株式会社 グローバルダイニング
-
- 設立
- 1973年
-
- 従業員数
- 193名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社 グローバルダイニング
株式会社 グローバルダイニングの過去求人情報一覧
仕事
【自社運営レストラン&施設が対象】デザイン設計監理を中心に、 メンテナンス業務も含めてお任せします
対象
【学歴不問】設計及びデザイン、現場監理の経験者、又は案件進捗管理及びプレゼンテーション経験のある方
勤務地
【転勤なし】本社/東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山8階【アクセス】表参道駅・渋谷駅から徒歩10分
最寄り駅
表参道駅
給与
【インテリアチーフデザイナー】■月給50万円以上【インテリアデザイナー】■月給35万円以上※上記いずれも固定残業代含みます。※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を支給(固定残業代 インテリアチーフデザイナー:14万円~、インテリアデザイナー:9万8000円~含む)上記を超える時間外労働分は追加で支給。※経験・スキルに応じて決定します。
事業
■レストラン経営による飲食事業
仕事
◇◆業界経験不問/モンスーンカフェ・権八等を経営する飲食企業のインハウスデザイナー/国内を中心にカルフォルニア・LA等にも展開中/経験によってグループのマネジメント業務もお任せ/基本土日祝休み◆◇ ■ポジション概要:【変更の範囲:会社の定める業務】 国内外にレストラン・カフェの飲食事業を展開する同社にて、新規出店による業務拡大のため、インテリアデザイナーおよびチームマネージャーを募集します。当社が運営するレストラン及び施設のデザイン設計監理をお任せします。 ■業務内容: ・新業態の企画開発、家具、マテリアル、アートワーク、ディスプレーの製作と買い付け ・グループ全体のマネジメントやタスク管理(※経験によって) 【使用ソフト】VectorWorks ■ポジションの魅力: ◎インハウスデザイナーとして店舗の企画・立案、業態の開発から携わる事ができ、より密度のある設計デザインを行うことが出来ます。 ◎既存店のリニューアル、メンテナンスにも関わることで実際の仕上げや施工方法などの検証が行えたり、自身の設計に対するノウハウの蓄積にもなり、設計・デザインの仕事の幅を再認識することもできます。 ■グローバルダイニングについて: グローバルダイニングは国内43店舗、グローバルダイニングオブカリフォルニアとしてLAに2店舗、これら直営45店舗に加えフランチャイズとして香港・上海・ドバイに3店舗を展開しています。 それらの店舗の大多数は在籍するインハウスデザイナーによって生み出され、その後独立をしたデザイナーたちは現在も活躍し評価されています。 ■店舗一覧: カフェ ラ・ボエム(イタリアン)/ゼスト キャンティーナ(モダンメキシコ料理)/タコファナティコ(タコス専門店)/モンスーンカフェ(エスニック)/権八(創作和食)/タブローズ(インターナショナルキュイジーヌ)/タブローズラウンジ(シガーバー)/ステラート/カフェ レガート/リグニス/BARTIZAN/フードコロシアム(多国籍フードコート)/ほか海外拠点 変更の範囲:本文参照
対象
<最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上
勤務地
<勤務地詳細>本社住所:東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山8F勤務地最寄駅:JR、メトロ各線/渋谷・表参道駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:本文参照
最寄り駅
表参道駅、広尾駅、渋谷駅
給与
<予定年収>420万円~600万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):252,000円~360,000円固定残業手当/月:98,000円~140,000円(固定残業時間45時間0分/月)超過した時間外労働の残業手当は追加支給<月給>350,000円~500,000円(一律手当を含む)<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>※上記年収には賞与は含まれません。■賞与:年2回(業績による) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■概要:2023年秋に創業50周年を迎えたレストラン・カフェ経営による飲食事業を展開する会社です。
出典:doda求人情報
仕事
