※掲載終了
※この求人情報は、既に掲載が終了しています。
さらに読み込む(6-10件/99件)
【未経験歓迎】食品・外食関連企業向けゆでたまごの製造・検品業務/ゆくゆくはリーダーとしての活躍を期待
具体的な仕事内容
◆各種の鶏卵加工を行っている当社。愛知県内の自社工場の業務用ゆでたまごの製造部門にて、製造業務をお任せします。工程ごとに分業の体制で、入社後は以下の【1】〜【4】のいずれかの工程に配属となります。
【1】加熱
■機械設定の確認(温度や時間など)
■製造予定に合わせた原料を用意して加熱
※同時進行で、配送センターから卵が入荷してくるのでその卵の入荷確認、およびテスト
※上記の作業を繰り返して1日の業務が終了
※日勤・夜勤、それぞれ3〜4名の体制
【2】検品
■検品する派遣・パートスタッフの監督業務
※「作業に遅れがないか」「問題なく機械が稼働しているのか」の確認
※日勤・夜勤各12名を監督します
【3】充填
■検品後、ダンボールやポリ容器にたまごと液を入れる作業
※液の種類や個数を確認しながらの作業です
※日勤・夜勤各5〜6名の体制
【4】積み込み
■ダンボールやポリ容器などに材料を納める作業
※X線を通して出荷の確認をしながらトラックに積み込みます
※在庫分と当日出荷分を確認
※日勤・夜勤各1名の体制
〇 リーダーとしてのご活躍を期待 〇
………………………………………………
正社員は上記の作業を行いつつ、併せてパートスタッフの監督などのマネジメント業務も担当します。工程への理解を深め、マネジメントスキルを身につけることで、工場長といったマネージャー職へのキャリアアップも可能です。
チーム/組織構成
現在活躍中のほとんどのメンバーが、食品業界・製造未経験からのチャレンジです。20代の若手が職場の中核を担っています。チームで協力しながらスタイルなので、未経験スタートの方も安心です。
■組織名称:女性4割以上
【学歴・経験不問】食品業界・製造未経験者歓迎 ◆第二新卒者歓迎
これまでのご経験は一切不問です。「社会人デビュー」も歓迎。意欲と人柄重視の採用です。
〇こんな方にピッタリです
■食品業界に興味がある方
■粘り強く取り組める方
■人とのコミュニケーションが好きな方
■愛知県でずっと働きたい方
■安定した業界で長く働きたい人
正社員
試用期間6カ月(期間中の給与・待遇に変更はありません)
本ページは当該企業ホームページやIRによる公開情報、dodaによる掲載中/掲載終了求人・統計情報、株式会社ライボによる口コミ情報により構成されています。
現在は変更されている可能性がありますのでご注意ください。