株式会社イーケーシー
の求人・中途採用情報
株式会社イーケーシーの過去求人情報一覧
株式会社イーケーシーで
dodaに掲載中の求人・採用情報はありません。
募集が終了した求人
dodaに過去掲載された求人・採用情報はありません。
-
仕事
-
居酒屋などの飲食店で働いた経験がないという方でも
安心してスタートできるよう、手厚い研修から始めます。
もちろん、経験者の方には裁量を大きく持っていただき、
「今までの経験上こうした方が良い」というアイデアも
柔軟に受け入れていく社風です。
【入れ替わり研修】
入社後は1~2ヶ月の短い期間ですが、
研修として配属とは異なる業務を体験していただきます。
店舗運営スタッフならキッチン業務、調理スタッフならホール業務と
お互いの立場を事前に知っておくことで、
業務をスムーズに進めることができます。
-
給与
-
月給24万円以上
※経験・スキルを考慮して決定します
※固定残業代/46.5時間分(57,500円~)を含む
※上記超過分は別途支給します
-
勤務地
-
【練馬・南越谷】2拠点募集!
※どちらも駅チカの好立地
◆練馬熟成肉団 肉賊カウぼーず
《練馬店》西武池袋線「練馬駅」徒歩2分
◆GRILL DINING & BAR がぜん
《南越谷店》JR「南越谷駅」徒歩2分
※秋葉原、橋本など他勤務地を
希望する方もご相談に応じます!
-
仕事
-
【店長(候補)】
各店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などの
ノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長(候補)】
仕込み、調理、スタッフ管理、メニュー開発などを幅広くお任せします。
店舗独自のメニューも多数展開中。あなたのアイデアをカタチにしてください。
【統括リーダー候補】
あなたの意欲によっては、統括リーダーとして複数店舗の管理をお任せします。
●統括リーダー、店長(候補)、料理長(候補)、アルバイトみんなで協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、その地域の一番店作りを目指してください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
●「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城(仙台)に18店舗展開中。
●「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に11店舗を展開しています。
●海外(韓国・ハワイ)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
【店長(候補)】
各店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などの
ノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長(候補)】
仕込み、調理、スタッフ管理、メニュー開発などを幅広くお任せします。
店舗独自のメニューも多数展開中。あなたのアイデアをカタチにしてください。
【統括リーダー候補】
あなたの意欲によっては、統括リーダーとして複数店舗の管理をお任せします。
●統括リーダー、店長(候補)、料理長(候補)、アルバイトみんなで協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、その地域の一番店作りを目指してください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
●「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城(仙台)に18店舗展開中。
●「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に11店舗を展開しています。
●海外(韓国・ハワイ)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
【店長(候補)】
各店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などの
ノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長(候補)】
仕込み、調理、スタッフ管理、メニュー開発などを幅広くお任せします。
店舗独自のメニューも多数展開中。あなたのアイデアをカタチにしてください。
【統括リーダー候補】
あなたの意欲によっては、統括リーダーとして複数店舗の管理をお任せします。
●統括リーダー、店長(候補)、料理長(候補)、アルバイトみんなで協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、その地域の一番店作りを目指してください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
●「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城(仙台)に18店舗展開中。
●「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に11店舗を展開しています。
●海外(韓国・ハワイ)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
【店長(候補)】