━━━━━━━━ 具体的な業務内容 ━━━━━━━━ ■レストランアルバイト・正社員採用 ・求人媒体の選定 ・原稿作成~修正~校了 ・スカウト送信 ・応募対応 ■人材紹介案件対応 ・人材紹介企業との商談 ・候補者との面接調整 ・内定までのフォロー ■新卒採用 学校訪問・会社説明会実施、選考&入社フォロー ■障碍者採用 ・ハローワーク、支援機関とのやりとり ・面接、入社後の定期面談 ■その他 ・会議資料作成 ・採用実績・費用の管理 等 ━━━━━━━━━━━━━━ 様々なキャリアパスを実現可能 ━━━━━━━━━━━━━━ 経験・スキル・適性・希望に応じて、将来は様々なキャリアを歩めます。 いずれも採用業務の経験を活かしたキャリアアップとなるので、 専門性を磨きながら成長できます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ マネジメント業務へのキャリアアップも◎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 採用業務に専念するキャリアだけではなく、 グループ全体の管理業務やマネジメント職へのキャリアアップも可能です。 ━━━━━━━━━━━ 積極的に新規出店を継続! ━━━━━━━━━━━ 現在43店舗以上のレストランを展開している当社では、新規出店も継続中! 昨年は名古屋に5店舗の新規出店を行い、今年は前期最高益を達成しました。 安定と成長を兼ね備えた環境は、キャリアアップを目指すあなたの最高の後押しとなるはずです。
給与
■月給30万円~35万円+業績賞与+諸手当 ※経験・能力を考慮して優遇します。 ※時間外労働の有無に関わらず45時間分をみなし残業とし、月給に月6万3000円~月7万1000円を含み支給します。上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
勤務地
【転勤なし】 本社/東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山8階 【アクセス】 表参道駅・渋谷駅から徒歩10分
仕事
栃木県那須塩原市に今冬新規オープンする商業施設内で、販促やイベント企画・運営業務等をお任せします。 【具体的には】 ・施設内でのイベント企画・立案・運営 ・SNS運用・チラシ作成などの広報業務 ・取引先との連絡・調整業務(請け負い業者や行政など) ・その他上記業務に付随する事務全般 \季節ごとに施設を彩るイベントを手掛けます/ お花見や夏祭り、クリスマスなど、シーズンごとに異なるイベントの企画や運営がメイン業務となります。ホテル内でのイベント立案や、レストラン内での限定メニューを広報するなど、アイデアを発揮する場面は様々。来訪者の方に楽しんでいただくために、あなたのこれまでの経験を活かしてください! \多彩な業務を通じてキャリアを磨けます/ 年間を通じてイベント企画を中心とした業務を担うため、様々な方と協力しながらイベントを運営していきます。例えば本社立案の企画運営や、自治体の季節イベント、隣接する那須ガーデンアウトレットとの共催行事など、多彩な企画を通じて経験を積み上げることができます。 これらのイベントに対して集客を担い、来訪者数・売上推移などのKPIを追いながら効果を可視化していくことがあなたのミッション。徐々に業務の幅を広げながら、最終的には企画から運営まで全てお任せしていきたいと考えています。 販促や企画、広報などのスキルを磨いていきたい方に最適な環境です!
給与
月給27万5000円~35万円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を月9万1000円~9万8000円支給 ※上記を超える時間外労働分は別途時間外手当を支給 ※イベント実績、SNS運用実績に応じてインセンティブの支給も
勤務地
【マイカー・バイク通勤OK】 ■那須新規商業施設(仮) 栃木県那須塩原市塩野崎184-7 那須ガーデンアウトレット C007隣接 <アクセス> 東北本線「那須塩原駅」よりバス8分 東北本線「黒磯駅」「西那須野駅」より車23分 今冬オープン予定の商業施設にて勤務となります。 オープン前は隣接する那須ガーデンアウトレット内のフードコート(バックオフィス)、または都内本社で研修を行います。
仕事
「カフェ ラ・ボエム」(イタリアン)、「モンスーンカフェ」(エスニック)、「ゼスト」(テックスメックス)、「権八」(和食)などのレストランを運営する当社の経理業務をお任せします。入社後は店舗の売上管理業務を中心に、あらゆる業務を担当することが可能。スキル・希望にあった仕事を手がけていただきます。 【具体的な仕事】 ■売上管理 ■売掛金管理 ■各店舗の売上分析 ■電話対応、書類保管等その他経理関連業務 ゆくゆくは・・・ ■経理業務全般(月次・四半期・年次決算) ■開示資料作成(決算短信、四半期報告書、有価証券報告書、事業報告書等) ■会計監査・税務調査対応 ◎手に入れたいスキル、経験を積みたい業務があれば、自ら手を挙げていただければと思います。「やりたい」という意志を持っている人に、仕事を任せる。これが当社のポリシーです。また、特定の業務の習熟度が高まれば、ジョブローテーションを実施。対象業務を限定することなく、幅広い分野でスペシャリストになることができます。
