株式会社フォーシーズ
-
- 設立
- 1980年
-
- 従業員数
- 1,136名
-
- 平均年齢
- -歳
マッチングしやすいおすすめ求人とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と求人企業が設定した応募歓迎条件が合致すると求人に「マッチングしやすいおすすめ求人 ※1」と表示されることがあります。
マッチング成立とは
あなたの登録情報(職種・勤務地など)と、「気になる」をした求人企業が設定した応募歓迎条件が 合致すると「マッチング成立 ※1」が届くことがあります。 「マッチング成立」のお知らせは、dodaサイト上への自動通知(※2)、およびマッチング成立お知らせメールでご案内します。
※1「マッチングしやすいおすすめ求人」並びに「マッチング成立」は、書類選考の通過、面接、および内定を保証するものではありませんのであらかじめご了承ください。
※2 気になるリスト、希望条件にマッチした求人一覧、求人情報の検索結果一覧などで確認できます。
希望条件にマッチした求人とは
あなたが保存した希望の条件(「職種」「勤務地」「年収」)に合致した求人が表示されます。
企業をフォローするとは
この企業が探している条件と、あなたの登録情報が一致しています。企業はオファーを送るか検討しているため、その企業をフォローすると面接確約の「プレミアムオファー」が届く可能性がアップします。どんな企業かチェックして、興味を持った企業はフォローしてみましょう!
※フォローした企業一覧は、会員専用ページ「企業からのオファー」から確認できます。また、フォローを外すことも可能です。
※「この企業をフォローする」ボタンを押すことで、個人を特定できるような情報が公開されることはありません。
※dodaサービスの利用情報(行動履歴情報)を公開停止にしている場合、フォローしたことは企業に通知されません。
※Web履歴書公開設定で勤務先会社名を「公開しない」に設定している場合は、企業が閲覧するweb履歴書に勤務先会社名が表示されることはありません。
(「企業から見たあなたの登録情報」はこちら)
※「フォローする」ボタンは、一定期間を過ぎると非表示になります。
株式会社フォーシーズ
株式会社フォーシーズの過去求人情報一覧
募集が終了した求人
募集している求人
該当求人数 2件
この条件の求人数 2 件
仕事
【旅するように働ける~大盛況のピザーラ移動販売業務/完全週休2日制/やりがい◎/福利厚生◎】 宅配ピザのない地域へキッチンカーで伺いピザをテイクアウト専門で販売するお仕事です。オリジナルキッチンカーで移動し営業します。 キッチンカーの運転から8種類程度のピザのメイキング、地域の方と楽しく会話をしながら仕事を進めます。 その後は、出店地域の選定や開催交渉、キッチンカーのプロフェッショナルとしての管理業務全般をお任せします! 【1日の流れ】 開催スケジュールのプランニングはご自身で行います。営業時間は基本11時から19時までの間で、 平均2日間の開催です。 店舗から、開催地までの距離や移動時間を計算して営業プランを立て、開催前日または、当日にピザーラの店舗と協力し食材などの準備を行います。 当日はキッチンカーへ荷入れが終わったら開催場所へ向けて出発し営業を行います。 【キャラバンの稼働について】 ◎年間192日の稼働(月平均16日) ◎稼働していないその他の日は… 各開催のプランニング、スケジュール作成、キッチンカーのメンテナンス、店舗営業のフォローなどを行います。 ピザーラの店長もキャラバンで一緒に働きます。キャラバン隊もピザーラ店舗で働き、お互いに協力し合ってキッチンカーを稼働させています。 【入社後の流れ】 入社後は、3か月~半年程度ピザーラ研修店舗にて研修を受けて頂きます。 ※その方のご経験や成長に応じて期間は異なります。 基礎基本を学んでいただき皆さんが安心してピザーラのサービスが提供出来るようになってから配属されます。 キッチンカーが常設されている最寄りの店舗より往復できる地域にて営業を行います。 【仕事のやりがい】 通常、飲食店だと店内という限られた空間の中だけで勤務するケースが多いですが、キャラバン隊は全国各地の宅配ピザのない地域への出店がメインのため、 「ピザーラはCMで知っているけど、配達地域外なので食べたことがない」というお客様がほとんどで、 町の雰囲気もにぎやかになり、大勢の方がキャラバンに来店してくださいます。 ピザを購入したお客様皆さんが美味しいと笑顔になってくれるのをダイレクトに見ることができとてもやりがいを感じることが出来るポジションです! 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>ピザーラ苗穂店住所:北海道札幌市東区東苗穂三条2丁目4-1 勤務地最寄駅:東豊線/環状通東駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
最寄り駅
環状通東駅、元町駅(北海道)、苗穂駅
給与
<予定年収>350万円~420万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):215,000円~270,000円<月給>215,000円~270,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■地域手当:月~15,000円■残業手当:62,500円※残業40hの場合■深夜手当:6,250円※深夜20hの場合■役職手当:月10,000円※店舗責任者に対して支給■職務手当:業務遂行の困難度を評価し支給■昇給昇格随時■賞与年2回(原則7・12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:『こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!!』 売上・店舗数ともに業界トップクラスの宅配ピザチェーン「ピザーラ」をはじめ 、ピザ&パスタ「TO THE HERBS」、グルメハンバーガー「クア・アイナ」、そして、三ツ星フレンチ「ジョエル・ロブション」等、 どんな食シーンにも対応できる多彩な59業態の飲食店を展開しています。
仕事
【旅するように働ける~大盛況のピザーラ移動販売業務/完全週休2日制/やりがい◎/福利厚生◎】 宅配ピザのない地域へキッチンカーで伺いピザをテイクアウト専門で販売するお仕事です。オリジナルキッチンカーで移動し営業します。 キッチンカーの運転から8種類程度のピザのメイキング、地域の方と楽しく会話をしながら仕事を進めます。 その後は、出店地域の選定や開催交渉、キッチンカーのプロフェッショナルとしての管理業務全般をお任せします! 【1日の流れ】 開催スケジュールのプランニングはご自身で行います。営業時間は基本11時から19時までの間で、 平均2日間の開催です。 店舗から、開催地までの距離や移動時間を計算して営業プランを立て、開催前日または、当日にピザーラの店舗と協力し食材などの準備を行います。 当日はキッチンカーへ荷入れが終わったら開催場所へ向けて出発し営業を行います。 【キャラバンの稼働について】 ◎年間192日の稼働(月平均16日) ◎稼働していないその他の日は… 各開催のプランニング、スケジュール作成、キッチンカーのメンテナンス、店舗営業のフォローなどを行います。 ピザーラの店長もキャラバンで一緒に働きます。キャラバン隊もピザーラ店舗で働き、お互いに協力し合ってキッチンカーを稼働させています。 【入社後の流れ】 入社後は、3か月~半年程度ピザーラ研修店舗にて研修を受けて頂きます。 ※その方のご経験や成長に応じて期間は異なります。 基礎基本を学んでいただき皆さんが安心してピザーラのサービスが提供出来るようになってから配属されます。 キッチンカーが常設されている最寄りの店舗より往復できる地域にて営業を行います。 【仕事のやりがい】 通常、飲食店だと店内という限られた空間の中だけで勤務するケースが多いですが、キャラバン隊は全国各地の宅配ピザのない地域への出店がメインのため、 「ピザーラはCMで知っているけど、配達地域外なので食べたことがない」というお客様がほとんどで、 町の雰囲気もにぎやかになり、大勢の方がキャラバンに来店してくださいます。 ピザを購入したお客様皆さんが美味しいと笑顔になってくれるのをダイレクトに見ることができとてもやりがいを感じることが出来るポジションです! 変更の範囲:会社の定める業務