各店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などの
ノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長(候補)】
仕込み、調理、スタッフ管理、メニュー開発などを幅広くお任せします。
店舗独自のメニューも多数展開中。あなたのアイデアをカタチにしてください。
【統括リーダー候補】
あなたの意欲によっては、統括リーダーとして複数店舗の管理をお任せします。
●統括リーダー、店長(候補)、料理長(候補)、アルバイトみんなで協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、その地域の一番店作りを目指してください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
●「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城(仙台)に18店舗展開中。
●「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に11店舗を展開しています。
●海外(韓国・ハワイ)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
【店長(候補)】
各店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などの
ノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長(候補)】
仕込み、調理、スタッフ管理、メニュー開発などを幅広くお任せします。
店舗独自のメニューも多数展開中。あなたのアイデアをカタチにしてください。
【統括リーダー候補】
あなたの意欲によっては、統括リーダーとして複数店舗の管理をお任せします。
●統括リーダー、店長(候補)、料理長(候補)、アルバイトみんなで協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、その地域の一番店作りを目指してください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
●「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城(仙台)に18店舗展開中。
●「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に11店舗を展開しています。
●海外(韓国・ハワイ)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
【店長(候補)】
各店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などの
ノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長(候補)】
仕込み、調理、スタッフ管理、メニュー開発などを幅広くお任せします。
店舗独自のメニューも多数展開中。あなたのアイデアをカタチにしてください。
【統括リーダー候補】
あなたの意欲によっては、統括リーダーとして複数店舗の管理をお任せします。
●統括リーダー、店長(候補)、料理長(候補)、アルバイトみんなで協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、その地域の一番店作りを目指してください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
●「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城(仙台)に18店舗展開中。
●「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に11店舗を展開しています。
●海外(韓国・ハワイ)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
グループ企業の経理も行うので、さまざまな業種の経理を経験できます。
バックオフィスとして、会社を支える大変重要な部門でやりがいを感じられます。
【 主な業務内容 】
■各店舗および子会社の売上チェック、入金確認、債権債務の管理
■仕訳の作成及び入力業務(会計ソフト「勘定奉行」を使用)
■月次、年次 部門別PLの作成及び確認、全社BS残高の確認
■支払いデータや各種書類の作成
■監査法人の対応、税務申告書の補充作業
■ふるさと納税の金券の発行・管理
■電話対応などのオフィス関連業務
【 具体的には? 】
・作業には、主にExcelや会計ソフトを使用します。
・日常的には主にグループ飲食店の経理業務を行い、月に1回~2回ほど小売業界とIT業界の子会社の内容も行います。
・店舗スタッフとの電話対応が頻繁にあるので、コミュニケーションスキルが大切です。
★入社後は?
――――――
先輩メンバーが付き、実際の業務を通してレクチャーしていきます。
少人数で明るく開けた雰囲気のチームなので、何でも気軽に聞いてくださいね。
中には1年に1回しかない業務もあり、すべての業務を経験するまで1年間はレクチャーが入りますので、ご安心ください。
★キャリアプラン
―――――――――
経理の経験が深い方には、自身のスキルを活かせる業務を早期の段階からお任せすることもできます。
将来的にはキャリアアップも可能!管理職も目指せる環境です!