給与
月給27.5万円以上 ※上記金額には時間外労働の有無に関わらず45時間分の固定残業代(77,000円~)を含みます。超過分は別途全額支給します。 ※経験・スキルなどを考慮し、決定します。経験・スキルによっては年収450万円での入社も可能です。
勤務地
本社/東京都港区南青山7丁目1番5号 コラム南青山8F ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」より徒歩9分 ・各線「渋谷駅」より徒歩14分
仕事
勤務場所は、店舗内にチョコレート工場を併設した茗荷谷ファクトリー。ふんわり甘いチョコレートの香りに包まれながら、幸せな気分で仕事ができます♪ <具体的な仕事内容> ECサイトの運営(商品登録・テキストの作成・メルマガ発行) 商品の受注管理(伝票管理・商品ラッピング・梱包) 請求書処理(経理への売上報告) 新商品PR(主社内向け回覧の作成・制作物の管理と発注) お客様の問い合わせ対応(法人対応窓口業務・請求書作成~入金管理~出荷の一連の業務) ☆PRやECサイト運営の経験がなくても問題ありません。仕事を通してチョコレートの専門知識や企画、PRのノウハウなど、幅広いスキルを身につけられる環境です! ≪Decadence du Chocola(デカダンス ドュ ショコラ)の魅力は…≫ 自家製のプラリネやガナッシュが特徴のボンボンショコラをはじめ、すべての商品にこだわりのカカオ豆や厳選素材を使用。高度な技術をもつ専属ショコラティエが、日々の湿度や気温に合わせて調整しながらひとつひとつ手作業で作り上げています。 日常にショコラがある贅沢を広めたいという想いをこめ、まるで芸術品のように美しく、美味しいショコラをお求めやすい価格でご提供。多くのチョコレートファンを魅了しているショコラトリーです。
給与
月給27.5万円~40万円+業績賞与 ※経験・スキルに応じて決定いたします。 ※月給額にはみなし残業代(45時間分・98,000円~112,000円)を含みます。 ※超過分の残業代は全額支給いたします。
勤務地
【デカダンス ドュ ショコラ 茗荷谷ファクトリー】 東京都文京区小石川5-6-9 ドミ小石川1F/B1F <アクセス> 東京メトロ「茗荷谷駅」より徒歩2分 ※株式会社グローバルダイニング 本社 東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山8F <アクセス> 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」より徒歩9分
仕事
カフェやレストラン、グリル&ワインバーなど、各店舗のスムーズな運営に欠かせない業務を担当していただきます。 【具体的には】 <店舗業務の標準化に向けた取り組み> ■業務マニュアルの作成・整理 ■店舗から届く日報や月報など報告物の取りまとめ・管理 ■他店舗の事例を共有するための情報発信 など <人材育成のための企画・運営> ■サービススキルを競う社内コンテストなどの企画・運営 ■店長などの責任者を対象にした講習会の企画・実施 ■ビールやコーヒーメーカーの協力による店舗スタッフ向け講習会の企画・実施 など <その他> 必要に応じて店舗を訪問し、運営状況のヒアリングをしたり、店舗担当者との調整を行います。 また、メーカーなど外部の方との打ち合わせや交渉を行うこともあり、様々な人と会って直接やり取りする機会がある仕事です! 【昇給制度について】 成果を自己申告し、認められれば給与がアップするシステムを導入。もちろん公正に評価しますので、「スキルが上がった」「こんな結果を出した」ということがあればいつでも遠慮なくアピールしてください。評価によっては大幅な昇給も叶います! 【将来のキャリアパスについて】 年齢や社歴に関わらず、実力に応じたポジションがつかめる社風です。本部スタッフとして実績を重ねていけば、将来的に執行役員など経営幹部として活躍することも可能!理想のキャリアを目指して、幅広い経験を積んでいきましょう!
給与
月給:325,000円~450,000円 ※経験・スキルなどを考慮し、決定します ※給与にはみなし残業代(45時間・98000円~112000円)が含まれます。超過分は別途支給します
勤務地
【本社】 東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山8F <アクセス> 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」より徒歩9分
仕事