対象
学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)
勤務地
<勤務地詳細>ピザーラ東光店住所:北海道旭川市東光九条4-4-26 勤務地最寄駅:JR宗谷本線/旭川四条駅受動喫煙対策:屋内全面禁煙変更の範囲:会社の定める事業所
給与
<予定年収>350万円~420万円<賃金形態>月給制<賃金内訳>月額(基本給):215,000円~270,000円<月給>215,000円~270,000円<昇給有無>有<残業手当>有<給与補足>■地域手当:月~15,000円■残業手当:62,500円※残業40hの場合■深夜手当:6,250円※深夜20hの場合■役職手当:月10,000円※店舗責任者に対して支給■職務手当:業務遂行の困難度を評価し支給■昇給昇格随時■賞与年2回(原則7・12月)賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。月給(月額)は固定手当を含めた表記です。
事業
■事業内容:『こだわりのおいしさ、楽しさ、感動をすべての人に!!』 売上・店舗数ともに業界トップクラスの宅配ピザチェーン「ピザーラ」をはじめ 、ピザ&パスタ「TO THE HERBS」、グルメハンバーガー「クア・アイナ」、そして、三ツ星フレンチ「ジョエル・ロブション」等、 どんな食シーンにも対応できる多彩な59業態の飲食店を展開しています。
出典:doda求人情報
仕事
『ピザーラ』『クア・アイナ』や三ツ星フレンチ『ジョエル・ロブション』など59業態の幅広い事業を展開し成長を続けているフォーシーズにて、経理/財務業務をご担当いただきます。 【具体的な業務内容】 経費精算の一部や子会社管理の一部をご担当いただければと考えていますが、 ご経験に合わせて担当業務を調整します。 ・仕訳/伝票処理、会計ソフトへの入力業務 ・売掛金、買掛金管理 ・決算業務(月次/年次) ・帳票作成 ・経費精算業務(伝票確認、領収書等確認、支払) ・請求書等の確認、発送、支払 ・商品券発行管理/収入印紙・切手発行管理 ・納税業務 ・子会社管理 ・電話応対 ・その他付帯業務 <使用ソフト> 会計システム:Super Stream 経費精算:Concur 売上管理、支払い:自社システム ※上記使用経験がなくても大丈夫です。 ※業態数は多いですが、基本的にシステムは共通しており、一貫した対応が可能です。 ――――――― フレックス&残業10時間で働きやすい ――――――― フレックスタイム制を活用しながら柔軟な働き方を実現しています。残業も月10時間程度と少なめで、土日祝休み。働きやすい環境の中、業務に励むことができます。 ――――――― ジョブローテーションで経理のプロへ ――――――― 2,3年に一度、ジョブローテーションを行いますので幅広く経理業務を経験できます。やりたい分野に挑戦したり、得意な分野を伸ばしたり、苦手分野を克服したりすることが可能です。相談しながら決めていきましょう。 ――――――― RPA導入も積極的に推進中 ――――――― 業務効率化やペーパーレス化を積極的に推進しています。その分野に興味がある方も大歓迎です。
給与
年俸550万円~700万円 ※12分割して1/12を月々支給。 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
【転勤なし】「表参道駅」徒歩7~8分 <本社>東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル ※受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり ※リモートワーク制度あり
仕事
★ぜひ求人上部のタブよりPick UPページもご覧ください★ 当社の保有する59業態に関わる正社員、契約社員の給与・勤怠管理に関わる業務を担当していただきます。 <具体的には> 勤怠の不備をチェックし、所属長にフィードバック。正しい勤怠情報を給与計算システムに取り込み、給与計算を行います。 その他、通勤交通費や有給休暇の管理など、給与・勤怠管理に関わる一般事務業務全般を担います。 □使用ソフト:SuperStream \\ 働きやすさのポイント // <業務はチーム制> 各事業部単位の勤怠管理を、チーム複数名で担当しますので、チームで協力・サポートして進めます。 <相談も雑談も話しやすい社員関係> 社員同士の関係は役職や年齢に関わらず非常にフラット! チームで仕事をしているからこそ、気軽な雑談から仕事の相談まで交流のしやすい関係性が社員定着率の高さに繋がっています。 <フレックス制を導入> コアタイムを基準に、出勤や退勤は個人の予定や業務の繁忙などに合わせて自由に設定できます。 状況に応じてリモートワークも可能(入社当初、給与の締め日、繁忙期など会社指定の出勤日は除く) <RPA導入により、残業時間を削減> 月の残業時間は平均10~15時間。 業務のWEB化とRPA導入による効率化を進めたことで、残業時間の抑制を実現しています。
給与
月給25万円~33万円+各種手当 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
【転勤なし】「表参道駅」徒歩7~8分 <本社>東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル ※受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり
仕事
『ピザーラ』『クア・アイナ』や三ツ星フレンチ『ジョエル・ロブション』など59業態の幅広い事業を展開し成長を続けているフォーシーズにて、経理/財務業務をご担当いただきます。 【具体的な業務内容】 経費精算の一部や子会社管理の一部をご担当いただければと考えていますが、 ご経験に合わせて担当業務を調整します。 ・仕訳/伝票処理、会計ソフトへの入力業務 ・売掛金、買掛金管理 ・決算業務(月次/年次) ・帳票作成 ・経費精算業務(伝票確認、領収書等確認、支払) ・請求書等の確認、発送、支払 ・商品券発行管理/収入印紙・切手発行管理 ・納税業務 ・子会社管理 ・電話応対 ・その他付帯業務 <使用ソフト> 会計システム:Super Stream 経費精算:Concur 売上管理、支払い:自社システム ※上記使用経験がなくても大丈夫です。 ※業態数は多いですが、基本的にシステムは共通しており、一貫した対応が可能です。 ――――――― フレックス&残業10時間で働きやすい ――――――― フレックスタイム制を活用しながら柔軟な働き方を実現しています。残業も月10時間程度と少なめで、土日祝休み。働きやすい環境の中、業務に励むことができます。 ――――――― ジョブローテーションで経理のプロへ ――――――― 2,3年に一度、ジョブローテーションを行いますので幅広く経理業務を経験できます。やりたい分野に挑戦したり、得意な分野を伸ばしたり、苦手分野を克服したりすることが可能です。相談しながら決めていきましょう。 ――――――― RPA導入も積極的に推進中 ――――――― 業務効率化やペーパーレス化を積極的に推進しています。その分野に興味がある方も大歓迎です。
