などを適正価格で安定的に社内供給すること ・契約施設、対応エリアを拡大し続けている当社にて、既成概念にとらわれない発想で、より効果的かつ安定的な新たな原料供給体制を構築し続けること ・食材全般、資材全般の購買業務とそれに付随する流通スキームの構築 ■配属チームについて: 購買部は部長1名(40代)、課長2名(50代、30代)含め、総勢8名の組織です。チームの一員として長期的に活躍してくださる方を募集します。 ■キャリアイメージ: ・1年後…任せられた食材カテゴリー全般の購買業務を習得していただきます。 ・3年目以降…社内関係部門と調整を行った上で、既存品の価格面や物量面での安定供給と新規食材の開拓をしていただきます。 ■当社の強み: 当社は日本の労働人口減少を早期に見据え、大量調理の仕組み化やシステム化を通じた顧客の経営課題解決、そして当社の社員が長く活躍できる環境づくりに注力してきました。 ※就業環境改善の例…賃金や評価制度の改定、固定残業制の廃止、月平均10時間以上の残業時間の削減、時短勤務が可能な期間を小学4年生の終わりまで延長、年間休日を13日増加など 変更の範囲:会社の定める業務
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細1>新大阪本社住所:大阪府大阪市淀川区西宮原1-4-2 ナリコマHD新大阪ビル勤務地最寄駅:JR新大阪線/新大阪駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙<勤務地詳細2>大阪セントラルキッチン住所:大阪府茨木市五日市1-7-27 勤務地最寄駅:JR線/総持寺駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
新大阪駅、JR総持寺駅、西中島南方駅、総持寺駅、南方駅(大阪府)、茨木市駅
給与
<予定年収>500万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):320,000円~400,000円<月給>320,000円~400,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※入社時基本給は経験やスキルを面接で評価し、社内等級制度に基づいて決定■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(6月・12月 月給の2.0か月程度/年)■報奨金:年2回(6月・12月/会社業績と個人の実績により決定)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。
仕事
高齢者向け給食関西トップクラスシェアを誇る当社において、工場の物流管理をお任せします。 ■職務内容: 車両管理及び中部管轄地域の協力会社への指導と輸配送構築(車両手配業務)をお任せします。 (1)配送業務及び車両管理 現在、配送ルートの大半はアウトソーシングにつき日々の配送業務はございませんが、基本業務習熟のための研修がございます。 (2)配送指導 業務委託をした会社が商品を業務手順に沿って納品しているかを確認し、品質安定への指導を行っていただきます。 (3)配送網の構築 契約施設様の増減に伴い、コース編成の最適化を図り、委託会社及び社内関係部署との調整を行っていただきます。 (4)委託物流会社との折衝(配送指導、監督、運賃交渉) (5)物流企画・構築、変更、調整等にあたる社内連携(社内関係部署/工場/営業等)及び、資料作成や更新作業等の入力業務 ナリコマ物流についての知識を身に着けていただき、実務経験を活かして、業者に適切な対応を伝えるティーチング力が活かせるお仕事です。 ■1日の流れ <通常時> 早朝5時または6時に出勤 ▼各問合せ対応:各エリアの運行状況次第ですが、事故渋滞による遅延等が発生することがあります。 ▼コース検討:新規契約施設様の増加、解約による施設さまの減少などがあった場合、最適コースの組みなおし検討を行います。(営業、運営アドバイザーと連携して、施設様へ事前にお届け時間の変更について交渉を行います) ▼社内連携:同僚・上司へのホウレンソウ ▼14時または15時退勤 ■業者指導時など: 取引業者の変更や定期的な運送品質チェックの際に日帰り出張や、数泊しての業者指導対応を行う場合がございます。最初は必ず先輩の同行がありますのでご安心ください。出張時は、監査や指導の時間に合わせた出勤時間です。例えば、兵庫県姫路市の物流センターを10時に出発する便の監査や指導を行う場合であれば5:00~14:00の通常の勤務時間内での対応となりますが、遠方での監査・指導を行う場合、配送の出発時刻にあわせて現地着となるよう、スケジュール管理を行っていただきます。 例:新規契約施設様の初回納品が「三重県で6時」にあれば、現地に6時着となるよう出勤。(退勤は出勤時間による) 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>中部セントラルキッチン住所:愛知県大府市共和町西流レ81-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