当社が展開する各店舗の食材の仕入れを担当します。様々な業態を展開しているため、扱う食材・飲料も多岐にわたります。 ━━━━━━━━ 具体的な業務内容 ━━━━━━━━ ◆海外からの食材仕入れ ◆商品の選定、在庫管理業務 ◆価格等の交渉 ◆安定供給の計画策定 ◆新規取引先の視察、開拓 ◆商品データ管理・メンテナンス ◆レシピ管理 ◆商品のメニュー化プロジェクト管理 など ━━━━━━━━━━━━━━ 様々なキャリアパスを実現可能 ━━━━━━━━━━━━━━ 経験・スキル・適性・希望に応じて、将来は様々なキャリアを歩めます。 いずれもバイヤー経験を活かしたキャリアアップとなるので、専門性を磨きながら成長できます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ マネジメント業務へのキャリアアップも◎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ バイヤーとしてスペシャリストの道を究めることはもちろん、マネジメント経験があればグループ全体の管理業務も可能です。 <キャリアステップ例> ①入社後はバイヤーとして活躍 └仕入れを主に担当し、商品の発掘、選定、交渉等を担当。 ②バイヤーからチーフバイヤーへステップアップ(管理職) └全国の出店計画に合わせて、物流をイチから構築します。 ③商品管理/マネジメントも手掛けられるポジションへ! └データ管理や分析、メニュー作成、アレルゲンリストの作成。 購買商品管理部のマネジメント業務など。 ━━━━━━━━━━━ 積極的に新規出店を継続! ━━━━━━━━━━━ 現在43店舗以上のレストランを展開している当社では、新規出店も継続中! 昨年は名古屋に5店舗の新規出店を行い、今年は前期最高益を達成しました。 安定と成長を兼ね備えた環境は、キャリアアップを目指すあなたの最高の後押しとなるはずです。
給与
月給30万円~60万円+業績賞与+諸手当 ※経験・能力を考慮して優遇します。 ※時間外労働の有無に関わらず45時間分を見なし残業とし、月給に月6万3000円~月7万1000円を含み支給します。上記を超える時間外労働分は追加で支給します。
勤務地
<転勤はありません> 本社/東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山8F 【アクセス】 表参道駅・渋谷駅から徒歩10分
仕事
「カフェ ラ・ボエム」(イタリアン)、「モンスーンカフェ」(エスニック)、「ゼスト」(テックスメックス)、「権八」(和食)などのレストランを運営する当社の経理業務をお任せします。入社後は店舗の売上管理業務を中心に、あらゆる業務を担当することが可能。スキル・希望にあった仕事を手がけていただきます。 【具体的な仕事】 ■売上管理 ■売掛金管理 ■B/S・P/L科目残高の管理 ■各店舗の売上分析 ■ 電話対応、書類保管等その他経理関連業務 ゆくゆくは・・・ ■経理業務全般(月次・四半期・年次決算) ■開示資料作成(決算短信、四半期報告書、有価証券報告書、事業報告書等) ■会計監査・税務調査対応 ◎手に入れたいスキル、経験を積みたい業務があれば、自ら手を挙げていただければと思います。「やりたい」という意志を持っている人に、仕事を任せる。これが当社のポリシーです。また、特定の業務の習熟度が高まれば、ジョブローテーションを実施。対象業務を限定することなく、幅広い分野でスペシャリストになることができます。
給与
月給27.5万円以上
勤務地
本社/東京都港区南青山7丁目1番5号 コラム南青山8F ・東京メトロ銀座線、半蔵門線、千代田線「表参道駅」より徒歩9分 ・各線「渋谷駅」より徒歩14分
仕事
東京都港区にある本社で勤務していただきます。 英語力を活かして仕事することができます!! 【具体的なお仕事内容】 ■SNS・掲示板・各種媒体を駆使しての母集団形成 ■応募者対応 ■面接官 ■入社手続き (入国要件、就労資格、在留期間の確認、現住所の確認など) ■入社後のフォロー ■人材育成 【入職後のイメージ】 まずはオリエンテーションにて、事業及び会社全体のことを学びます。 自社の重要な情報を扱いますので、全体像の把握からスタートしていきましょう。 craigslist Facebook Line インスタグラム を利用して外国人の方とメッセージをとってもらい 面接対応から、在留資格などの確認 採用後のアフターフォローまでゆくゆくはお任せします! 今の実力ではなく、 経験を積んで急成長したい方大募集です!
給与
月給35万円~45万円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を 月71,000円~月90,000円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給
勤務地
〒107-0062 東京都港区南青山七丁目1番5号 表参道駅・渋谷駅から徒歩10分 (転勤はありません)
仕事