-
給与
-
【日商簿記3級以上をお持ちの方】
■月給25万円~30万円 ※上記該当者全員に支給する資格手当を含む
【上記資格をお持ちでない方】
■月給23万円以上
-
勤務地
-
【駅近オフィスで通勤便利♪/転勤ナシ】
本社:東京都台東区寿2-10-13 田原町シティビル8F
アクセス:東京メトロ銀座線「田原町」駅徒歩1分、または「浅草駅」より徒歩6分
※受動喫煙対策/敷地内全面禁煙
-
仕事
-
グループ企業の経理も行うので、色々な業種の経理を経験できます。
バックオフィスとして会社を支える大変重要な部門でやりがいを感じられます。
【主な業務内容】
■各店舗および子会社の売上チェック、入金確認、債権債務の管理
■仕訳の作成及び入力業務(会計ソフト「勘定奉行」を使用)
■支払いデータや各種書類の作成
■監査法人の対応、税務申告書の補充作業
■ふるさと納税の金券の発行・管理
■電話対応などのオフィス関連業務
<具体的には?>
・作業には、主にExcelや会計ソフトを使用します。
・日常的には主にグループ飲食店の経理業務を行い、月に1回~2回ほど小売業界とIT業界の子会社の内容も行います。
・店舗スタッフとの電話対応が頻繁にあるので、コミュニケーションスキルが大切です。
<入社後は?>
先輩メンバーが付き、実際の業務を通してレクチャーしていきます。
少人数で明るく開けた雰囲気のチームなので、何でも気軽に聞いてくださいね。
中には1年に1回しかない業務もあり、すべての業務を経験するまで1年間はレクチャーが入りますので、ご安心ください。
経理の経験が深い方には、自身のスキルを活かせる業務を早期の段階からお任せすることもできます。
-
給与
-
【日商簿記3級以上をお持ちの方】
■月給25万円~30万円 ※上記該当者全員に支給する資格手当を含む
【上記資格をお持ちでない方】
■月給23万円以上
-
勤務地
-
★「田原町駅」徒歩1分、「浅草駅」徒歩6分 ★転勤ナシ
■本社/東京都台東区寿2-10-13 田原町シティビル8F
※受動喫煙対策/敷地内全面禁煙
-
仕事
-
◆◇具体的な業務内容◇◆
………………………………
●店舗での接客、販売
●キッチンでの仕込みや焼き・揚げなどを行う調理
~業務に慣れたところで下記もお願いしていきます~
●売上管理
●スタッフの採用、教育
●人員配置、シフトの管理
●イベントの運営 など
※入社後は、店舗での研修のほか、外食産業の基礎知識、ビジネスマナー、数値管理など、基本から実践的なスキルまで、一つずつ着実に身につけられるようにサポート、フォローいたします。
◆◇キャリアパスについて◇◆
……………………………………
【キャリアパスの基本イメージ】
ホールまたはキッチン→チーフ→店長・料理長→統括リーダー・トレーナー
※キャリアアップのスピードは人によって違いますが、未経験から入社して半年でチーフなった人や1年で店長・料理長に抜擢された方もいます。
◆◇国内店舗へのキャリアステップ◇◆
………………………………………………
当社の国内店舗の新たな業態の店長や、店舗全体の統括リーダー・トレーナーへのキャリアアップ可能です。
◆◇海外店舗へのキャリアステップ◇◆
………………………………………………
【海外勤務をご希望の方】
▲勤務地は、ハワイ、ロサンゼルス、バンクーバーなど。
▲英会話をすこしかじった事があるレベルの方で、国内店舗で業務を一通り覚え、希望があれば、海外店舗での勤務が可能です。
▲現在、英語を勉強中でいつかは海外で勤務する経験をしたい!
という方は、キッチンスタッフとしてのチャレンジもあります。
日本の食文化を世界に発信しませんか?
-
給与
-
月給23万~32万円
※前職、経験、能力などを考慮の上、決定いたします
-
勤務地
-
●国内…東京、神奈川、千葉、埼玉、仙台
●海外…ハワイ支店などへの配属の可能性あり※希望された方
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください
http://www.e-k-c.co.jp/list/shoplist_rc.htm
※御本人が転勤を希望しない場合は勤務地限定も可能です。
※U・Iターン歓迎
※自転車通勤も可
-
仕事
-
◆◇具体的な業務内容◇◆
………………………………
●店舗での接客、販売
●キッチンでの仕込みや焼き・揚げなどを行う調理
~業務に慣れたところで下記もお願いしていきます~
●売上管理
●スタッフの採用、教育
●人員配置、シフトの管理
●イベントの運営 など
※入社後は、店舗での研修のほか、外食産業の基礎知識、ビジネスマナー、数値管理など、基本から実践的なスキルまで、一つずつ着実に身につけられるようにサポート、フォローいたします。
◆◇キャリアパスについて◇◆
……………………………………
【キャリアパスの基本イメージ】
ホールまたはキッチン→チーフ→店長・料理長→統括リーダー・トレーナー
※キャリアアップのスピードは人によって違いますが、未経験から入社して半年でチーフなった人や1年で店長・料理長に抜擢された方もいます。
◆◇国内店舗へのキャリアステップ◇◆
………………………………………………
当社の国内店舗の新たな業態の店長や、店舗全体の統括リーダー・トレーナーへのキャリアアップ可能です。
◆◇海外店舗へのキャリアステップ◇◆
………………………………………………
【海外勤務をご希望の方】
▲勤務地は、ハワイ、ロサンゼルス、バンクーバーなど。
▲英会話をすこしかじった事があるレベルの方で、国内店舗で業務を一通り覚え、希望があれば、海外店舗での勤務が可能です。
▲現在、英語を勉強中でいつかは海外で勤務する経験をしたい!