給与
年俸550万円~700万円 ※12分割して1/12を月々支給。 ※経験・スキルを考慮の上、決定します。
勤務地
【転勤なし】「表参道駅」徒歩7~8分 <本社>東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル ※受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり ※リモートワーク制度あり
仕事
/ 株式会社フォーシーズとは \ 「ジョエル・ロブション」のほか、「ピザーラ」や「柿家すし」、「クア・アイナ」など多種多様な飲食ブランドを手がけています。 ━━━━━━━━━ 募集ポジションについて ━━━━━━━━━ ジョエル・ロブションにてご活躍いただく、「サービススタッフ」または「レセプションスタッフ」を募集します。 ※ご希望のポジションに配属します。 ※英語やフランス語などの語学スキルがあれば活かせます。 【レセプションスタッフ】 お電話やメールでのご予約の受付をおこなう「オペレーター業務」と、ご来店されたお客さまのお出迎え、お見送りをおこなう「アテンド・クローク業務」を担当します。 ◎お客さまの特別な日にご利用いただくことが多い、ジョエル・ロブション。ご予約時には、「お誕生日をお祝いしたい」「プロポーズを考えている」など目的もあわせて伺い、それを実現できるよう各セクションと丁寧に連携することが大切です。 【サービススタッフ】 料理の提供をはじめとしたレストラン内での接客サービスを担当します。 ご入社後は…  ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ シルバー磨きやテーブルセッティング、デシャップ台での料理管理などレストランの舞台裏を支える仕事からスタート。レストランや料理、サービスについて理解を深めたのち、接客業務をお任せします。 ◎ジョエル・ロブションはハイクラスなレストランのため、料理はもちろんサービスの品質にもこだわっています。 接客・顧客折衝経験の浅い方でも安心して成長できる環境を整えています。 (1)まずはサポートから お客様への接客はおこなわず、チームメンバーをサポートしていただきます。 (2)慣れてきたらフロントや育成へ 接客業務に加えて、後輩の指導や育成もお任せします。 (3)ご経験を積まれたら責任者の道へ サービスチームの責任者となります。売上管理や経営に関する業務も含まれます。 ジョエル・ロブションで素晴らしいキャリアを築きましょう。
給与
【レセプションスタッフ】 月給21万7,500円以上 ※ご経験やスキルを考慮のうえ決定します。 ※残業手当は別途支給します。 ■月収例■ 月収28万7,051円 (内訳) 月給:21万7,500円 残業手当:6万3,228円(残業40時間の場合) 深夜手当:6,323円(深夜20時間の場合) 【サービススタッフ】 月給19万7,500円以上+残業手当など各種手当 ※ご経験やスキルを考慮のうえ決定します。 ※残業手当は別途支給します。 ■月収例■ 月収26万655円 (内訳) 月給:19万7,500円 残業手当:5万7,413円(残業40時間の場合) 深夜手当:5,742円(深夜20時間の場合)
勤務地
【恵比寿または六本木/転居をともなう転勤なし】 ジョエル・ロブションの各レストラン ■ガストロノミー ジョエル・ロブション/JR「恵比寿駅」東口より徒歩5分 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内 シャトーレストラン “ジョエル・ロブション”2F・3F ■ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション/大江戸線「六本木駅」より徒歩4分 東京都目黒区三田1-13-1 恵比寿ガーデンプレイス内 シャトーレストラン “ジョエル・ロブション”1F ■ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション/大江戸線「六本木駅」より徒歩10分 東京都港区六本木 6-10-1 六本木ヒルズ ヒルサイド2F ※勤務地はご希望と適性を考慮のうえ決定します ※いずれの勤務地も受動喫煙対策:あり
仕事
◎スマホでご覧の方は上のタブから<Pick up!>もぜひご確認ください! ●お任せする業務 ……… ・店舗システム、基幹システムの運用・保守 ・業務要件の変化や法令改正などによるシステム改修 ・現場のニーズや要望の汲み取り ・システム関連の問い合わせへの対応 など ◎スキルに応じて、システム開発プロジェクトの管理、要件定義、設計などもお任せいたします。 ◎実構築工程は外部ベンダーに委託していますので、ベンダーとの協業や折衝を含め、社内SEとしてスキルを伸ばしていける環境です。 ●フォーシーズとは? ……… 「ピザーラ」を中心に「柿家すし」「クア・アイナ」「TO THE HERBS」「ジョエル・ロブション」など59のブランドを保有し、全国に約1,400店舗を展開しています。 その幅広い業態は、外食、中食を双方カバーしており、食の楽しみという体験を提供しています! ●フォーシーズのシステム本部 ……… お客さまのニーズに沿った業態展開で成長を遂げてきた当社では、その安定的な運営を支えるシステム本部の存在が必要不可欠です。 直接、会社や店舗、そして社員を支えている実感は、やりがいにもつながります。 ●サポートやフォロー体制 ……… 入社後は、できることから徐々にお任せしていく予定です。 実際に店舗でスタッフとして現場を体験していただきます。 業務では、先輩のサポートを受けながら進めていきます。質問や疑問があれば丁寧に教えますので、一人で悩んで業務が進まなくなってしまうということはありません! ●携わるシステム ……… <店舗システム> ・デリバリー店舗用システム ・レストラン店舗用システム <基幹システム> ・人事管理システム ・会計システム ・発注システム ・マスター管理システム <その他> ・社内イントラ ・e-ラーニング ・分析システム など
給与
月給:22万円~+賞与+各種手当 ※残業代は別途全額支給いたします ※経験や能力を考慮の上、優遇いたします <即戦力採用の場合> 月給25万円~+賞与+各種手当 ※残業代は別途全額支給いたします ※経験や能力を考慮の上、優遇いたします
勤務地
◎転勤なし 東京本社勤務 <アクセス> 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル 東京メトロ銀座線・千代田線・半蔵門線「表参道」より徒歩6分 ※受動喫煙対策:屋内禁煙
仕事
【具体的な仕事内容】 ■店舗運営業務全般 ・調理、接客 ・スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ・集客、販売促進の企画実施 ・食材管理、備品・厨房機器類管理 ・売上、利益、コストなどの計数管理 ・立地特性に応じた販促戦略の企画立案、イベントの企画 ・新たなメニュー開発、社内への提案 など 【社員からの積極意見を歓迎!】 「こういった串は作れないの?」というお客さまからの一言をきっかけとして 開発された新メニューや店舗限定メニューがたくさんあります!