東京都港区にある本社で勤務していただきます。 <給与計算から、社会保険事務や監査法人対応にいたるまで、幅広くお任せします> イタリアン、和食、エスニックなど幅広い業態のコンセプトレストランを展開する当社。あなたには、そんな当社の労務業務全般を手がけていただきます。入社後まずは給与計算から始めて、徐々にできる仕事を増やしていきましょう。1年後には社会保険事務や監査法人の対応などもお任せ。未経験から、スピーディーに幅広いスキルを身につけることができます。 【入社後は…】 ■給与計算 ■勤怠管理 まずは給与計算をメインに取り組んでいただきます。ルーティンの業務なので、3ヵ月ほどすれば1人でも進められるようになります。 【1年後以降は…】 ■社会保険事務 ■従業員人数管理 ■退職金制度運用 ■健康診断 ≪OJTでしっかり教えます≫ 30代男性の先輩社員がOJTで仕事を教えていきます。実は彼も実務未経験で当社に総務担当として入社したメンバー。入社から5年経った今では、すっかり総務の中心メンバーとして頼れる存在になっていますので、あなたが未経験でも安心してください。未経験スタートの彼だからこそ、躓きやすいポイントもよく分かっています。遠慮せずに何でも聞いてくださいね。
給与
月給25万円~35万円(固定残業代含む) ※固定残業代は、時間外労働の有無に関わらず45時間分を、月63,000円~月71,000円支給 上記を超える時間外労働分は追加で支給
勤務地
〒107-0062 東京都港区南青山七丁目1番5号 表参道駅・渋谷駅から徒歩10分 (転勤はありません)
仕事
【入社後は】 ゆくゆくは中心となって活躍して頂きたいので、 まずはホールとしてオーダーテイク、テーブルコーディネイトなどのホール業務を お任せします。勿論やる気があればすぐに店長業務にも挑戦可能です。 グローバルダイニングはお客様に良いと思った提案はNOと言いません!自由な発想で良いお店づくりを一緒にしていきましょう! ----------- 【店長昇格後は】 ■スタッフ採用・教育・シフト管理 自分が思い描く店づくりに必要なスタッフィングを整えるため、採用活動を進めます。 採用したスタッフが楽しさとやりがいを持って働けるように、適切な指導・教育を行います。 ■イベントなどの新規企画・運営 より多くのお客様にご来店いただけるよう、魅力的なイベントプランをたてることも必要。 メニュー、料金、演出にいたるまで、理想を追求してアイデアを形にしてください。 ■販促・プロモーションの企画 各種グルメサイトなどのメディアを効果的に使い、店舗へのご来店の促進に繋げていきます。 ※経営者としてのスキルも磨けます! 店長に任される裁量の大きさは権八の特長。人材採用、販促・プロモーション企画をはじめ、 各店舗ごとに付与される予算の中での施策は基本的にすべて店長に一任されます。 その中で、経営者として必要なスキルも短期間に実践で身につけることができます。
給与
<一般社員> 月給25万円+時間外手当+深夜手当 <アシスタントマネージャー> 月給30万円+時間外手当+深夜手当
勤務地
東京都内・神奈川県横浜市を中心とした各業態・店舗 ※勤務地は希望等を考慮の上、決定いたします。 【渋谷店は、今回積極採用いたします!】 <店舗一覧/全11店舗> ◎KUSHI SOBA権八 ・渋谷 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー14F ・G-Zone銀座 ・お台場 ・桜新町 ・炭焼きあざみ野 ・天ぷらあざみ野 ・浅草吾妻橋 ・西麻布 ◎SUSHI権八 ・SUSHI 渋谷 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー14F ・SUSHI G-Zone銀座 ・SUSHI 西麻布 ※U・Iターン歓迎! ※転居を伴う転勤なし
仕事
【入社後は】 ゆくゆくは中心となって活躍して頂きたいので、 まずはホールとしてオーダーテイク、テーブルコーディネイトなどのホール業務を お任せします。勿論やる気があればすぐに店長業務にも挑戦可能です。 グローバルダイニングはお客様に良いと思った提案はNOと言いません!自由な発想で良いお店づくりを一緒にしていきましょう! ----------- 【店長昇格後は】 ■スタッフ採用・教育・シフト管理 自分が思い描く店づくりに必要なスタッフィングを整えるため、採用活動を進めます。 採用したスタッフが楽しさとやりがいを持って働けるように、適切な指導・教育を行います。 ■イベントなどの新規企画・運営 より多くのお客様にご来店いただけるよう、魅力的なイベントプランをたてることも必要。 メニュー、料金、演出にいたるまで、理想を追求してアイデアを形にしてください。 ■販促・プロモーションの企画 各種グルメサイトなどのメディアを効果的に使い、店舗へのご来店の促進に繋げていきます。 ※経営者としてのスキルも磨けます! 店長に任される裁量の大きさは権八の特長。人材採用、販促・プロモーション企画をはじめ、 各店舗ごとに付与される予算の中での施策は基本的にすべて店長に一任されます。 その中で、経営者として必要なスキルも短期間に実践で身につけることができます。
給与