という方は、キッチンスタッフとしてのチャレンジもあります。
日本の食文化を世界に発信しませんか?
-
給与
-
月給23万~32万円
※前職、経験、能力などを考慮の上、決定いたします
-
勤務地
-
●国内…東京、神奈川、千葉、埼玉、仙台
●海外…ハワイ支店などへの配属の可能性あり※希望された方
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください
http://www.e-k-c.co.jp/list/shoplist_rc.htm
※御本人が転勤を希望しない場合は勤務地限定も可能です。
※U・Iターン歓迎
※自転車通勤も可
-
仕事
-
◆◇具体的な業務内容◇◆
………………………………
●店舗での接客、販売
●キッチンでの仕込みや焼き・揚げなどを行う調理
~業務に慣れたところで下記もお願いしていきます~
●売上管理
●スタッフの採用、教育
●人員配置、シフトの管理
●イベントの運営 など
※入社後は、店舗での研修のほか、外食産業の基礎知識、ビジネスマナー、数値管理など、基本から実践的なスキルまで、一つずつ着実に身につけられるようにサポート、フォローいたします。
◆◇キャリアパスについて◇◆
……………………………………
【キャリアパスの基本イメージ】
ホールまたはキッチン→チーフ→店長・料理長→統括リーダー・トレーナー
※キャリアアップのスピードは人によって違いますが、未経験から入社して半年でチーフなった人や1年で店長・料理長に抜擢された方もいます。
◆◇国内店舗へのキャリアステップ◇◆
………………………………………………
当社の国内店舗の新たな業態の店長や、店舗全体の統括リーダー・トレーナーへのキャリアアップ可能です。
◆◇海外店舗へのキャリアステップ◇◆
………………………………………………
【海外勤務をご希望の方】
▲勤務地は、ハワイ、ロサンゼルス、バンクーバーなど。
▲英会話をすこしかじった事があるレベルの方で、国内店舗で業務を一通り覚え、希望があれば、海外店舗での勤務が可能です。
▲現在、英語を勉強中でいつかは海外で勤務する経験をしたい!
という方は、キッチンスタッフとしてのチャレンジもあります。
日本の食文化を世界に発信しませんか?
-
給与
-
月給23万~32万円
※前職、経験、能力などを考慮の上、決定いたします
-
勤務地
-
●国内…東京、神奈川、千葉、埼玉、仙台
●海外…ハワイ支店などへの配属の可能性あり※希望された方
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください
http://www.e-k-c.co.jp/list/shoplist_rc.htm
※御本人が転勤を希望しない場合は勤務地限定も可能です。
※U・Iターン歓迎
※自転車通勤も可
-
仕事
-
………………………………
具体的な業務内容
………………………………
●店舗での接客、販売
●仕込み、調理
●売上管理
●スタッフの採用、教育
●人員配置、シフトの管理
●イベントの運営 など
※店舗での研修のほか、外食産業の基礎知識、ビジネスマナー、
PCスキル、数値管理など、
基本から実践的なスキルまで、一つずつ着実に身につけることができます。
………………………………
みんなで一緒にお店づくりを
………………………………
基本コンセプト以外の部分、たとえばオペレーションの方法や、
お店によって新しいコースメニューをつくるといったことは、店舗に任せています。
スタッフみんなで自由に意見を言い合って決めたり、
コストがかかることであれば、月1回の店長会議で相談をしたり、
事業部の責任者に話をもちかけてみることも。
すべてを自由にできるわけではありませんが、
できるだけ実現させられるように、
一緒に方法を考えたりなど、チャンスを与えるようにしています。
みんなのアイデアと力を合わせて、
あなたの理想とするお店をつくっていきましょう。
………………………………
キャリアパスについて
………………………………
入社後まずは、期間限定オープンの『怪獣酒場』の、
ホールまたはキッチンを担当。
その後、さまざまな業態や店舗で経験を積み、
店長や統括リーダーを目指します。
【キャリアパスのイメージ】
ホールまたはキッチン→チーフ→店長・料理長→統括リーダー
※キャリアアップのスピードは人によって違いますが、
未経験から入社して1年目でチーフとなり2年目には店長になった方や、
入社1年半後に料理長へ抜擢された方もいます
★英会話ができる方は、海外店舗での勤務の可能性もあります
現在、ハワイ支店の人員についても追加で募集しています。
(今後、バンクーバー支店の出店予定があります)