南大高駅、大高駅、共和駅
給与
<予定年収>410万円~480万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):290,000円~340,000円<月給>290,000円~340,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※給与は経験や能力に基づき社内規程により決定■昇給:年1回(4月)■賞与:年2回(6月・12月 2ヶ月程度/年)■報奨金:年2回(6月・12月/会社利益を原資に個人業績に応じて配分するため上記年収に含まず)参考:募集職種・募集等級における報奨金支給額:5万~60万/年(2022年度)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:同社はナリコマグループの一員として、ナリコマグループの高齢者向け食品製造および物流サービス(製造部門・配送部門)を担っています。グループ会社のフードセンター成駒と共に、神戸・大阪・広島・愛知・神奈川・福岡にセントラルキッチンを有し、毎日約37万食の食事を製造しています。セントラルキッチンでは、徹底した衛生管理のもと、クックチル方式と真空調理方式の2種類の調理方式を導入し、旬の食材を使用した、風味豊かな食事を提供しています。また、自社で配送ネットワークを持つことで、低コストで高品質なサービスの提供を実現しています。
出典:doda求人情報
仕事
舌で簡単に潰せる程度に柔らかくした「ソフト食」の製造をお任せします。 製造した食事は全国の福祉施設や病院に納品され高齢者の方に美味しく召し上がっていただきます。 <★こんなメニューを作ります!> カレーや魚の煮つけ、野菜の炒め物をはじめ、おせち料理など季節限定メニューもあります。 <★4つのポジションのいずれかに配属> 製造フロー全てをカバーするのではなく、各工程を専任でご担当いただきます。 【調理加工】 食材を袋から取り出して洗浄機に通して洗います。野菜はヘタを取り皮をむいて5ミリ以下にカット。肉や魚は機械を使ってミンチにしていきます。 【製造】 加工が終わった食材を大きな釜に入れて醤油や塩などの調味料を加えて混ぜ合わせます。その後、ソフト食にするためにゼリー材を入れて固めていきます。出来上がったものを包装機を使ってパックします。 【洗浄】 食材が入っていたコンテナや収納用のコンテナを大型洗浄機を使って洗います。洗浄機を使うため、こびりついた汚れがない限り手洗いすることはありません。 【仕分け】 どの製品をどこに納品するのか確認しながら大型仕分設備を使って仕分けていきます。 ★最新設備を使います! 立体型倉庫に保管されている商品が機械操作によって運ばれてきます。運ばれてきた製品は、棚ごとに光る仕様となっているので、その数量を確認してピッキングを行います。そのため、間違えて仕分けることが少ないのも魅力です。
給与
月給23万円~32万円+賞与年2回 ◎経験やスキル、年齢などを考慮し決定します。
勤務地
【神戸市西区】◎希望しない転勤なし/U・Iターン歓迎/マイカー通勤OK ■神戸セントラルキッチン 兵庫県神戸市西区高塚台6-2-2 西神インダストリアルパーク内 <アクセス> ■電車 神戸市営地下鉄西神・山手線「西神中央駅」より徒歩約23分 ■車 JR明石駅・JR西明石駅より約25分 JR三ノ宮駅より約35分 「第二神明道路 玉津IC」より約12分 ※オープン前(2022年3月)までの勤務地※ ■大阪セントラルキッチン 大阪府茨木市五日市1-7-27 <アクセス> 【JR東海道本線でお越しの場合】 ・JR総持寺駅より、徒歩15分 ・JR茨木駅より、自転車で15分 ・JR茨木駅より、バスで15分、バス停から徒歩3分 【阪急京都線でお越しの場合】 ・阪急茨木市駅より、自転車で15分 ・阪急茨木市駅より、バスで15分、バス停から徒歩3分
仕事