<一般社員> 月給25万円+時間外手当+深夜手当 <アシスタントマネージャー> 月給30万円+時間外手当+深夜手当
勤務地
東京都内・神奈川県横浜市を中心とした各業態・店舗 ※勤務地は希望等を考慮の上、決定いたします。 【渋谷店は、今回積極採用いたします!】 <店舗一覧/全11店舗> ◎KUSHI SOBA権八 ・渋谷 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー14F ・G-Zone銀座 ・お台場 ・桜新町 ・炭焼きあざみ野 ・天ぷらあざみ野 ・浅草吾妻橋 ・西麻布 ◎SUSHI権八 ・SUSHI 渋谷 東京都渋谷区円山町3-6 E・スペースタワー14F ・SUSHI G-Zone銀座 ・SUSHI 西麻布 ※U・Iターン歓迎! ※転居を伴う転勤なし
仕事
経験内容に応じて、2017年秋の「新卒採用」を中心に、 採用戦略の立案・自社サイトを活用した プロモーションなどの業務をお任せします。 学生のニーズを把握&魅力的な求人情報を発信し、 当社の未来を担う人材発掘に貢献してください。 教育システムのブラッシュアップやスタッフの最大限の パフォーマンスを引き出せる環境を整備する仕事もお任せします。 ■具体的には ・求人広告の出稿手配(取引先との折衝や媒体選定など) ・エントリー対応 ・会社説明会や入社試験の運営 ・大学・専門学校へのアプローチ ※経験に応じた内容からお任せしていく予定です ■研修充実 OJTで先輩がしっかりフォローします。 ■当社の組織構成 グループリーダーの下、「総務チーム」(渉外・ペイロール・給与関係を担当)と、 「採用教育チーム」(人材の採用・教育を担当)に分かれています。 配属先の「採用教育チーム」は採用担当1名、教育担当2名で構成。 少数精鋭のチームで、風通しの良い職場です。
給与
月給25万~40万円 ※試用期間:3ヶ月(同条件)
勤務地
本社/東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山8F ※転勤はありません
仕事
◎基本的には総合職として入社いただき、あなたの経験や希望に応じて、 ホール業務またはキッチン業務をお任せしていく予定です。 ◎入社後は、ホールスタッフまたはキッチンスタッフとして経験を積んでいただきますが、 実力と結果次第では、早い段階で店長・調理長に立候補することも可能です。 ◎将来は、経営幹部候補、海外店舗のマネージャー、購買・教育・広報等の本社管理部門など、 自分次第でキャリアを描いていくことができます。 ■□■ 具体的には ■□■ 【お任せする業務】 ■接客(または調理)、店舗運営 店舗の責任者として、日々の売上予測はもちろん、経費や人件費、原価の管理をお任せします。 自分が思い描いたシナリオ通りに売上を伸ばし、利益を上げてください。 ■宴会、パーティ、イベントなどの新規企画・運営 より多くのお客様にご来店いただけるよう、魅力的なパーティプランをたてることも必要。 メニュー、料金、演出にいたるまで、理想を追求してアイデアを形にしてください。 ■スタッフ採用・教育 自分が思い描く店づくりに必要な人材を考え、採用を進めてもらいます。 一緒に働きたいと思える人材を見つけたら、迷わず声を掛けてスカウトすべし! 採用したスタッフが楽しく働けるように、適切な指導・教育もおこなってもらいます。 【経営者としてのスキルも磨けます】 店舗の売上をアップさせるためには、さまざまな分析を行うことも欠かせません。 天候、お日柄、近隣のイベントなどといった外的要因までかんがみて、 日々の売上予測をおこなってください。 予測を踏まえた仕込みやシフト調整などは、すべて店長・調理長に一任しています。 最初のうちは難しいと感じることもあるかもしれませんが、 先輩たちの働きぶりを見て、まねてみることで、 経営者として必要なスキルを身につけることができるはず。
給与
月給30万円~
勤務地
東京・千葉を中心とした各業態・店舗 ※業態・勤務地は、あなたの希望等を考慮の上、決定します。 ======================= ★お台場メディアージュ内の下記店舗は積極採用中! ======================= 【店舗一覧】 ・カフェ ラ・ボエム ・ゼスト キャンティーナ ・モンスーンカフェ ・権八 ※U・Iターン歓迎 ※転勤なし
仕事