給与
月給20万円以上 ※一律手当:残業手当をみなし分として30時間分支給する。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当及び30時間を超える時間外手当、休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給。 ■モデル給与 月給29万8千円~(住宅手当・残業手当等込みの場合)
勤務地
東京都・千葉県・神奈川県・埼玉県内の店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (社宅制度・住宅手当があります) 【本社(面接地)】 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩4分
仕事
【具体的な仕事内容】 ■店舗運営業務全般 ・調理、接客 ・スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ・集客、販売促進の企画実施 ・食材管理、備品・厨房機器類管理 ・売上、利益、コストなどの計数管理 ・立地特性に応じた販促戦略の企画立案、イベントの企画 ・新たなメニュー開発、社内への提案 など 【社員からの積極意見を歓迎!】 「こういった串は作れないの?」というお客さまからの一言をきっかけとして 開発された新メニューや店舗限定メニューがたくさんあります!
給与
月給20万円以上 ※一律手当:残業手当をみなし分として30時間分支給する。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当及び30時間を超える時間外手当、休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給。 ■モデル給与 月給29万8千円~(住宅手当・残業手当等込みの場合)
勤務地
東京都・千葉県・神奈川県・埼玉県内の店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (社宅制度・住宅手当があります) 【本社(面接地)】 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩4分
仕事
【具体的な仕事内容】 ■店舗運営業務全般 ・調理、接客 ・スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ・集客、販売促進の企画実施 ・食材管理、備品・厨房機器類管理 ・売上、利益、コストなどの計数管理 ・エリアに基づいた戦略の企画立案、イベントの企画 ・新たなメニュー開発、社内への提案 など 【社員からの積極意見を歓迎!】 「こういった串は作れないの?」というお客さまからの一言をきっかけとして 開発された新メニューや店舗限定メニューがたくさんあります!
給与
月給20万円以上 ※一律手当:残業手当をみなし分として30時間分支給する。 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当、休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。
勤務地
東京都・千葉県・神奈川県・埼玉県内の店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (社宅制度・住宅手当があります) 【本社(面接地)】 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩4分
仕事
【具体的な仕事内容】 ■店舗運営業務全般 ・調理・接客 ・スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ・集客・販売促進の企画実施 ・食材管理、備品・厨房機器類管理 ・売上・利益・コストなどの計数管理 ・エリアに基づいた戦略の企画立案・イベントの企画 ・新たなメニュー開発、社内への提案 など 【社員からの積極意見を歓迎!】 「こういった串は作れないの?」というお客さまからの一言をきっかけとして 開発された新メニューや店舗限定メニューがたくさんあります!
給与
月給20万円以上 ※一律手当:残業手当をみなし分として30時間分支給する。 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当、休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。
勤務地
東京都・千葉県・神奈川県・埼玉県内の店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (社宅制度・住宅手当があります) 【本社(面接地)】 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩4分
仕事
【具体的には】 店舗がエリアのお客様にとってナンバーワンの存在であるために、さまざまな業務を行います。 ◎エリアマーケティング (配達エリアの分析、販促戦略の企画・実施、地域行事への参画など ◎アルバイトスタッフの採用・育成・評価 ◎売上管理・コスト管理など店舗運営全般 ◎ピザメイキング、デリバリーなどのオペレーション業務 ※入社後は、研修店舗にてまずは基本オペレーションを身につけます。 その後は店舗マネジメントスキルを磨き、店長昇進を目指します。 【待ち受けではなく、攻めのビジネスです】 エリアの特徴に合わせた攻めの販促計画の立案・実行が、 売上や仕事のやりがいを大きく左右します。 また、そのためのスタッフへの教育・指導も大切です。 自らの発案で結果が出ることでやりがい、達成感を味わえます。 ☆たとえば、こんな企画を実行!☆ ・住宅街の店舗では… 地域のイベントなどに合わせたキャンペーンチラシを配布したり、 今までご注文をいただいたデータベースから特定の層を選択し、 そのお客様にぴったりのDMをお送りして売上アップを目指します。 ・企業が密集する都心型の店舗では… 多くの企業が一斉に決算を迎える年末や年度末の打上げパーティー需要を狙い、 メニューチラシを持って伺い、提案を行います。 日頃の信頼関係の構築や情報収集が非常に重要です。 【人を育て、店舗を育てる】 アルバイトスタッフのスキルアップ教育や、意識の成長を促すことも店長の仕事。 得意分野を任せ、アイデアを募るなど、仕事の面白さや責任感を感じさせることで、 店舗のチームワークがより強くなります。
給与
月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※上記金額には、30時間分のみなし残業手当を含みます。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当および30時間を超える時間外手当、 休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。
勤務地
【全国各地の直営店舗】 北海道、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、 茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、 新潟県、富山県、石川県、山梨県、長野県、 岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 岡山県、広島県、山口県、徳島県、 福岡県、長崎県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県 ★将来的にはキャリアアップなど(スーパーバイザーへの昇格など)のタイミングで、 全国転勤もありえます。 ※この点は事前の説明会、面接時にご相談ください。
仕事
【具体的な仕事内容】 ■店舗運営業務全般 ・調理・接客 ・スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ・集客・販売促進の企画実施 ・食材管理、備品・厨房機器類管理 ・売上・利益・コストなどの計数管理 ・エリアに基づいた戦略の企画立案・イベントの企画 ・新たなメニュー開発、社内への提案 など 【社員からの積極意見を歓迎!】 「こういった串は作れないの?」というお客さまからの一言をきっかけとして 開発された新メニューや店舗限定メニューがたくさんあります!