-
給与
-
月給23万~32万円
※前職、経験、能力などを考慮の上、決定いたします
-
勤務地
-
●国内…東京、神奈川、千葉、埼玉、仙台
●海外…ハワイ支店への配属の可能性あり ※バンクーバーへの出店予定あり
(ご希望を考慮いたします)
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください
http://www.e-k-c.co.jp/list/shoplist_rc.htm
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
………………………………
具体的な業務内容
………………………………
●店舗での接客、販売(ホールのみ)
●仕込み、調理(キッチンのみ)
●売上管理
●スタッフの採用、教育
●人員配置、シフトの管理
●イベントの運営 など
※店舗での研修のほか、外食産業の基礎知識、ビジネスマナー、
PCスキル、数値管理など、
基本から実践的なスキルまで、一つずつ着実に身につけることができます。
………………………………
みんなで一緒にお店づくりを
………………………………
基本コンセプト以外の部分、たとえばオペレーションの方法や、
お店によって新しいコースメニューをつくるといったことは、店舗に任せています(※)。
スタッフみんなで自由に意見を言い合って決めたり、
コストがかかることであれば、月1回の店長会議で相談をしたり、
事業部の責任者に話をもちかけてみることも。
すべてを自由にできるわけではありませんが、
できるだけ実現させられるように、
一緒に方法を考えたりなど、チャンスを与えるようにしています。
みんなのアイデアと力を合わせて、
あなたの理想とするお店をつくっていきましょう。
※最初に配属となる『怪獣酒場』は新しいことをするというよりは、
接客のやり方などを工夫することがメインとなります
………………………………
キャリアパスについて
………………………………
入社後まずは、期間限定オープンの『怪獣酒場』の、
ホールまたはキッチンを担当。
その後、さまざまな業態や店舗で経験を積み、
店長や統括リーダーを目指します。
【キャリアパスのイメージ】
ホールまたはキッチン→チーフ→店長・料理長→統括リーダー
※キャリアアップのスピードは人によって違いますが、
未経験から入社して1年目でチーフとなり2年目には店長になった方や、
入社1年半後に料理長へ抜擢された方もいます
-
給与
-
月給23万~32万円
※前職、経験、能力などを考慮の上、決定いたします
-
勤務地
-
怪獣酒場/神奈川県川崎市川崎区駅前本町3-1 NOF川崎東口ビルB1階
【アクセス】
JR「川崎駅」東口アゼリア26番出口より徒歩1分
京浜急行線「京急川崎駅」中央口より徒歩5分
※期間限定店舗のため終了後は、東京、千葉、神奈川、埼玉にある、
いずれかの店舗、または新規出店店舗での勤務となります
(店舗所在地については、以下URLよりご覧ください)
http://www.e-k-c.co.jp/list/shoplist_rc.htm
※ご希望があれば、宮城の店舗での勤務も可能です
※U・Iターン歓迎
-
仕事
-
事業部全体や店舗スタッフ、アルバイトと協力し合いながらロケーションや客層のニーズを研究し、お客様に愛される、あなたならではの地域一番店作りを推進してください。
まずはホールやキッチンなどから、お店のスタッフとしてできるところから担当してください。
【店長候補】
当社が運営する「韓国ダイニング 長寿韓酒房」その他、他業態店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などのノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長候補】
仕込み、調理、スタッフ管理、など幅広くお任せ致します。
また、調理を行いながら、メニュー開発・企画などあなたのアイデアを生かしてメニュー開発にも関わっていただきます。
○本社研修
本社にて一定期間、外食産業についての基礎知識、社会人としてのマナーやPCスキル、基本的な数値管理などについて1人ひとりにあった研修を行います。
○実地研修
配属店舗にて、OJT形式で店舗運営の基礎を学んでいただきます。
店長やベテランスタッフが丁寧に指導しますので、飲食店での経験がない方でも無理なくスキルを身に付けることが可能です。
▼
○本採用面接(3カ月目に実施)
現場での基本的な業務をこなしていれば必ず合格できます。
この面接の後、各店舗への配属となります。
配属後のフォローや研修制度も整っています。ご安心ください!