◎基本的には総合職として入社いただき、あなたの経験や希望に応じて、 ホール業務またはキッチン業務をお任せしていく予定です。 ◎入社後は、ホールスタッフまたはキッチンスタッフとして経験を積んでいただきますが、 実力と結果次第では、早い段階で店長・調理長に立候補することも可能です。 ◎将来は、経営幹部候補、海外店舗のマネージャー、購買・教育・広報等の本社管理部門など、 自分次第でキャリアを描いていくことができます。 ■□■ 具体的には ■□■ 【お任せする業務】 ■接客(または調理)、店舗運営 店舗の責任者として、日々の売上予測はもちろん、経費や人件費、原価の管理をお任せします。 自分が思い描いたシナリオ通りに売上を伸ばし、利益を上げてください。 ■宴会、パーティ、イベントなどの新規企画・運営 より多くのお客様にご来店いただけるよう、魅力的なパーティプランをたてることも必要。 メニュー、料金、演出にいたるまで、理想を追求してアイデアを形にしてください。 ■スタッフ採用・教育 自分が思い描く店づくりに必要な人材を考え、採用を進めてもらいます。 一緒に働きたいと思える人材を見つけたら、迷わず声を掛けてスカウトすべし! 採用したスタッフが楽しく働けるように、適切な指導・教育もおこなってもらいます。 【経営者としてのスキルも磨けます】 店舗の売上をアップさせるためには、さまざまな分析を行うことも欠かせません。 天候、お日柄、近隣のイベントなどといった外的要因までかんがみて、 日々の売上予測をおこなってください。 予測を踏まえた仕込みやシフト調整などは、すべて店長・調理長に一任しています。 最初のうちは難しいと感じることもあるかもしれませんが、 先輩たちの働きぶりを見て、まねてみることで、 経営者として必要なスキルを身につけることができるはず。
給与
月給30万円~
勤務地
東京・千葉を中心とした各業態・店舗 ※業態・勤務地は、あなたの希望等を考慮の上、決定します。 ======================= ★お台場メディアージュ内の下記店舗は積極採用中! ======================= 【店舗一覧】 ・カフェ ラ・ボエム ・ゼスト キャンティーナ ・モンスーンカフェ ・権八 ※U・Iターン歓迎 ※転勤なし
仕事
◎基本的には総合職として入社いただき、あなたの経験や希望に応じて、 ホール業務またはキッチン業務をお任せしていく予定です。 ◎入社後は、ホールスタッフまたはキッチンスタッフとして経験を積んでいただきますが、 実力と結果次第では、早い段階で店長・調理長に立候補することも可能です。 ◎将来は、経営幹部候補、海外店舗のマネージャー、購買・教育・広報等の本社管理部門など、 自分次第でキャリアを描いていくことができます。 ■□■ 具体的には ■□■ 【お任せする業務】 ■接客(または調理)、店舗運営 店舗の責任者として、日々の売上予測はもちろん、経費や人件費、原価の管理をお任せします。 自分が思い描いたシナリオ通りに売上を伸ばし、利益を上げてください。 ■宴会、パーティ、イベントなどの新規企画・運営 より多くのお客様にご来店いただけるよう、魅力的なパーティプランをたてることも必要。 メニュー、料金、演出にいたるまで、理想を追求してアイデアを形にしてください。 ■スタッフ採用・教育 自分が思い描く店づくりに必要な人材を考え、採用を進めてもらいます。 一緒に働きたいと思える人材を見つけたら、迷わず声を掛けてスカウトすべし! 採用したスタッフが楽しく働けるように、適切な指導・教育もおこなってもらいます。 【経営者としてのスキルも磨けます】 店舗の売上をアップさせるためには、さまざまな分析を行うことも欠かせません。 天候、お日柄、近隣のイベントなどといった外的要因までかんがみて、 日々の売上予測をおこなってください。 予測を踏まえた仕込みやシフト調整などは、すべて店長・調理長に一任しています。 最初のうちは難しいと感じることもあるかもしれませんが、 先輩たちの働きぶりを見て、まねてみることで、 経営者として必要なスキルを身につけることができるはず。
給与
月給30万円~
勤務地
東京・千葉を中心とした各業態・店舗 ※業態・勤務地は、あなたの希望等を考慮の上、決定します。 ======================= ★お台場メディアージュ内の下記店舗は積極採用中! ======================= 【店舗一覧】 ・カフェ ラ・ボエム ・ゼスト キャンティーナ ・モンスーンカフェ ・権八 ※U・Iターン歓迎 ※転勤なし
仕事
店長・店長候補として、イタリアン・エスニック・和食・テックスメックスなど 当社が運営する幅広いジャンルのレストラン店舗運営業務をお任せします。 【具体的には…】 ■スタッフ採用・教育 自分が描く店作りに必要な人材像を考え採用し続けます。 また、一緒に働きたい、と思うような人材を見つけたら、迷わず声を掛け、スカウトします。 もちろん、採用したスタッフが楽しく働けるように指導・教育も行っていただきます。 ■店舗運営 店舗の「責任者」として、日々の売上予測はもちろん、経費や人件費、原価の管理をお任せします。 自分が描いたシナリオ通りに売上を上げ、利益を残せるよう、店舗運営していってください。 ■宴会・パーティー、イベントなどの新規企画・運営 より多くのお客さまにご来店いただけるようなパーティープランを企画するなど、 メニュー/料金/演出など、それぞれの面でアイデアを形にし、実現します。 このように、お任せしたい仕事の大きな特徴は、その「裁量の広さ」。 まさに経営者!店舗の経営者として思う存分、自分らしさを形にし 売上げ向上に結びつく仕事にどんどんチャレンジしてください。 ◇◆◇万全の教育制度◇◆◇ 採用店舗でのオリエンテーションの後、 グローバルダイニングの一員として相応しいサービスが提供できるよう、 接客を身につけていただきます。 トレイニー終了後、本社で行なわれる、座学を中心としたオリエンテーションに参加。 その後、店長を目指してより高度な接客を身につけると同時に マネジメントやスタッフの育成などスキルを身につけていただきます。