舌で簡単に潰せる程度に柔らかくした「ソフト食」の製造をお任せします。 製造した食事は全国の福祉施設や病院に納品され高齢者の方に美味しく召し上がっていただきます。 <★こんなメニューを作ります!> カレーや魚の煮つけ、野菜の炒め物をはじめ、おせち料理など季節限定メニューもあります。 <★5つのポジションのいずれかに配属> 製造フロー全てをカバーするのではなく、各工程を専任でご担当いただきます。 あなたの希望をお聞きしたうえで配属するので、担当してみたい工程を教えてくださいね! 【荷受け】 食事の材料となる生鮮野菜や冷凍野菜、魚、肉、調味料が各メーカーから工場に届くので受け取ります。その後、段ボールから食材を取り出し「野菜を〇〇キロ」といった具合に仕分けて各ラインに送ります。 【調理加工】 食材を袋から取り出して洗浄機に通して洗います。野菜はヘタを取り皮をむいて5ミリ以下にカット。肉や魚は機械を使ってミンチにしていきます。 【製造】 加工が終わった食材を大きな釜に入れて醤油や塩などの調味料を加えて混ぜ合わせます。その後、ソフト食にするためにゼリー材を入れて固めていきます。出来上がったものを包装機を使ってパックします。 【洗浄】 食材が入っていたコンテナや収納用のコンテナを大型洗浄機を使って洗います。洗浄機を使うため、こびりついた汚れがない限り手洗いすることはありません。 【仕分け】 どの製品をどこに納品するのか確認しながら大型仕分設備を使って仕分けていきます。 ★最新設備を使います! 立体型倉庫に保管されている商品が機械操作によって運ばれてきます。運ばれてきた製品は、棚ごとに光る仕様となっているので、その数量を確認してピッキングを行います。そのため、間違えて仕分けることが少ないのも魅力です。
給与
月給23万円~32万円+賞与年2回 ◎経験やスキル、年齢などを考慮し決定します。
勤務地
【神戸市西区】◎当面は転勤なし/U・Iターン歓迎/マイカー通勤OK ■神戸セントラルキッチン 兵庫県神戸市西区高塚台6-2-2 西神インダストリアルパーク内 <アクセス> ■電車 神戸市営地下鉄西神・山手線「西神中央駅」より徒歩約23分 ■車 JR明石駅・JR西明石駅より約25分 JR三ノ宮駅より約35分 「第二神明道路 玉津IC」より約12分 ※オープン前(2022年3月)までの勤務地※ ■大阪セントラルキッチン 大阪府茨木市五日市1-7-27 <アクセス> 【JR東海道本線でお越しの場合】 ・JR総持寺駅より、徒歩15分 ・JR茨木駅より、自転車で15分 ・JR茨木駅より、バスで15分、バス停から徒歩3分 【阪急京都線でお越しの場合】 ・阪急茨木市駅より、自転車で15分 ・阪急茨木市駅より、バスで15分、バス停から徒歩3分
仕事
あなたの希望と適正を考慮し「介護食製造」もしくは「包装」業務をお任せします。 <こんなメニューを作ります!> カレーや魚の煮つけ、野菜の炒め物をはじめ、おせち料理など季節限定メニューもあります。 ======== 具体的には… ======== 【介護食製造】 ■粉砕 2人1組になって専用機械に野菜や肉、魚を投入し粉砕していきます。 ■攪拌(かくはん)・調合 食材に粘度をつける増粘剤や固めるための凝固剤を専用の釜に入れて混ぜ合わせていきます(機械が自動で混ぜ合わせていきます)。 ■充填包装 包装機を使って決められた量を袋に詰めていきます。袋を平らにならして異物が入っていないか検品も行います。 【包装】 ■計量・検温 施設様の注文ごとに食材を計量し、適切な温度になっているか確認します。 ■包装 3種類の方法があり、食材に適した包装を行います。 ◎手詰め 袋に印字されている商品と分量を包装 ◎縦型真空包装 包装機械のモニターに表示された食材を投入し自動で包装 ◎深絞り真空包装 1キロ、10キロと決まった分量の食材を包装 どのタイプの包装か確認しながら業務を進めてください! ========== 未経験でも大丈夫 ========== 入社後は、機械に食材を投入する、簡単な計量をやってみる、といった業務からスタート。マンツーマンでお教えします。いきなり全てをお任せすることはないのでご安心ください! ★各作業のマニュアル動画があるので工程につく前後のタイミングでチェックできます。 ★分からないことは先輩に何でも聞いてくださいね! ★しっかりと技術を身につけて長く働いて欲しいので丁寧にお教えしています。 ★1ヶ月に2回、先輩社員との面談を設けており、不安や疑問をぶつけることができます。
給与
月給21万円~25万円 ◎経験やスキル、年齢などを考慮し決定します。
勤務地
【愛知県大府市】◎希望に沿わない転勤はありません/U・Iターン歓迎/マイカー通勤OK ■中部セントラルキッチン 愛知県大府市共和町西流レ81-1 <アクセス> JR東海道本線 南大高駅より徒歩約20分
仕事