-
給与
-
月給23万円~32万円(基本給+職能給)
-
勤務地
-
首都圏を中心に全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定いたします。
○東京・神奈川・千葉・埼玉・仙台にて展開中
○和食ダイニング・韓国ダイニング・ハイボールバー・やきとん・イタリアン・スペインバール・ラーメンなど、全国に13業態を展開しています。
○海外(ハワイ・韓国5店舗)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎いたします。
詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp
-
仕事
-
事業部全体や店舗スタッフ、アルバイトと協力し合いながらロケーションや客層のニーズを研究し、お客様に愛される、あなたならではの地域一番店作りを推進してください。
まずはホールやキッチンなどから、お店のスタッフとしてできるところから担当してください。
【店長候補】
当社が運営する「韓国ダイニング 長寿韓酒房」その他、他業態店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などのノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長候補】
仕込み、調理、スタッフ管理、など幅広くお任せ致します。
また、調理を行いながら、メニュー開発・企画などあなたのアイデアを生かしてメニュー開発にも関わっていただきます。
○本社研修
本社にて一定期間、外食産業についての基礎知識、社会人としてのマナーやPCスキル、基本的な数値管理などについて1人ひとりにあった研修を行います。
○実地研修
配属店舗にて、OJT形式で店舗運営の基礎を学んでいただきます。
店長やベテランスタッフが丁寧に指導しますので、飲食店での経験がない方でも無理なくスキルを身に付けることが可能です。
▼
○本採用面接(3カ月目に実施)
現場での基本的な業務をこなしていれば必ず合格できます。
この面接の後、各店舗への配属となります。
配属後のフォローや研修制度も整っています。ご安心ください!
-
給与
-
月給23万円~32万円(基本給+職能給)
-
勤務地
-
首都圏を中心に全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定いたします。
○東京・神奈川・千葉・埼玉・仙台にて展開中
○和食ダイニング・韓国ダイニング・ハイボールバー・やきとん・イタリアン・スペインバール・ラーメンなど、全国に13業態を展開しています。
○海外(ハワイ・韓国5店舗)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎いたします。
詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp
-
仕事
-
お客様に喜んでもらうための企画やアイデア、提案はいつでも大歓迎。随時、募集しています!
業務に慣れるに従って徐々に下記の業務を任せていきます。
売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案
店舗運営全般に関わっていただきます。
事業部全体や店舗スタッフ、アルバイトと協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、
あなたならではの地域一番店作りを推進してください。
【入社後のイメージとスキルアップ研修】
※入社初期研修および実地研修を同時進行で行いながら、
まずは基本業務を習得していきます。
(実地研修のみの場合もあります)
○入社初期研修
本社にて外食産業についての基礎知識、
社会人としてのマナーやPCスキル、クレンリネス、
基本的な数値管理などについて学びます。
▼
○実地研修
配属店舗にて、OJT形式で店舗運営の基礎を学んでいただきます。
店長やベテランスタッフが丁寧に指導しますので、
飲食店での経験がない方でも無理なくスキルを身に付けることが可能です。
▼
○本配属
各店舗への配属となります。
配属後のフォローや研修制度も整っています。ご安心ください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
●「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉に17店舗展開中。
●「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に15店舗を展開しています。
●海外(韓国)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
お客様に喜んでもらうための企画やアイデア、提案はいつでも大歓迎。随時、募集しています!