給与
月給20万円以上 ※一律手当:残業手当をみなし分として30時間分支給する。 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当、休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。
勤務地
東京都・千葉県・神奈川県・埼玉県内の店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (社宅制度・住宅手当があります) 【本社(面接地)】 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩4分
仕事
「串かつ でんがな」の店舗運営全般業務をお願いします。 また、新業態(今後オープンの予定)の店長候補・SV候補としての活躍も期待しています。 【具体的な仕事内容】 運営上の裁量は店長にあります。 ■調理・接客 ■スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ■集客・販売促進の企画実施 ■食材管理、備品・厨房機器類管理 ■売上・利益・コストなどの計数管理 ■エリアに基づいた戦略の企画立案・イベントの企画 ■新たなメニュー開発、社内への提案 など 【社員からの積極意見を歓迎!】 「こういった串は作れないの?」というお客さまからの一言をきっかけとして 開発された新メニューや店舗限定メニューがたくさんあります! 【「串かつ でんがな」のご紹介】 大阪名物・新世界じゃんじゃん横町の老舗で伝統の味を学んだ「串かつ でんがな」。 一本からオーダーできる手軽さはそのままに、大阪の味を再現した串かつを味わえます。
給与
月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当および30時間を超える時間外手当、 休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。
勤務地
東京・千葉・神奈川・埼玉の「串かつ でんがな」店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (転居を伴う場合は、引越し代・敷金・礼金を会社が負担します) 【本社(面接地)】 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩4分
仕事
「串かつ でんがな」の店舗運営全般業務をお願いします。 また、新業態(今後オープンの予定)の店長候補・SV候補としての活躍も期待しています。 【具体的な仕事内容】 運営上の裁量は店長にあります。 ■調理・接客 ■スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ■集客・販売促進の企画実施 ■食材管理、備品・厨房機器類管理 ■売上・利益・コストなどの計数管理 ■エリアに基づいた戦略の企画立案・イベントの企画 ■新たなメニュー開発、社内への提案 など 【社員からの積極意見を歓迎!】 「こういった串は作れないの?」というお客さまからの一言をきっかけとして 開発された新メニューや店舗限定メニューがたくさんあります! 【「串かつ でんがな」のご紹介】 大阪名物・新世界じゃんじゃん横町の老舗で伝統の味を学んだ「串かつ でんがな」。 一本からオーダーできる手軽さはそのままに、大阪の味を再現した串かつを味わえます。
給与
月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当および30時間を超える時間外手当、 休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。
勤務地
東京・千葉・神奈川・埼玉の「串かつ でんがな」店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (転居を伴う場合は、引越し代・敷金・礼金を会社が負担します) 【本社(面接地)】 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩4分
仕事
【具体的には】 店舗がエリアのお客様にとってナンバーワンの存在であるために、さまざまな業務を行います。 ◎エリアマーケティング (配達エリアの分析、販促戦略の企画・実施、地域行事への参画など ◎アルバイトスタッフの採用・育成・評価 ◎売上管理・コスト管理など店舗運営全般 ◎ピザメイキング、デリバリーなどのオペレーション業務 ※入社後は、研修店舗にてまずは基本オペレーションを身につけます。 その後は店舗マネジメントスキルを磨き、店長昇進を目指します。 【待ち受けではなく、攻めのビジネスです】 エリアの特徴に合わせた攻めの販促計画の立案・実行が、 売上や仕事のやりがいを大きく左右します。 また、そのためのスタッフへの教育・指導も大切です。 自らの発案で結果が出ることでやりがい、達成感を味わえます。 ☆たとえば、こんな企画を実行!☆ ・住宅街の店舗では… 地域のイベントなどに合わせたキャンペーンチラシを配布したり、 今までご注文をいただいたデータベースから特定の層を選択し、 そのお客様にぴったりのDMをお送りして売上アップを目指します。 ・企業が密集する都心型の店舗では… 多くの企業が一斉に決算を迎える年末や年度末の打上げパーティー需要を狙い、 メニューチラシを持って伺い、提案を行います。 日頃の信頼関係の構築や情報収集が非常に重要です。 【人を育て、店舗を育てる】 アルバイトスタッフのスキルアップ教育や、意識の成長を促すことも店長の仕事。 得意分野を任せ、アイデアを募るなど、仕事の面白さや責任感を感じさせることで、 店舗のチームワークがより強くなります。
給与
月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※上記金額には、30時間分のみなし残業手当を含みます。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当および30時間を超える時間外手当、 休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。
勤務地
【全国各地の直営店舗】 北海道、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、 茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、 新潟県、富山県、石川県、山梨県、長野県、 岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 岡山県、広島県、山口県、徳島県、 福岡県、長崎県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県 ★将来的にはキャリアアップなど(スーパーバイザーへの昇格など)のタイミングで、 全国転勤もありえます。 ※この点は事前の説明会、面接時にご相談ください。
仕事
【具体的には】 店舗がエリアのお客様にとってナンバーワンの存在であるために、さまざまな業務を行います。 ◎エリアマーケティング (配達エリアの分析、販促戦略の企画・実施、地域行事への参画など ◎アルバイトスタッフの採用・育成・評価 ◎売上管理・コスト管理など店舗運営全般 ◎ピザメイキング、デリバリーなどのオペレーション業務 ※入社後は、研修店舗にてまずは基本オペレーションを身につけます。 その後は店舗マネジメントスキルを磨き、店長昇進を目指します。 【待ち受けではなく、攻めのビジネスです】 エリアの特徴に合わせた攻めの販促計画の立案・実行が、 売上や仕事のやりがいを大きく左右します。 また、そのためのスタッフへの教育・指導も大切です。 自らの発案で結果が出ることでやりがい、達成感を味わえます。 ☆たとえば、こんな企画を実行!☆ ・住宅街の店舗では… 地域のイベントなどに合わせたキャンペーンチラシを配布したり、 今までご注文をいただいたデータベースから特定の層を選択し、 そのお客様にぴったりのDMをお送りして売上アップを目指します。 ・企業が密集する都心型の店舗では… 多くの企業が一斉に決算を迎える年末や年度末の打上げパーティー需要を狙い、 メニューチラシを持って伺い、提案を行います。 日頃の信頼関係の構築や情報収集が非常に重要です。 【人を育て、店舗を育てる】 アルバイトスタッフのスキルアップ教育や、意識の成長を促すことも店長の仕事。 得意分野を任せ、アイデアを募るなど、仕事の面白さや責任感を感じさせることで、 店舗のチームワークがより強くなります。