手がけていただくのは、高齢者福祉施設向けの給食サービスにおける献立作成、受発注、生産管理の基幹系システム。開発の7~8割を内製化しており、基本的には自社開発です(一部外部委託)。 _______ 具体的には  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■システム開発/工場スタッフからの要望を受けての開発/改修/新機器の導入 ■システムサポート/工場内システムの保守、運用、PC関連の問い合わせ対応、データメンテナンス ■社内インフラ整備/工場、事務所のPC、ネットワークなどの維持管理、整備 _______ 案件の特徴  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1~2週間で対応できる納期の案件が中心です。アジャイル開発によって、スピーディ&柔軟にシステムをブラッシュアップしていく開発スタイルをとっています。そのため資料は最小限、エビデンスは不要。そういった手間を省ける点で、開発業務にしっかりと向き合えます。 ※余裕を持った納期設定をしているので、ムリなく働けます。 _______ 業務の流れ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 工場の事務スタッフをはじめ、社員からの要望を受けてプロジェクトがスタート。要望の多くが業務改善に向けたシステムの改修です。リリース後には使いやすさや機能について、ユーザーである工場スタッフから直接声を聞くことができ、そこからさらに改善することも。もちろん、開発したシステムに対して感謝の声も直接届きます。 ※九州工場はスターティングメンバー。工場の開設から携われることも、一つの醍醐味。技術以外にも幅広い視野を持てるようになるでしょう。
給与
■九州工場(※メンバークラス) 月給27万円~32万円+賞与年2回・報奨金年2回 ※時間外労働分は別途支給します ■大阪工場(※リーダークラス) 月給30万円~39万円+賞与年2回・報奨金年2回 ※大阪工場(※リーダークラス)の場合、上記に10時間分の固定残業手当(1万9,200円~2万7,800円)が含まれます ※固定残業を越える勤務については、別途超過残業手当を支給します ※2020年4月から固定残業が廃止されます
勤務地
福岡・大阪のいずれか ★希望の勤務地をお選びください★ ■九州工場/福岡県北九州市 ★2020年7月竣工予定 ■大阪工場/大阪府茨木市 ※マイカー通勤可(社内規定有)
仕事
手がけていただくのは、高齢者福祉施設向けの給食をつくる工場の設備管理です。365日メニューが変わる日配のため、ライン化はしておらず、マシンは独立して稼働しています。工場の安定稼働を支えていく、責任とやりがいの大きな仕事です。 _______ 日常業務  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■設備機器の日常点検・定期点検 ■工場インフラの管理(建築物、給排水、空調、電気、ガス) ■包装機械の油の充填・異常確認 ■排水処理設備の点検 ■改善要望・故障対応 _______ 機器の導入  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 新しい機械の導入を検討。工場のレイアウトやスペックから、作業効率や清掃のしやすさも考慮し、機械の配置などを決定。 また九州工場は新しい工場のため、自分たちでつくりあげていく醍醐味もたっぷり。 _______ 設備の更新  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 設備は3年から5年のスパンで更新しています。製造スタッフからの提案も多く、いっしょに生産性を考えてまとめていくことも。もちろん設備管理面からの提案も大歓迎です。現場の考え・意見を積極的に採用していく社風です。 _______ そのほか  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 蛍光灯の交換などの軽作業、工事の設計関連、部品の見積もり作成・手配などの業務もあります。業務領域は広いですがまずは、工場設備や生産設備の理解、排水処理設備などの工場インフラの維持管理を目標に取り組んでいきましょう。
給与
<責任者候補の募集拠点> ■広島工場 月給30万円~38万円 +賞与年2回・報奨金年2回 ■九州工場 月給30万円~38万円 +賞与年2回・報奨金年2回 ※広島・九州工場(責任者候補)の場合は、上記に10時間分の固定残業手当(2万円~2万9,900円)が含まれます ※固定残業を越える勤務については、別途超過残業手当を支給します ※2020年4月から固定残業が廃止されます -------------------------------------------------------- <メンバークラスの募集拠点> ■関東工場 月給24万円~35万円+賞与年2回・報奨金年2回 ■中部工場 月給20万円~30万円+賞与年2回・報奨金年2回 ※時間外労働分は別途支給します