業務に慣れるに従って徐々に下記の業務を任せていきます。
売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案
店舗運営全般に関わっていただきます。
事業部全体や店舗スタッフ、アルバイトと協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、
あなたならではの地域一番店作りを推進してください。
【入社後のイメージとスキルアップ研修】
※入社初期研修および実地研修を同時進行で行いながら、
まずは基本業務を習得していきます。
(実地研修のみの場合もあります)
○入社初期研修
本社にて外食産業についての基礎知識、
社会人としてのマナーやPCスキル、クレンリネス、
基本的な数値管理などについて学びます。
▼
○実地研修
配属店舗にて、OJT形式で店舗運営の基礎を学んでいただきます。
店長やベテランスタッフが丁寧に指導しますので、
飲食店での経験がない方でも無理なくスキルを身に付けることが可能です。
▼
○本配属
各店舗への配属となります。
配属後のフォローや研修制度も整っています。ご安心ください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
●「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉に17店舗展開中。
●「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に15店舗を展開しています。
●海外(韓国)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
【店長(候補)】
各店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などの
ノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長(候補)】
仕込み、調理、スタッフ管理、メニュー開発などを幅広くお任せします。
店舗独自のメニューも多数展開中。あなたのアイデアをカタチにしてください。
【統括リーダー候補】
あなたの意欲によっては、統括リーダーとして複数店舗の管理をお任せします。
○統括リーダー、店長(候補)、料理長(候補)、アルバイトみんなで協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、その地域の一番店作りを目指してください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
○「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城(仙台)に18店舗展開中。
○「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に11店舗を展開しています。
○海外(韓国・ハワイ)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
【店長(候補)】
各店舗にて売上管理、教育を含めた人事管理、接客、販売・経営戦略立案などの
ノウハウを身に付けながら、あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
【料理長(候補)】
仕込み、調理、スタッフ管理、メニュー開発などを幅広くお任せします。
店舗独自のメニューも多数展開中。あなたのアイデアをカタチにしてください。
【統括リーダー候補】
あなたの意欲によっては、統括リーダーとして複数店舗の管理をお任せします。
○統括リーダー、店長(候補)、料理長(候補)、アルバイトみんなで協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、その地域の一番店作りを目指してください!
-
給与
-
月給23万円以上(基本給+職能給)
※能力・経験を考慮の上、決定いたします。
-
勤務地
-
首都圏を中心に、全国に展開する各店舗での勤務となります。
※お住まいの場所や希望を考慮の上、決定します。
○「がぜん」/東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城(仙台)に18店舗展開中。
○「がぜん」の他にも、やきとん・韓国料理・イタリアン・スペインバル・ラーメンなど、全国に11店舗を展開しています。
○海外(韓国・ハワイ)にも進出中!
※U・Iターンも歓迎します。
※詳しくは当社ホームページにございます店舗一覧をご確認ください。
http://www.e-k-c.co.jp/
-
仕事
-
【具体的には】
当社が運営する「彩菜炉房がぜん」にて売上管理、教育を含めた
人事管理、接客、販売・経営戦略立案などのノウハウを身に付けながら、
あなたのアイデアを生かして店舗運営全般に関わっていただきます。
事業部全体や店舗スタッフ、アルバイトと協力し合いながら
ロケーションや客層のニーズを研究し、
あなたならではの地域一番店作りを推進してください。
【入社後のイメージとスキルアップ研修】
※入社初期研修および実地研修を同時進行で行いながら、
まずは基本業務を習得していきます。
(実地研修のみの場合もあります)
○入社初期研修
本社にて外食産業についての基礎知識、
社会人としてのマナーやPCスキル、クレンリネス、
基本的な数値管理などについて学びます。
○実地研修
配属店舗にて、OJT形式で店舗運営の基礎を学んでいただきます。
店長やベテランスタッフが丁寧に指導しますので、
飲食店での経験がない方でも無理なくスキルを身に付けることが可能です。
▼
○本採用面接(3カ月目に実施)
現場での基本的な業務をこなしていれば必ず合格できます。
この面接の後、各店舗への配属となります。
配属後のフォローや研修制度も整っています。ご安心ください!