給与
月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※上記金額には、30時間分のみなし残業手当を含みます。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当および30時間を超える時間外手当、 休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。
勤務地
【全国各地の直営店舗】 北海道、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、 茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、 新潟県、富山県、石川県、山梨県、長野県、 岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 岡山県、広島県、山口県、徳島県、 福岡県、長崎県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県 ★将来的にはキャリアアップなど(スーパーバイザーへの昇格など)のタイミングで、 全国転勤もありえます。 ※この点は事前の説明会、面接時にご相談ください。
仕事
【具体的な仕事内容】 ■自社Webサイト全般の企画立案~構築~運用管理 ■外部提携会社に対するディレクション、折衝、調整 ※デザイン・コーディングは外部会社に依頼。企画・ディレクションに集中できます。 ■社内外のプロジェクトとりまとめ、スケジュール進捗管理 ■受注サイトの構築・改修、基幹システムとの連携 ■問い合わせ対応 など 【担当する業態】 ◎当社の中核業態「ピザーラ」 ◎宅配寿司「柿家鮨」 ◎宅配パエリア「ビバパエリア」 これらデリバリー3業態を主体としたWeb企画をお任せします。 ※デリバリー業態がメインですが、業務ボリュームによりレストラン業態のサイトをお任せする場合もあります。 【あなたの企画が、売上を創る】 Web単独の企画、チラシとの連動企画、タイアップ企画(映画やキャラクター等)など、 幅広い企画があります。 「こんな切り口で、デリバリーの利用を促せるのではないだろうか」 「こんなテーマで企画をすれば売上に繋がるのではないか」など、 Webの知識や経験を活かして、積極的な姿勢で企画を生み出してください。 【多くの人と協業して進める仕事です】 マーケティング本部内のメンバーや、デザインを発注する協力会社はもちろん、 営業部門など社内の様々な部門、タイアップ企画での提携会社など、 社内外の多くの人と力を合わせて進める仕事です。 色々な人と接する中で刺激を受け、多くの情報を仕入れ、視野を広げてください。 【店舗との連携も重要です】 電話注文でもネット注文でも、最終的に商品をお客様のもとへお届けするのは、各店舗のスタッフです。 ネットと店舗との連携をスムーズに進めることも大切な視点です。
給与
月給25万~31万円 ※これまでの経験・能力・スキルを考慮し、ご相談の上決定します。
勤務地
本社/東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F ※本社勤務となります。
仕事
【具体的には】 店舗がエリアのお客様にとってナンバーワンの存在であるために、さまざまな業務を行います。 ◎エリアマーケティング (配達エリアの分析、販促戦略の企画・実施、地域行事への参画など ◎アルバイトスタッフの採用・育成・評価 ◎売上管理・コスト管理など店舗運営全般 ◎ピザメイキング、デリバリーなどのオペレーション業務 ※入社後は、研修店舗にてまずは基本オペレーションを身につけます。 その後は店舗マネジメントスキルを磨き、店長昇進を目指します。 【待ち受けではなく、攻めのビジネスです】 エリアの特徴に合わせた攻めの販促計画の立案・実行が、 売上や仕事のやりがいを大きく左右します。 また、そのためのスタッフへの教育・指導も大切です。 自らの発案で結果が出ることでやりがい、達成感を味わえます。 ☆たとえば、こんな企画を実行!☆ ・住宅街の店舗では… 地域のイベントなどに合わせたキャンペーンチラシを配布したり、 今までご注文をいただいたデータベースから特定の層を選択し、 そのお客様にぴったりのDMをお送りして売上アップを目指します。 ・企業が密集する都心型の店舗では… 多くの企業が一斉に決算を迎える年末や年度末の打上げパーティー需要を狙い、 メニューチラシを持って伺い、提案を行います。 日頃の信頼関係の構築や情報収集が非常に重要です。 【人を育て、店舗を育てる】 アルバイトスタッフのスキルアップ教育や、意識の成長を促すことも店長の仕事。 得意分野を任せ、アイデアを募るなど、仕事の面白さや責任感を感じさせることで、 店舗のチームワークがより強くなります。
給与
月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 ※上記金額には、30時間分のみなし残業手当を含みます。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当および30時間を超える時間外手当、 休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給します。
勤務地
【全国各地の直営店舗】 北海道、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、 茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、 新潟県、富山県、石川県、山梨県、長野県、 岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、 滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県 岡山県、広島県、山口県、徳島県、 福岡県、長崎県、熊本県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県 ★将来的にはキャリアアップなど(スーパーバイザーへの昇格など)のタイミングで、 全国転勤もありえます。 ※この点は事前の説明会、面接時にご相談ください。
仕事
【あなたのミッションは】 店舗づくりに関する幅広い業務をお任せするため、 協力会社のアサイン、店舗デザインの検討、スケジュール管理など 総合的なポジションでの仕事となります。 【一つの店舗ができるまで】 1.店舗出店場所の現地調査 立地や間取り、電気・ガスなどのインフラを確認。 ▼ ▼ 2.出店可能と判断したらオープン日を決定 オープン日からスケジュールを逆算し、協力会社のアサインを進めます。 ▼ ▼ 3.工事がスタート 店舗完成に向けてマネジメント業務に集中します。 ▼ ▼ 4.オープン レセプションに立ち会う場合もあります。 ■■■ターゲットに合わせた店舗づくりを■■■ 出店する場所によってターゲットは当然違います。 ファミリー層なのか、若者向けなのかで店舗のデザインや レイアウトも変わってきます。 その中で店舗デザインは誰に依頼するかなど、 適材適所で人材をアサインする必要があります。 また、新業態を出すとなると、その店舗のコンセプトから 構築していく必要があります。 経験を積みながら、様々な業務に携われることができ、 やりがいはもちろん、経験・スキルを高めていくことができます。 【具体的な業務】 ■スケジュールの決定・管理 ■協力会社のアサイン・打ち合わせ ■設計担当者とデザインなどの打ち合わせ(店舗のコンセプトなど) ■予算管理 ■厨房器具など各種設備機器の手配 ■家具のセレクト・手配 ■現場チェック ※店舗の業態によって施工期間は異なりますが、PIZZA-LAであれば2週間ほど。 店舗によっては1年を要するケースもあり、 平均して5~6店舗の案件を同時に担当している者がほとんどです。 【業務に慣れながらステップアップ】 現在「串かつ でんがな」の出店に力を入れており、 まずはこちらの店舗づくりをお願いします。 先輩社員の仕事を見ながら、業務に慣れていってください。 実務を通して業務を覚えていくため、 すぐに実戦的なスキル・知識を吸収できます。 これまでのご経験を確認しながらになりますが、 2013年3月に入社した社員は、既に同店舗出店の担当者として、 数多くの店舗を手がけています。 【店舗が完成したら終わりではありません】 店舗の経営自体を自社で手がけているということもあり、 当社の施工管理や設計部門は、 店舗を出店したらそれで終わりというわけではありません。 その後いかに繁盛店として運営されているか、 そのチェックなどもしていただきます。 自分の担当した店舗が繁盛しているのを見れば、 次の仕事への活力となります。