給与
固定給制/月給27万円 ※トレイニー期間中(入社後14日間~翌月1日まで)の給与/時給1300円
勤務地
東京都、神奈川県、千葉県、栃木県、大阪府、福岡県、沖縄県にある、当社が運営するレストラン各店舗 ※店舗詳細につきましては、本ページ「店舗紹介」欄/当社ホームページをご覧ください。 ※ご希望の勤務地・業態を考慮いたします(基本的には転居を伴う転勤はありません)。 ※海外(グローバルダイニング,インク.オブ カリフォルニアが経営するレストラン4店舗)での勤務の可能性もあります。
仕事
◆あなたの経験・スキルに合わせて業務を担当していただきます。 手を挙げる社員には積極的に業務をお任せしていく社風です。 ◇決算業務(月次・四半期・年次など)および関連資料作成 ◇売掛金・買掛金などの管理業務 ◇B/S・P/L科目残高管理 ◇有価証券報告書等の作成 ◇小口現金精算 ◇資金管理 ◇給与計算など総務関連業務 ◇他、経理・総務関連業務 当社では実績を重視した査定を行っていますので、 独自のチャートに基づいた給与・賞与計算を行っています。 自己申告制・実績主義により、毎月ポジション・異動・実績が変動しているため、 常に新鮮な感覚で意欲を持って仕事に取り組むことができます。
給与
月給25万~35万円 ※試用期間:3ヶ月(同条件)
勤務地
本社/東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山8F ※転勤はありません
仕事
◆あなたの経験・スキルに合わせて業務を担当していただきます。 手を挙げる社員には積極的に業務をお任せしていく社風です。 ◇決算業務(月次・四半期・年次など)および関連資料作成 ◇売掛金・買掛金などの管理業務 ◇B/S・P/L科目残高管理 ◇有価証券報告書等の作成 ◇小口現金精算 ◇資金管理 ◇給与計算など総務関連業務 ◇他、経理・総務関連業務 当社では実績を重視した査定を行っていますので、 独自のチャートに基づいた給与・賞与計算を行っています。 自己申告制・実績主義により、毎月ポジション・異動・実績が変動しているため、 常に新鮮な感覚で意欲を持って仕事に取り組むことができます。
給与
月給25万~35万円 ※試用期間:3ヶ月(同条件)
勤務地
本社/東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山8F ※転勤はありません
仕事
■□■ 入社後は ■□■ あなたの経験や希望に応じて、ホール業務またはキッチン業務を担当。 実力と結果次第では、早い段階で店長・調理長に立候補することも可能です。 将来的には、経営幹部候補、海外店舗のマネージャー、購買・教育・広報等の本社管理部門など、 自分次第でキャリアを描いていくことができます。 ■□■ 具体的には ■□■ 【お任せする業務】 ■接客(または調理)、店舗運営 店舗の責任者として、日々の売上予測はもちろん、経費や人件費、原価の管理をお任せします。 自分が思い描いたシナリオ通りに売上を伸ばし、利益を上げてください。 ■宴会、パーティ、イベントなどの新規企画・運営 より多くのお客様にご来店いただけるよう、魅力的なパーティプランをたてることも必要。 メニュー、料金、演出にいたるまで、理想を追求してアイデアを形にしてください。 ■スタッフ採用・教育 自分が思い描く店づくりに必要な人材を考え、採用を進めてもらいます。 一緒に働きたいと思える人材を見つけたら、迷わず声を掛けてスカウトすべし! 採用したスタッフが楽しく働けるように、適切な指導・教育もおこなってもらいます。 【経営者としてのスキルも磨けます】 仕込みやシフト調整などは、すべて店長・調理長に一任しています。 店舗の売上をアップさせるためには、 天候、お日柄、近隣のイベントといったことまで考えて、日々の売上予測を行うことが必要。 最初のうちは難しいと感じることもあるかもしれませんが、 先輩たちの働きぶりを見て、まねてみることで、 経営者として必要なスキルを身につけることができるはず。
給与
月給25万円~
勤務地
東京・千葉を中心とした各業態・店舗 ※業態・勤務地は、あなたの希望等を考慮の上、決定します。 ======================= ★お台場メディアージュ内の下記店舗は積極採用中! ======================= 【店舗一覧】 ・カフェ ラ・ボエム ・ゼスト キャンティーナ ・モンスーンカフェ ・権八 ※U・Iターン歓迎 ※転勤なし
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。