-
給与
-
月給22万7700円~28万円(基本給+職能給)
※経験・スキルを考慮の上、当社規定により優遇します。
※別途、インセンティブがあります。
-
勤務地
-
「彩菜炉房 がぜん」の下記店舗
○上野店:東京都台東区上野4-8-6 プラザUビル7F
○蘇我店:千葉市中央区南町2-9-4 マルエイビル第6ビル2F
○幕張本郷店:千葉市花見川区幕張本郷6-26-14 須藤ビル1F
○ユーカリが丘店:千葉県佐倉市南ユーカリが丘1-1 スカイプラザ・ステーションタワー2F
○我孫子店:千葉県我孫子市本町2-2-3 海野我孫子ビル
○橋本店:神奈川県相模原市橋本3-17-3 マイランド1F
※上記6店舗であれば、入社後の配属店舗は100%ご希望に応えます。
※上記以外にも、東京・千葉・神奈川・埼玉の店舗で募集しています。
勤務地についてはお気軽にご相談ください。
-
仕事
-
年内1店舗、来年2月までに3店舗オープン予定のため、営業企画、経理、デザイン部門、
また新規事業である通販課を支えるメンバーとして複数名の募集をいたします。
※下記すべての業務を並行して行うわけではありません。
【業務内容】
○経理業務全般
→売上・資金管理、子会社管理、決算処理、監査対応など
○DTP関連業務
→デザインを要する制作物の受注・作成業務など
○Web関連業務
→当社HPや各業態HPの保守更新、制作、外注先の窓口
○通販関連業務
→通販ページデザイン、販売企画、マーケティング、受発注など全般
○売掛管理業務
→フランチャイズ店舗への請求業務、売掛金の入金確認及び回収業務など
○買掛管理業務
→パートナー企業からの請求書確認業務など
○営業本部管理業務
→報奨金の手配、日次決算書管理、会議資料の作成など
○人事関連業務
→社員採用計画管理及び求人募集の実施など
○修繕関連業務
→各店舗の修繕受付・手配など
-
給与
-
月給18万~25万円
※経験・スキルを考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
【本社】東京都台東区駒形2-6-7 浅草駒形河村ビル7階
-
仕事
-
営業企画、マーケティング、人事などから成る当社管理部門において
状況や適性を考慮しながら、アシスタント業務に携っていただきます。
※下記すべての業務を並行して行うわけではありません。
【中心となる業務】
○販売企画の管理
→各店舗の販促企画進捗状況データの蓄積など
○営業許可の管理
→各店の営業許可証の管理など
○店舗における各種手続きの管理
→各店の防火管理者、食品衛生責任者、現金管理者の人事連絡など
○勤怠管理
→出勤打刻の徹底管理
【その他の業務】
○営業本部管理業務
→報奨金の手配、日次決算書管理、会議資料の作成など
○人事関連業務
→社員採用計画管理及び求人募集の実施など
○修繕関連業務
→各店舗の修繕受付・手配など
○その他の業務
→グループウェア内店舗一覧更新・管理業務など
-
給与
-
月給18万~20万円
※経験・スキルを考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
【本社】東京都台東区駒形2-6-7 浅草駒形河村ビル7階
-
仕事
-
営業企画、マーケティング、人事、経理等から成る当社管理部門において
状況や適性を考慮しながら多岐にわたる業務を担当していただきます。
また、通販課の立ち上げにも携わっていただきます。
※アシスタントとしてご活躍頂くポジションもございます。
※下記すべての業務を並行して行うわけではありません。
【中心となる業務】
○販売企画の管理
→各店舗の販促企画進捗状況データの蓄積など
○営業許可の管理
→各店の営業許可証の管理など
○店舗における各種手続きの管理
→各店の防火管理者、食品衛生責任者、現金管理者の人事連絡など
○勤怠管理
→出勤打刻の徹底管理
【その他の業務】
○売掛管理業務
→フランチャイズ店舗への請求業務、売掛金の入金確認及び回収業務など
○買掛管理業務
→パートナー企業からの請求書確認業務など
○営業本部管理業務
→報奨金の手配、日次決算書管理、会議資料の作成など
○人事関連業務
→社員採用計画管理及び求人募集の実施など
○DTP関連業務
→デザインを要する制作物の受注・作成業務など
○修繕関連業務
→各店舗の修繕受付・手配など
○その他の業務
→グループウェア内店舗一覧更新・管理業務など
-
給与
-
月給18万~23万円
※経験・スキルを考慮の上、当社規定により優遇します。
-
勤務地
-
【本社】東京都台東区駒形2-6-7 浅草駒形河村ビル7階