給与
月給20万円~24万円 【想定年収】 325万円~390万円 ※これまでの経験・能力・スキルを考慮し、ご相談のうえ決定します。
勤務地
東京都港区南青山5-12-4全菓連ビル5F
仕事
直属の上司にあたるスーパーバイザーやエリアマネージャーと連携を取りながら、 円滑な店舗運営をお願いいたします。 【具体的な仕事内容】 ◎調理・接客などの店舗運営業務 ◎スタッフのマネジメント(勤怠管理、教育、採用) ◎集客・販売促進の企画実施 ◎食材管理、備品・厨房機器類管理 ◎売上、利益、コストなどの計数管理 ◎新メニュー開発、社内への提案 など ※当社は、社員からの意見を歓迎しています。 お客様からいただいた声を受けて開発されたメニューや、店舗限定メニューも複数あります。 【以下のいずれかに配属となります】 <1> TO THE HERBS 店長候補としてご入社いただき、まずはホール業務とキッチンの両方を習得していただきます。 その後、店舗を総合的にマネジメントする立場として、売上・利益の向上を目指していただきます。 <2> 大かまど飯 寅福 和食業態「大かまど飯 寅福」のスタッフとして、ご飯炊き、焼き物、揚げ物、煮物、刺身など、 こだわりの厳選料理をお客さまにご提供する仕事です。 店舗管理のほか、アルバイトスタッフの指導・教育などにも従事していただきます。
給与
月給20万円+諸手当 ※研修期間中は基準賃金月給17万円、一律手当月3万7064円支給。 ※時間外手当を、みなし分として30時間分支給。
勤務地
「TO THE HERBS」または「大かまど飯 寅福」の各店舗(東京、神奈川、埼玉、名古屋、岐阜) ※住居手当有り(家賃の60%支給/上限月4万5000円/持家は対象外) ※転居を伴う場合は、引越し代・敷金・礼金を会社が負担します。 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。
仕事
【充実の入社後研修】 研修としていずれかの店舗に配属になります。 ノウハウを身につけたのち、店舗を任せられると判断され次第、 既存店または新店の店長として業務に就いていただきます。 研修期間は3カ月が目安ですが、能力次第で短縮される場合もあります。 【具体的な仕事】 運営上の裁量は店長にあります。 上司であるスーパーバイザーと連携をとりながら店舗運営を行ってください。 ■調理・接客 ■スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ■集客・販売促進の企画実施 ■食材管理、備品・厨房機器類管理 ■売上・利益・コストなどの計数管理 ■エリアに基づいた戦略の企画立案・イベントの企画 ■新たなメニュー開発、社内への提案 など ※本部では社員からの意見を歓迎しています。お客様から「こういった串は作れないの?」という一言から開発され、 グランドメニューに載ったものや、店舗限定メニューが複数あります。 ※平日はおおよそ店長1名とアルバイトスタッフ2~3名程度、週末に繁盛する店では+1~2名程度で営業しています。 【豊富なキャリアパス】 20代の若い社員や、異業種から転職してきた社員が、 エリアマネージャー、新規事業の立ち上げ、事業部長、役員などの 主要ポストに就いていることからも分かる通り、将来のキャリアパスの可能性が開けている会社です。 また、運営会社である株式会社フォーシーズにて、定期的にキャリア面談やアンケート調査を実施。 人材を適材適所に配置しています。
給与
月給20万円+諸手当
勤務地
東京・千葉・神奈川・埼玉の「串かつ でんがな」店舗 ※住居手当有り(家賃の60%支給/上限月4万5000円/持家は対象外) ※転居を伴う場合は、引越し代・敷金・礼金を会社が負担します。 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。
仕事
【充実の入社後研修】 研修としていずれかの店舗に配属になります。 ノウハウを身につけたのち、店舗を任せられると判断され次第、 既存店または新店の店長として業務に就いていただきます。 研修期間は3カ月が目安ですが、能力次第で短縮される場合もあります。 【具体的な仕事】 運営上の裁量は店長にあります。 上司であるスーパーバイザーと連携をとりながら店舗運営を行ってください。 ■調理・接客 ■スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ■集客・販売促進の企画実施 ■食材管理、備品・厨房機器類管理 ■売上・利益・コストなどの計数管理 ■エリアに基づいた戦略の企画立案・イベントの企画 ■新たなメニュー開発、社内への提案 など ※本部では社員からの意見を歓迎しています。お客様から「こういった串は作れないの?」という一言から開発され、 グランドメニューに載ったものや、店舗限定メニューが複数あります。 ※平日はおおよそ店長1名とアルバイトスタッフ2~3名程度、週末に繁盛する店では+1~2名程度で営業しています。 【豊富なキャリアパス】 20代の若い社員や、異業種から転職してきた社員が、 エリアマネージャー、新規事業の立ち上げ、事業部長、役員などの 主要ポストに就いていることからも分かる通り、将来のキャリアパスの可能性が開けている会社です。 また、運営会社である株式会社フォーシーズにて、定期的にキャリア面談やアンケート調査を実施。 人材を適材適所に配置しています。
給与
月給20万円+諸手当
勤務地
東京・千葉・神奈川・埼玉の「串かつ でんがな」店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (転居を伴う場合は、引越し代・敷金・礼金を会社が負担します。)
仕事
【充実の入社後研修】 研修としていずれかの店舗に配属になります。 ノウハウを身につけたのち、店舗を任せられると判断され次第、 既存店または新店の店長として業務に就いていただきます。 研修期間は3カ月が目安ですが、能力次第で短縮される場合もあります。 【具体的な仕事】 運営上の裁量は店長にあります。 上司であるスーパーバイザーと連携をとりながら店舗運営を行ってください。 ■調理・接客 ■スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ■集客・販売促進の企画実施 ■食材管理、備品・厨房機器類管理 ■売上・利益・コストなどの計数管理 ■エリアに基づいた戦略の企画立案・イベントの企画 ■新たなメニュー開発、社内への提案 など ※本部では社員からの意見を歓迎しています。お客様から「こういった串は作れないの?」という一言から開発され、 グランドメニューに載ったものや、店舗限定メニューが複数あります。 ※平日はおおよそ店長1名とアルバイトスタッフ2~3名程度、週末に繁盛する店では+1~2名程度で営業しています。 【豊富なキャリアパス】 20代の若い社員や、異業種から転職してきた社員が、 エリアマネージャー、新規事業の立ち上げ、事業部長、役員などの 主要ポストに就いていることからも分かる通り、将来のキャリアパスの可能性が開けている会社です。 また、運営会社である株式会社フォーシーズにて、定期的にキャリア面談やアンケート調査を実施。 人材を適材適所に配置しています。
給与
月給20万円+諸手当
勤務地
東京・千葉・神奈川・埼玉の「串かつ でんがな」店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (転居を伴う場合は、引越し代・敷金・礼金を会社が負担します。)
仕事
経験・希望を考慮し、上記の中から担当業務を決定します。 【お任せする業務/具体的には】 ・給与計算業務 ・正社員及び契約社員約1,200名分の勤怠管理業務 ・従業員からの勤怠に関する問い合わせ対応 ・人事システムへのデータ入力(新入社員の個人情報等) ・入社、退社の手続き ・社会保険の取得、喪失手続き等 ・人事関連の分析資料の作成 ・年末調整業務 他、一般事務業務全般 【募集の背景】 社員数が増えたことに伴う人員強化 【配属部署の紹介】 現在、部署の人数は18名。平均年齢は33歳で、男女比は4:6です。