勤務地
★広島、福岡、神奈川、愛知のいずれかの工場★ ■広島工場/広島県広島市 ■九州工場/福岡県北九州市 ★2020年7月竣工予定 ■関東工場/神奈川県伊勢原市 ■中部工場/愛知県大府市 ※マイカー通勤可(社内規定有)
仕事
お食事がスムーズに調理され、お客様のもとに確実に届けられるように 各部門と連携を図り、流れを調整するのがこの仕事です。 当社の各部門からの情報やお客様からの声を集約し、 仕入/調理/仕分けなど各部門に適切な依頼をする「司令塔」としての役割が求められます。 ◆◇◆仕事の流れ◆◇◆ (1)給食を提供している施設のお客様からシステムを通じて注文を受けます。 注文は「朝・昼・おやつ・夜」の4種類。 同じ施設でも、日によって注文いただく数は変わります。 注文の時間は一日2回あります。 ▽▽▽ (2)献立の内容や注文量から必要な分量を考え、発注を行います。 毎日だいたい20社くらいに発注をかけています。 ▽▽▽ (3)調理を担当するセントラルキッチンに 原材料のカット仕様などの下ごしらえから調理加工方法まで 具体的な内容を依頼します。 ▽▽▽ (4)施設毎に配送する、調理・加工された食品の量を指示します。 その指示通りにお客様先に食品が届けられます。
給与
月給22万~32万円(見込み残業20時間分を含む) ※年齢・経験等を考慮の上、決定します。
勤務地
■大阪本社:大阪府茨木市五日市1-7-27 ※JR茨木駅もしくは阪急茨木市駅からバス10~15分です。バス停からは徒歩すぐです。 ※自転車で通勤している人も多くいます。駅からは大体15分ほどの距離です。
仕事
食材の仕入れ、食事の製造、各施設への仕分け、配送の一連の流れに関わる管理システムを扱います。 通常は工場に隣接したオフィスにある開発部署での業務ですが、工場の製造現場に出向き、 時にはご自身が現場の作業を体験しながらスタッフと打ち合わせを重ね、開発を行っていきます。 【具体的には】 ■システム開発:工場の製造ラインから上がってくる要望を受け、 データの抽出や加工など。外部ベンダーとの折衝なども発生します。 ■システムサポート:工場内システムの保守・運用、PC関連の問い合わせ対応 ■インフラ整備:工場、事務所のPC、ネットワーク等の維持管理、整備 【先輩社員がしっかりとフォローします】 30代男性の製造管理課課長以下、3名の中途入社者で組織されています。 また広島工場の工場長も、社内SE経験者。 業務の流れや効率的な進め方など、実践的なノウハウをしっかりとお教えしますので、 開発経験の浅い方や、社内SE経験のない方もご安心ください。
給与
月給22万~32万円+賞与+報奨金 ※経験・スキルに応じ優遇します 【想定年収】300万~450万円(1年目)
勤務地
●広島工場/広島県広島市安佐南区伴南2-8-102 ●大阪工場/大阪府茨木市五日市1-7-27 勤務地の希望を承ります。 ※転勤なし ※U・Iターン歓迎 ※車・バイク通勤OK(ガソリン代支給あり)
仕事
食材の仕入れ、食事の製造、各施設への仕分け、配送の一連の流れに関わる管理システムを扱います。 通常は工場に隣接したオフィスにある開発部署での業務ですが、工場の製造現場に出向き、 時にはご自身が現場の作業を体験しながらスタッフと打ち合わせを重ね、開発を行っていきます。 【具体的には】 ■システム開発:工場の製造ラインから上がってくる要望を受け、 データの抽出や加工など。外部ベンダーとの折衝なども発生します。 ■システムサポート:工場内システムの保守・運用、PC関連の問い合わせ対応 ■インフラ整備:工場、事務所のPC、ネットワーク等の維持管理、整備 【先輩社員がしっかりとフォローします】 30代男性の製造管理課課長以下、3名の中途入社者で組織されています。 また広島工場の工場長も、社内SE経験者。 業務の流れや効率的な進め方など、実践的なノウハウをしっかりとお教えしますので、 開発経験の浅い方や、社内SE経験のない方もご安心ください。
給与
月給22万~32万円+賞与+報奨金 ※経験・スキルに応じ優遇します 【想定年収】300万~450万円(1年目)
勤務地
●広島工場/広島県広島市安佐南区伴南2-8-102 ●大阪工場/大阪府茨木市五日市1-7-27 勤務地の希望を承ります。 ※転勤なし ※U・Iターン歓迎 ※車・バイク通勤OK(ガソリン代支給あり)
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に関するご相談ご要望は、下記までお問い合わせください。
問い合わせ先:doda担当営業または企業様相談窓口
※個人の方の掲載写真に関するご相談ご要望は、求人企業へ直接ご連絡ください。dodaでの修正・削除などはお受けいたしかねますので、予めご了承ください。