給与
月給20万~30万円 ※前職給与、スキル等を考慮し決定します。 ※通勤手当、家族手当、休日手当、深夜手当は別途支給します。
勤務地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル9F(本社) 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩4分 ※転勤はありません。
仕事
【お任せする業務】 ■約8000名のアルバイトスタッフの給与業務 (勤怠データのチェック、システムへの取り込み) ■アルバイトスタッフの雇用契約管理 ■アルバイトスタッフに関する人事施策の企画、提案 ■人事に関する法改正対応 (社会保険の適用範囲の拡大など、改正に際した勤務管理、就業規則の企画提案) ■勤務管理の改正に伴うシステム改定の企画、提案 ■労務トラブルへの対応 【毎月の業務の流れ】 ■月初~中旬/給与計算が主な業務です。 ■中旬~月末/人事施策の企画や提案など。 全体的な業務の割合は、給与業務が50%、企画や提案が30%、トラブル対応やその他業務が20%程度です。 【配属部署の紹介】 現在、部署の人数は24名。平均年齢は33歳で、男女比は5:5です。 【研修制度】 入社後は2週間程度、店舗で実務を体験していただきます。 その後は先輩についてOJTを行い、当社の業務の仕方や流れを覚えてください。
給与
月給25万~30万円 ※前職給与、スキル等を考慮し決定します。 ※通勤手当、家族手当、休日手当、深夜手当は別途支給します。
勤務地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F(本社) 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道」駅B1出口より徒歩4分 ※転勤はありません。
仕事
大阪で半世紀以上より前に親しまれている“串かつ”を独自のこだわりのおいしさで表現した『串かつ でんがな』。 出店数が加速し急成長を続けているこの『串かつ でんがな』における店舗運営全般をお任せします。 まずは店舗スタッフとして、接客や調理を中心に覚えていきましょう。 その後、スキルや成長度合いなどを考慮し、店舗リーダーや店長などのポジションをお任せします。 調理や接客のスキルは研修を通じてゼロから学べますので、未経験の方もご安心ください。 メンバー一人ひとりが“店づくり”に関われます。 当社では、スタッフの意見を積極的に取り入れる風土があります。 最初は言いづらい・・・なんて言わず、ぜひ感じた事があれば積極的に発信してくださいね! ●お客さまのご案内・オーダー ●料理やドリンクなどの提供 ●アルバイトスタッフの採用・教育 ●新メニューや新サービスの開発 ●売上収支管理などの店舗運営全般 ●エリアの分析、販促戦略の企画・実施 徐々にレベルアップしていきましょう! 入社数カ月~1年くらいで店長になれるよう、会社も全力でバックアップします! ■未経験者も安心!ていねいな研修あり! 入社後は研修店舗に配属され、店長やマネージャーとマンツーマンで業務の流れを身につけます。 経験や知識に応じて親身になってしっかりと教えます。 研修期間は3カ月が目安ですが、実力によっては期間が短くなる可能性もあります。 その後、1店舗を任せられると判断され次第、既存店または新店の店長として働いていただきます。
給与
月給20万円以上 ※一律手当:残業手当をみなし分として30時間分支給。 ※住宅手当、通勤手当、家族手当、休日手当、深夜手当、法定休日手当は別途支給。 ※30時間を超える時間外手当は、1分単位で計算し、支給いたします。 ■モデル給与 月給29万8千円~(住宅手当・残業手当等込みの場合)
勤務地
東京都・千葉県・神奈川県・埼玉県・茨城県・大阪府・兵庫県・岡山県内の店舗 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生します。 (社宅制度・住宅手当があります) ※U・Iターン歓迎。 【本社(面接地)】 東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル5F 最寄駅/東京メトロ銀座線「表参道駅」B1出口より徒歩4分
仕事
【充実の入社後研修】 研修としていずれかの店舗に配属になります。 ノウハウを身につけたのち、店舗を任せられると判断され次第、 既存店または新店の店長として業務に就いていただきます。 研修期間は3カ月が目安ですが、能力次第で短縮される場合もあります。 【具体的な仕事】 運営上の裁量は店長にあり、エリアマネージャーと連携をとりながら 店舗運営をおこなっていただきます。 お客様との関係がとても近く、スタッフも少人数の店舗ですので、 個人で飲食店を始めるのに必要な経営知識や管理能力が身に付けることができます。 ■調理・接客 ■スタッフのマネジメント(採用・勤怠管理・教育) ■集客・販売促進の企画実施 ■食材管理、備品・厨房機器類管理 ■売上・利益・コストなどの計数管理 ■エリアに基づいた戦略の企画立案・イベントの企画 ■新たなメニュー開発、社内への提案 など 【豊富なキャリアパス】 20代の若い社員や、異業種から転職してきた社員が、エリアマネージャー、新規事業の立ち上げ、事業部長、役員などの 主要ポストに就いていることからも分かる通り、将来のキャリアパスの可能性が開けている会社です。 また、運営会社である株式会社フォーシーズにて、定期的にキャリア面談やアンケート調査を実施。 人材を適材適所に配置しています。
給与
月給20万円+諸手当
勤務地
東京・千葉・神奈川・埼玉の「串かつ でんがな」店舗 ※住居手当有り(家賃の60%支給/上限月4万5000円/持家は対象外) ※転居を伴う場合は、引越し代・敷金・礼金を会社が負担します。 ※昇格のペースなどにより個人差がありますが、店舗異動が発生する場合があります。
仕事
スタッフとコミニュケーションを取りつつ信頼関係を築き、 店舗マネジメントを通じて、売上げ・利益の向上を目指していただきます。 【具体的には…】 (1)調理・接客の両業務の習得 (2)アルバイト、パートの採用・教育・マネジメント (3)売上収支管理などの店舗運営業務全般 (4)エリアに基づいた戦略の企画立案・イベントの企画 など 【入社後の流れ】 研修として、いずれかの店舗へ配属となります。 1店舗を任せられると判断され次第、既存店または新店の店長として勤務していただきます。 研修期間は3カ月が目安ですが、実力によっては期間が短くなる可能性もあります。 【配属先の組織】 社員1~2名、アルバイト20~30名にて構成されています。 運営上の決定権は店長に委譲されており、 上司であるスーパーバイザーと連携をとりつつ店舗運営を行っていただきます。
給与
月給16万5000円以上 ※スキル・ご経験により相談に応じます。 ※実力によっては、入社後数カ月で昇格・昇給のチャンスもあります。 ※上記に加え、残業手当をみなし分として30時間分支給します。
勤務地
一都三県(新宿、川崎、赤羽、新橋、渋谷、戸越銀座、上野、祖師ヶ谷大蔵、大森)での勤務となります。 本社/東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル6F ※転勤あり(転居を伴う場合、費用は会社負担)
気になるリストに保存しました
「気になるリストへ」のボタンから、気になるリスト一覧へ移動できます
国税庁に登録されている法人番号を元に作られている企業情報データベースです。ユーソナー株式会社・株式会社フィスコによる有価証券報告書のデータ・株式会社東洋経済新報社・dodaの求人より情報を取得しており、データ取得日によっては情報が最新ではない場合があります。本情報の著作権その他の権利は各データ提供元事業者または各データに係る権利者に帰属します。
個人の利用に関する目的以外で本情報の一部または全部を引用、複製、改変および譲渡、転貸、提供することは禁止されています。
当社、各データ提供元事業者および各データに係る権利者は、本ウェブサイトおよび本情報の利用ならびに閲覧によって生じたいかなる損害にも責任を負いかねます。
掲載情報に誤りがある場合や内容に関するご相談はdodaの担当営業または 企業様相談窓口 からご連絡ください。